Мир...

Мир...Каждый представляет его по-своему,но мой мир совсем другой...Он-не просто красивое слово,он-человекопо­добное существо.У моего мира длинные золотые кудри и глаза цвета пшеничных колосьев.Он очень высокийи у него есть крылья.Они огромные и очень красивые.Эти прекрасные серебряные перья ичудесные камни,такие же голубые,как небо и такие же прозрачные,как вода.Они еле видны среди блеска перьев и больше похожи на капли утренней росы.
А его руки...Они способны выдержать всё что угодно.Но глаза,его глаза всегда остаются грустными...В них всегда сочитаются боль и усталость,печаль и тоска...Нам никогда его,наверное не понять,этого ангела с книгой в руке.Почему с книгой?А как же иначе?Должен же кто-то писать нашу жизнь.Мой мирникогда не спит,поэтому его глаза так печальны,а руки всегда в крови,ведь он уже очень давно придумывает нам историю,и там где капнет его кровь на страницу книги,будет кроепролитная война...Он всегда тихий,спокойный и молчаливый,но иногда он становится грубым,жестоким и резким...Это случается тогда,когда ему не нравятся его записи...Но потом он грустно вздыхает,по его щеке быстро проскальзывает слеза и он снова начинает писать,писать то,чего ему никогда не придётся сделать...


Рецензии
...лирика, однако... неплохо!)

Сильченко Алексей   16.11.2008 21:59     Заявить о нарушении