Капелька сока

Она жадно пила сок, и синяя жилка на шее пульсировала, подчеркивая матовую загорелось кожи. Янтарная капелька сока сбежала вниз по декольте и остановилась в ложбинке, заблестела, заиграла в лучах вечернего солнца, еще больше привлекая к себе внимание. Лучшего украшения и придумать нельзя было! Вот сейчас убежит дальше, вниз, под чуть виднеющиеся кружева... Ах, как бы Он хотел сейчас оказаться на месте этой шаловливой капельки сока!...
Запрокинув голову, Она продолжала пить. Неудержимое желание коснуться этой бархатной кожи заставило Его протянуть руку и нежно провести пальцами по длинной шее, повторяя путь , проложенный каплей, все ниже и ниже...Она вздрогнула, и перестав пить, облизнула губы ,посмотрела чуть прикрыв глаза и еще больше изогнулась всем телом, отбрасывая непослушную прядь волос назад и одновременно прижимаясь к нему низом живота. Как это у Нее получалось? Отстраняться и в то же время отвечать на Его немой вопрос - призыв? Губы чуть улыбнулись, предлагая продолжить игру. Его руки переместились на изогнутую спину и пальцы плавно придавливая стали пробегать вдоль позвоночника, разыскивая через тонкую ткань платья неподдатливый замок белья. Она разгадала движения и попыталась вырваться, напрягая мышцы рук, уперлась в Его грудь, пытаясь оттолкнуть. Губы прошептали – Нет! А глаза смеялись и прятались за пушистыми хвостиками ресниц. Она напоминала живую, бьющуюся в руках рыбу, и требовался немалый жизненный опыт, чтобы удержать Ее в руках.Борьба закончилась звуком рвущегося платья и открывшиеся части загорелого тела на минуту отвлекли Его внимание. Воспользовавшись тем, что Он чуть ослабил объятия, как маленькая яркая змейка Она все-таки выскользнула. Но платье, как трофейный флаг , осталось у Него в руках. Победитель мог теперь диктовать условия…
  Румянец на щеках , дрожащие ресницы, руки, пытающиеся заменить отобранное платье – удивительно, как много значит небольшой кусочек материи- теперь перед ним была другая Женщина. Он шагнул к Ней, приподнял за подбородок лицо, чтобы заглянуть в глаза, и нетерпеливо и властно поцеловал эти губы, пахнущие утренней росой. Поцелуй завибрировал в Ее теле, теплой волной разливаясь внутри. Желание родилось и подчиняло себе все вокруг. Запустив руку в волосы на затылке, Он отклонил Ее голову чуть сильнее назад и пробежал губами по шее, слизывая след от капли сока, смешавшейся с вкусом Ее кожи. Наслаждение от горячих губ заставило ее, как кошку, выгнуться и только его руки удерживали Ее от падения. Ее нога обвилась вокруг Его бедра, руки вцепились в плечи, и Она почти повисла на Нем. Он подхватил ладонями Ее за попку и, подняв, заставил охватить себя ногами. Переплетясь, как два вьющихся цветка, они стали целоваться быстро и жестко, продолжая немую борьбу без победителей и побежденных.

Продолжение следует...


Рецензии
Очень красиво написано. Чуствуется капелька, каждое прикостовение. Ярко, четко и интересно.
Єротично и совсем не пошло...

Лиля Лялька   27.02.2009 01:23     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, приятно, что Вы прочувствовали.

Перчинка   18.03.2009 14:15   Заявить о нарушении