Ты смогла!

       Ты смогла, забыть, перечеркнуть.. Взяла и смогла, просто дала себе установку и смогла.. Ах, это слакое слово -СМОГЛА.. ты забыла всё то, что так прочто связывало тебя с ним, неверным, променявши тебя на другую, предавшим твою любовь.. Ты хотела нежности и заботы. а получила боль измены и разочарования, ты не думала, что сможешь, отчаялась верить в свои силы, но смогла!!
       Всё в прошлом -длинные бессонные ночи, проведённые на изломе дни, полные ожидания недели, томительные месяцы ревности, а потом ты взяла и смогла, я поздравляю тебя.. Твоё сердце больше не ёкает при одно упоминании его имени, тело не реагирует незабытыми мурашками на его запах, а душа н трепещет от воспоминания о нём, когда педательская рука так и тянется к альбому с фотографиями прошлой любви...
Он хотел счастья, но не с тобой, с другой.. Полгода ты цеплялась за сладостный обман, пытаясь вернуть, удержать, стать нужной, дважды войти в одну и ту же реку, а потом устала, перегорела и... смогла, забыла... Ему больше нет места в твоём седце, возможно в закромах памяти когда-нибудь ты сможешь повидаться с мужчиной, растоптавшим твоё счастье, разрушившим веру в любовь, лицом к лицу, бестсрастно и безучастно, но пока ты смогла и это твоя очередная победа.. Нет больше боли, ничего нет... равнодушие хуже всякой ненависти... Главное, ты смогла...
Ты смогла найти другое русло и пустить всю силу своей нерастраченной нежности и любви по другому потоку, ты смогла и пока тебе совешенно не важно что будет завтра и есть ли оно счастье, главное для тебя в данный момент это здесь и сейчас..
Вс будет хорошо, просто помни одну прописную истину: не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
Ты смогла перечеркнуть его в своём сердце, и в этом твоя сила...


Рецензии
Мария, все верно... Сказать так может только глубоко раненая, но сумевшая преодолеть боль мудрая душа. Спасибо жизни и Ему за полученную дозу иммунитета и движемся дальше. Се ля ви. Искренняя симпатия и пожелание творческих и иных) успехов.

Авалон 2   23.09.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибочки Вам за такое тонкое чувствование!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУши!

Каро Мария   25.09.2009 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.