Глава 17

Когда Джули попрощалась с Денном, то расплакалась так же, как и Ясмин. Люди с сочувствием посмотрели на них.
-« Ну, вот и поели. Я…безумно рада, что дозвонилась ему. Только давай Кармен не будем об этом говорить. Ей итак достаточно плохо»,-всхлипывала Джули.
-«OK».
-« Ты сейчас куда? Может, устроим небольшой шоппинг? Или у тебя есть планы?»- спросила режиссер и вытащила из сумочки косметичку, чтобы привести себя в порядок.
-« Нет панов. Я давно не ходить по магазинам, так что не откажусь».
Вскоре девушки уже зашли в небольшой торговый центр, который был «самым лучшим в мире»- по мнению Ясмин. Через какое- то время Джули, увидев море одежды розового цвета, рябившего в глазах, поняла причину большой любви певицы к этим магазинам. Зайдя в первый - Джули перемерила огромное количество вещей, но ничего не подходило, тогда она уже подумала, что сегодня уйдет без покупок. Ясмин уже здесь накупила кучу розовых футболок, маек и даже умудрилась найти розовые шорты со стразами. Певица была счастлива, но, заметив недовольство подруги, предложила зайти в джинсовый магазин. Джули согласилась и вскоре поняла, что не зря. Режиссер приобрела: джинсы для беременных, несколько пар обычных, с заниженной талией и черные бриджи с тканевыми вставками.
После этого подруги еще долгое время ходили по магазинам. Так что до машины сумки им помогали тащить милые, не знакомые парни. Джули очень устала, однако была довольна проведенным днем и приобретенными вещами. А именно: разнообразнейшие футболки, топы, кофты, свитера, сарафаны, джинсовые изделия, а так же вельветовые бриджи, фиолетовый плащ и несколько юбок. Но больше всего ей нравились черные мини-шорты, которые она не понятно зачем, купила. Вернее понятно, зачем, но когда она их теперь оденет…
В покупках Ясмин было тоже довольно много красивой одежды, а так же высокие розовые сапоги, сумочка из кожи и разные аксессуары. На последок, подруги зашли в детский магазинчик, где Ясмин купила своей будущей племяннице белое платье и несколько игрушек.
Вечером певица завезла Джули домой и уехала. Режиссер пару минут ходила по квартире в поисках занятия, но не придумала ничего лучше, чем разобрать купленные вещи и померить их еще разок. Когда девушка сняла последний костюм, часы показывали двенадцать. Джули вошла на кухню, заварила зеленый чай, достала огромный торт из холодильника и отправилась в гостиную, где взялась за написание сценария.
В тот момент, когда зазвонил телефон, девушка будто очнулась. Она внимательно посмотрела на исписанные страницы, которых оказалось довольно много, а так же на пустое блюдо от торта. С мыслями:
-« Что ты делаешь, Джули?! Если будешь, столько есть, станешь толстой и не красивой».- Она взяла трубку.
-« Привет, как ты? Не скучаешь?»- раздался голос мужа.
-« Райан, привет! У меня все хорошо, очень скучаю по тебе, хотя прошло совсем не много времени»,- ответила девушка.
-« Чем сегодня занималась?»
-« Ездила с твоей сестрой по магазинам. Купила огромное количество одежды. А ты как день провел?»
-«Работал, что еще тут можно делать. Сегодня была интересная тренировка с запасными нашей команды».
-«Райан, а ты не можешь приехать на премьеру фильма? Я, почему-то так волнуюсь, что кому-нибудь не понравиться или критики разобьют в пух и прах».
-« Я тебя не узнаю, с каких это пор ты стала бояться их? К сожалению, приехать не смогу. Уверен, ты и сама справишься».
-«Жаль. Как там твои футболисты?»
-« Парни? А что с ними будет?- усмехнулся Райан - Все хорошо. Выигрывают один матч за другим. Отец должен мной гордиться. Милая, у вас, наверное, уже поздно. Ложись спать».
-« Да, три часа ночи. Но я болтала бы с тобой вечность. Ты тоже должно быть устал, так что не смею тебя задерживать. Спокойной ночи, любимый».
-« Приятных снов!»
Джули отложила телефон, казалось, глаза уже слипаются, однако разум бодрствовал. Девушка знала, что как только выключишь свет, и глаза перехотят спать. Джули все же легла и включила телевизор, надеясь, что так заснет быстрее. Однако сон не приходил. Режиссер промаялась всю ночь, заснув лишь под утро.


Рецензии
мр...шоппинг. неплохо

Ясмин   10.10.2008 14:31     Заявить о нарушении