Не бойтесь экономических кризисов!

Ну и чего это некоторые перепугались этого кризиса? Не понимаю? Что он поменяет в Вашей жизни. Ну, подорожает молоко и картошка? Ну и что, первый раз, что ли мы замужем, было уже, проходили. Достанется, прежде всего, ленивым, кому лень было огород посадить или корову завести. Ну не было у Вас новой машины и не будет, ну и что, на старой ещё покатаетесь. А если не было машины вообще, так это поверьте Ваше счастье. Больше будете ходить пешком – дольше проживёте!

Где–то там вдали за горизонтом, кто-то невидимый добывает нефть и продаёт кому-то, то подешевле, то подороже… Где–то там далеко за горизонтом, кто-то невидимый уставившись в монитор сутками продаёт и покупает виртуальные какие-то документы подтверждающие право его на владение какими-то ценностями, которые он продаёт и покупает так никогда и не увидев.
Так пацаны в современных войнах убивают друг друга ракетами и пушками, так и не увидев в кого, попали, в хорошего человека, или в гада.
Ведь в армию, царства-государства всех подряд гонют, без разбора и хороших, и гадов.

Не надо бояться кризисов. Материальные ценности никуда ведь не деваются! И, вообще, если у кого-то денег станет меньше, значит у кого-то их станет больше.
А давайте поразмыслим! Кошки любят кошек, собаки – собак, люди – людей, а деньги-…?
Правильно! Деньги любят деньги, и они любят собираться на большие тусовки-междусобойчики, им в одиночку скучно.

Ну, разве можно за маленькие деньги купить хороший самолёт или там яхту.
И что Вы будете смотреть по телевизору? Как известный какой- нибудь олигарх на лодочке с моторчиком катается, счастливо глядя на своё семейство. На что они храмы будут строить? На что дворцы свои невероятной красоты и размеров будут строить? И что они будут дарить раскрученным разным деятелям культуры и искусства? Книги по искусству, что -ли? Да Вы первый свой телек выключите, если там нищету нашей буржуазии будете видеть. Радуетесь же Вы, когда на поле чудес человек машину выигрывает. Так сумейте порадоваться и за человека, который, что–то выиграл и в кризис!
А завидовать не надо! И у экрана телевизора или монитора долго сидеть, тоже не надо, вредно это для здоровья.
Лопату в руки и вперёд, на огород!
Вскопать его под зиму, ох, неплохо будет;)))))))


Рецензии