Одинокий маньяк желает познакомиться

Есть ли у маньяка душа? Способна ли она чувствовать? Способен ли он любить? И что ждет такую любовь, если она возможна? Ответы на все эти вопросы вы найдете здесь…


Глава № 1

Он и она лежали в постели… Обнаженные и счастливые… Она нежно теребила его мягкие волосы цвета зрелой пшеницы и вглядывалась в его нежно голубые и столь любящие её глаза… День был чудесным, вечер был романтичным, ночь была страстной… Но что им ждать от этого нового, уже наступившего дня?
Их идиллию нарушил звук ключа, вонзившегося в замочную скважину так же яростно, как несколько часов назад его член вошел в её влагалище… В его глазах, еще мгновение назад спокойных и безмятежных, отобразились испуг и паника. Вернулись его родители.
-Руслан?! Почему ты не в университете? - с ходу начала истерику вернувшаяся на неделю раньше мать.
- Я…Мне… Мне было плохо. - выпалил Руся, пытаясь за долю секунды, через которую его родители зайдут в комнату, накинуть Лену одеялом и надеть хотя бы трусы. Но… Лидия Серафимовна наотмашь открыла дверь и, её и без того красноватое лицо залилось краской.
-Руслан?! Как? Ты?.. Да с этой шлюхой?! Да она со всем районом перетрахалась! - с этими словами мамаша откинула одеяло и схватила испуганную девушку за руку.
- Мама! - Руслан кинулся Лене на помощь, но его остановила затрещина отца.
Лену же выставили за дверь, в чем мать родила, и одарили множеством оскорблений в адрес её лично, и её семьи алкоголиков.
Ярость его матери была неописуемой. Она ненавидела всей душой семью Черновых, а её единственный любимый сыночек связался с одной из дочерей её злейших врагов. Руслан захлопнул дверь в свою комнату, и закрылся на замок, проклиная себя за то, что не закрыл дверь раньше.
- Ублюдок! - орал на него отец, - Это тебе не бордель, чтобы приводить сюда всяких потаскушек! Немедленно открой дверь, выродок!
- Руслан! За что ты так со мной?
В этот момент Русю окликнула Лена, стоящая перед его окнами и молящая скинуть ей одежду. Руся собрал её вещи и сбросил их с 6-го этажа. Половина вещей упала на деревья, но, главное - алое коротенькое платьице приземлилось прямо ей в руки. Она была напугана и заплакана. Весь ее вид говорил: «Мы с тобой расстаемся! Мне надоела вражда наших родителей!» Она быстро надела, столь обожаемое им платье и убежала.
Родители не успокаивались. Руся врубил на всю громкость свой музыкальный центр, остановив свой выбор на композиции группы ‘’Slipknot’’,зная, что родители ненавидят его «чертову сатанинскую музыку». В ответ на это его родоки отключили электричество. Руся взял свой любимый МР3-плеер, зажег свечи и погрузился в раздумья. Отвлек его звонок на мобильный телефон. Звонила Лена.
- Любимая, я…- ответил Руся - Слушай меня внимательно, Астахов! Мне это все надоело! Мне надоели эти постоянные унижения и скрывания. Мне надоело, что мы не можем встречаться как нормальные люди! Я думаю, что нам надо… - дальше крик Черновой сорвался до истерического хрипа и слез.
- Нам надо сбежать! Просто сбежать ото всех! Я не смогу без тебя, ты же знаешь!
- Сбежим? Но куда?
- Куда угодно! Я заберу у отца машину, и мы уедем! Денег у меня около 20 штук (он копил на спортивный мотоцикл, но, видимо, его мечта должна была остаться только мечтой).
- Но ты же копил на…
- Не важно, Леночка! Наши отношения и наша любовь мне дороже!
- Любимый…
Они договорились на завтра. Руслан помирился с родителями, дав клятву, что никогда больше даже не посмотрит на «эту шлюху». Попросил у отца машину, дабы завтра поехать в универ «как нормальный продвинутый студент подцепить стоящую девушку из своего круга общения». Руся лег спать, вспоминая перед сном о б их потрясном сексе и о том, что вчера Лена впервые решилась на минет.
Утром они встретились у клуба «Скала». Загрузили вещи в машину, отправили письма своим предкам, дабы те не волновались и …
Они сидели на передних сиденьях…. Руслан нервно теребил Ленину коленку и задирал ей юбку.
- Следи за дорогой, герой-любовник! - хихикнула она.
- А давай потрахаемся прямо в лесу? В темной, черной чаще?.. Вдали от цивилизации?.. Нарушив покой добропорядочных жителей леса твоими стонами?..
- Ты неисправим! - улыбнулась Лена, но приступ тошноты прервал ее слова…
- Останови машину! – потребовала она.
- Зачем? Тебе понравилась моя идея?
- Мне плохо… Меня тошнит.
Руслан притормозил тачку и помог Лене выйти. Он был крайне обеспокоен ее состоянием.
- Может, ты съела что-то не то? Или тебя укачало?
- Нет – сказала Лена, вытирая рот носовым платком от остатков блевотной массы.
- Нет? – удивился Руся. Он достал из чердачка баночку «Fanta», чтобы она смогла запить.
Сделав пару глотков и прополоскав рот, она заговорила.
- Руслан, прости, что я не сказала тебе раньше, но.… Около недели назад я сделала тест на беременность.… Две полоски – я беременна.
- Сучка! - с этими словами парень наотмашь ударил ее по лицу. С ее пухленьких и всегда сексуальных губ пошла кровь. Но, ни это, ни испуг в глазах не разжалобил его.
- Шлюха! Проститутка! Тварь! Я бесплоден! С кем ты ****ась, верная моя? Правильно мне мать говорила, не связываться с тобой! А я, дурак, запал на тебя, а теперь, когда я отказался от всего ради тебя, я вынужден растить чьего-то ублюдка! – он кинулся к ней, схватил за волосы, а другой рукой полез ей под юбку. - С кем ты жахалась, дрянь?! Отвечай!
Слезы потоком хлынули из её глаз. Она глотала смесь своих слез, крови и слюней, в которых еще четко присутствовал привкус блевотины. Но она молчала.
Лишь когда он надавил с силой на её клитор, она закричала. От злости и обиды, от ощущения власти Руслан оказался под пеленой безумия. Под властью болезни, перешедшей к нему в наследство от матери. Он швырнул её на землю и упал рядом с ней. Он начал разрывать одежду на человеке, который ещё несколько минут назад был самым близким и любимым для него. Предательства он не мог простить. Руся не обращал внимания ни на её крики, ни на то, что вместе с одеждой сдирает с неё куски кожи, ни на то, что они лежат на её блевотине, ни на то, что его машина стоит на обочине и из нее доносятся звуки столь любимых ей, и столь ненавистных ему “Oomph!!”, ни на то, что он её любит… Ничего не имело значения в этот момент. Лена задыхалась от боли, от обиды, от унижения и от страха. Она никогда не видела своего любимого в таком одичавшем виде, словно его подменили. Она хотела ему рассказать сейчас, хотела рассказать и тогда, когда это случилось, но боялась, что Руслан захочет отомстить… Лену изнасиловал её отец, после того, как в очередной раз нашел у неё в мусорном ведре использованный презерватив, зная, что он был когда-то на члене столь ненавистного ему Руслана Астахова. Он был пьян и взбешён. Он так отъебал свою дочь, что она после этого 2 недели не подпускала к себе Руслана и перестала испытывать оргазм. Но Руся не знал. Но Руся даже не догадывался. Она знала, насколько сильно их семьи ненавидят друг друга. Это бы вконец усугубило все, и он бы ещё больше страдал. Она не хотела, чтобы он страдал. Но она и не знала, что он бесплоден. Они всегда предохранялись. Но сейчас её слова ничего бы не изменили. Он бы просто не услышал её под пеленой бешенства и ярости. Он сжал её грудь… Он всегда любил её груди, любил гладить их и целовать, слегка покусывать. Он обожал её наряды с декольте, обнажающие её прелести до предела. Наверное, их он больше всего и любил в ней. Руся знал, что она как огня боится анального секса. Он закинул её ноги себе на плечи и… прорвал ей анальное отверстие, наслаждаясь её болью, не замечая своей…
Лена услышал чей-то крик, и по её голове ударило что-то тяжелое...
       Дальнейшая судьба Руслана и Лены неизвестна и ныне…

Глава № 2

Саша села в автобус под номером 101 и направилась к Стасу. Они встречались уже больше года, но никаких интимных отношений у них не было. Не меняло это ни то, что Стасик был безупречен во всём, ни то, что уже 4 недели они жили вместе, ни то, что месяц назад ей исполнилось 18 лет, в общем – ничего. Просто Саша не была уверена до конца ни в его, ни в своих чувствах. И она знала – сегодня ночью ей не избежать, приставаний, поэтому настроение было отвратительным. Если задуматься, то она вообще не понимала, зачем они встречаются. Рядом с ним ей было уютно и весело, но лишь до того времени, как тестостерон не начинал прямо воздействовать на Стаса.
Стас тоже был не в настроении. Он поссорился со своим лучшим другом Сергеем. И, как всегда, из-за ерунды. Стас верил в то, что никакого Бога нет, он был эстетом мёртвой красоты, почти язычником. Иногда у них с Сергеем были ссоры по поводу веры. Серёжа был учеником Духовной Семинарии и очень добрым человеком, и что вообще свело этих двух людей, было Саше не понятно.
- Привет! Как прошёл день? – спросила Саша, чмокнув Стаса около губ. Она почувствовала резкий запах спиртного, Стас очень редко пил, так как в этом состоянии он был буквально неуправляем.
- Я убью эту святошу. Сегодня мы говорили о сексе. И о том, почему ты мне не даешь. Он оправдал тебя и ещё больше зауважал. Я, по его словам, соблазняю тебя на грехопадение, а ты – тянешься к Богу!
На самом деле Саша, ни к какому Богу не тянулась, просто у неё не было такой потребности как секса.
- Он не прав. Мне просто не особо интересна эта часть жизни, - парировала она.
- Но это неотъемлемая часть любовных отношений! Без неё нельзя! Без неё отношения неполноценны. Ты хочешь, чтобы ты стал изменять тебе?
- Если ты изменяешь мне – мы расстаёмся!
- Но что мне делать? Мне это надо!
- А мне не надо! Почему я без этого могу, а ты нет?
- Мы же уже обсуждали!
- Да, я помню! Тестостерон…
- Да и не только! Я хочу обладать тобой! Хочу чувствовать твоё тело! Хочу быть внутри тебя!
- Стас, я устала от этого всего.
- Я тоже безумно устал!!!- он схватил её и повалил на кровать.
- Отпусти, подонок!- закричала она.
- О, да! Детка! Оскорбляй меня, мне это нравится!
Саша была очень уставшей после университета, силы почти не было. Поэтому она вконец перестала сопротивляться и позволила его рукам изучать её тело. Он тяжело дышал ей в лицо. От запаха спиртного ей стало ещё хуже. Но он, казалось, не замечал её состояния. Как безумный он лапал её так, словно через мгновение её заберут, и у него не будет больше возможности познать её тело. Он никогда не брал силой. Наоборот, все сами стремились к нему. Саша почувствовала, как через штаны напрягся его член и упёрся ей в ногу. Кричать? Но поможет ли это? Остановит ли это принца, превратившегося в одержимого сексом маньяка. Когда они только начали встречаться, она и не думала, что их отношения когда-нибудь переступят границу духовности.
Когда он стал расстегивать на ней брюки, она высвободила одну руку и ударила ему по щеке. Он замер. В один миг он протрезвел и понял весь ужас того, что совершил. Просить прощения не было смысла. Всё кончено. Саша выскочила пулей из его квартиры и из его жизни, оставив ему бремя воспоминаний и невоплощенность сексуальных желаний.
Саша шла по тротуару и тряслась. Слезам и отчаянью она давно не отдавалась. А сейчас ей было все равно. Ей хотелось забыться, уехать куда-нибудь далеко…
И тут перед ней остановилась машина. Черный глянцевый джип с тонированными окнами и изображением клоуна на капоте. Но этот клоун был не таким, каких приглашают на детские праздники. Он был больше похож на клоуна из преисподней.… Но что-то в нем так завораживало и притягивало.
- Девушка, - раздался приятный мужской голос, вы не заблудились? Здесь опасно. Одна и в такое темное время.… Подвезти вас до дома?
- Пожалуй, вы правы…- она села на переднее сиденье, рядом с шофером. Он показался ей немного странным – в широкополой шляпе, в солнечных очках, а его воротник был настолько высоким, что закрывал его губы.
Шофёр заботливо закрыл за ней дверь и завёл двигатель. Спустя пару секунд он достал из бардачка некий баллончик и пшикнул в лицо девушке. Саша, так и не успев ничего понять, уснула. Тело девушки безжизненно распласталось по сиденью, а водитель снял шляпу и перчатки, отпустил воротник, включил магнитолу, и под звуки мрачного Simfo-black-metal удалились вдаль.
Остановился он около леса. Незнакомец взял Сашу на руки и понёс в чащу леса. Он остановился, положил девушку на землю и открыл люк, заваленный множеством осенних листьев. В подвале он зажёг свет, и, осторожно взяв девушку на руки, спустился в тайный бункер, который служил ему жильём уже около 3-х лет.
Девушку он привязал к кровати, а сам подошёл к зеркалу. Он достал из ящика маску и надел её на белое, словно у мертвеца, лицо. На копну светлых волос он надел чёрный парик, накрасил губы, которые открывала маска, черной помадой. Глубоко вздохнул и улыбнулся. Ему давно так не везло. Красивая, несчастная и отчаянная жертва, которая, к тому же, сама села к нему в машину, не испугавшись его странного вида.
«Проспит она еще часа три. Надо приступить к подготовке» - подумал он.
Девушка проснулась на час раньше, нежели он рассчитывал, и закричала.
Он подошёл к ней и дал ей пощечину.
- Заткнись, сука!
- Кто вы? Где я? - завизжала она.
- Можешь думать, что ты уже в аду! – засмеялся он
- Что у тебя за дурацкий вид?!
- О чём ты? О маске? Я сам придумал её дизайн. О плаще? По-моему он великолепен. О длинных острых ногтях? Они мне нужны для моих тёмных дел…
- Для каких дел? – в глазах Саши появился ужас.
- О, сейчас узнаешь. Я покажу тебе то, что я делал со своими бывшими жертвами…

Глава № 3

На экране, занимавшем почти всю стену, Саша увидела лицо девушки, которая, так же как и она была привязана к кровати…
- Юля… - прокомментировал мужчина в маске.
Лицо девушки было безмятежным как у ангела, пока она спала. Но стоило ей открыть глаза, как в них мгновенно отразился ужас, панический страх и мольба. Мужчина на экране (в котором Саша узнала своего похитителя) подошёл к Юле с ножом в руке. Он провёл рукой по её волосам и резким движением отклеил скотч, прикрепленный ко рту жертвы. Юля закричала.
- Молчи! Ненавижу, когда бабы орут! – он приставил нож к её горлу и немного надавил. Из глаз Юли брызнули слёзы.
- Не реви! Иначе вместо положенных трёх дней не проживёшь и пяти минут!
- Отпусти меня! Что тебе надо!?
- Ты такая же, как и все! Такая же, как и она… Твоя жизнь не стоит ничего. Ты рождена для того, чтобы выполнять прихоти мужчин! Ты рабыня зверского секса! И я не отпущу тебя ни за какие деньги! Даже мёртвую… - он рассмеялся. Но смех его был больше наигранным, чем искренним. От него веяло болью.
Он откинул простыню, которой была накрыта Юлия и она предстала перед ним в обнаженном виде. Девушка задёргалась, но руки её были настолько сильно привязаны, что каждое движение сопровождалось нестерпимой болью в области запястий. Ноги были привязаны не менее крепко.
- Сраный извращенец! Отключи свою камеру! Ты, наверное, снимаешь видео для таких же пошляков, как и сам!
- А что? Хорошая идея! Только увидят это видео, только следующие жертвы, но и они вряд ли смогут рассказать об этом. Если только Сатане после смерти! – он снова рассмеялся, явно довольный своей шуткой, которая повергла Юлю в ужас.
Он взял шприц и воткнул ей в вену какую-то жидкость. Уже через несколько минут её соски затвердели, а вагина увлажнилась.
- Я пользуюсь возбуждающей сывороткой, чтобы не тратить лишнее время на прелюдия и возбуждение женщины. Да и не специалист я в ласках, а вот в истязаниях…
Юля ревела, но гормоны брали своё… Мужчина снял всё, кроме маски и, прихватив с собой нож, отправился к жертве, камеру установив напротив кровати.
Саша невольно обратила внимание на его член. На головке был пирсинг, а лобок был выбрит в форме перевёрнутой звезды . Так же у него были проколоты оба соска. Саша тут же вспомнила о Стасе и пожалела, что ушла от него. Отбросила бы она свои принципы, всё было бы иначе. Глупое ощущение, но похититель её возбуждал, и она впервые чувствовала влечение к мужчине.
- Да, кстати, я люблю, когда меня называют Клоун,- сказал мужчина с экрана. Он лёг на Юлю, задрав ей ноги, и Саша заметила, что её ноги тоже могут двигаться вдоль спинки кровати. Клоун резко вошёл в девушку, и это вызвало стоны Юли. Она снова начала сопротивляться, противясь веществу, которое привело её в жуткое возбуждение. Он сжал ей грудь. Так сильно, что Юля начала задыхаться от крика и слёз.
- Кричи! Никто тебе не поможет,- сказал Клоун, совершая возвратно-поступательные движения на ней. Темп ускорялся. Крики о помощи сменялись сладостными стонами. Она кончила очень быстро, но это не останавливало Клоуна. На её третий оргазм он отрезал ей левый сосок. Удовольствие сменилось невыносимой болью. Он заклеил рану пластырем, затем отрезал и правый. Затем заклеил и его.
- Ты не бреешь лобок?!- удивился он,- сейчас ты поймешь, что это было ошибкой,- с этими словами мужчина взял зажигалку и спалил ей волосы с лобка заживо. Юля лишилась чувств.
- Чёрт! - психанул истязатель,- я же не некрофил ! - он встал с кровати и вышел из комнаты.
Саша смотрела на экран с ужасом. Теперь она понимала, что её ждёт на самом деле.
- Впечатляет? Показать, что потом с ней стало? К сожалению, она не выдержала трёх дней…
Клоун перемотал немного кассету, и Саша увидела нечто, похожее на тело женщины. И ей стало по-настоящему страшно. Влагалище этой женщины было зашито, потом снова прорвано членом (членом ли?). На груди множество следов от потушенных сигарет. Живот разрезан в форме креста и внутренности, спеша наружу, истекают кровью.
- Я обрезал ей клитор и предложил самой себе сделать куннилингус.… Кхе-кхе. Её кишечник от шока непроизвольно опорожнился, и она умирала в говне, облизывая кусочек мяса, который приносит женщинам удовольствие. Но ей, почему-то не приносил… Хе-хе-хе! – он рассмеялся очень зло, и теперь уже вполне искренне.
- Но за что?!- спросила Саша, дрожа от страха.
- Вторую звали Ольга. Я поменял ей грудь и задницу местами. Да, из меня получился бы отличный хирург. Шил сам. Крестиком. На жопе были соски. Хи-хи. Естественно, всё было без наркоза. Она умерла быстро. Но я особо не жалел. Она мне не нравилась. Проёбаная во все дырки малолетка.
- Но…
- Третья даже имени своего не назвала. Ей во влагалище я засунул около десяти мелких рыбёшек, пока они ещё были живы. Она стонала от кайфа и унижения. Я разрезал ей щеку и имел её в эту дырку. В итоге, когда я кончил ей через рот, и моя сперма капала ей прямо на грудь. Большую и обвисшую. У неё была классная грудь. Я проткнул ей соски проволокой и связал их вместе. Но под весом таких буферов соски безнадежно разорвались…- он откашлялся.
- Четвертая была самая буйная. Отказалась делать мне минет. Я пытался силой - так эта сучка укусила меня за член. И тогда… Я просто вырвал ей все зубы и тыкал своего дружка в окровавленную пасть этой дряни. Она умерла заслуженно. Я засунул ей в анус саморучно сделанный железный зонтик. Очень прочный зонтик. Он раскрылся внутри… И обратно не хотел выходить…
Саша почувствовала приступ тошноты. Все истории самца-психа сопровождались видео и фото. Всего жертв было около 20. Саша понимала, что жить ей осталось максимум 3 дня. Что приготовил в очередной раз этот маньяк, предсказать было невозможно.
«Эх, лучше бы я лишилась девственности со Стасом и в нормальных условиях, чем так, с ним, и посмертно…»

Глава № 4

Клоун держал в руках шприц, и Саша знала, что в нем.
- Не надо! – крикнула она.
- Расслабься! Раздевая тебя, я заметил, что ты девственница. Первый раз у меня такая жертва. Сколько тебе лет, крошка?
- А не все ли равно, ублюдок?! – прошипела Она, кусая нижнюю губу в момент введения иглы в вену.
Он грубо схватил ее за подбородок и хотел сжать его так сильно, чтобы проткнуть пальцами с острыми ногтями ее щеку, как он сделал с шестой (или с шестнадцатой?). Но решил, что пока рано… Возбуждающее начало действовать… Его рука все еще сжимала подбородок и Саша непроизвольно поцеловала его в губы. Черная помада отпечаталась на ее губах. Он размазал большим пальцем отпечаток помады по всей поверхности ее губ. Через мгновение он яростно ударил ее по губам, словно опомнившись, что должен быть жестоким.
- Никогда не целуй меня, дрянь! Неизвестно сколько ***в ты обслужила своим паршивым ртом! Если ты целка , это еще ничего не значит!
С губ пошла кровь… Он достал из штанов свой эрегированный член и вытер им кровь с ее рта, оставив на нем некоторое количество смазки, струящейся из его проколотого ***. Саша сплюнула. Клоун растер кровь по головке, что привело его в неописуемый восторг.
- Так-то лучше!- он, не снимая одежды, лег на нее, чуть приподняв ее ноги, и глубоко вошел, прорывая девственную плеву. Он укусил ее за сосок, продолжая грубо двигаться внутри, осознавая, что ей и так очень больно. Саша орала что есть мочи.
- Что ты орешь?! Может, заткнуть тебе чем-нибудь рот? Например, этим… - он достал из ее вагины член и засунул его ей в рот с кровью, смазкой и ошметками девственной плевы. Саша закашляла, но он всунул свой член еще дальше. Он имел ее в рот. Его так возбуждало, что ему досталась «чистая» девушка, что он на удивление быстро кончил. Кончил он ей в руку, побелевшую от оттока крови, быстро встал и ушел, оставив ее наедине с самой собой и своим унижение. Саша плакала. От боли, унижения, страха и бессилия. Но откуда ей было знать, что ее мучитель, сейчас плачет не меньше ее…
«Странная жертва – думал Клоун, - Я почему-то испытываю к ней жалость, и даже какое-то духовное влечение. А то, что она меня поцеловала, вообще выбило меня из колеи. Может, сразу убить ее?»…
Саша смотрела на снимающую её камеру. Свидетелем скольких преступлений явилась эта черная коробка? Саша зажмурилась… Сколько ей осталось жить? День? Два? Что придумал для нее этот ненормальный? Но на один вопрос Саша боялась искать ответ. Он чем-то привлекал ее. Её не пугало ни то, что он убил около 20-ти беспомощных женщин, ни то, что он, вероятно, психически больной, ни то, что от его рук ей предстоит умереть. Она же не мазохистка, черт возьми! И увлечение Стаса книгами Леопольда фон Захер-Мазоха она всегда порицала. Есть ли удовольствие в подчинении?! Но Клоун не всегда же был таким десподом? Что-то или кто-то причинил ему боль, которая сделала его таким. Ей захотелось помочь ему, остановить его, даже ценой своей жизни. От таких мыслей её отвлек тихий звук его шагов. Он подошел к музыкальному центру и включил музыку. «Dark-wawe» - сразу поняла Саша. Её Стас любил этот стиль – мрачную электронику, под которую хочется порезать себе вены, отравиться ядом или спрыгнуть с крыши многоэтажного дома. От воспоминаний у Саши на глаза навернулись капли прозрачной солоноватой жидкости, которые медленно стали стекать по щекам. Мучитель посмотрел на неё.
- Чего ревешь? – грубо сказал он. Саша молчала, пытаясь остановить слезы, и шмыгала носом.
- Музыка задевает? Или боишься смерти? – он немного помолчал, а потом рассмеялся – Правильно делаешь, что боишься!
- Не в страхе дело. Просто я вспомнила одного человека…
- Парня?
- Да… он любил… любит такую музыку.
- А я ненавижу!
- Тогда зачем слушаешь?
- Слушая ее, я вспоминаю одну сучку, и это меня злит. Я становлюсь неуправляемым. - Он взял со стола нож и, коварно улыбнувшись, шагнул к Саше.
После очередного жестокого секса Саша как никогда ощутила всю плачевность своего положения. На ногах, руках, груди, шее – кровоточащие раны от его ногтей. Руки и ноги онемели от веревок. Голова болела, а слабость, охватившая её тело, Слава Богу, еще не тронула её разум. Клоун сидел у зеркала. Он снял маску и наносил себе грим. Но лица его Саша не видела. Только загримированным он повернулся к ней. Надо заметить, что Клоун из него получался мрачноватый: на губах – ухмылка; брови опущены, что придавало лицу коварство; глаза в черных линзах, закрывающих не только зрачок, но и весь глаз, они подведены настолько густо черным, что даже Роберт Смит не мог себе такого позволить; лицо было не просто бледным, а белым и словно восковым. Мертвый Клоун.… Но Саша любовалась им, хотя ее раньше всегда раздражал такой типаж.
- Нравится? – с сарказмом спросил он.
- Да… - неожиданно и для себя и для него сказала Александра.
- Хм… Я думал, что это должно пугать…
- А от кого ты маскируешься? Зачем ты прячешь лицо? Мне жить осталось не больше двух дней. Побег невозможен…
- Сколько тебе жить – решаю я, а будешь много выебываться, я размажу тебя прямо сейчас! – раздраженно прорычал он и выбежал из комнаты, схватив маску.
Саша решила оглядеться. Бункер выглядел, как обычная квартира, если не обращать внимания на отсутствие окон и духоту. Кровать на половину помещения, огромный экран на стене, столик у зеркала, музыкальный центр и все. В других комнатах Саша не была, но не исключала их наличия.
Через пятнадцать минут он вернулся. В маске, скрывающей все эмоции и красные от слез белки глаз. Он подошел и развязал ей руки, тут же приставил к горлу нож.
- Без фокусов, крошка! Ты все равно не сможешь открыть люк. Думаю, стоит тебя накормить. Вообще-то я не кормлю своих жертв, но ты выглядишь настолько ужасно, что не ровен час, издохнешь. А я еще не развлекся с тобой. Он протянул ей пару хот-догов и стакан сока. Саша мгновенно проглотила и уснула, так как в сок Клоун добавил снотворное. Саша спала, а маньяк сидел рядом и думал…
Наступило утро второго дня (а может быть ночь?)… Саша проснулась и увидела спящего рядом мужчину. Каким же безмятежным он выглядел! Единственное, что выдавало его – это маска. Парик он снял. У него были красивые светлые вьющиеся волосы. Зачем ему парик? Саша посмотрела на его руки. Они казались ей бледными и тонкими. Но такая сила была в этих руках!!! Девушка заметила шрамы в области вен. Некоторые – старые, а некоторые 2-3-х дневной давности. Да, помимо того, что он маньяк и убийца, так он еще имеет склонность к суициду. Саша нежно провела рукой по его волосам, а потом, медленно и осторожно, стала снимать маску. Ей очень хотелось увидеть лицо своего мучителя. Сняв маску, она была приятно удивлена. Во-первых, под маской не было грима. Во-вторых, у него были красивые черты лица, слегка женственные. Брови красивой формы, длинные ресницы, чувственные губы, прямой нос, высокий лоб, ярко выраженные скулы, которые делали его слегка похожим на Джонни Деппа. Под глазами у него были синяки, а кожа была бледной и тонкой. Мгновение спустя, Клоун открыл глаза цвета неба. В его взгляде отражался шок.
- Какое у тебя красивое лицо. Зачем ты носишь маску?!
Мгновенная реакция на эти слова – сильный удар по лицу.
- Сука! – взревел он – моего лица никто не видел уже больше трех лет! Только в гриме или в маске! И тут какая-то дрянь… - похоже на этом его гнев иссяк. Он сел на кровать, закрыл лицо руками и сидел молча. Саша боялась даже дышать. Минут пятнадцать они молчали.
- Ты, правда, так думаешь? – вдруг спросил он.
- Да…
- Ну, что ж… Это твое право. Только думать тебе осталось несколько десятков часов… Ровно так же, как и жить… - он встал с кровати и пошел в другое помещение. Маску он не взял, одежду не надел. Минут десять спустя он вернулся в гриме и с пакетом в руках. На глазах у Саши он достал из пакета множество всяческих секс-штучек – всевозможные вибраторы, анальные стимуляторы, насадки на член, силиконовые шарики, игрушки для «киски», комплекты различных презервативов (ароматизированные, ребристые, спермицидные, с анестетиком, с различными усиками и ворсинками), плетки и тому подобное.
Саша с недоверием и опасением смотрела на все эти вещи. Он что, всерьез собирается их применять?
- Готовься, детка! А я пойду, покурю, - он сделал ей укол и, взяв маску, вышел.
Саша даже не представляла себя, что можно так заниматься сексом. Девственная плена была порвана, так что боли не было. Клоун стремился доставить ей как можно больше удовольствия. Он применил почти все секс-игрушки (за исключением анального стимулятора), особенно сильной и яркой была реакция на шарики из силикона. Саша, обезумев от удовольствия и страсти, забыла о том, что обычно бывает после этого. Он снова привязал ее руки, только развернул животом вниз. Надев на пенис насадку и силой прорвал ей анальное отверстие. Крики, кровь, отсутствие сексуального удовольствия от акта - это ничего по сравнению с его экстазом от того, что он властен над ней. Что он захочет-то и будет! Хочет сделать ей приятно – сделает, а потом – боль. Ему ужасно нравилась физическая боль (так как психологической он просто не умел причинять) потому, что она глушила его душевную боль, обиду и ненависть. Смиловавшись над девушкой, он снял насадку и густо полил отверстие в попе смазкой из флакона. Боли стало меньше, но она не исчезла. Девственность показалась еще цветочком по сравнению с этой болью. Ее рвали пополам.
- Да, детка! Как там узко! Yeah!! – застонал Клоун, скорей наиграно, чем реально.
Слезы Саши капали на черное шелковое постельное белье. Она уже не кричала – привыкла к боли. Клоуна это удивляло и раздражало одновременно. Кончив, он встал с постели и подошел к центру. Он выбирал какой-то диск. Наконец, в колонках заиграл какой-то ритмичный black metal. Эту музыку Саша ненавидела и на ее лице появилась гримаса недовольства. Клоун заметил это и, улыбнувшись, прибавил звук.
- Я хочу в туалет! – сказала Саша.
- Черт! Вечно не во время, – он развязал ее и отвел в небольшое помещение, напоминавшее туалет. Он не вышел, не закрыл дверь и даже не отвернулся. Саше пришлось справлять нужду на глазах у усмехающегося монстра.
- Какие же вы ничтожные, женщины!
- Так почему бы не переключиться на мужчин? – зло ответила девушка.
Клоун вспыхнул мгновенно.
- Сука! Ты что хочешь сказать, что я педиком должен стать?! – он схватил ее за запястье и толкнул к раковине.
- На вот, подмойся. Тебе не помешает!.. – сказал он, кивнув на ванну.- И еще… без фокусов. Ты мне и так уже надоела!
Он хлопнул дверью и ушел. Саша взглянула на себя в зеркало. Выглядела она ужасно: волосы растрепаны, тушь от слез потекла, на шее, груди и руках - следы от ногтей Клоуна. Она развернулась задом – у самого ануса были размазаны сгустки крови и смазки. Вид у анального отверстия был настолько плачевным, что она отвернулась от отвращения. Она включила воду и шагнула в ванную. Невольно она вспомнила одну из жертв Клоуна, которая умирала в этой самой ванной, истекая кровью, блевотиной и слезами. Сашу передернуло. Она постаралась откинуть плохие мысли и хоть на мгновение расслабиться. Кто знает – может, это последний блаженный момент в ее жизни… Девушка смотрела на маленькие искрящиеся пузырьки, струящиеся из крана. Ей казалось, что в них столько жизни, что хватит навсегда и на всех. Но пузырьки лопались и сливались друг с другом. Большая серая масса, в которой все являются частью друг друга и зависят друг от друга. И жизнь, кипящая в них, исчезает мгновенье спустя, даруя жизнь остальным новорожденным каплям. Боже! Как же это похоже на жизнь людей. Мимолетную, незаметную и ненужную. А через несколько дней жизнь Саши оборвется, как жизнь маленького пузырька. И ничего не меняет то, что она человек, высшая ступень эволюции, а капелька воды – две молекулы водорода и одна кислорода. Судьбы не избежать… Саша задумалась, и не заметила, как в ванную зашел Клоун. Он с удивлением посмотрел на Сашу, смотрящую на воду, текущую из крана, как на чудо света.
- А я не боюсь смерти… - тихо сказала она и погрузилась в наполненную ванну мертвых капель воды.

Глава № 5

- Да ладно?! – усмехнулся Клоун, - все люди боятся смерти!
- А ты?
- Я не человек. Запомни это.
- Глупо это отрицать. То, что ты убиваешь людей, не означает, что ты перестаешь быть человеком!
- Я был человеком. Но три года назад человек во мне умер.
- Так значит, ты не боишься смерти?
- Вспомни Эпикура , если ты вообще слышала о таком: «Глупо бояться смерти – пока мы живы – ее еще нет. Когда она приходит - нас уже нет».
- А как тебе фраза Иоганна Вольфганга Гете: «Всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти…»
- На меня намекаешь?
- «Тому, кому осталось жить не более мгновения уже нечего терять!» Верно?
- Верно! Но не забывай, сколько тебе осталось жить зависит только от меня! И от твоего поведения… - он присел около ванны и провел рукой по ее длинным мокрым волосам. Она посмотрела на него. Ее глаза были полны слез. Саше показалось, что он такой же, как она… Потерянный, одинокий, заблудившийся в мирах. Ему так не хватает любви, понимании... Но он глушит свою боль, наслаждаясь страданиями других людей. А она? Она таит боль глубоко внутри. И никто из ее знакомых не представляет, что за Дьявол правит ее душой. Его пальцы коснулись ее губ. Он задрожал и отдернул руку. Он не понимал, что с ним происходит.
- Надоела ты мне! Еще пару раз потрахаю тебя и убью! – холодно сказал он, поднявшись на ноги. - Даю тебе на все пятнадцать минут. Не успеешь – твои проблемы, у меня появилась идея как тебя отыметь. – усмехнувшись, добавил он и вышел.
Через десять минут Саша стояла у зеркала, расчесывала свои мокрые волосы. Она даже думать не хотела о новой приходи садиста. Девушка несмело приоткрыла дверь. Он уже ждал ее со злорадной улыбкой и шприцом в руке.
- Иди ко мне, русалка!
Он вколол ей новую дозу возбуждающего. Клоун схватил ее за волосы и потащил в какое-то помещение с небольшим окном. Он запихал Сашу по пояс в эту тайную комнату через окно, а сам вошел в нее сзади. Она стояла раком, протиснутая в окно, из которого веял противный запах смерти. Саша боялась открыть глаза. Наконец она переборола страх и… увидела в помещении, в которое её запихал Клоун, висящие на крючках, завернутые в пакеты жертвы маньяка. Запах гниющей плоти сводил с ума. Девушка кричала, не жалея сил. Похоже, это его идея оказалась самой ужасной из всех для Саши. Клоуна это очень возбуждало, её страх был энергетиком для его зловещей души.
- Твои будущие соседки... Ну, как тебе твоя усыпальница?
- Боже! Это ужасно! Почему ты их не хоронишь?
       - Зачем? Чтобы какая-нибудь охотничья собака откопала и менты начали шарить в лесу? Так даже интереснее…
- Ты псих!
- Вот видишь, а ты мне не верила.
Клоун повел ее в знакомую ей комнату и снова привязал девушку к кровати, на которой она получила столько удовольствия и испытала столько боли.
Мужчина погладил ее по груди, немного потеребил клитор, укусил за сосок. Затем продемонстрировал ей небольшой приборчик, объяснив, что при взаимодействии с любой поверхностью он выдает небольшие разряды тока.
- Тебе должно понравиться! – усмехнулся он.
Саша выла от боли. Он хохотал, как сумасшедший после каждого разряда. Наконец, успокоившись, он отложил зловещее изобретение в сторону, задрал ей ноги и начал трахать ее по очереди: то в зад, то во влагалище. Когда он кончил, Саша уже была без чувств. То ли от электрических разрядов, то ли от боли, то ли от пережитых психологических потрясений. Клоун испугался, он не хотел ее смерти. По крайней мере, пока… Он побежал за нашатырным спиртом, и Саша пришла в себя от его пробивного запаха.
- Не делай больше так! Не пугай меня! – рявкнул он.
- Я не могу контролировать это, ровно, так как ты не можешь держать под контролем свое поведение, – фыркнула девушка.
- Можешь пока поспать. Завтра будет последний день твоей жизни. Надо провести его достойно! – сказал Клоун, не обратив внимания на фразу девушки.
- Fuck! Да я никогда не засну!
- Заснешь! Иначе вколю тебе снотворное. Но в его дозировке я не разбираюсь! Знаешь ли, нечаянно могу переборщить…
- Какая разница, когда я умру – днем раньше, днем позже?!
- Я пойду в другую комнату. Спать с тобой чревато последствиями, – с упреком сказал он, снова проигнорировав слова девушки.
Саша долго не могла заснуть. Но усталость взяла свое. Проснулась девушка от звука песни. Хотя музыки не было, но голос звучал очень ровно и красиво. До боли знакомую Саше песню. Как же она удивилась, когда поняла, что поет Клоун где-то вне этой комнаты.
- Won’t you die tonight for love
Baby join me in death
       Won’t you die?
Baby join me in death
       Won’t you die tonight for love?
Baby join me in death
Саша вспомнила. Эта песня группы HIM «Join me». Она очень нравилась ей, но Стас не любил ее и считал «слюнями и соплями», пидорской музыкой и т.д. и т.п. Клоун потрясающе пел. Саша не хотела тревожить его. И молча, наслаждалась пением. «Ну, конечно не Вилле Вало , но тоже не плох» - думала она. Особенно хорошо у Клоуна получилось петь низким голосом – «Go-o-on with the sin, my baby, and beautiful you a-a-are …». Волшебно!
Красивый, эрудированный, талантливый парень живет в лесу и занимается насилием и убийством. Вот же судьба… Сука!
       Через полчаса Клоун зашел в комнату, где спала Саша. Она смотрела на него с нескрываемым восторгом.
- Ты потрясающе поешь! – сказала она.
- Ты так думаешь, сучка?!
- Хорошо, я покажу тебе, как я пою! – взбешенный расшвырял диски в разные стороны, искал что-то действительно жесткое. Его глаза остановились на диске «Slipknot» - он злостно засмеялся и вставил диск в магнитофон. Клоун схватил микрофон и из его глотки донесся гроулинг лучших традициях Кори Тейлора . Тяжелая музыка, грубое исполнение - все просто дышало энергетикой, агрессий и насилием. Саша рада была бы заткнуть уши, но руки были привязаны к кровати. Клоуна же конкретно пёрло. Он включил центр на всю громкость, начал трясти копной искусственных черных волос, прыгать по полу, смахивая свободной рукой все вокруг. Со столика у зеркала летела пудра, карандаши, расчески, тушь, помады. Саша глохла и уворачивалась от летящих в нее предметов женского туалета. Схватив нож со столика, Клоун начал приближаться к Саше. В глазах его было бешенство, ненависть и желание садистки расправиться с жертвой, как бы это сделали герои де Сада и персонажи «Изысканного трупа» . Клоун так спешил к Саше, что упал, запнувшись от шнура от микрофона и центра. Музыка вырубилась. Клоун упал на нож. Минут десять он лежал не шевелясь.
- Эй! – окликнула его Саша.
Он молчал. Девушка пыталась привстать, чтобы посмотреть, что с ним. Веревки, впивающиеся в ее запястья, резали невыносимо. Даже, если бы она хотела, то не могла бы ему помочь.
- Повелась! – резко вскочил Клоун и мгновенно лезвие его ножа у шеи Саши.
Девушка испугалась. Наверное, больше то, что он жив, а не лезвия у шеи.
- Кстати, я так и не знаю твоего имени. Для коллекции нужно знать, – как ни в чем не бывало, спросил он.
- Пошел ты! Ничего я тебе не скажу, – она глубоко и тяжело дышала. Грудь вздымалась вверх-вниз, вверх-вниз. Соски от шока отвердели. Выглядела она как никогда возбуждающе. Клоун водил кончиком ножа по ее шее. Потом переключился на плечи, затем провел по белым от пережатия рукам. Он перерезал веревки, связывающие её руки. Затем сел на нее и перерезал веревки на ногах. Саша растирала пережатые руки и вопросительно смотрела на него. Клоун сам не знал, почему он это делал. Девушка приподнялась, взяла одной рукой его за шею и придвинула к своему лицу.
- Почему бы не заниматься сексом по обоюдному согласию… - Саша задумала побег. Она не знала, как, но собиралась бежать.
- Действительно. Почему бы и нет?! – он поцеловал ее в губы. Он знал, что она что-то задумала, но ему хотелось поиграть с ней. Из бункера она все равно не выберется без его помощи. А помогать он не собирался. К тому же Клоун соскучился по сексу по взаимному желанию, как бы ни отрицал этого. Он положил ее ноги себе на плечи и **** ее со всей силой, на какую был способен. Она раздирала его спину ногтями и дико стонала. Саша была удивлена, но ее страсть была наигранной всего процентов на десять. Она сама дико хотела секса с ним, – бешеным, неукротимым, страстным, но в глубине души ранимым и несчастным. Потом он быстро перевернул ее и нагнул раком. От ударов о бедра Саша медленно съезжала до конца кровати. Она уперлась руками о стену, но удары были настолько сильными, что она периодически билась головой о стену. Это явно не нравилось Клоуну и он, подняв ее, прижал ее к стене, развернул, и, раздвинув ноги девушки, входил в нее по возможности медленно и не грубо. Саша обхватила его бедра ногами, плечи руками, и, закрыв глаза, улетала в бездну удовольствия. Без насилия, грубости и ненависти. После такого бурного секса они оба лежали в кровати и, тяжело дыша, смотрели друг на друга. Клоун нахмурился и хотел встать. Когда он повернулся к ней спиной, она схватила лежавший рядом нож и замахнулась. Его реакция была мгновенной. Он развернулся и, глядя ей в глаза, сказал: «Давай! Зарежь меня! Если ты этого не сделаешь – то я непременно убью тебя и сотни других после. Только убив меня, ты не сможешь выбраться отсюда и умрешь здесь через месяц, если найдешь пищу. Ну, же давай! Убей меня! Такого шанса у тебя больше не будет!».
Саша сжимала в руках рукоятку и пыталась решиться. Не выдержав его железного взгляда, она швырнула нож в другой конец комнаты и упала всем весом на Клоуна.
- Передумала? – ехидно спросил он.
- Не по той причине, которую ты назвал… - она поцеловала его, и он сам того от себя не ожидая, ответил ей тем же.

Глава № 6

Дни летели… Шел уже седьмой день с тех пор, как Саша пропала. Стас не находил себе места. Он во всем винил себя. Сергей был обеспокоен происходящим не меньше. Он помогал другу искать пропавшую девушку. Они обзвонили все больницы, обошли всех друзей и общих знакомых. Никто ничего не знал. Стас глушил боль в спиртном, а Сергей очень негодовал по этому поводу. Был вечер седьмого дня. Сергей гостил у Стаса, который пил вино.
- «Медвежья кровь» - отличная тема – комментировал Стас.
- Тебе лишь бы напиться, – вздыхал Сергей.
- Ну, почему же?! Вино – кровь Иисуса, я так понимаю…
- Ты же не веришь в Бога?
- Если Саша найдется – поверю!
- Посмотрим…
Тут зазвонил телефон. Стас кинулся к трубке.
- Алло… - сказал Стас и замолчал, мысленно надеясь, что это она.
- Стас?.. – сказала Саша, - нам надо поговорить.
- Саша?! Ты вернулась! Боже! Как я рад! Где ты была? Мы полгорода оббежали с Серым! Где ты? С тобой все в порядке?
- Не слишком ли много вопросов?! – рассмеялась Саша.
- Боже, да я чуть с ума не сошел, думая, что никогда не услышу твой смех! Как же я люблю тебя, солнце!
- Если хочешь со мной встретиться, приходи ко мне домой. Я решила вернуться обратно к семье. И, если не трудно, возьми с собой те мои вещи, которые у тебя.
- Саша! Почему ты уходишь? Мы расстаемся?
- Приходи и мы обо всем поговорим.
- Хорошо, я приду. Жди, через час буду! Целую… - с надеждой сказал Стас, надеясь в ответ услышать идентичный ответ.
- Пока. – Саша положила трубку.
- Наверное, она до сих пор меня не простила… – тихо сказал Стас.
- Я бы на ее месте, вообще бы тебя не прощал! Что с ней? Где она была? И где, собственно, сейчас?
- Я ничего не знаю. Она велела приходить к себе и принести ее вещи. Она переезжает обратно домой.
- Правильно. До свадьбы жить нельзя вместе.
- Серый, опять ты со своими христианскими заморочками. У меня судьба решается, а ты…
- Сам ты ее разрушил, друг… Ладно, я пойду. Собирай ее вещи и иди. Вечером позвонишь мне и все расскажешь.
- Хорошо, замётано.
- Что? – не понял Сергей.
- Эх, ну, ты и деревня!
- Хорошо, говорю. Позвоню.
Проводив друга, Стас стал собирать ее вещи: косметичку, пара брюк, две футболки, юбка, нижнее белье (которого он никогда на ней не видел), несколько книжек и дисков, мягкая игрушка – плюшевый мишка, которого Стас подарил ей и всё! Все поместилось в спортивную дорожную сумку, которую Стас повесил на плечо и молнией кинулся к любимой девушке.
Дверь открыла Саша. Она была в шелковом красном халатике и выглядела в нём потрясающе. Ничего не сказав, Стас поставил сумку на пол и посмотрел в глаза Саше. Они были чужими, холодными и тоскующими. Стас нерешительно подошел к ней и обнял ее за талию. Саша обняла его в ответ.
- Я ужасно волновался за тебя, – тихо сказал он.
- Я знаю, прости, – холодно ответила девушка.
Они пошли в комнату к Саше. Ее мама была безумно рада видеть Стаса, «предложила молодежи выпить чайку». Они отказались.
- Итак,я тебя слушаю, – сказал Стас, сев на диван и поставив сумку на пол рядом с собой.
- Подожди… - Саша открыла сумку, достала диск «Агаты Кристи».
- Думаю, музыка будет лишней, – парировал Стас, - отвращением глядя на выбранный Сашей диск.
- Хорошо, постарайся не перебивать меня, ладно?
- Хорошо, не буду. Ты только поцелуй меня, чтобы я не волновался.
Саша чмокнула Стаса в щеку и села на кровать, подогнув под себя ноги.
- Стас, эти семь дней изменили мою жизнь. Я поняла, что не люблю тебя и не хочу, чтобы ты страдал от моего безразличия. Ты милый, умный. В общем, в тебе много качеств, которые ценят девушки. Я гостила у подруги, в другом городе. Ты ее не знаешь. Я не скучала по тебе и вообще не хотела возвращаться. Но я хочу, чтобы мы остались друзьями.
- Я не смогу воспринимать тебя, как друга. Что ж, раз ты разлюбила, я ничего поделать не могу. Заставлять тебя я тоже не буду. Главное, чтобы ты не ушла от меня к другому парню. Была верна мне и у нас были идеальные духовные отношения.
От этих слов у Саши на глазах навернулись слезы. Она ненавидела ложь, но правду сказать не могла.
- Прощай, – глухо сказал Стас и, поцеловав ее в щеку, вышел на улицу.
В этот момент жизнь казалась ему адом. Над ним посмеялись, его бросили, к тому же, как это унизительно, предложили дружбу. Если бы она ушла к другому парню, он бы его убил. Теперь Стасу хотелось одного – вернуть их отношения, а потом бросить ее. Вернув тем самым репутацию неисправимого бабника. Но Сергей отговорил его от этого. Как ни странно, Стас его полсушал. Он удалил ее номер, разорвал и выбросил все фотографии и пытался вычеркнуть ее из своей жизни. Сергей продолжал общаться с Сашей и рассказывал Стасу последние новости о ней. Хотя новости заключались в том, что новостей не было. Она по-прежнему одна, ни с кем не встречается, учится, сидит дома. Она перестала гулять с друзьями, а те, кто ее видел, говорили, что у нее очень печальный вид. Стас очень волновался за нее и, собрав все силы, решил, что надо ей позвонить. Трубку она не брала. Стас оставил сообщение.
- Саша, это Стас. Я знаю, что с тобой что-то не так. Если это из-за меня, то я готов всё вернуть. Всё только в твоих руках. Я по-прежнему твой и люблю тебя.
Саша не перезвонила. Стасу надоело ждать, и он пошел к ней сам. Дверь открыла Сашина мама.
- Стас… - растерянно сказала она.
- Здравствуйте, я могу поговорить с Сашей?
- Ой, даже не знаю. Ей сейчас так плохо. Не знаю, сможешь ли ты ей помочь…
Стас дошел до комнаты и постучал.
- Кто? – ответила Саша, перекрикивая игравшую музыку.
- Это Стас. Открой, пожалуйста.
- Нам не о чем говорить, – разочарованно ответила она.
- Саша, ты меня знаешь. Я не уйду, пока мы не поговорим.
Саша открыла дверь, и Стас испугался. Она была в плаще на голое тело, который был расстегнут (от этого у Стаса мгновенно наступила эрекция), лицо было накрашено чем-то белым, вроде пудры, глаза ярко подведены, тушь растеклась от слез, на губах была черная помада (Саша никогда не красила губы, тем более черным цветом). Играл Marylin Manson (сколько знал ее Стас, она никогда не слушала такую музыку). На полу валялись листы бумаги, на которых был изображен какой-то странный человек. Нельзя было понять, парень изображен или девушка. Для парня он был слишком накрашенным и женственным, а для девушки слишком мужественным. Типичный андрогин . Парень (как решил Стас) был изображен в разных ракурсах – сидит, стоит, играет на гитаре, курит, улыбается, смотрит вдаль. Саша отлично рисовала. Но сколько Стас не просил, она ни разу не сотворила его портрет. Сначала Стас подумал, что это вокалист какой-нибудь пидорской группы на портретах. Стас был просто шокирован переменами Саши. Сергей ничего ему не рассказывал, про такие видоизменения Саши, но это объяснялось тем, что он общался с ней только по телефону.
Саша убавила музыку и села на кровать, закутавшись в плащ (который был ей велик и был скорее мужской, нежели женский). Она вопросительно смотрела на Стаса.
- Что тебе от меня надо?
- Саша, что с тобой. Я тебя не узнаю.
- А я тебя узнаю. Особенно твой выпирающий член, который так и выпрыгивает из трусов, чтобы войти в чью-либо вагину. – огрызнулась Саша.
Стас был шокирован, услышав такие слова, тем более от Саши, но возразить было нечего. Саша раскрыла плащ и посмотрела на Стаса.
- Трахай меня и уходи, навсегда! – сухо сказала она.
Стас подошел к ней, нежно провел кончиками пальцев по ее щеке, шее, плечам, ключицам, груди. Саша тяжело вздохнула, и Стасу стало понятно, чем вызвано такое поведение Саши. Она была пьяна. Причем конкретно. Он отстранился и его взгляд упал на бутылку «Арманьяка» .
- Чего же ты медлишь? Ты же хотел этого столько времени, а теперь вот она я – вся в твоей власти.
- Ты пьяна…
- К черту, либо еби меня, либо проваливай! Кому нужны простые слова. Надо жить действиями, - с этими словами она провела своей рукой по низу живота и начала стимулировать клитор, издавая при этом провокационные звуки. Стас завелся. Он не мог держать себя в руках. Он кинулся на кровать, в которой в течение часа пытался заниматься с ней сексом. Саша требовала от него грубости, жестокости, а от каждого поцелуя отмахивалась. Кое-как закончив это дело, Стас ушел. Саша разочаровала его, и он понял что, как ему казалась, любовь – это было просто желание оттрахать скромную девственницу. Но Саша не была девственницей, а ее поведение было в высшей степени вульгарно. Секс с самой желанной для него женщиной не принес ему желаемого удовольствия. Он ушел действительно навсегда. И Саша знала, что надо сделать, чтобы он оставил ее в покое. Она снова плакала. Вся ее жизнь превратилась в воспоминания о самой прекрасной и самой ужасной неделе в ее жизни. Она полюбила психически неуравновешенного, одержимого сексом убийцу, о котором ничего не знает и которого никогда больше не увидит.



Глава № 7

Саша сидела и пила вино. Комнату освещал лишь свет одинокой свечи, играли умопомрачительные печальные «Sham Rain» и ностальгия давила на одурманенный алкоголем разум. Меланхоличное настроение стало обычным для веселой когда-то девушки. Она полностью погрузилась в воспоминания. Особенно последние четыре дня в бункере были ей дороги… Они занимались жестким сексом по взаимному согласию, разговаривали о жизни, целовались, он пел. Он не смог ее убить, отпускать жертву было опасно. Но на седьмой день он не выдержал:
- Уходи…
- Но я не хочу!
- Я тебя не спрашиваю, хочешь ты или нет! Уходи, пока я не передумал. Только… - он усмехнулся, - Тебе придется идти голой, так как твою одежду я сжег. Правда, я могу дать тебе свой плащ… - Он вытолкнул ее из бункера и захлопнул дверь.
Саша стояла одна, в осеннем лесу, абсолютно голая с плащом в руках. Была осень – пора лесников. Через час, полтора она наткнулась на грибников, которые вывели ее к дороге, где она на попутке доехала до дома. Всю дорогу Саша плакала. От воспоминаний ее отвлек телефонный звонок. Она знала, что звонит Сергей. Последние полгода (если не больше, чем полгода) ей звонил только он и то, скорее всего, из вежливости, а не от желания общаться. В последнее время с ней невозможно было общаться. Кому охота было слушать ее сетования на «проклятую бессмысленную жизнь» и прочую ерунду.
- Алло.
- Александра, это Сергей. Я тебе по делу звоню.
- Вот как, – съехидничала Саша.
- Ну, Саш. Кстати, ты знаешь, что к нам приезжают «Kills».
- «Kills»? Не слышала таких.
- Да ты ничего не слышишь последний год. Ты телевизор вообще смотришь?
- Нет, я зачитываюсь Поппи Брайт, Чаком Палаником , Маркизом де Садом… хотя тебе эти имена ни о чем не говорят. Так что тебе от меня надо?
- Я хочу, чтобы ты сходила со мной на концерт.
- Но зачем тебе именно я?
- Короче говоря, я хочу, чтобы ты сыграла мою девушку перед моим братом. Из всех моих знакомых ты единственная неординарная личность. В общем, мне нужна неформалка . Если мой брат поймет, что у меня нет девушки, причем именно такой, которую он одобрит, он опять начнет называть меня… Хм… лицом с нетрадиционной ориентацией. А если он проболтается родителям, что я учусь в духовной семинарии, они увезут меня отсюда. Они не понимают моего стремления служить Богу…
- Если честно, я тоже этого не понимаю. Хорошо. Но причем тут гребаные «Kills»?
- А при том, что эта группа моего брата. Он собрал ее и теперь там барабанщик. Они очень популярны по всей России, и даже за рубежом. Можно даже сказать, они известны во всем мире…
- Да срала я на весь мир! – вырвалось у Саши. Ее вообще бесило слово «мир».
- Саш, ты поможешь мне или нет?
- Надо подумать. Что играют-то?
- Какой-то рок. Я не разбираюсь.
- Хорошо. Когда они приезжают?
- Через три дня.
-Ладно, помогу. С тебя шоколадка! – усмехнулась Саша и положила трубку.

В назначенный день Сергей вместе со своим братом Димой пришли к Саше. Саша Диме понравилась: брюнетка среднего роста с проколотой губой, экстравагантным прикидом и хорошим вкусом относительно музыки. Они долго спорили о судьбе рока, о популярной музыке и андеграунде , а Сергей смотрел на них и ничего не мог понять.
- А что ты о нашей группе думаешь? – спросил он.
- Честно – я ее не слышала.
- Да ладно?!
Никто…
Дождь ногти рвет о небеса.
Нигде…
А лужи – грязные глаза.
Ни с кем…
А я не смог тогда сказать.
Три слова: не убью тебя.
Три слова: я люблю тебя! – напел Дима.
- Странные слова.… Но я точно знаю, что не слышала. Я бы запомнила.
- Что же тебе повезло вдвойне, ты сможешь услышать нас вживую и нахаляву. – тут музыкант переключился на Сергея.
- Эй, что ты мнешься в углу? Обнял бы свою девушку! Честно, Саш, я не понимаю, как ты такого скромнягу терпишь! Вы хоть трахались?
- Дмитрий, ты что?! До брака… - начал Сергей.
- Конечно да! Просто мы предпочитаем этого не афишировать! – спасла друга Саша, знаком показывая Сергею, что тот полнейший идиот.
- Это Ваше дело. Ты права. Завтра концерт будет. Буду рад вас видеть в первых рядах. До завтра. – Дима пожал руку Сергею, поцеловал в щеку Сашу и ушел. Саше он понравился. Но, увы, только, как друг.
- Серый! Ты идиот или притворяешься?!
- Да в чем дело?
- До какого еще брака?! И хватит вести себя, как пассивный гей . Извини, но другого сравнения найти не могу. Не удивительно, что Дима тебя подозревает.
- Как ты можешь! – возмутился Сергей.
Но в этот момент у него зазвонил сотовый. Звонил Стас.
- Здорово, Серый! Как делы? – сказал тот.
- Нормально. Здравствуй. Давно не звонил.
- Извини. Дела, блин. Кстати, Саша сейчас с тобой?
- А почему ты спрашиваешь?
- Тут просто слух пошел…. как бы встречаетесь….
- Я…
- Учти, мне это не нравится!
- Стас, это мы разыгрываем пару перед моим братом. Ты же знаешь какой он.
- А? Правда.
- Конечно, правда.
- Ну, ты смотри! А Димон что приехал?
- Да, у него завтра концерт. Он играет в «Kills».
- А я думал, что он неудачник на всю жизнь. Что ж, посмотрим. Я приду на концерт, хотя я от этой музыки уже отошел… Мне ближе дискотеки, там экстази, девочки без комплексов. Но ты понимаешь… Хотя, нет не понимаешь. Саше привет. До завтра.
- Ну, и что этому идиоту надо? – спросила Саша.
- До него дошел слух, что мы встречаемся. Он завтра тоже идет на «Kills».
- Ну, и зачем ты ему сказал?! Весь вечер насмарку.
- Саш, не расстраивайся. Мы будем его избегать.
- Забей, горе-любовник. Советую завтра выпить тебе немножко для храбрости, да и нервы успокоить. Рок-концерт – это тебе не песнопения в церкви. В слэм попадешь – и можешь молиться за упокой… - хихикнула Саша.


       Глава № 8

       Концерт начался в восемь вечера. Народу было тьма-“Kills” действительно были на пике популярности. Саша стояла, держа под руку перепившего от страха и от неопытности лже-бойфренда, и ругала себя за то, что согласилась на всё это. Без пятнадцати восемь народ впустили. Кое-как повесив верхнюю одежду в гардероб, они прошли в зал прямо к сцене. Остальное количество любителей музыки отделяло от них кольцо мощных охранников с железными лицами. Многие девушки с завистью смотрели на Сашу, попавшую в “V.I.P.”-зону. Наконец, погас свет, заиграла медленная электронная музыка, потом вступила соло-гитара, басы и барабаны и, наконец, зажёгся последний прожектор, и Саша лицезрела вокалиста…Она не верила своим глазам: черты лица этого мужчины были знакомы ей до боли… и с первой нотой песни она узнала его голос. Она узнала бы его из тысячи похожих, теперь ее не удивляло такое количество поклонниц, готовых отдаться ему за одно только слово: «Baby». У Саши началась истерика. Она пожалела, что не выпила с Сергеем перед концертом.
Но как?! Одичавший маньяк-убийца с неуравновешенной психикой поет на сцене и тысячи его потенциальных жертв впадают в экстаз от его харизмы. Хорошо придумал! И прятаться не надо. Трахает группис после концерта, а ночью тащит в бункер повесить на крючок в ту ужасную комнату. От таких мыслей Саше стало тошно. Не лучший день для их встречи. Она, в роли девушки Сергея, блуждающий где-то рядом ревнивец Стас; он, явно задумавший очередной план насилия. Может, он ее не увидит со сцены и не узнает? В конце концов, она изменилась внешне. А он помнит ее только голой. А знакомиться с группой не обязательно… Но черт! Она же ждала этой встречи весь год, и судьба подарила ей шанс, от которого она хочет отказаться из-за каких-то мелочей?! Хотя, как говорил герой Брендона Ли в одном культовом фильме : «Мелочей не бывает»… Но тут случилось то, чего на что она и не надеялась, но тайно желала этого. Он ее увидел. Увидел и узнал. Лишь секунды на его лице отражалось удивление и испуг. Затем он, как ни в чем не бывало, улыбнулся, и, отвернувшись, продолжил петь. Он стал чаще дышать, голос дрожал, но казалось, это было заметно только Саше. Все вокруг исчезло для нее, кроме него. Как будто нет ни сцены, ни толпы, ни концерта. Есть только он – недосягаемый, далекий, но как никогда близкий. На протяжении всего концерта он ни разу больше на нее не посмотрел. Саше даже показалось, что он ее не узнал, а улыбался кому-то другому. Но концерт закончился, музыканты ушли за кулисы, охранники выпроводили толпу фанатов к выходу. Чуть позже, в холле участники группы стали раздавать автографы и фото всем желающим. Саша тоже подошла. Перед ней стояла девушка, которая, как только подошла к Клоуну тут же задрала футболку, выпустив на волю два огромных силиконовых шара.
- Ванечка, зайка, распишись здесь, пожалуйста. Я тебя так люблю! И песни твои тоже!!!
- Конечно. Конечно. Ты так похожа на мою третью! – промурлыкал Клоун.
Саша тоже помнила третью: порванные соски, живые рыбы во влагалище, дырка в щеке, в которую ее имели… Саша убежала. Она хотела найти Сергея и поскорее уйти. С чего это его зовут Ваней? Хотя, он вряд ли бы назвал сове настоящее имя. Но взгляд у него такой же бешеный и одинокий. Вместо Сергея она встретила Стаса. И не узнала его. Выкрашенный в светлый, в белой футболке и голубых джинсах в обтяжку, на шее деревянные бусы. Типичный гламурный пидорок, только слишком у него фигура классная для гея. Он явно подкачал мышцы и побывал в солярии.
- Ну, здравствуй, Сашенька. Как я тебе?
- Изменился…
- Ты тоже…
Они замолчали.
- Слушай, а ты сейчас чем заниматься будешь? Может, прогуляемся? – приобнял ее Стас. У Саши возник коварный план – сбежать со Стасом, чтобы избежать Клоуна, который, кстати, заметил наглого паренька, так упорно клеящего Сашу. Глаза Клоуна недобро заблестели (а значит, быть беде). Но тут подошел Сергей и увел Сашу за кулисы.
- Знакомьтесь, это мой брат Сергей. А это его девушка – Саша, уже представлял всех неугомонный Дима.
- Лавлейс. – Представился высокий стройный басист с кривоватым носом и обилием пирсинга на лице. Но его нос делал его похожим на Тома Круза и Лавлейс пользовался популярностью среди девушек.
- Шем. – сказал кареглазый парень восточной внешности.
- А вот наш запоздалый лидер Ваня-Кот!
- Очень приятно. – Ваня пожал руку Сергею, (специально очень крепко) и неожиданно поцеловал протянутую для рукопожатия Сашину руку, отчего Сашу бросило в жар. И Клоун это знал. Он лишь усмехнулся на реакцию девушки.
Компания решила прогуляться по вечернему (или уже ночному) городу. Как-то получилось, что Саша и Клоун шли позади всех.
- Ну, здравствуй, двадцатая!..
- Ну, здравствуй, единственный!
- Правда, а, по-моему, кавалеров у тебя хватает!
- Ровно, как и у тебя грудастых поклонниц.
- Завидуешь?
- Чему?
- Неважно. Как ты меня нашла? Вернее, как ты меня узнала? Ты видела меня без маски лишь однажды.
- Значит, того времени хватило, чтобы запомнить навсегда…
Они минут десять шли молча. Наконец, Саша заговорила:
- Ну, и сколько у тебя жертв после меня было? – с усмешкой спросил она.
- Никого, – глухо ответит он.
- Забросил это дело?
- Скорей, начал новое, – поправил Клоун.
- Ну, и как мне теперь тебя назвать? У тебя столько имен…
- Как называла, когда здоровалась.
- Ваней Котом?
- Единственным!
- Хм…
- А у тебя с этим… карликом серьезно?
- Серьезней некуда. Мы разыгрываем влюбленную парочку перед Димой по ряду причин. Но как-то неудачно разыгрываем. Может, догоним остальных?
- Постой! А ряд причин – это страх перед тем, что его посчитают голубым? Дима сам гей. А Сергей ему сводный брат, в которого он влюблен. Вот он пытается склонить его на эту сторону. Дима очень расстроился, узнав, что у Сергея есть девушка.
- Да, ладно? - хихикнула Саша.
- Верь мне, – хрипло ответил он.
- Ну, и какого это не иметь отбоя от поклонниц?
- Знаешь, такой соблазн… аж хочется вернуться в прежнее русло. Только музыка и спасает… Хотя воздержание от секса целый год дает о себе знать. Приходится мастурбировать, глядя на видео.
- Да, большинство одиноких парней спасаются онанизмом плюс платный канал.
- Нет, я смотрю то видео, где мы вместе. Последние четыре дня… Лучшие дни в моей жизни. – Ваня взял Сашу за руку и ждал реакции, либо она накинется на него с поцелуями (на что наивно надеялся) либо вырвет руку из его руки. Но Саша бездействовала. Она замерла, глядя ему в глаза. Саша не сопротивлялась, и не отвечала. Высбодив свою руку от ее руки он залез ей под кофту и нащупал застежку лифчика. Бесполезно. Это стало его раздражать.
- Ну, и что ты стоишь, как истукан?! Тебе это не нравится?! Или ты теперь ждешь от меня только насилия?
- Нет, нравится. Просто я так долго этого ждала, что теперь не могу поверить в счастье… - с этими словами она запрыгнула на него и вцепилась губами в его рот (ненакрашенный), запустив руки в волосы, (настоящие, крашенные в черный) посмотрела в его глаза – ярко голубые (а не в черных линзах). Тогда Ваня смело расстегнул лифчик и запустил руку ей под джинсы. Она взвизгнула. Саша явно отвыкла от такого обращения. Оглянувшись, Ваня заметил скамейку. Он донес Сашу на руках, потом посадил лицом к себе на колени. Даже через кожаные штаны Саша чувствовала его член, жаждущий, ненасытный, соскучившейся по ней. Ваня стал целовать ей шею, снимая с нее куртку и убирая волосы. Он гладил ей грудь, слегка пощипывая соски. Саша уже не могла сдерживать стоны, поэтому она уткнулась лицо ему в шею и прикусила его нежную кожу, под которой учащенно бился пульс. Она знала, что он это любит. В ответ его рука теребила ее клитор. Желание было неудержимым. Саша нетерпеливо расстегнула ему ширинку.
- Что ты делаешь?! Я же его обратно не засуну! – простонал он.
- Забей, – тихо ответила Саша.
В этот момент ей хотелось только одного – чтоб он в нее вошел. Когда же это случилось, Саша страстно провела ногтями по спине, сдирая ему кожу. Сколько продолжалось это ни Саша, ни Ваня сказать не могли, зато могла бабулька, выгуливающая свою собачку посреди ночи.
- Безобразие! Куда молодежь катится! Прямо на улице посреди всего честного народа!!!
Но вопли старушки не особо их волновали. Их страсть иссякла, наслаждение разлилось по всему телу, и весь мир вокруг растворился вместе с ними. В эйфории они не заметили проходящего мимо блондина, с ненавистью смотрящего на них…

- Идем ко мне. Я думаю, тебе есть, что мне поведать, – сказала Саша.
- Да, есть. Правда, мы потеряли свою компанию.
- Ничего страшного, значит не очень было надо, раз не стали нас искать.
- Ты права.
- Только не удивляйся моей комнате. Повсюду твои портреты. Я просто бредила тобой. Стокгольмский синдром какой-то…
- Портреты? Ты тоже моя фанатка?! Или ты жертв моих тоже рисовала? – усмехнулся он и, взяв на руки сопротивляющуюся Сашу, понес ее домой.


Глава №9

Саша и Ваня сидели у нее в комнате, и пили чай. Просто смотрели друг на друга, словно в последний раз. Наконец он заговорил.
- И что тебе сначала рассказать – что было до твоего появления или после?
- Во время, – улыбнулась Саша.
- Ну, об этом мы потом не только поговорим, – усмехнулся Ваня пожирая ее глазами.
- Конечно. Я бы хотела услышать предысторию. Ты же не с рождения был таким…
- Конечно же нет. Только, пожалуйста, постарайся меня не перебивать.
- Хорошо, я постараюсь.
- Итак. Вернемся примерно на четыре года назад. Мне было двадцать лет, я учился в вузе на психолога. А имя мое, кстати, Руслан. Руслан Астахов. И у меня была девушка, которую, как мне казалось, я любил…
- Клоун! Руслан, Ваня! Как тебя там? Не стоит говорить мне, что тебе казалось, что ты ее любил, только потому, что боишься задеть мои чувства!
- Глупости! Я понял, что не люблю ее задолго до твоего появления. Не льсти себе! Я буду говорить все как есть. И еще – не перебивай меня больше! Меня это бесит! – минут пять он молчал, как бы собираясь с мыслями. Саша уже стала волноваться, что он вообще передумал ей все рассказывать.
- Её звали Лена. Наши семьи ненавидели друг друга. Мы встречались тайно. И как-то раз мои предки уехали в командировку. Лена жила у меня. Нам было очень хорошо вместе. Но родители вернулись раньше срока. Разразился скандал и мы решили бежать. У меня были некоторые накопления, я копил на мотоцикл, к тому же забрал машину отца. Мы сели и поехали. Посреди дороги, в лесу, мне дико захотелось секса. Лена вроде бы тоже была не против, но вдруг ей стало плохо. Я остановил тачку – она вышла и её вырвало. Я забеспокоился – вдруг её укачивает? Но то, что она мне ответила, привело меня в бешенство. Она сказала, что беременна. И не факт, что мы предохранялись всегда (мало ли что?). Факт в том, что я бесплоден. К тому же у меня есть очень редкая болезнь, перешедшая мне от мамы. Испытав хоть раз большое психическое потрясение, я могу навсегда остаться психом, способным на все. Я просто впал в ярость. Я трахнул её, а потом ударил по голове каким-то поленом. Её дикий крик – это то, что я запомню на всю жизнь. Мне казалось, что кричал я, и что умер я, а не она… Я несколько дней таскал её с собой по лесу. Она заметно потяжелела, тело опухло, окоченело. Мне нравилось играть с ее трупными пятнами. Я переваливал её на спину – они проступали на спине, руках, ногах. Переворачивал на живот - они выступали на груди, лице, животе. А при надавливании пятна белели. На второй день они перестали передвигаться, так и остались у нее на лице. Я был голоден, взбешен и несчастен. Нечаянно её лицо зацепилось за что-то. Я дергал её тело - бесполезно. Наконец, я решил посмотреть, за что она зацепилась. Это оказалась деревянная ручка, которая крепилась к двери. Так я нашел свой бункер. Я не знаю, кто в нем жил до меня, но там было все, что мне надо. Я поработал таксистом, купил ЖК-панель, видеокамеру, кучу всяких секс - игрушек, возбуждающие препараты. Я знал, как я отомщу всем бабам, ну а остальное ты видела на пленке. Я жил так около трех лет. Действовал всегда осторожно и аккуратно – поэтому ментов не боялся. Так я и жил, пока не встретил тебя. Ты изменила всю мою жизнь. Я решил все бросить, и начать жить заново. Продав машину и захоронив тела, я поехал искать счастье в Москве. Случайно в баре я встретил, уже знакомого тебе, Диму. Он собрал группу, но у них не было вокалиста и текстов для песен. А я решил попробовать себя, и как видишь, у меня это получилось. Конечно, не все и сразу, но я очень боролся и добился чего хотел. В твой город я не хотел ехать. Дима уговорил. Я боялся вновь тебя встретить. Не знаю почему. Я пересилил себя и заехал к своим родителям. От соседей узнал, что они разбились на машине полтора года тому назад. Я зашел к Черновым. Как не странно, но они узнали меня и были мне рады. А мать Лены отдала мне ее личный дневник… - парень замолчал. По нему было видно, что он нервничает.
- А в нем я узнал, что беременна она была от собственного отца. Этот ублюдок изнасиловал её, найдя в мусорном ведре использованный презерватив. Он ненавидел меня. Лена побоялась мне об этом всем рассказать и из-за этого страха моя болезнь дала о себе знать… Хотя, если бы она мне все рассказала, меня бы тоже это взбесило. Но я бы не стал умалишенным женоненавистником. И не убил бы 19 девушек… - он замолчал.
- А что у тебя за болезнь?
- Я и сам толком не знаю. Врачи, как всегда ничем помочь не могут. Но вот, что странно, болезнь передается по женской линии. Мою прабабку считали ведьмой, бабушка закончила свою жизнь в психушке, моя мать была не подарком. Она всегда берегла меня от всего, что могло разбудить мою болезнь. Словно чувствовала, что быть беде… И от Лены меня пыталась спасти… Так вот, если возвращаться к женской линии, может я должен был родиться женщиной?.. – прыснул он.
- Глупости!
- Да? А чем ты объяснишь то, что я люблю краситься, ношу длинные волосы и так далее…
- Ну не знаю…
- Вот, вот!
- Но многие парни, занимающиеся тяжелой музыкой андрогины. К тому же…я надеюсь ты не питаешь симпатий к молодым людям? В смысле к парням…
- Ну почему же?! Блондинчик, который клеился к тебе после концерта, очень даже не плох…
- Это мой бывший, и не надо ёрничать!
- Хм…странный у тебя вкус – гламурные пидоры и злобные рокеры…разве это сочетаемо?
- Хватит! Раньше он тоже был рокером! И вообще, какая тебе разница! Он в прошлом!
- А что? Я видел, как он тебя лапал! Ты была явно не против.
- А ты был не против ставить свой автограф на сиськах той шлюхи!
- Ты же знаешь – все женщины кроме тебя для меня лишь объекты вожделения, и не больше. К тому же – все они – потенциальные жертвы…
- Очень приятно мне это слышать, Ванечка…Петечка, Васечка или как тебя там?
- Ты сама выбирала себе такого!
- Выбирал ты, а не я! От меня ничего не зависело!
- Ха! Не смеши меня! Ты, а не я рисовала целыми днями мой портрет; ты, а не я смотрела на меня из зала, как на чудо света, ты позволила отыметь себя прямо на улице в парке! Ты могла просто не приходить на концерт!
- Я не знала, что иду на твой концерт!
- Но все остальное ты не сможешь опровергнуть.
- А ты пересматривал видео со мной на протяжении года и дрочил!
- А чем ты это докажешь? Твои же действия очевидны!
- В чем ты меня обвиняешь!? В любви?!
- ЛЮБВИ?! – удивился Ваня.- О ней я ничего не говорил! Давай только без слез и соплей, – сказал он, глядя на влажные глаза девушки.
- Ты использовал меня!
- Мы использовали друг друга. Пора бы это понять!
- Черт! Я совсем тебя не понимаю!
- Меня нельзя понять, крошка!
- Уходи, слава испортила тебя! – закричала Саша, уже не стесняясь своих слез.
Руслан подошел к ней и взял ее за плечи.
- Малышка, я просто хочу, что бы ты увидела меня таким, какой я есть, и сняла свои розовые очки. Я эгоист, убийца, бабник, маньяк - псих с непонятной болезнью. Хорошенько подумай – нужен ли я тебе. Я не всегда ласковый и понимающий. А пока я такой, я хочу, чтобы ты осознала всю ответственность пребывания со мной. Меня в любой момент могут арестовать, а может и приговорить к высшей мере наказания. Ты готова вечно быть спутницей жизни зека?! Мне не нужна девушка на неделю, мне нужна верная, преданная, понимающая, терпеливая, а главное – любящая. Ты готова стать такой?! Я не хочу тебя ни к чему обязывать, говоря, что я без тебя не могу, пусть это так. Ты сама будешь решать свою судьбу, что бы потом винить в этом только себя! Учись жизни у меня, никто другой тебя ей не научит…
Саша слушала его с закрытыми глазами. Он не сказал главных слов, а может и не скажет их никогда. Слезы высохли, дрожь прошла, дыхание восстановилось, а все от его прикосновений, нежного голоса и того, что он рядом с ней…
- А пока ты думаешь, я пойду погуляю…
- Мне не надо думать… - начала она, но он закрыл ей рот поцелуем.
- Детка, такие решения нельзя принимать спонтанно. Любовь не должна спорит с разумом.
- Нет, родной! Если любовь спорит со всем разумным и правильным – значит она настоящая.
- И все же подумай! – Руслан решительно вышел из комнаты.
Саше предстояла ночь в размышлениях, а не в сладостных муках, как она планировала. Руслан забыл свой свитер. Наверное, он был уверен, что еще вернется. Какой самодовольный, самонадеянный! Саша взяла свитер и вдохнула запах присущий только ему…запах смерти и наслаждений…



Глава №10

Руслан шел по улицам родного города и вспоминал… Лену, родителей, свое помешательство, жертв, Сашу, концерты…да про его жизнь надо книги писать и фильмы снимать в жанре хоррор. Погрузившись в воспоминания, он не заметил банду парней, идущих ему навстречу. Ему повезло, что они не были агрессивно настроены, правда, не все…
- Это же Ваня-кот! – воскликнул один.
- Точняк! Эй! Подгони расписон!
Парень снисходительно улыбнулся и дал автограф всем желающим. Но тут он увидел Стаса. Тот тоже узнал его, но не только как звезду, но и как парня Саши.
- Как порезвились с Сашей? Правда, она хороша? - спросил ехидно Стас.
- Подойди-ка сюда. – Клоун отвел его в сторону.
- Откуда такие познания?
- Я и сам с ней трахался! Целый час **** её как шлюху! – продолжал Стас.
- Заткнись! Еще раз назовешь её шлюхой останешься обрезанным на всю жизнь!
- ТЫ что ли обрежешь?
- Откушу, зажарю и съем, – вполне серьезно ответил Ваня - кот.
- Я за свои слова отвечаю! Так и было. Она сама предложила мне себя, около трех месяцев назад. А раньше мы встречались около года и нифига. Потом исчезла на неделю, а вернувшись, сошла с ума.
- Правильно, таким как ты, не дают. Таких имеют сами. Но не суть. Зачем ты мне все это говоришь?
- А разве тебе не интересно прошлое твоей девушки?
- Она не моя девушка…
- Значит ты не против, если я с ней замучу?
- Против.
- С чего бы это?
- Я же говорил. Такие ублюдки как ты не должны окружать ее в радиусе километра!
- А сам-то лучше что - ли? - непроизвольно ляпнул Стас.
В Ване проснулся дух Клоуна. Глаза заблестели. Он схватил Стаса за шиворот. И пусть Клоун был ниже, перевес был явно на его стороне. Как он и подозревал – Стас был не способен за себя постоять, а его мышцы – приманка для девушек, не способная работать в защиту хозяина. Один удар – Стас на коленях. Второй- с разбитым носом парень падает на асфальт. Третий удар – Стас корчится от боли.
- Сука! Я отомщу тебе! Не будет жизни ни у тебя, ни у этой шлюхи! Я вам устрою! Ты сосать у меня будешь, ублюдок! А твою бабу выебут все мои друзья! – визжал Стас.
- И это все на что ты способен? Мне тебя жаль парень…- с этими словами Ваня покинул Стаса, оставив его валяться в луже крови и скулить. Да, поменяв стиль – он поменял всю свою жизнь. Из яркого эксцентричного бешеного рокера он стал слабым, гламурным, модным парнем без всяких принципов и умений постоять за себя. Он стал тем, кем его хотели видеть, а не тем, кто он есть на самом деле. Возможно, уход Саши так изменил его,…но одна черта сохранилась в нем и сейчас – мстительность.
Ваня вернулся в гостиницу в отвратительном настроении. Ни с кем не стал говорить, заперся в комнате и долго думал. Ему пора снова исчезнуть. Саша разочаровала его тем, что изменила ему, тем более с таким лохом. Пусть они не давали друг другу никаких клятв, но она должна была понять, что измена это предательство. С другой стороны он сам её прогнал и не дал ей никакой надежды, что он снова появиться в её жизни. Она, действительно, страдала, рисовала его портреты, начала носить черное, словно он вообще умер…Он бы смог простить, но вторая проблема волновала его больше – Стас. Он знал, что Стас будет мстить и это не пустые слова. Под угрозой не только он, но и Саша. Но что больше всего пугало Русю – он узнал Стаса. Стас - его бывший сокурсник. Он мог узнать в нем Руслана Астахова, а не Ваню-Кота. Журналисты заинтересуются этим, а потом и менты … Какой же он пессимист! А может реалист? От дальнейших дум его отвлек звонок мобильного телефона. Незнакомый номер. Может это Стас? Долбаная паранойя!
- Да… - настороженно ответил он.
- Неужели я тебя нашла?! Нельзя было оставить свой номер!? Всех переполошила посреди ночи!
- Это ты!? Детка, я так рад!..
- А кого ты ожидал услышать?
- Стаса…
- Кстати о Стасе. Он мне странное смс прислал.
- Перешли мне его.
- Минуточку.
Смс было такого содержания: « Здравствуй Сашенька! Ты очень ошиблась, связавшись с этим дегенератом. Я уверен, что у него темное прошлое. Передай ему от меня, что если он не уберется из города, у него будут большие неприятности. А если ты, милочка, будешь с ним по-прежнему тусить – проблемы появятся и у тебя. С любовью, твой секс-символ Стас.
P.S. Я все еще помню ту ночь… мы можем повторить если хочешь… ;»
Ваня снова взбесился, он боялся, что болезнь снова даст о себе знать…
- Руслан? - позвала его Саша.
- А?
- Что скажешь?
- У тебя еще больше причин сказать нет…
- Я не боюсь Стаса.
- Очень зря. Так почему ты решила позвонить мне в пять утра ?! - усмехнулся он.
- После сообщения Стаса я поняла… что мне никто кроме тебя не нужен.
- Потому что я круче его в сексе?
- Руслан…
- Да, на эту тему мы еще поговорим. Мне это не нравится. У вас было, что-то или он врёт? Учти, я узнаю, если ты соврешь мне, я в этот же день исчезну из твоей жизни…
- Не надо так пугать-то! Да, у нас был секс, ужасный, я была пьяна и очень хотела, чтоб он отстал от меня.
- Я не изменял тебе…
- Руслан!
- Знаю, знаю…. У тебя не было гарантии, что ты меня еще увидишь; ты не была уверена в ответных чувствах; мы не клялись друг другу в верности и так далее и тому подобное… Плохо то, что ты не почувствовала, что это не надо было делать… Я прощаю тебя. Но, имей в виду, впредь, ни одного мужчины, кроме меня у тебя в жизни не должно быть. А я уж постараюсь сделать так, чтобы секса тебе ни с кем больше не хотелось. Я затрахаю тебя до смерти, маленькая потаскушка! – хрипло добавил он голосом Клоуна. Саша томно вздохнула.
- О, у меня идея…Раз уж мы далеко друг от друга, а у меня уже встал - может секс по телефону?
- Хочешь туда позвонить? – напряглась Саша.
- Расслабься, я хочу секса с тобой, а не с мужиком, с женским голосом, стонущим с той стороны телефонной трубки…
- Не смущай меня…
Ваня засмеялся громким, хриплым смехом Клоуна.
- Тебя нельзя ничем смутить после того, что мы вытворяли… Ну, детка! И Саша не смогла устоять…





Глава 11

 Менеджеры и продюсеры были в бешенстве – Кот потребовал месяц отпуска. Это при такой-то популярности группы! Колоссальные потери! Но им пришлось согласиться – Кот поставил условия – либо отпуск, либо он уходит из группы. Терять такой лакомый кусочек никому не хотелось. И они смирились. Они – да, а Стас – нет.
Саше захотелось съездить с Русланом в тот самый бункер, где всё началось. Парню это очень не понравилось.
 - Это очень опасно! А если менты уже нашли бункер, и я выдам себя, если вернусь?!
- Перестань! Прошел уже год! Я не думаю, что они весь год дежурят у бункера и поджидают тебя!
- Я просто не могу понять, зачем тебе это надо? Тебе плохо со мной здесь?
- Ну как ты не понимаешь?! Там всё начиналось…
- Там я убил двадцать человек! Тебя это не смущает?
- Нет! Ну, пожалуйста! – Саша томно посмотрела на него своими зелёными кошачьими глазами и прикусила губу.
- Зачем, Саша? Неужели мы не можем трахнуться здесь?!
- А откуда ты знаешь, что я хочу заняться сексом?
- Не сложно догадаться… По твоему коварному взгляду. Скажи сразу, что ты задумала.
- Я хочу поиграть в маньяка и жертву. Только в роли маньяка буду я. Уж я - то на тебе отыграюсь…
- А нельзя поиграть в это у тебя?
- Я хочу полностью воссоздать обстановку.
- Саша, зачем капризничать?!
- У тебя что, любимый вопрос зачем? – нахмурилась Саша.
- Нет. У меня любимый вопрос – «Как насчёт секса?».
Они рассмеялись. Руслан сдался. На следующий день они поехали в назначенное место. Бункер был практически в таком же состоянии в каком его оставил маньяк. Только за год накопилось много пыли. Он подошёл к зеркалу, провел рукой по парику и маске. Всё-таки что-то от этого черного клоуна осталось в нем. Оно дремлет и ждёт… Это не только пугало Руслана, но и приводило в восторг, дьявольский восторг. Он взял гитару и провёл рукой по струнам. Как же он соскучился по этой мрачной одинокой обстановке! Он понял, что был прав и зря они сюда приехали. С каждой минутой Клоун просыпался в нем всё больше и больше. Он рассчитывал на быстрый секс и скорое исчезновение из этой обители зла.
- Ну как, воспрял духом?
- Как маньяк – да. Как жертва – не очень.
- Да? Сейчас проверим. Мне кажется, что из тебя выйдет отличная жертва.
- Не факт. Только из тебя точно получится маньячка… - усмехнулся он.
 Воодушевлённая словами Руслана девушка толкнула его на кровать и полезла в сумочку. Из неё она извлекла наручники. Как львица накинулась на жертву, заломав ему руки за спиной и надев наручники. Он не сопротивлялся, но происходящее его явно смешило. Он ошибался, маньячка из неё не очень. Он-то знал как себя надо вести. Но как только её зубы вцепились ему в горло, он заорал. Больше от удивления, чем от боли. Стекающие капли крови она языком размазала по всей шее. Она скинула с себя одежду и предстала перед ним в кожаном белье. Всё было замечательно, но у Руслана начались видения. Он начал вспоминать всех девушек, которых ****, калечил и убивал на этой самой кровати. А главное, он вспомнил Лену. Нежную, любящую, ласковую, страстную, а главное – живую… Все возбуждение спало мигом. А Саша была глубоко разочарована, когда, расстегнув ему ширинку, не обнаружила эрекции.
-Эй!- прикрикнула она,- я что, тебя не возбуждаю?
-Дело не в этом. Я не хочу здесь заниматься сексом! Сними наручники!
-Ты **** здесь 20 баб, а со мной, видите ли, не можешь! Чушь полная, это я тебя не возбуждаю!
-Думай что хочешь – только освободи меня, и мы немедленно покинем это помещение навсегда!
Саша сняла наручники и, явно недовольная, стала одеваться.
-Что? Что не так? Я тебе уже не нравлюсь?
-Черт! Неужели нельзя понять?! В этом месте моя болезнь обостряется. Мне плохо, а все потому, что я боюсь сделать больно тебе!
-Уже сделал! Выдумал какую-то болезнь, чтобы оправдать свои недостатки и комплексы!...-не успела Саша договорить, как тут же получила по лицу. Этого она никак не ожидала. Со слезами она выбежала из бункера. Всю дорогу они шли молча.
- Почему мы начинаем ссориться? - спросила она.
- Потому, что мы живем в ином мире. Раньше были только мы. К тому же…. Раньше, я мог тебя в любой момент убить и ты не выёбывалась. – усмехнулся он.
Саша улыбнулась в ответ. Они только сейчас заметили, что навстречу им идут четверо парней: Сергей, Дима, Лавлейс и Шен. Они со злобой смотрели на Сашу и с непониманием на Руслана.
- Эта сучка свела тебя с ума! Как ты мог уйти в отпуск, когда мы на вершине славы! Как же концерты, гастроли? – начал рвать и метать Дима.
- Скажи спасибо, что совсем не ушёл! – парировал лидер группы. Он взял Диму за горло и процедил:
- Ещё раз назовёшь её сучкой, я лишу тебя возможности говорить раз и навсегда.
- Он прав, Кот! Мы же все пролетели! Ты подумал о всех нас?! – вмешался Лавлейс.
- Да, я понимаю, друг! Но вы должны меня понять, – смягчился Ваня-Кот.
- Какого чёрта мы должны тебя понимать! Эти чертовы бабы, всегда всё рушат! Ты привёл в нашу группу Йоко Оно!!! – продолжал Дима, освободившись от хватки Кота.
- Конечно, так может сказать только НАСТОЯЩИЙ ГЕЙ! Не правда ли, Димочка? – усмехнулась Саша.
- Ты гей? – отскочил от брата Серёжа.
- Ребята... ребята, я всё объясню! – начал оправдываться Дима, косясь на Серёжу.
- Ты… что за чёрт!- возмутился Шен.
- И ты меня ещё в чём-то подозревал?!
- Серый, ты должен меня понять! Я люблю тебя, чёрт возьми! И не как сводного брата! Я готов убить каждую шлюху, что окажется с тобой в постели.
- Ты ещё и с ним спала? - спросил Руслан.
- Она со мной не спала. У меня никогда не было девушки потому, что я планирую вступить в духовный сан, – спокойно сказал Сергей. Ему было жалко брата, но он не мог ничем ему помочь. Дима упал на колени и заревел, уткнувшись лицом в колени брата. Все наблюдали за этой картиной, но каждый с разной оценкой происходящего. Лавлейсу было жалко Диму, Шен всё ещё был в шоке, Руся с сочувствием наблюдал за Димой, Саша со взглядом победителя. Серёжа закрыл глаза и по его щекам тоже катились слёзы.
- Ты отвергаешь меня? – спросил Дима.
- Брат. Это против Бога, против веры. Я ничем не могу тебе помочь. Обратись за помощью к отцу Михаилу, он настоятель в семинарии в которой я учусь…
- Да пошёл ты! Вместе с ним! – психанул Дима и, вскочив на ноги, убежал прочь от друзей.
- Нет ничего страшнее обиженного гея! – прыснул Шен.
- Шен, по-моему, это не смешно…
- Он гомофоб . – пояснил Лавлейс.
- Дима тоже не плохо притворялся гомофобом. – усмехнулся Руся.
- Да ну вас…- сказал Сергей. Он пошёл в церковь посоветоваться со своим духовным отцом по поводу проблемы брата.
- Ладно, Кот. Ты прощён. Думаю, Димон не скоро придёт в себя, и выступать мы не сможем… - улыбнулся Лавлейс.
- А я вообще не хочу больше его видеть в нашей группе. Сраный педик! – прорычал Шен.
- А мне кажется, что он и сам уйдёт… - сказала Саша.
- А никто ведь, кроме меня не знал! Зачем ты проболталась? – строго спросил Руслан.
- Блин, а мы с ним спали на одной кровати!..
- Шен, успокойся…
- И трахали одну бабу!
- Шен! Я думаю, чо его гомосексуальные симпатии были направлены только на своего сводного брата. А к нам он относился, как к обычным парням, – ответил Руся.
- Если возвращаться к заданному мне вопросу, не фиг было меня шлюхой называть! Он получил по заслугам. А ты даже не смог меня защитить. И откуда у тебя такие странные наклонности? Может неуверенность в себе. Ну уж никак не твоя сраная болезнь! – вспыхнула Саша.
- Ребята, вы о чём? Что за болезнь?
- Ну и денёк! Один – педик! Второй – больной! Ну и группа! – возмутился Шен.
- Заткнись! – крикнул Руся. А Шена он схватил за запястья и сильно сжал.
- Сраный мажорный мальчик! Харэ выёбываться! У тебя появился месяц свободного времени, а ты, вместо нормального отдыха ищешь себе проблем.
- Ребята, хватит! Давайте отдохнем друг от друга! А через месяц встретимся и начнём всё заново. Слишком много навалилось, – сказал Лавлейс, осторожно убирая руку Руслана с побелевшего запястья Шена.
- Вот. Послушаем единственного здравомыслящего парня из нашей группы… – предложил Шен.
- Проваливай! – сказал ему Руся. Лавлейсу он пожал руку и кивнул. Парни ушли. Негатив, который он так излучал отражался на всём. Руки дрожали, глаза налились кровью, губы были поджаты, а взгляду его позавидовал бы сам дьявол. Саше стало страшно, она прижала к себе сумочку, из которой тут же донёсся телефонный звонок. Звонил Стас.
- Алло…- неуверенно сказала Саша.
-Привет, киска! Позови Русю!
-Руслан, тебя! Стас…
-Ты идиотка! Для него я Ваня-Кот! Ты выдала меня!
-Ничего не понимаю!- Руслан вырвал у неё из рук трубку, оставив её без ответа.
-Да.
-Я узнал тебя, Астахов! А зачем ты скрываешь своё имя? Я всё узнаю!..- сказал Стас и бросил трубку. Павел швырнул ненавистный телефон на асфальт к бандане и напульсникам Сергея. Мобильный разлетелся на три части. Ничего не сказав Саше, парень поспешил уйти. Саша не остановила его. Она поняла, что это бесполезно.



Глава 12
 Прошло три дня, а Руслан так и не появлялся…Саша ждала его звонка каждую минуту. И, наконец, телефон зазвонил.
-ДА? Ваня, это ты?
-Привет, к сожалению, я не Ваня…
-Серый, это ты? У тебя грустный голос. Что-то случилось?
-Да. Я звоню, чтобы сообщить тебе одну новость… Хотя, может тебе и все равно…
-Не томи, Сергей!
-В общем…Димы больше с нами нет…
-В каком смысле?
- Да в прямом. Он совершил самый страшный грех…
-Убийство?
- Нет. Самоубийство. Его нашел Лавлейс. Он порезал себе вены и исписал все зеркало моим именем. Я места себе не нахожу!
-Сережа, я соболезную тебе! Хочешь, я приеду?
- Не стоит, Сашенька. Хочу побыть один. Завтра в 11 похороны. Если хочешь, приходи…
- Не знаю, посмотрим. Сережа, ты случайно ничего о Ване не слышал?
-Нет. И друзья его тоже не видели. Пытаюсь дозвониться Стасу, он тоже куда-то пропал…
-Странно…
-Да… Ладно, я пойду уже. На службу пора.
-Пока… Крепись…
Саша села на диван и разложила перед собой рисунки Клоуна. Неужели он снова её бросил? К тому же известие о самоубийстве Димы совсем выбило её из колеи. Часть вины за это была и на ней она проболталась. Но так она защищалась от оскорблений. А педики, суки, ранимые. Вот он и не выдержал,… Что об этом скажет Руслан? И куда делся Стас? Что имел в виду Руслан, когда сказал, что она его выдала? Ей было больно и одиноко. И плюс ко всему дико хотелось секса. Точнее секса с Клоуном…. Не с Русланом Астаховым, не с Ваней-Котом, а с Клоуном – непредсказуемым и агрессивным…
От мыслей её отвлёк звонок в дверь. Саша кинулась к двери и сердце её не обмануло. За дверью стоял Клоун. В маске, в линзах и широко улыбаясь.
- Можно? – спросил он.
- Да, конечно.
Саша пропустила его в квартиру, мысленно поблагодарив судьбу за то, что её мама уехала в отпуск. Она не представляла её реакцию на маскарад Руслана.
- У меня три имени, три маски, три жизни… Но роль Клоуна мне ближе всех… - он усмехнулся и скинул на пол плащ. Клоун жадно смотрел на Сашу, оценивая её как жертву. В мгновение он оказался рядом с ней, мгновение спустя на ней, а потом, запрокинув ей голову начал кусать её шею. Жадный, агрессивный, ненасытный, непредсказуемый и дикий – вот такой он был, идеальный секс для неё и для него. Они зажимались на полу, разрывая друг на друге одежду, покрывая тело друг друга укусами, царапинами и засосами. Руслан развернул девушку, задрал её юбку и зубами снял тонкие стринги. Она хотела ему помочь освободиться от брюк, но он повернул её обратно и поставил раком. Её сопротивления явно наигранные безумно возбуждали его. Он достал свой член и резким движением вошёл в неё. Саша закричала. Она задыхалась от возбуждения и удовольствия. Ей безумно нравилось чувствовать, что она кому-то принадлежит, что её кто-то имеет. Обычному человеку это показалось бы ненормальным – почти без прелюдий, на полу, в разорванной одежде, стоя раком, отдаться человеку, который убил не один десяток женщин после секса. Но для Саши это было именно то, чего она хотела. Грубый секс и нежные отношения. Саша стонала во всё горло, немного наигранно и фальшиво, но она хотела, чтобы весь дом знал, что ей ****ато. Он кончил первым. И тут же залез под неё. Он делал ей ланет. Впервые в жизни и очень не плохо. Хватило нескольких минут и Саша тоже испытала оргазм сопровождённый нервным криком «FUCK!» Они лежали молча. Он взял её руку, поцеловал и провёл по своей шее. Она посмотрела на него и он улыбнулся. Теперь от Клоуна осталась только маска. Взгляд изменился и поведение тоже.
- Я соскучилась. Где ты был?
- Я? Думал…
- О чём?
- О том, стоит ли мне жить…
- И что надумал?
- Стоит, хотя бы только для того, чтобы иметь тебя. Во всех смыслах.
- Я серьёзно!
- Я тоже…
- И где ты думал?
- Не важно. Важно, что о тебе.
- Кстати Стас пропал.
- Знаю.
- Откуда?
- Он нас больше не побеспокоит.
- Почему это?
- Потому, что его больше нет.
- Ты? – Саша вскочила с пола.
- Да. Я убил его. И отымел в зад. Ты трахалась с ним, и я посчитал, что тебя не обидит, если я тоже с ним повеселюсь…Хи-хи.
Саша с ужасом смотрела на него. Клоун вернулся. Может быть навсегда. Он убил человека. И снова сексуально извращался над ним.
- Что ты с ним сделал? Зачем?
- Я сейчас объясню. Стас меня узнал. Я его бывший сокурсник. Он мог до всего докопаться. А мне это не надо. Он угрожал нам, а я не люблю, когда угрожают.
- Дима случайно не твоих рук дело?
- Дима? А что с ним?
- Он вскрыл себе вены…или ему помогли.
- FUCK! Такого чела потерять! Пусть и гомика!
- А тебе всё смешно! – воскликнула Саша.
- Ну да, я же Клоун! – ответил тот.
- Я не понимаю, как ты мог вернуться в прошлое. Прошёл год, целый год!
- Ты не представляешь, какой соблазн был каждый день оттрахать какую-нибудь тёлку и убить её. Но когда я приехал сюда, и увидел тебя, всё обострилось. Инстинкт хищника заиграл во мне с новой силой! Стаса я хотел сначала просто игнорировать… Но! Тебе в голову пришла идиотская идея вернуться в бункер. Там я вновь стал Клоуном, я захотел новых жертв. А тут этот ублюдок Стас угрожал. Сперва я просто хотел его напугать, но не смог остановиться. Парня я никогда не трахал. Новые ощущения, адреналин… Он орал как резаный. Ни одна баба так не орала. Так, что во всех моих грехах можешь винить себя. Я до тебя держался и год был нормальным парнем.
- Ну, вот теперь виновата я.
- И болезнь, которую ты почему – то обостряешь.
- Совесть не мучает?
- Знаешь - нет. Я не люблю людей. Они все заслуживают этого. А просто убивать мне не интересно, Хочется какой-то кайф получать – вот я и забавляюсь с ними до смерти, кайфую от их страданий.
- Ну почему? Обида на Лену закончилась.
- Да, но, наверное болезнь теперь не уснёт никогда. Я не могу держать себя в руках. А сейчас – давай снова поебёмся, а то это единственное, что у нас получается, и мы не ссоримся…

       Глава 13
Диму похоронили, после похорон Сергей полностью замкнулся в себе и постригся в монахи. Стаса объявили в розыск, и медленно но верно дела об исчезновения молодых людей начали всплывать. Становилось не безопасно. Многие знали о конфликте Стаса и Вани, поэтому менты не раз обращали внимание на странного молодого человека с неизвестным прошлым.
Руслан психовал всё чаще и чаще. И срывался на Саше. После бурных ссор был бурный секс. Но Александру не устраивали такие отношения. Секс – сексом, но взаимопонимание тоже нужно для отношений. А его не было. И, наконец, самолюбие взяло верх и Саша поставила точку на их отношениях. После очередной ссоры её терпение лопнуло. Она ушла. Дома она напилась снотворного и уснула на двое суток, отключив телефон. Проснувшись, она не сразу вернулась в реальность. Она уже жалела о том, что сказала в сердцах. Она любила его, и уже была готова на вечные ссоры, лишь бы просто быть рядом с ним. Она кинулась к телефону, была одна не принятая смска и пятьдесят не принятых звонков- пара от мамы, остальные от него. Смс была такого содержания: « Саша, я тебя люблю. Только тебя! Ты знаешь где меня искать.» Несмотря на жуткий голод, головную боль и тошноту Саша мгновенно оделась и, поймав такси, поехала в лес. Тревога началась, когда она увидела знакомый дуб, под которым находился бункер. Она окрикнула Руслана, но он не отвечал. Запах стоял отвратительный. Пахло трупами. Этот запах она не забудет никогда – когда она была в морге, где Клоун держал трупы всех своих жертв. Самое отвратительное насилие. Клоуну оно больше всего и понравилось. Тревога нарастала. Она зашла в главную комнату и закричала. На полу лежал разлагающийся труп Стаса, у него были связаны руки, он был голым, и на лице была гримаса ужаса. Но Стас не так шокировал её, как то, что она увидела позже. На стене уже запёкшейся кровью были написаны следующие слова: «Ты была моей любимой жертвой». Рядом висел Клоун с порезанными венами, в маске, парике и с улыбкой на лице. Саша опоздала. Он умер. Девушке казалось, что он просто бессмертен, он забрал столько жизней, что просто не может умереть. Рядом с его трупом лежала записка с подписью «Тебе». Она, глотая слёзы, задыхаясь и дрожа взяла записку.
- Здравствуй, любимая. Я просто не умею ждать. Жизнь рушится у меня на глазах: группа распалась, друг убил себя, болезнь снова вернулась, ты ушла… А я отослал признание в милицию. Рано или поздно они найдут мой тайник. Забери кассету, последнюю, где мы с тобой. Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал, что ты была моей жертвой. Будешь вспоминать наши моменты счастья…. Мы просто не могли быть вместе в обычной жизни. Постоянные ссоры, непонимание и лишь секс нас мирил. Я тебя понимаю. Не вини себя. Из нас двоих, слабак - я. Я не могу так жить. Но и в смерти я с тобой. Твой Клоун.
Саша села на пол и зарыдала во всю силу. Этот день был последним, когда она жила. Нет, она не ушла из жизни собственноручно. Просто последующая жизнь, была бесцельным существованием. Ничего не радовало её и она жила только прошлым. У неё были все издания, которые писали о том, что серийный маньяк – убийца сдался властям и повесился. Только никто не знал, кому было посвящено послание на стене, уже несуществующего бункера. Только Саша знала…. И ей было лестно быть любимой жертвой любимого маньяка.


Рецензии