Одиночество развращает мысли

Одиночество развращает мысли. они привыкают инстинктивно трахать друг друга и перестают помнить о полезности для мира.

Одиночество превращается в медную трубу, подкравшегося изподтяжка наркомана ,желающего выместятить на тебе все тяготы своего существования, выразив их ударом между глаз этой самой медной трубой.

Но плюсы есть. Переодически перестает действовать закон материализации мыслей и земного претяжения... часто простого похмельного бреда тяжелой головы, которая и

       является основным препятствием на пути к абсолютной душевной скорлупе, которая неизбежно покроет меня, когда явственно проявится гемотома между глаз.

Но алкоголь и душевные разговоры слишком сильны в своем обаянии, чтоб устоять перед их совместным воздействием.

В результате в почти затянувшейся скорлупе образуются опасные прорехи... в которых так легко попасть той же самой трубой, когда Я потяряю бдительность.

А бдительность теряется.. сука-мечта настолько разъедает мозг и неизбежно беспокоит развращенные мысли. Мешая им методично трахать друг друга и убивая их привычный распорядок.

Но эта дрянь быстро успокаивается и дряхлеет. Оставив в покое возмущенные мысли.

Опять удар между глаз. Он уж привычен, понятен и приятен.

И есть только одно явственное желание. Чтоб прорех больше не было. Чтоб скорлупа затянулась. Чтоб быть сильной


Рецензии