Тебя невозможно не простить

К тому времени я была замужем уже год. Наша сексуальная жизнь с Олегом – моим мужем - была далеко не однообразной, как мне тогда казалось. Я очень любила, когда он выдумывал что-нибудь оригинальное в сексе – от поз до предложений заняться любовью в щекотливых местах, особенно там, где мы могли быть нечаянно увиденными посторонними и попасть в щекотливое положение. Я обожала оральный секс, и не столько ласки мужа, сколько обожала ласкать его член сама. Иногда даже засыпала с его членом во рту. Анальный секс поначалу был не совсем приятен из-за болевых ощущений, но со временем, когда «разработалась попка», как говорил Олежек, я нашла свою прелесть и в этом виде секса. Я не изменяла мужу, несмотря на некоторые вольности в наших сексуальных отношениях, несмотря на то, что я очень привлекательна и темпераментом обладаю достаточно страстным.
Но в тот день все изменилось. Была обычная свадьба. Знакомый Олега пригласил на нее нас, хотя мы практически ни с кем из гостей не были знакомы. Свадьба проходила в небольшом кафе. Через час-другой мы с мужем захмелели от выпитого шампанского и других вин, попутно наладив контакт с соседями по столу. Напротив нас сидел веселый и очень холеричный Володя, который был в центре внимания нашей части стола. Он на лету импровизировал отличные шутки и заставлял дружно хохотать всех нас. После очередной его выходки у меня от смеха потекли слезы и размазалась тушь на ресницах. Надо было приводить себя в порядок. Предупредив Олега, что я отлучусь на пару минут, я пошла в комнатку, служившей гардеробной.
Стояли летние жаркие дни. Гардеробной в это время никто не пользовался, кроме женщин, которым по тем же причинам, что и мне, было необходимо зеркало напротив кожаного дивана у входа в комнату. Распахнув дверь, я немного растерялась. На диване с окосевшими от выпитого спиртного глазами развалились Игорь, братишка невесты, и его приятель Вадим. Расстегнутые рубашки, оголявшие молодцеватые груди, широкие шорты и разбросанные по полу ноги придавали им крайне развязный вид. Мгновение посомневавшись, не зайти ли сюда попозже, я все же решилась подойти к зеркалу, не закрывая двери, и начала подводить тушью ресницы.
Стоя к ним спиной, я чувствовала их оценивающе-раздевающие взгляды. Легкая розовая блузка с белой коротенькой юбочкой, упруго обтягивающей мой стан – это все, что было скромной помехой их вожделенным взглядам. Пришлось еще слегка прогнуться к зеркалу над тумбой, чтобы видеть поближе детали моего макияжа. Я подумала, что сейчас они сверлят глазами мои ноги и то, что повыше обтягивала слегка задравшаяся от наклона мини-юбка, через которую отчетливо выделялись мои трусики.
- Какая попка! – пошлое замечание Игоря не заставило себя долго ждать. Я не знала, как поступить. Обидеться, сделать замечание им и попытаться поставить этих ребят на место? Или просто не отреагировать? Я промолчала, хотя в душе уже кипело: какие-то сопляки откровенно хамили мне.
Они о чем-то перешептывались. Но вдруг Игорь вскочил и, обхватив меня одной рукой, другой крепко схватил меня между ягодицами. Затем резко развернул и прижал меня своей оголенной грудью к зеркалу, а рука тем временем настойчиво лезла мне в промежность. Одновременно я почувствовала, как его возбужденный член упирался мне в бедро. Это было чересчур! Кричать? Но даже в этой ситуации мне было несколько неудобно перед людьми в зале. Не хотелось скандала в такой вечер.
Тем временем Вадим захлопнул дверь и тоже вплотную прижался ко мне сбоку, начав мять руками правую грудь и ягодицы. Я чувствовала сильный спазм в горле, не могла произнести ни звука. Возмущение кипело во мне и… Нарастало сильное возбуждение! Я, дочь профессора, привыкшая к интеллигентному и джентльменскому обращению со стороны мужчин, окружавших меня, в первый раз в жизни встретила такое дикое и хамское отношение к себе. Но я не узнавала себя - мне захотелось полностью подчиниться и отдаться на волю этих наглых парней. Игорь высоко задрал мою юбку, натянув ее на живот, и сразу полез под мои белые полупрозрачные трусики. Я чувствовала через оттопыренные шорты его член. Он расстегнул шорты, и они поползли вниз. На какое-то мгновенье я завороженно уставилась на большой бугор, прикрытый обтягивающими трусами, и очнулась только тогда, когда приятель Игоря спустил до щиколоток мои трусики.
Игорь поднял меня и бросил на диван. Упершись коленом на подлокотник, он высвободил из трусов свой член и поднес его к моему лицу. Инструмент у него был страшно огромен! Волна дикой похоти ударила мне в голову, затуманивая мозги. Оцепенев, я рассматривала крупную розовую головку члена и толстый, стройный ствол с рельефными прожилками вен перед моими глазами. Член Игоря был действительно красив! Мое возбуждение нарастало с каждой секундой. У меня уже ныло в нижней части живота и в промежности.
Большой член перед глазами вызвал у меня шок – я еще не видела такого размера, разве что в порнофильмах. Я была заворожена им. И немного напугана – разве может женщина принять такое? Оно же просто взорвет все у меня внутри! Я открыла рот, Игорь потянул мою голову к себе и его член вошел в меня до самого горла. Тем временем приятель Игоря стянул с меня трусики, раздвинул ноги и резко ввел свой член в мое влажное и горячее влагалище. Он начал быстро-быстро трахать меня, ритмично ударяя мошенкой по промежности и практически полностью вытаскивая член из моего лона. У него был обычных размеров, почти как у моего мужа, но в тот момент он показался мне маленьким и даже немного смешным.
Я страстно сосала и ласкала член Игоря, поглаживая левой рукой его основание и продолжая любоваться его великолепием. Игорь расстегнул верхние пуговицы моей блузки, вытащил мои груди из бюстика, гладил и мял их по очереди левой рукой. Мысль о том, что муж уже забеспокоился по поводу моего долгого отсутствия и в любой момент может прийти сюда, сильно тревожила меня. Но умопомрачительное возбуждение полностью управляло мной, переведя окружающий мир в какую-то иную затуманенную реальность.
Приятель Игоря оказался скорострелом. Через минуту интенсивного трахания он вынул член и брызнул обильной струей спермы на мой лобок и задранную юбку. Уже обмякшим членом он водил по моему клитору, выдавливая последние капли спермы. Затем, не вставая с колен, он перешел на диван справа от меня, потянул мою голову и прижался своим обмякшим и влажным членом к моему лицу. В то же время Игорь занял место своего приятеля.
Я замерла в ожидании вторжения гиганта в мое влагалище. Был тот же легкий страх – смогу ли принять его? Игорь взял свой инструмент в руку и плавно начал проталкивать его вперед. Толщину его члена я почувствовала сразу. Он входил и наполнял все мое лоно. Приятная волна нахлынула на меня снизу. Я перестала бояться. Член вошел весь, без остатка. Похоже, Игорь был доволен таким поворотом дела. Быть может, для некоторых женщин его дубина оказывалась чересчур проблемной. Но я приняла все до последнего миллиметра, почувствовав, как головка мягко уперлась в шейку матки. С первыми же движениями Игоря я кончила. Оргазм был сильнейший. Игорь бороздил нетронутые до сих пор глубины моего влагалища. Головка члена, распирая и растягивая все внутри меня, включала в процесс каждый участочек, каждое нервное окончание. В каком-то смысле Игорь лишал меня последних остатков девственности. И это было умопомрачительно. Из меня вырывались стоны. Я еще никогда не испытывала подобного острого оргазма.
До встречи с мужем я уже трахалась с другими мужчинами. Два раза был мимолетний одноразовый секс со случайными парнями на втором курсе учебы в институте, включая мой первый сексуальный опыт. Потом появился постоянный друг, с которым встречалась несколько месяцев, потом год до свадьбы и год после с мужем. Но никто не имел такого члена, как у Игоря. И никогда ранее я не испытывала того, что испытала с Игорем и его приятелем.
Когда волны блаженства начали стихать, а мое сознание начало приходить в порядок, я с ужасом оценила ситуацию. Я, без трусиков, с высоко задранной юбкой и с торчащими над спущенным лифчиком голыми грудями, лежала поперек дивана с широко раздвинутыми ногами. Правую ногу за лодыжку Игорь оттягивал в сторону и к верху, левая была перекинута через подлокотник дивана. Лобок, нижняя часть живота и край юбки были в сперме. Игорь по всей амплитуде трахал меня своей громадиной, приятно ударяя мошенкой по влажной промежности, а его приятель сбоку совал мне в рот свой пробуждающийся после прежнего акта член. Во мне одновременно нарастали ужас и возбуждение. Муж уже забеспокоился, он вот-вот пойдет сюда за мной! Что будет, если он увидит все это зрелище? Мой вид и мои стоны вряд ли позволили бы мне сыграть роль жертвы изнасилования. И мне очень не хотелось, чтобы этих парней обвинили в насилии. Я сама сошла с ума от пережитого оргазма, от члена, вызывающего шторм у меня внутри.
В душе плюнув на все, я жадно схватила губами член Вадима и начала его ласкать. Он моментально окреп. Затем Игорь, глубоко всадив свою трубу в мое лоно, потянул меня к себе за плечи. Я прижалась к его груди и начала целовать и облизывать его упругие мышцы и соски. Я поняла его намерения тогда, когда Вадим сел на диван сзади меня, обхватил ягодицы и приподнял, пытаясь вставить свой член в задний проход. Ужас мой достиг небывалых размеров. Я уже где-то в душе попрощалась с Олегом – моим любимым мужем. Он сейчас войдет сюда и увидит эту необузданную оргию, в которой два парня во все щели трахают его жену. Страх и яростное возбуждение боролись во мне, доводя мое сознание до сумасшедшего состояния.
Вадим после недолгих попыток ввел член в мой задний проход. Выдержав несколько секунд, он начал движения и вызвал волну новых, не испытанных ранее, приятных ощущений во мне. Где-то там внутри, вразнобой, отделенные тонкой стеной и чувствуя друг друга, работали два члена. Игорь ускорил свои движения – он должен был кончить в течение ближайших секунд. Незнакомые приятные волны усиливались по всему телу. Через миллионы нервных окончаний приближался сильнейший в моей жизни оргазм. Казалось, еще несколько секунд – и все будет кончено. И только в подсознании промелькнула надежда, что еще смогу удачно выйти из этого приключения, что Олег все-таки не успеет прийти сюда, как распахнулась дверь. Муж встал на пороге, ошалевший от представшей перед ним картины. В этот момент я, издавая глухой стон, кончала. Кончала как никогда в жизни, испытывая невообразимо острые ощущения. Я смотрела на Олега отупевшими глазами и не могла ничего предпринять. Я была полностью во власти своей похоти и парней, яростно трахавших меня. Во мне все перемешалось: чувство стыда, досада, возбуждение, еще не успевшее пройти после оргазма. У меня не было сил отреагировать как-либо на появление мужа.
Мгновение спустя кончил и Игорь, до упора вгоняя в меня свой огромный член и заливая меня внутри своей горячей спермой. Через пару секунд он пришел в себя, вскочил и встал перед Олегом с болтающимся инструментом, размер которого по-прежнему был огромен.
Вадим еще не понял, что произошло. Удерживая мои ноги снизу за бедра раздвинутыми во всю ширь, он в убыстряющемся ритме вгонял свой член в мой задний проход. Я сделала вялую попытку освободиться от его плена или хотя бы свести бесстыдно раздвинутые перед мужем ноги, но не было никаких сил что-либо предпринять. Прошло несколько секунд, и Вадим, наконец, кончил, ввергая семя в мою попку.
Олег стоял в шоке, с онемевшим и ужасным лицом. Мне было стыдно перед ним и жалко его. Кому можно пожелать такого? Он вошел и застал именно тот момент, когда во все щели трахали его жену. Когда его жена, залитая спермой, с широко расставленными ногами кончала у него на глазах, поглощая влагалищем огромный, толстый член, который извергающем сперму. Последующие мгновения созерцания моей ничем не прикрытой промежности и яростно кончающего в задний проход члена второго любовника только усилили шок.
Вадим кончил и только после этого понял, что произошло. Он сразу же отпустил мои бедра, и я сползла на корточки. Собирая все свои силы, я медленно встала, виновато глядя на пол. В голове по-прежнему стоял полный туман. Чувство нереальности происходящего достигло своего апогея. Но было ясно, что я потеряла Олега. Потеряла мужа, которого любила.
Немая сцена - потерявшие дар речи Олег, голые Игорь с Вадимом и я, с поникшей головой, с голыми грудями, без трусов и с задранной юбкой – эта сцена длилась недолго. Но в моем сознании прошла вечность.
Первым очнулся сам Олег.
- Пошли домой… - медленно, с ненавистью прохрипел он.
Я ждала от него бурных всплесков эмоций. Я даже хотела, чтоб он ударил меня, хотя еще никогда не поднимал на меня руку. Но он стоял, сдерживаясь и прерывисто дыша – ему явно не хватало воздуха. Все мое тело было разбито, как будто меня оттрахали не два парня, а целая футбольная команда. Медленно я натянула лифчик на грудь. Так же вяло и медленно подобрала лежавшие на полу трусики, надела их, прикрыв влажные от спермы лобок, и расправила на бедрах подол своей короткой юбки. Олег все это время молчал. Когда я стала застегивать пуговицы своей блузки, однозначно посмотрел на моих все еще голых, смутившихся любовников, крепко схватил меня за руку и рванул к выходу.
Всю дорогу в такси он не проронил ни слова. Я беззвучно ревела, глядя в окно и боясь встретиться с ним взглядом. Войдя домой, он разбросал свои туфли в прихожей и стремительно направился на кухню. По звуку хлопающей дверцы холодильника я догадалась, что Олег вытащил початую бутыль водки. Он решил надраться до беспамятства. Я прошла в спальню, села на краешек кровати и плакала, уткнувшись лицом в подушку.
- Вот дрянь! Вот ****ь! Это же надо такое вытворять! Шлюха! Проститутка! – из кухни начали доноситься злые причитания Олега. Чувство стыда и вины полностью сковало меня.
Через полчаса я очнулась от звука хлопающей двери. Я выбежала в прихожую. На столе стояла почти пустая бутылка водки, а Олег, вдрызг пьяный, ушел неизвестно куда. Я села на пол и разрыдалась. Хотелось бежать за ним, валяться у него в ногах, просить прощения, умолять вернуться. Но не было сил. Моя вина сделала меня абсолютно бесправной перед Олегом. Изреванная, испереживавшись за Олега, я заснула только под утро. Олег так и не вернулся.
Утром мне позвонил Сергей, друг Олега, и пытался выяснить, что произошло. Олег остановился у него и безудержно пил. Я не смогла объяснить ему причину нашей ссоры. Но успокоилась, узнав, что Олег ночевал у него.
Шел день за днем. Олег не возвращался. Хоть и пыталась тешить себя какими-то надеждами, было ясно, что после произошедшего Олег уже не вернется. Я всегда пребывала в каком-то нереальном для меня мире - на работе, когда возвращалась домой, когда сидела вечером дома и тихо ревела. Временами я созванивалась с Сергеем и узнавала состояние Олега. Олег взял отпуск без содержания и на работе не появлялся. Он так и жил у Сергея, а на четвертый день уже не мог пить, сильно отравившись алкоголем.
Я понемногу успокаивалась после ссоры с Олегом. Странным для меня было то, что наряду с чувством вины во мне проявилось чувство досады. Я не думала, что бы было, если б я удержала свою страсть и вырвалась тогда из гардеробной. Или если бы закричала. Во мне была досада от того, что все так закончилось, от того, что муж не зашел немного попозже. Я спросила себя: «А если б все вернуть назад, до того момента, когда я вошла в гардеробную, что бы я сделала?» Я в деталях вспоминала безумный секс с Игорем и Вадимом на диване и неохотно признавалась себе, что очень хотела бы пережить все снова. Кроме ссоры с Олегом, естественно. Я вспоминала произошедшее и возбуждалась! Дико возбуждалась и начинала мастурбировать, быстро кончая от проносящихся перед глазами сцен в гардеробной. Спустя несколько дней я совсем обезумела и мастурбировала чуть ли не целый вечер после работы, кончая до бесконечности.
Меня мучил вопрос, почему я испытала такой невероятный оргазм и возбуждение, когда меня трахали Игорь с Вадимом. И не могла окончательно ответить на него. Необычность ситуации и обстановки, огромный член Игоря, то, что меня трахали сразу двое мужчин или постоянный страх, что меня застанет муж – все в той или иной степени казалось мне значительным. Все же я больше вспоминала огромный член Игоря, сразу возбуждаясь при этом. Я поняла для себя, что мне бы еще раз хотелось, чтобы такой член-гигант проработал в моем бездонном, в чем я убедилась, влагалище.
Возможно, я вспоминала часто тот вечер еще потому, что хотела убежать от тоски по Олегу. Убежать от мысли, что его не будет рядом в будущем. Я любила его, быть может, даже сильнее, чем раньше. Для меня уже разделились любовь и безумная сексуальная страсть. Я четко осознавала, что одно во мне может свободно жить с другим.
Через неделю Олег, похоже, как и я начал успокаиваться. Он вышел на работу и больше не напивался. Я поняла, что Сергею он не рассказал истинной причины нашего развода. Мои подруги и коллеги по работе тоже пытались выяснить, что в последние дни ввергло меня в депрессивное состояние. Но я молчала и не плакалась никому в жилетку. Мне не хотелось видеть никого. Слава богу, все мои подруги не были назойливыми.
Прошла еще неделя. Сексуальное безумие не покидало меня. Во всех моих сексуальных фантазиях меня трахал Игорь и какой-нибудь незнакомец с таким же огромным членом. Невзрачный Вадим не возбуждал меня, хотя и сыграл свою роль в моем помешательстве – я непременно хотела отдаться двоим мужчинам сразу. Или даже троим. Я пыталась представить, как бы я чувствовала себя, если бы Игорь трахнул меня в попку. Наверное, это было бы очень больно, но очень хотелось попробовать.
Однажды я оказалась рядом с киоском по продаже видеокассет. Одна из моих подруг говорила, что здесь можно купить кассеты с порнофильмами. Усилием воли справляясь с застенчивостью, я обратилась к подростку – продавцу киоска.
- Вам что конкретно? Сильную эротику, лесби, групповуху? – молодой торговец спрашивал так, как будто я покупала простую жевательную резинку.
- Групповуху… - замявшись, отвечала я, стараясь не смотреть на него. Мое лицо пылало в краске. Подросток оценивающе посмотрел на меня и продолжал, уже в интимных тонах:
- Есть разные групповухи. Много мужчин - много женщин, один мужчина – много женщин, одна женщина – много…
- Вот это! – я не дала договорить продавцу и удивилась своей смелости. Подросток опять с интересом посмотрел на меня, порылся где-то внизу и достал две кассеты.
- Здесь разное, есть и то, что хотите. А в этой конкретно…
- Давай обе! – своей нетерпеливостью я шокировала его.
С пылающим лицом я удалилась от киоска, унося обе кассеты. Дома залпом просмотрела все сразу. Потом начала просматривать, перематывая пленку от сцены к сцене. Мне действительно нравились варианты «одна женщина – много мужчин», как определил их продавец кассет. Дикие оргии вызывали во мне возбуждение. Я мастурбировала и хотела оказаться на месте главных героинь, которых трахали во все места. По фильмам вторжения огромных членов в их анальное отверстие были обычным в сексе явлением. Это придавало мне уверенности, что и мне надо когда-нибудь отдать свою попку какому-нибудь гиганту.
Мне очень хотелось живого, упругого члена. Или хотя бы очень реалистичного фаллоимитатора. Но в городе тогда еще не было никаких секс-шопов. Мастурбировать пальцем уже явно надоедало. В сексологической литературе женщин делят на тех, у кого клиторальный и вагинальный оргазм. Я явно принадлежала ко вторым. Ласки клитора только возбуждали меня, но без стимуляции влагалища, хотя бы на входе, мне было труднее кончать. А палец явно не устраивал мои пробудившиеся аппетиты. Еще во время учебы в институте я слышала сплетни об одной из своих однокурсниц, что она баловалась копченой колбасой с натянутым на нее презервативом. Такая пошлая мысль развеселила меня, но я, естественно, не позволила себе дойти до этого.
Искусственным членом для меня стал большой флакон туалетной воды, который я нечаянно увидела в магазине. Стеклянная бутыль диаметром около четырех сантиметров слегка сужалась к горлышку, за сантиметр до которого расширялась до прежней ширины и плотно закрывалась гладкой, овальной, пластмассовой крышкой. Такое же сужение было у основания, заканчивающееся внизу широким диском в качестве подставки. Полная длина моего «инструмента» составила 19 см. Он был явно короче, чем у Игоря, но потолще. Несмотря на толщину, мой импровизированный фалломитатор отлично входил в меня и «работал» по несколько раз за вечер.
Я четко осознавала, что сильно изменилась с того вечера. Сошла ли я с ума? В одной бульварной газете, сплошь расписанной сексуальными статьями я прочла о жизни в одном африканском племени. Вся их не только интимная, но и общественная жизнь была пропитана сексом. Причем таким сексом, который в нашем представлении являлся бы извращенным. Групповые оргии в племени, жизнь одной женщины с несколькими мужчинами одновременно были обычным явлением. Эта статья сильно успокаивала меня. Границы сумасшествия определяло общество. Здесь я явно начала расходиться с общепринятыми моральными принципами. Но постоянно волнующая, шизофреничная мысль отдаться мужчине, а лучше даже нескольким сразу, и постоянная ненасытность несколько тревожили меня. Неприятные чувства возникали, когда в моменты подобных приступов всплывали мысли об Олеге. Не утихающую тоску по нему я старалась приглушить сильным возбуждением от какой-либо очередной сексуальной фантазии.
Через три недели после того, как ушел Олег, я почти «ожила», если так можно выразиться. Я начала обращать внимание на парней и мужчин на улице, частенько примеряя их в мыслях в любовники. Даже строила глазки, но пока никто не решался завести со мной знакомство.
Однажды вечером я сбросила с себя все и начала рассматривать свое тело в зеркало. Темные круги под глазами разошлись. Было заметно, что я несколько похудела и плавные изгибы моего стройного тела стали немного угловатыми. Поворачиваясь, я разглядывала свои большие упругие груди, слегка торчащую круглую попку – все, чем постоянно восхищался Олег - и убеждалась, что не все героини порнофильмов обладали таким телом, как у меня. Вдруг мне захотелось посмотреть, в каком виде я предстала перед Олегом в тот вечер. Я прилегла спиной на постель напротив зеркала, упершись на локти, и широко подняла и развела ноги. Затем слегка повернулась, чтобы угол обзора был именно таким, под каким меня видел Олег. Зрелище было действительно шокирующим для него, особенно если учесть, что в тот момент меня трахал огромный член Игоря. Я взяла лежащий рядом флакон-фалломитатор и почти до конца ввела его. Мне сильно захотелось почувствовать в себе живой и горячий член мужчины. Пусть даже не такой, как у Игоря, но настоящий. Тут мне в голову ударила ненормальная идея. Я решила пойти на улицу на поиски приключений, или попросту «сниматься», как выражаются мужики. Причем пойти без трусов и без лифчика. Я натянула ту самую белую короткую юбку, в которой была на том свадебном вечере. Чтобы юбка выглядела еще короче, я подтянула ее выше. Присмотревшись, можно было разглядеть сквозь нее мой темный лобок, хотя это могло сойти и за трусики-стринги. Повернувшись, я осмотрела себя сзади. «Какая попка!» - я вспомнила замечание Игоря. Даже стринги должны были оставить рельефный контур повыше ягодиц. Любой внимательно присмотревшийся мог понять, что под юбкой у меня ничего нет. Я прогнулась сильно вперед. Мне понравилось, как из под задравшейся юбки вызывающе смотрелась моя промежность с влажной розовой щелью между губами, покрытыми темными волосиками.
Сверху я решила одеть тонкую белую маечку. Увидев торчащие и четко просвечивающие соски моих грудей, я решила, что это будет уж слишком откровенно и надела бюстгальтер.
В туфлях на высоких каблуках, захлопнув дверь квартиры и беззаботно бросив ключи под коврик, я пошла прогуливаться по улицам города. Можно было сразу пойти на какую-либо дискотеку, где бы меня сразу утащил к себе в постель какой-нибудь озабоченный кобель. Несмотря на то, что население города превышало сто тысяч человек, везде можно было встретить знакомых. Слухи распространялись довольно быстро. Мне было плевать, что будут судачить обо мне, но не хотелось очередной выходкой травмировать Олега. Я решила обойти стороной дискотеки и другие места, где меня могли бы узнать.
Сев в автобус, я проехала в другой конец города и по малолюдным улицам вышла к местному парку. Приятный ветерок временами обдувал промежность. Ожидание сексуальных приключений возбуждало меня. Однако везде на скамеечках сидели пары или мамы с детьми. Люди вышли отдохнуть до наступления темноты после жаркого летнего дня. Со стороны наверняка привлекала внимание прогуливающаяся бляцкой походкой девушка в мини-юбке. Но нужных мужчин не было. В конце парка в сторонке сидели два взрослых мужика и пили водку из пластмассовых стаканчиков. Они пристально смотрели на меня, но были явно не из тех, кого бы я захотела. Я ускорила шаг и вышла из парка.
Безуспешно побродив по улицам этой части города, я решила вернуться домой. Никто так и не попытался меня закадрить, как будто кто-то свыше бдительно охранял меня от очередного омута, в который я хотела прыгнуть со своей свихнувшейся башкой. Это несколько удивляло меня. Раньше практически дня не проходило, чтобы на улице или в транспорте какой-нибудь парень или мужчина не пытался завязать со мной знакомство. Порой откровенно приставали ко мне. Я или увиливала от таких парней, или грубо «отшивала». Хоть и попадались симпатичные, я никогда не допускала мысли о возможных интимных отношениях с ними. А сегодня я чувствовала себя как рыбак, возвращаясь домой без рыбы.
Я забежала в отъезжающий автобус и села на самый последний ряд спиной к движению. В автобусе было очень мало пассажиров. Задняя площадка, где не было сидений, была пуста. На следующей остановке в автобус вошел молодой парнишка. Не садясь ни в одно из многочисленных свободных мест, он встал прямо напротив меня и облокотился на поручни у заднего окна. Ему было около семнадцати. Он сразу же начал коситься на мои ноги. Во мне разыгрался азарт охоты. Я слегка улыбнулась, бросив ему зазывающий взгляд, на всех телепатических волнах передавая сигнал «трахни меня!» Но парень от этого только смутился и, слегка отвернув голову, начал смотреть в окно. Его стеснительность вызвала даже какое-то умиление во мне. Я начала свою игру. Тоже слегка отвернувшись и уставившись в окно, я немного развела свои ноги. Боковым зрением я наблюдала за парнем. Он косо посмотрел на меня и был ошарашен возникшим зрелищем. Моя промежность вызывающе выглядывала из-под коротенькой юбки. Юбка была белая. У меня там внизу все было прекрасно видно, ничего не терялось в темноте между ног. Вначале парень смущенно пытался отводить свои глаза в сторону. Но видя, что я за ним не слежу, откровенно уставился в пространство под юбкой. Меня это возбуждало и веселило. Когда автобус потряхивало или слегка заносило, мои расслабленные ноги сами притягательно расходились чуть пошире и медленно возвращались на место, оставляя возможность для маленького обозрения моих темных волосиков.
Однако автобус по этому маршруту уезжал в другую часть города, в которую мне не хотелось. Я решила пойти на откровенную авантюру. Я повернула голову назад, делая вид, что сверяю предстоящую остановку, и как бы невольно широко раздвинула ноги, давая парню возможность детально рассмотреть мою промежность. Я знала, что он возбужден. Только невинность и стеснительность не позволяли ему подойти ко мне и что-то предпринять. Решив сойти на ближайшей остановке, я встала, широко отведя одну ногу в сторону. Это был последний эротический кадр для парня. Перед тем, как выйти, я лукаво посмотрела на него, чем вызвала его безмолвную панику.
Я шла через дворы к одной из центральных улиц, весело вспоминая свой спектакль перед парнем в автобусе. Такое он, конечно, запомнит навсегда. То, что он не попытался что-либо предпринять, вызвало легкую досаду во мне. Возможно, моя откровенность только напугала его.
Я вышла на одну из центральных улиц и медленно побрела к остановке. Охота оказалась безуспешной. Честно сказать, мне даже захотелось, чтоб меня просто изнасиловали где-нибудь, хотя я представляла опасность такого происшествия.
Вдруг открылась дверца припаркованной «девятки», мимо которой я проходила. Водитель о чем-то спросил меня.
- Что? – переспросила я, не расслышав его из-за шума машин и нагнувшись к кабине. Водитель был лет на десять старше меня, на безымянном пальце правой руки, которой он, вытягиваясь, опирался на сиденье, было обручальное кольцо.
- Сколько?
- Что сколько? – не понимая и еще больше приблизившись к нему, переспросила я.
Мужчина несколько сконфузился. Тут до меня дошло. Он принял меня за проститутку! Только он что-то напутал – местная улица путанок находилась за два квартала отсюда. Внешняя респектабельность мужчины вызывала доверие. Во мне заиграли озорные нотки и я решилась разыграть его. Для меня начиналось новое забавное приключение, и я уверенно подсела к нему в машину.
- Сколько и обычно!
- Но я не знаю ваших тарифов… - смутившись и пытаясь не встречаться глазами, отвечал мой новый знакомый. Он был светловолосый, как Олег, и даже симпатичный. Богиня охоты не только уделила мне внимание, но предлагала еще и премию за мои долгие поиски! Роль проститутки меня очень забавляла.
- Как не знаешь? А сколько ты дал в прошлый раз?
- Вообще-то я не пробовал никогда… - мужчина засмущался еще больше, и мне показалось, что он даже засомневался, стоит ли ему вообще продолжать намеченное мероприятие.
- В таком случае сколько бы дал за меня? – я продолжала допрашивать его. Меня обрадовало, что он новичок. Значит, еще не освоил хамского отношения к женщинам древнейшей профессии и еще вряд ли нахватался всякой заразы. Тем более что был женат. Он оглядел меня.
- Такие, как ты, наверное, стоят очень дорого, – он смотрел на меня и ждал, когда же я назову цену.
Я только весело рассмеялась:
- Где и как бы ты меня хотел? – я удобно растянулась в сиденье в ожидании его дальнейших действий. Он кое-как взял себя в руки.
- Квартиры свободной, к сожалению, нет. Да и времени немного. А вообще-то можно поехать к реке…
Он имел в виду промышленную зону города у реки. Но мне не совсем хотелось ехать туда. Мало ли кем обернется этот самец в безлюдной обстановке. Я мысленно припоминала возможные удобные места в городе. Выдержав паузу, назвала ему место, расположенное недалеко от предложенного им.
- Отлично! Сколько же это все-таки будет стоить? – его явно волновала материальная сторона наших мимолетних отношений.
- Да не беспокойся же ты об этом! – тихо и даже нежно ответила я. Я не собиралась брать с него что-либо, но не хотелось прерывать забавную роль проститутки.
- Впрочем, сколько бы не взяла, это того будет стоить… - пробубнил он себе под нос. Я ему, очевидно, очень нравилась.
По дороге мы немного разговорились. Звали его Артем. Был он начальником отдела одного из заводов в городе. Ему было тридцать четыре года – он был ровно на десять лет старше меня.
По дороге меня начали терзать сомнения. Ведь я опять собиралась изменить Олегу. Я пыталась решить для себя – измена это или нет. Ведь мы с мужем расстались, хотя он до сих пор не зашел за своими вещами, даже его документы все оставались дома. Я понимала, что это рано или поздно произойдет, что мне надо стараться начать новую жизнь без него. Только жизнь эта надвигалась стремительно и даже пугающе. Я понимала, что уже не могла контролировать постигшее меня сексуальное безумие.
Артем действительно был женат. Я захотела узнать, почему же он решил воспользоваться услугами платной девицы. Некоторое время он молчал. Но, похоже, или у него сильно накипело, или я вызывала у него доверие.
- Застукал ее с мужиком в постели… - сквозь зубы произнес Артем.
Значит, он, как и Олег, был пострадавший. Он мстил своей жене. Тут у меня сжалось сердце. Ведь Олежек тоже мог вот так мстить мне. Но терзания через несколько минут перешли в злость. Я твердо решила, что не отпущу Артема, не натрахавшись с ним. Была даже мысль пригласить его домой, но не решилась сделать этого.
Мы заехали в густые заросли американского клена рядом с дорогой, по которой изредка проносились машины. Я оценила возможные пути побега в случае опасности. Но в течение первых же минут стоянки я окончательно успокоилась. Артему можно было доверять и отдаться полностью.
Чувствуя, что мой новый знакомый скован и не знает, с чего начать, я набралась смелости и решила взять инициативу в свои руки. Шепотом я велела ему спустить сиденье. Он быстро спустил свое и, перегнувшись через мои ноги, начал вертеть что-то справа внизу от меня. Знакомый туман ударил мне в голову, возбуждение охватило меня. Плавно падая назад, я обхватила голову Артема и прижала к своим грудям. Когда спинки наших сидений выровнялись, он, прерывисто дыша, поднял голову. Мы слились в страстном поцелуе. «Проституток не целуют» - вспомнила я вычитанный в какой-то газетной статье принцип. Мне не терпелось взять его член в руку, и я мягко отодвинула Артема. Он лег на спину, я расстегнула его ремень, ширинку и попыталась вытащить его достоинство на свободу. Он сам облегчил мою задачу, приподнявшись и спустив свои брюки до колен. «Обычный член…» - подумала я, но нисколько не расстроилась. Из-за переживаний или необычности ситуации у него, похоже, были проблемы с эрекцией. Я нежно помяла его член в руках, сдвинула кожицу с головки и взяла ее в рот. В течение нескольких секунд он стал упругим. Я ласкала языком его по всей длине, спускаясь от головки к мошонке и обратно. Несколько раз я почти полностью поглощала его ртом до самого горла, потом, вытащив, начинала интенсивно сосать. Один раз нежно поглотила ртом оба яичка. Чувствовала, что это ему очень понравилось.
Артем некоторое время наслаждался моими оральными ласками, потом решил сам проявить активность. Он засунул руку между моими ногами и замер. Я поняла причину его удивления. Беззвучно рассмеявшись, шепотом прокомментировала ему:
- Профессиональная форма одежды!..
Он пытался поднять и перевернуть меня, но мне не хотелось выпускать его достоинство изо рта. Я только крепче засасывала его. В конце концов он смирился и через несколько минут кончил, залив мой рот спермой. Я продолжала сосать его член, высасывая все до последней капли. Потом застыла, уткнувшись лицом между его ног и все еще не выпуская расслабившийся член изо рта. Но после короткого отдыха я начала чувствовать его новое пробуждение.
Начав действовать, Артем положил меня на спину и начал раздевать и ласкать. Через несколько минут я была уже без маечки и бюстгальтера, а он остался в одной расстегнутой рубашке. Артем задрал мою юбку выше пупка. Немыслимо изогнувшись, языком пробрался к клитору. Но в такой позе ему было неудобно ласкать меня внизу, и он поднялся выше. Мои груди придали ему море вдохновения. Он целовал, гладил, мял их, прижимался лицом. Жар моего лона уже стал нестерпимым. Наконец он пристроился между моих ног. Член его опять стал упругим и готовым вторгнуться в меня. Видимо, он какое-то время спрашивал себя, почему же нет презерватива, который обязательно должен быть у проститутки. Но острое желание, похоже, заставило его плюнуть на все и пренебречь всеми мерами безопасности. Я и сама удивлялась своей беспечности. Надеялась на всенародно принятое «авось».
Артем легко ввел свой член в горячее и влажное лоно и начал движения, продолжая ласкать мои груди. Трахал он меня долго. Я успела кончить под ним. Затем ему захотелось сменить позу. Я, охотно подчиняясь его воле, легла на живот. Он раздвинул мои ноги и лег на меня. Его член сам проскользнул в истекающее всеми соками влагалище. Скоро он кончил прямо в меня. У меня был небезопасный период, а таблеток я никаких не принимала. Не хватало еще залететь! Но в тот момент я почему-то не тревожилась по этому поводу. Наоборот, даже очень хотела, чтобы он кончил именно в меня.
Уже стемнело. Изредка сквозь густую листву пробивался в салон свет проезжающих машин. Мы лежали голые и минут двадцать переговаривались с ним. Он уже не смущался меня. Я или молчала, или давала уклончивые ответы на вопросы о себе, но он не настаивал на чем-либо. Вроде бы раньше у него было мало времени, но теперь он никуда не спешил.
Я решила, что пора домой. Для Артема это послужило сигналом к новым действиям. Видимо, он хотел насытиться удачно подвернувшейся молодой девушкой и своей добычей. Ведь не только я была охотницей в этот вечер. Он пытался поставить меня на колени и пристроиться сзади, но высота автомобиля сильно мешала этому. Я поняла его желания.
- Может быть, выйдем наружу?
Вадим выпустил меня из своих объятий. Мы выбрались на свежий воздух. Я стянула с себя юбку и закинула ее в салон автомобиля. Духота жаркого дня уже спала, теплый вечер ласкал наши голые тела. Небо поразило меня красотой своих звезд. Свет далеких уличных фонарей не мешал мне рассматривать яркую картину ночного неба. Артем обошел машину и, обняв меня сзади, тоже молчаливо начал созерцать великолепие ночных созвездий.
На несколько мгновений я забыла обо всем на свете. Все мои низменные страсти померкли на фоне величественного неба. Артем приподнял мои волосы и стал нежно целовать шею и затылок. Я закрыла глаза и запрокинула голову на его плечо. Он крепче обнял меня и прижался своим слегка возбужденным членом к моим ягодицам. Я немного подала попкой назад и надавила на член, который, крепчая, прошел во влажную расщелину между ног. Было приятно держать его зажатым в промежности. Я подумала, что если бы это был член Игоря, он бы даже торчал у меня спереди.
Артем развернул меня лицом к своей «девяточке». Я оперлась руками на край ее крыши и слегка выгнулась, когда он присел и прижался лицом к моей попке. Артем целовал мои ягодицы, потом развел их руками и ласкал язычком от входа во влагалище до ануса. Я опять источала соки желания из своего лона. Он встал, крепко обхватил меня через нижнюю часть живота и, резко всадив в меня окончательно окрепший член, начал быстрые движения. Он полностью вытаскивал его и вгонял снова с полной силой. Временами головка шла несколько выше и упиралась в анальное отверстие. Артем прерывал свой бешенный ритм, поправлялся и продолжал снова в прежнем темпе. Чтобы выгнуться посильнее, я оперлась на ручку дверцы. В этой позе я быстро кончила.
Артему тоже оставалось недолго трахать меня в таком быстром темпе. Мне хотелось, чтобы он оттрахал меня по «полной программе». Выпрямившись, шепотом произнесла через плечо:
- А хочешь в попку?
Артем молча согласился и плавно ввел влажный член в мой задний проход. Он двигался не быстро, стараясь не причинить сильной боли. Впрочем, ствол его члена был обильно смазан моими соками и практически не вызвал никаких неприятных ощущений. Мне нравилось, как Артем трахал мою попку. Вскоре он кончил и какое-то время стоял, замерев, не вынимая члена и продолжая обнимать меня.
Мне хотелось писать. Я высвободилась из его объятий и прошла босиком по теплому песку к кустам, отделявшим нас от дороги. Не стесняясь, отлила прямо перед Артемом. А он невозмутимо достал в это время из салона пачку сигарет и жадно закурил.
Настроение было прекраснейшее. Было легко и приятно на душе. Бархатная ночь ласкала меня, и какое-то время я, закрыв глаза, наслаждалась ею. Мне вдруг захотелось выйти на дорогу и пройтись по ней голой. По твердому асфальту я прошла до середины дороги. Дорога была пустынна. Наверное, Артем с изумлением наблюдал за моими причудами. Я прошлась несколько метров, готовая в любой момент рвануть обратно в кусты. «Интересно, а если меня застанет кто-нибудь в таком виде здесь…» - подумала я, но дальше мысли терялись в возможных последствиях такого происшествия. Я испытывала легкое возбуждение, стоя полностью обнаженной на трассе, по которой днем мчались сотни автомобилей.
Вдруг со стороны дороги, спускающейся к реке, послышались голоса и шарканье обуви об асфальт. Оттуда показалась пять или шесть молодых людей, оживленно обсуждающих что-то. Подъезжающий автомобиль еще можно было заранее заметить по свету фар, но пешеходы на дороге явились для меня полной неожиданностью. Они увидели меня, замолкли от удивления и приостановились. Место, где я стояла, было достаточно темным, но на фоне фонарных огней с другого конца дороги они четко разглядели абсолютно голую фигуру, стоящую на дороге. Нас разделяли какие-то полста метров. Пора была ретироваться отсюда. Артем тоже понял это. Бесшумно я сбежала вниз. Мы быстро вскочили в машину, на мгновение осветив все вокруг светом, срабатывающим при открытии дверей.
Артем завел машину и практически сразу тронулся с места, озарив ближайшие кусты светом фар своей машины. Он проехал десяток метров вдоль дороги и выехал на нее через просвет в кустах. Я оглянулась назад. Потревожившие нас молодые люди уже подходили к тому мету, где я выходила на дорогу. Если бы им вздумалось поймать меня, они могли успеть это сделать раньше. Теперь они поняли, что ночное привидение на дороге – это просто девица, которую трахали в машине в кустах. В этом районе ночью ходили далеко не джентльмены. Я была уверена, что они сейчас обсуждают ускользнувшую возможность поразвлечься мной.
Поняв, что опасность миновала, мы с Артемом рассмеялись. Артем притормозил, застегнул рубашку и приподнял спинки наших сидений. Брюки он одел еще во время моей прогулки по дороге. Надевая бюстик, я назвала место, куда меня отвезти и сказала ему, что оденусь по дороге. Мне хотелось посидеть голой и вдыхать исходящий от нас запах спермы и любви. Мы уже выехали на улицы города, когда я облачилась в маечку, чтоб не шокировать случайных зрителей. Я хотела надеть юбку только в самом конце пути, но на ближайшем светофоре водитель остановившегося рядом автобуса сверху уставился на меня, развалившуюся без юбки в приспущенном сиденье. Я подмигнула ему и решила все-таки одеться.
Артем остановился в назначенном месте недалеко от моего дома, заглушил мотор и полез в бумажник. Он вытащил несколько крупных купюр и протянул мне.
- Не знаю, хватит ли…
Я рассмеялась. Он еще верил в мою роль проститутки. Я отодвинула его руку и сказала ему:
- Купи лучше хороший подарок своей жене!
- Так ты не… - потянул он, не решаясь сказать нужного слова. Я сразу с улыбкой кивнула головой, подтверждая, что он ошибся.
- И ты действительно замужем? – удивленно произнес он, кивая на обручальное кольцо на правой руке, о котором не спрашивал раньше. Возможно, считал это украшение очередным трюком проституток. Я замялась, не зная как ответить.
- Не знаю пока… Скорее всего – да, замужем!
- Извини за вопрос, но зачем ты все это делала? Не удовлетворяет муж?
Я грустно улыбнулась.
- Нет, с удовлетворением все было в порядке. Он, как и ты, застал меня с любовником…
Артем сидел молча и переваривал шокирующий итог нашей встречи. Проститутка оказалась обычной шлюхой. Так я видела себя в его глазах, хотя совсем не расстраивалась по этому поводу. Главное было то, что судьба иронично связала в этот день нас, переживших, только по разные стороны, одно и то же неприятное событие в жизни.
Он протянул мне свою визитку.
- Может быть, позвонишь мне?
Я пожала плечами. Артем мне нравился, он подарил мне прекрасный вечер. Но я даже не могла решить для себя, хочу ли я продолжать с ним какие-либо отношения. Олега он явно не мог заменить. Но все же взяла визитку в руку. Он опять сделал попытку дать мне деньги:
- Не думай ничего плохого… Я очень хочу сделать подарок тебе, купи что-нибудь на память об этом вечере!
- Я и без этого все прекрасно буду помнить, - нежно ответила я, отвергая протянутые мне купюры. Я погладила его руку и так же нежно продолжила, – А это пусть будет для жены. Прости ее!
Он задумчиво сидел и глядел куда-то вперед. Подождав немного, я открыла дверцу и вышла из машины. Артем перегнулся через сиденье и, глядя в мои глаза, произнес:
- Да, я прощу ее! И тебя муж простит! Такую как ты невозможно не простить!
С грустной улыбкой я кивнула головой, закрыла дверь и пошагала к дому.
И тебя муж простит – звучала во мне последняя его фраза. Он был уверен в этом, он не знал обстоятельств моей измены. Такую как я невозможно прощать! И этот вечер еще больше убеждал меня в этом.
Я устала. Так и не приняв душ, я легла в постель, но не могла заснуть. Я вспоминала вечер и невольно сравнила то, что испытывала с интеллигентным, вежливым, ласковым Артемом и с двумя жеребцами три недели назад. С Артемом я кончала, как кончала с Олегом, с другими парнями, бывшими до него – эмоционально, душой. Но под Игорем оргазм был совершенно другой, там работали почти животные страсти и инстинкты моего тела.
Я заснула только под утро. На следующий день начиналась новая неделя. Несмотря на то, что я мало спала, я отлично чувствовала себя на работе. Живо общалась с подругами и коллегами, шутила. Все решили, что я помирилась с мужем.
Вечером я позвонила Сергею, чтобы справиться об Олеге. Я звонила практически каждый день, но сам Олег никогда не брал трубку. Сергей отвечал мне обычно дежурными фразами, но в этот день разговор его немного отличался от прежних.
- А как твои дела? - неожиданно для меня поинтересовался он.
- Все нормально… Если не считать… Ну сам понимаешь!
Сергей выждал паузу, и потом спросил:
- Может быть, что-нибудь передать Олегу?
Что передать Олегу? Что я люблю его! Что я схожу с ума без него! Что я умру, сгину в бездне без него… Но крик души не передашь по телефону.
- Я прошу его простить меня… - тихо прошептала я. Сергей некоторое время помолчал в трубку, и попрощавшись, произнес:
- Все будет нормально!..
Я не знала, что означает нормально. То ли он нормально передаст мои слова, то ли все нормализуется с Олегом. На последнее была только еле тлевшая во мне надежда. Разумом я понимала, что Олег не должен прощать нанесенную ему обиду.
Встреча с Артемом на некоторое время успокоила меня. Два дня мой флакончик бездействовал на трильяже у зеркала, но сексуальное напряжение медленно нарастало во мне. На третий день мои желания проснулись с полной силой. Перед сном я дважды оттрахала себя своим фалломитатором, представляя при этом член Игоря. Артему я не звонила, а воспоминания о нем с каждым днем гасли сильнее.
На следующий день я, чтобы отвлечься, затеяла генеральную уборку. Выдраила всю квартиру, в которой только поверхностно наводила порядок вот уже более трех недель, выстирала все белье. Перед сном, несмотря на усталость, мне захотелось просмотреть мои кассеты. Я опять чувствовала сильное возбуждение. Просмотр фильмов происходил с флаконом, периодически работающим в мое влагалище.
Кончив и возбудившись снова, я как раз просматривала сцену, где героиню трахал мужик с огромным членом в задний проход. Я решила попробовать, войдет ли в меня мой очень толстый фаллоимитатор. Постепенно я смогла ввести его в анус. Вначале действительно было больно. Какое-то время я просто лежала с ним без движений. Потом начала его двигать. Я страшно возбудилась, представив, что это член одного из героев фильма. В конце концов, я его запросто вытаскивала полностью и относительно легко вгоняла обратно – при этом появлялась только недолгая легкая боль. Засунув одновременно палец во влагалище, я со стоном кончила. Потом долго лежала без сил, не вынимая флакона из заднего прохода. Я так и заснула с ним и вынула только проснувшись через некоторое время.
На следующий день я чувствовала себя в том же духе. На работе вела себя рассеянно, прокручивая сексуальные фантазии в голове. Можно было даже использовать прокладки - целый день я проходила во влажных трусах, впитывающих выделяющиеся из лона соки желания.
Вечером по дороге домой я прошлась по магазинам и набрала полные пакеты продуктов. Холодильник уже давно был пустым. Я решила приготовить котлеты с хлебной мукой, которые очень любил Олег, однако ни одну из них так и не съела.
Была уже пятница, впереди предстояло провести два грустных долгих выходных дня. Я приняла душ, не смачивая волосы, и лежала, обсыхая, на постели. Мне снова хотелось приключений. Хотелось отдаться мужчине, причем не джентльмену, вроде Артема или Олега, а грубому самцу с огромным, как у Игоря, членом. Или даже нескольким таким сразу. Сексуальное безумие нарастало во мне снежным комом. Я начала фантазировать, что было бы, если б Артем вдруг уехал, оставив меня одну голой на дороге приближающимся парням. Я прекрасно понимала грозящие мне опасности, если бы вдруг случилось подобное. Но сексуальная бездна затягивала меня. Я сама шла в нее, готовая забыть про все на свете ради нескольких мгновений падения.
Я отбросила в угол кровати свой флакон. Он меня в тот вечер совсем не устраивал. Снова в той же юбке, маечке и без трусиков, беззаботно оставив ключи от квартиры под ковриком, я вышла на улицу. В этот раз я решила взять с собой презервативы, которые Олег когда-то покупал на всякий случай. Мы вообще редко пользовались презервативами – Олег не любил их. В опасные дни он предпочитал прерывать акт, кончая мне в рот или на живот. Перед выходом я разместила два пакетика под бюстиком между грудями. Третий уже мешался, и я оставила его в коробочке.
Период самых жарких летних дней прошел, но на улице было по-прежнему тепло. Я сразу поехала в центр города. Шел десятый час, было еще светло, но ночная жизнь улиц набирала свои обороты. Я бродила по тротуарам, рассматривая витрины магазинов. Заглянула в кафе, но там никого не было, кроме троих подвыпивших мужчин за одним из столиков. Чувствуя, как они молча раздевают меня глазами, я не вышла на улицу.
Мне навстречу всегда попадались молодые пары. Практически все парни тайком от своих подружек с вожделением косились на мои ноги или бюст. Я даже подмигнула одному из них. В ответ он слегка кивнул в сторону своей девушки – мол, рад бы поволочься за тобой, да не могу. Пройдя еще квартал, я оказалась на улице, где обычно ждали своих клиентов местные проститутки. Вдоль нее шла аллея, отделенная от проезжей части широким тротуаром, на котором обычно стояли девицы в ожидании очередной машины с денежным клиентом. Именно здесь несколько дней назад должен был искать утешения Артем, по иронии судьбы встретившийся со мной. Мне стало интересно, как вообще все происходит на этой улице, хотя по всяким рассказам я имела достаточно хорошее представление об этом.
Вдоль тротуара в нескольких десятках метров друг от друга стояли три разношерстные девицы. Я зашагала по асфальту. Но очень скоро прокляла себя за любопытство, когда заметила, как в напряженном ожидании на меня недобро уставились жрицы любви. К тому же среди кустов акаций увидела автомобиль темного цвета, к которому прислонился мужлан-сутенер с бандитской рожей. Развернуться и зашагать назад было уже неловко. Я решила просто пройти через всю эту компанию до конца аллеи, где заканчивалась их «производственная территория». В конце концов, по улицам ходить не запрещено, даже если это улица путанок.
Я уверенно застучала высокими каблучками и прошла мимо первой из них. Она была худощавая и страшная. Меня это несколько удивило. Неужели и на такую позарятся мужчины? Однако и вторая была не лучше, к тому же совершенно безвкусно одетая. Сутенер стоял в стороне недалеко от нее возле «девятки» темно-синего цвета и тоже пожирал меня глазами. Пройдя мимо него, я облегченно вздохнула. Последняя девица напыщенно отвернулась, уставившись на другой край улицы. Она тоже была не сахар, но на фоне подруг выглядела более привлекательней. Миновав всю эту «бригаду» во главе с бандитом-начальником, я сбавила темп ходьбы, хотя чувствовала, как они все провожают меня любопытными взглядами.
Тут произошло неожиданное. Возле меня остановилась «Ауди» серебристого цвета и из нее быстро вышел здоровый молодой парень с короткой стрижкой. Он был ростом чуть повыше меня. Несмотря на внушительную кабанью фигуру, он казался добродушным молодым человеком. Этому способствовали некоторая припухлость его тела и круглое лицо, еще не совсем потерявшее свои прежние детские очертания. На вид ему было лет восемнадцать. Он бесцеремонно, но мягко обхватил меня за плечи, и сказал кому-то в открытую дверь машины:
- Я же говорю – клевая телка! У Дуба еще таких не было!
Какое-то время я стояла, обомлев от наглости возникшей передо мной фигуры и ничего не понимая в происходящем. Дальше все происходило еще быстрее.
- Давай садись! – парень прикрыл одной здоровенной лапой мою спину, другую вытянул передо мной, приглашая к открытой дверце «Ауди». Я все еще не соображала ничего и машинально шагнула к двери. И тут до меня дошло. Меня снова приняли за проститутку! Причем здесь уже все происходило гораздо реалистичнее, чем при встрече с Артемом.
- Вообще-то я… - попыталась было возразить я, остановившись перед дверцей машины, но парень сзади, не касаясь, буквально накрыв меня своей тушей, и не дал договорить:
- Да ладно, мы не долго. Обслужишь часик-другой, потом пойдешь.
Возможно, он принял меня за путану, отработавшую свою смену и направляющуюся домой. Он ни о чем не спрашивал меня, для него все было естественно и не могло иметь никаких возражений. Впрочем, ни одной нотки угрозы не прозвучало в его речи. Сама не зная, почему это делаю, я села в машину. Впереди за рулем сидел парень с бритым затылком. Он повернулся, чтобы осмотреть меня. Лицо у него тоже было совсем не таким, каким я представляла себе человека из среды, разъезжающего на иномарках и пользующегося услугами проституток. Справа сидел другой худощавый юнец и с интересом осматривал меня. Всем им было лет двадцать. Здоровяк, скорее всего, только смотрелся моложе. Я поняла, что влипла по полной программе в приключение, у которого было весьма неопределенное окончание. И не знала что делать, как выбраться из шкуры проститутки, в которую почти невольно облачилась.
Парень, остановивший меня на улице, встал у двери и начал смотреть назад в сторону, где на панели стояли жрицы любви.
- Давай, Миха, поехали! – глядя вперед, произнес водитель.
- Щас, Дуб идет... Че то хочет сказать, похоже, – ответил здоровяк.
У меня все сжалось внутри. Понятно, что Дуб – это сутенер местных девиц. Он явно шел разбираться со всем бесконтрольно происходящим у него под носом. Эти разборки не могли сулить мне ничего хорошего. Ведь теперь уже поздно доказывать, что ты не верблюдица и совсем не собиралась отбирать тяжело зарабатываемый хлеб у подружек, выстроившихся у дороги.
- Да х… с ним, Миха! И так ясно, что за нее он заломить хочет. Садись!
Миха сел, в тех же выражениях посылая Дуба подальше, и машина поехала. Страх перед встречей с Дубом прошел, но я начала осознавать всю тяжесть создавшегося положения. Меня везли на «часик-другой» три самца, которые, похоже, бесцеремонно оттрахают меня во все щели и заставят делать еще что-нибудь, чего я даже в порнофильмах не встречала. Лихорадочно соображала, как выпутаться из этой ситуации, но ничего не приходило в голову. Попытка что-либо объяснить теперь вызвала бы только смех у моих «клиентов». «Сама хотела – вот и получила!..» - с досадой призналась я себе.
- Да не напрягайся ты! Мы быстро… И не обидим! А насчет бабок не волнуйся! По полной дадим, да еще сверху. И тебе, и Дубу за глаза хватит, - начал успокаивать меня Миха. Не тиская, слегка пригнувшись ко мне, он мягко обнял меня за плечи. Почему-то мне стало уютно и спокойно в его объятиях.
- А как тебя звать то? – спросил он. Я назвала ему первое попавшееся на ум женское имя. Впрочем, ему это вряд ли было важно.
- Это для понта или действительно замужем? – спросил Миха, взяв мою правую руку и разглядывая обручальное кольцо.
- Замужем… Тайком от него подрабатываю. Я уже опаздываю, он скоро должен вернуться домой… - начала придумывать я, давая понять ребятам, что у меня уже нет времени развлекать их.
- Ты глянь, Леха! - обратился здоровяк к водителю – До чего жись дошла! Теперь и жены на панель идут!
- Бабки они и есть бабки. Всем не хватает! – философски рассудил Леха.
Миха легонько похлопал меня по спине.
- Да мы не долго! – ласково успокаивал меня здоровяк, – А мужу что-нибудь придумаешь!.. А ты классная девочка!
Он осмотрел меня и легонько помял мои ноги выше колен. Потом просунул руку под юбку. Я не сопротивлялась. Обнаружив отсутствие трусов, воскликнул:
- Ого! Потеряла на работе?
Я неопределенно пожала плечами. Мы заехали во двор старой пятиэтажной «хрущевки» и остановились возле подъезда. Без энтузиазма прикинула, можно ли убежать. Туфли на высоких каблуках вряд ли позволили бы сделать это. К тому же возле соседнего подъезда сидели пожилые женщины, а мне не хотелось привлекать их внимание. Я поймала себя на мысли, что совсем уже не хочу избавиться от этих парней. Знакомое дикое возбуждение нарастало во мне. Мне хотелось отдаться этому доброму невоспитанному здоровяку Михе.
Мы вышли из машины и прошли к подъезду. Я старалась скрыться в объятиях Михи от осуждающих взглядов бабулек на скамеечке у соседнего подъезда.
- Открывай, Костяк! – достигнув четвертого этажа, буркнул Леха парню, который в машине сидел на переднем сиденье пассажира. Костяк был менее всего приятен в этой компании. Похоже, он занимал в ней самое низкое иерархическое положение. Дверь открылась и я, поддерживаемая Михой за плечи, вошла обшарпанную и бедно обставленную однокомнатную квартиру. Миха, придерживая меня, проводил к широкой кровати в единственной комнате и усадил на нее.
- Ты давай раздевайся! – бесцеремонно сказал мне Миха, – Костяк, дай пивка глотнуть, в горле пересохло!
Я сидела и какое-то время не знала, что делать. Меня не обижало бестактное обращение парней со мной. «Назвался груздем – полезай в кузов!» - вспомнила я и медленно начала раздеваться. Миха отхлебнул пива из банки, поднесенной ему Костяком, и обратился ко мне:
- Выпить чего-нибудь хочешь? Пиво есть, водка…
Я, смущенно улыбнувшись, отрицательно покачала головой. Когда сняла бюстик, презервативы из-под него посыпались на пол. Все было нормально и естественно, все так, как должно быть у проститутки.
Миха и его друзья молча смотрели на меня. Когда я стянула юбку и осталась совсем голой перед ними, Миха завороженно произнес:
-Классная девочка!
Друзья согласно кивнули ему.
- Пару раз по кругу – и отпустим девочку, ей домой надо, – дал им указания Миха, слегка шокировав меня предстоящей перспективой. Миха начал советоваться с ними:
- Ну че, наверно без резинки? Такую кайфовую девочку надо хорошо прочувствовать. Замужем, если не понтуется конечно, работает недавно. Наверно чистая еще.
Леха с Костяком согласились с ним. Меня даже никто не спрашивал! Я попыталась что-либо возразить, но Миха опять начал меня успокаивать.
- Да ты не тушуйся! Мы тоже свой хрен не суем куда попало. У Дуба мы никогда девочек не берем. И не колемся. У нас есть свои Ксюха с Маришкой, только они уехали, – он подошел ко мне и обнял за плечи, – Так что и мы чисты!
Я уже поняла, что мне деваться некуда и придется закачивать в себя всю сперму этой троицы. Мое возбуждение росло, а чувство страха от этого совсем исчезло. Миха кивнул головой своим приятелям, которые сразу ушли на кухню, и быстро разделся.
- Пососи немного! - встав передо мной с пробуждающимся членом, сказал он. Его грубость совсем не действовала на мое самолюбие – эти парни не умели обращаться с женщиной иначе. Никаких ласок, никаких прелюдий. Возможно, им бы хватило резиновой куклы, чтобы снять свое сексуальное напряжение. От такой бесцеремонности и грубости мое возбуждение возрастало. Я чувствовала примерно то, что чувствовала четыре недели назад с Игорем и Вадимом.
Я взяла его член в руку. Он был великолепен! Чуть-чуть подлиннее, чем у Олега, но по толщине только немного уступал Игорю. Крупная розовая головка сверху была абсолютно круглой и аппетитной. Знакомый туман ударил мне в голову. Я полностью раскрыла головку и начала сосать, временами приостанавливаясь и стараясь заглотить член до самого основания. Миха часто стонал и ахал от наслаждения. Член его напрягся. Я подумала, что он удивительно похож на своего хозяина – такой же пухленький и симпатичный.
Миха мягко повалил меня на не прибранную постель. Я сама раздвинула ноги в нетерпеливом ожидании. Он буквально накрыл меня своей тушей, но не навалился, упираясь на согнутые локти. Руками он придерживал мои плечи. Плавно загнав свой член в уже ставшее влажным влагалище, Миха начал ритмично трахать меня. Он не целовал меня, не ласкал груди. Просто трахал. Но и от этого мое возбуждение шло к очередному взрыву. Через несколько минут я уже была на пределе, но не успела кончить. Миха в судорогах залил мое лоно своей спермой и, всей массой тела навалившись на меня, замер на время. Его тяжесть приятно придавила меня к постели. Я обняла его через грудь и гладила руками его спину.
- Ну ладно, я пойду пивка попью, – сказал здоровяк, поднимая с меня свою тушу. Он вышел на кухню. Настала очередь Лехи. Он на ходу разделся и встал передо мной, как несколько минут назад стоял Миха. Я поняла, что надо брать в рот, и села на край постели. Член Лехи был совсем невозбужден, но через несколько секунд оральных ласок стал твердым и упругим. Я уже по вырабатывающейся привычке оценила его размеры. По толщине он был обычный, но в длину на пару сантиметров превосходил Михин инструмент. «Наверное, члены как у Игоря – большая редкость…» - пришла мне в голову мысль.
Через минуту Леха знаком указал, что пора переходить к основной процедуре. Я, как и с Михой, легла на постель и раздвинула ноги. Мое прежнее возбуждение, наработанное предыдущим «клиентом», еще не спало. Через пару минут движений члена Лехи в моем лоне я кончила в легких судорогах, постанывая. Леха даже несколько приостановился и удивленно посмотрел на меня. Потом довольный обхватил снизу мои ягодицы, начал в более быстром темпе и еще глубже вгонять свой член, ударяя своими персиками по промежности.
И его порция спермы вошла в мой внутренний резервуар. За Лехой вошел Костяк, уже раздетый до трусов. Член у него уже был возбужден, видимо, с нетерпением ожидая своей очереди на кухне под звуки происходящего на этой постели. По размерам он был, быть может, даже поменьше обычного в моем представлении. Костяк не стал требовать оральных ласк, а сразу лег на меня. Я машинально раздвинула ноги, и он быстро-быстро оттрахал меня, кончив за какие-то пару минут. Недолго полежав на моем теле, он встал и пошел на кухню, оставив меня одну.
- Ты че девушку не пригласил? – услышала я голос Михи. Он позвал меня моим вымышленным именем. Я голой вышла на кухню. Троица в чем мать родила сидела за столиком. Ближе всех, спиной к стене, развалился на табуретке Миха, выставив на полное обозрение свое достоинство и перекрывая ногами проход. Костяк зарылся в дальнем углу, а Леха сидел, закинув нога на ногу на большом расстоянии от стола посередине.
- Двигайся! – скомандовал Миха своему другу. Леха отодвинулся в сторону Костяка и выдвинул из-под стола табуретку для меня. Перешагнув через ноги Михи, я села рядом с ним, уставившись на банки пива на столе и чувствуя, как немного содержимого из сдавленного влагалища прошло наружу.
- Все-таки может выпьешь? – спросил Миха, но я молча отказалась.
- Классная ты девочка! – уже в который раз повторил он, осматривая с ног до головы, – И че ты у Дуба делаешь? Таких как ты Чен держит. У него хоть бабок побольше получишь, тебе надо к нему работать идти, – он назвал престижную гостиницу в городе, где, видимо, промышляла команда путанок того самого Чена.
Я впервые попала в этот криминальный мир со своим жаргоном, со своими правилами и отношениями. Я не думала о возможных последствиях всего этого. В конце концов, мне хотелось трахаться с грубыми самцами – и они меня оттрахали. И скоро оттрахают по второму кругу. Все же я получила удовлетворение от этого вечера и нисколько не жалела, что пришлось исполнять роль проститутки с этими добрыми молодцами.
- Пососи немного! – сказал мне Миха так, как будто просил передать банку пива со стола, и шире раздвинул раскинутые ноги. Его грубость опять только возбудила меня. Я согнулась перед ним на коленях, взяла его мягкий член в рот и начала его ласкать, используя всю мою фантазию и стараясь, чтоб Миха хоть как-то оценил это. Член во рту быстро наполнился силой. Я ласкала его по всей длине, поглощала его всего, облизывала и засасывала его аппетитную головку, лизала и нежно поглощала губами яички. Чувствуя, что Леха пристально наблюдает за мной, мне захотелось спровоцировать его. Я вытянула свою попку кверху, выставившись раком на обозрение Лехи. Он недолго это терпел. Пристроившись на коленях у меня сзади, ударом вогнал в меня свой длинный член.
Я наслаждалась происходящим. Мое возбуждение моментально достигло своих высот. Еще немного – и я бы опять кончила с членом Михи во рту под ударами Лехи.
- Я тоже хочу! – вдруг пробубнил Костяк. Оставаться в стороне он тоже был не в силах.
- Ну, давай «вертолетик» сообразим! – сказал Миха, давая мне понять, что надо прерваться и встать для перехода на более широкое поле любви, вмещающее всех нас вместе. По их жаргонному словечку мне нетрудно было понять, что «вертолетиком» буду я, а они будут лопастями винта, пристыкованными своими болтами во все мои щели.
Мы вышли из кухни. Миха лег по диагонали на постель и вытянул руки, приглашая меня оседлать его торчащий кверху член. Как только я с наслаждением села на него, Леха сразу пристроился сзади и плавно ввел свой член в мой задний проход. Костяк тем временем сел на подушку, подобрав под себя ноги. Я взяла его инструментик в рот и начала сосать. Леха с Михой сразу подобрали нужный ритм, и, не мешая друг другу, начали бороздить мои внутренности.
В бурном порыве возбуждения я на какое-то время сконцентрировалась на себе и своих ощущениях. Меня трахали во все щели одновременно трое парней! Уже несколько недель я шла к этому. И получила, что хотела. Я старалась глубже осознать это и запомнить все, что чувствовала при этом. Острота возбуждения была, наверное, не меньше, чем тогда, в гардеробной.
Оргазм пришел быстро. Дикая приятная волна возбуждения и наслаждения окатила меня, бросая все тело в дрожь. Я не могла молчать, и начала выдавать стоны, держа во рту член Костяка. Даже не сразу осознала, что он тоже кончил, залив свою солоноватую сперму мне в рот. Я почти инстинктивно продолжала засасывать его член глубже и глубже, вытягивая все до последней капли. Когда он обмяк, Костяк буквально выдернул его из моих губ, видимо, опасаясь возможных последствий моих страстных неконтролируемых ласк.
Когда Костяк сполз с подушек на пол и сел в ожидании окончания оргии, я выпрямилась и легла своими грудями на Миху, положив голову ему на плечо. Теперь моя поза стала более удобней. Его член глубже и плотнее проникал в меня. Леха ускорил свои движения. Когда он кончил, я была снова на грани нового взлета. С неохотой я восприняла уход Лехиного ствола из моего заднего прохода. Но здоровяк подо мной просто взбесился. Я чуть привстала на коленях, а Миха, уже вспотевший от работы, яро всаживал своего пухленького дружка в мое лоно, то прижимая всей силой меня к себе, то приподнимая, как пушинку.
Мы кончили практически вместе. Миха, не вынимая члена из меня, обессиленный, со вздохом распластался на кровати. Я выдавила из себя последний стон, и не в силах пошевелиться, лежала на громадной туше здоровяка. На нем было спокойно и уютно. Я очень не хотела, чтоб кто-нибудь потревожил мою краткую идиллию.
- Ну ты, девочка, даешь! – отдышавшись, с восторгом произнес Миха, – Ну ты же просто класс! Тебя надо трахать и трахать!
Мне понравились замечания шкафчика подо мной. Меня, ненасытную, действительно надо трахать и трахать!
Друзья Михи начали одеваться. Пришлось и мне встать с моего уютного здоровяка. Я посидела немного, ожидая, не захочет ли Миха еще что-нибудь, но когда он стал одеваться, начала натягивать на себя свою немногочисленную одежду. Несмотря на то, что Леха выпил порядочное количество, по моим меркам, пива, ребята вызвались подвезти меня домой. Как никак мой муж, по изложенной ранее легенде, уже заждался меня дома.
Я ехала на заднем сиденье в объятиях Михи. Костяк остался дома. Настроение у меня было прекрасное. Я была простой, натрахавшейся до удовлетворения шлюхой! Даже балдела от такого самоопределения.
- Ты, девочка, сегодня просто класс показала! – продолжал восхищаться Миха. Наверное, ни девки их компании, ни другие проститутки не кончали так страстно с ними.
- Слушай, на фига вообще тебе этот Дуб! У него одно быдло собирается. Да и Чен тебя сгубит только. Ксюха с Маришкой – простые письки перед тобой! Ты же не каждый день на работу выходишь? Вот я тебе и говорю – давай лучше с нами. Мы часто в разъездах по области, только по выходным бываем дома. Если б ты разок в неделю или две звонила нам – мы б тебя… - Миха запнулся, желая подобрать нужные слова, потом продолжил, так и не сказав, «что б они меня», – Ну, в общем, будь только нашей. Бабками не обидим. Даже больше, чем у Чена будешь получать, и делиться ни с кем не придется. Не обидим и обижать не дадим. Если на тебя покатит кто-нибудь – у меня здесь хороший авторитет. Да и братан у меня крутой в городе!
Мне предлагали то ли роль бандитской мурки, то ли проститутки с постоянной клиентурой. Но я понимала, что Миха примет только согласие с моей стороны.
- Вот и молодец! – он положил в пакетик стопку купюр, завернул его, на нем же надписал номер телефона и всучил мне в руки, – Вот номер моей «мобилы». Звони, как сможешь. Или если проблемы какие будут.
Я даже забыла, что мне вообще-то должны заплатить за мою «работу». В начале даже чуть машинально не оттолкнула пакет, но вовремя одумалась. Роль есть роль, и ее надо играть до конца. Веселясь в душе, я подумала, что искала и нашла не только удовлетворение своим сексуальным страстям, но еще и пакетик с деньгами, и перспективу приличного заработка. Хотя не была уверена, что когда-нибудь позвоню по номеру, написанному на пакете.
Мы остановились в том месте, где несколько дней назад мы расстались с Артемом. Миха опять возбудился и начал мять мои колени, перейдя затем к промежности, с которой всю дорогу выделялись закачанные ребятами соки.
- Отсоси еще разок! – шепнул он.
Я уже естественно воспринимала бесцеремонность Михи. Улыбнувшись ему, вытащила наружу его симпатичного дружка и нежно начала ласкать его губами. Член быстро вырос в размерах, но не стал настолько упругим, каким я чувствовала его до этого.
Леха опять недолго терпел. Он пересел на заднее сиденье и немыслимо выгнул меня, чтобы засунуть свой ствол в мое влагалище. Когда Миха кончил мне в рот, Леха дал мне понять, что хочет того же. Я повернулась телом в другую сторону и интенсивно сосала его член. Миха тем временем задрал мою юбку и гладил мою упруго торчащую попку.
Кончая, Леха почему-то несколько выдернул из меня свой член и залил небольшой порцией спермы мой подбородок. Потом провел им по моей шее, возможно, просто вытирая его. Но мне все понравилось.
Попрощавшись, я вышла из машины и пошла к дому. Когда «Ауди» скрылась из виду, я с любопытством развернула пакет и посмотрела на вложенные в него деньги. Там было больше, чем я зарабатывала за целый месяц! Я не знала тарифы местных путан, но все же была уверена, что Миха неплохо оценил два с лишним часа удовольствия, которые мы доставили друг другу.
Я шла по ночной улице. Легкий ветерок временами приятно обдувал мою голую и влажную промежность. Остатки спермы Лехи на подбородке и шее подсохли и несколько стягивали кожу. Во мне не было чувства вины, стыда или ощущения того, что я искупалась в грязи. Мне было хорошо! Я теперь понимала, что дикие невоспитанные самцы вызывали во мне совсем иную страсть. И кончала я с ними по-другому, даже наверное, по-животному. С Олегом все было иначе. С ним я кончала как бы душой. Я спросила себя, а если бы он был груб, смогла бы я испытать то, что испытала с Михой или Игорем? Определенно нет! Так же и те никогда не смогли бы повторить Олега в его романтичности, интеллигентности, уме и душевности…
Я замерла, открыв дверь своей квартиры. Везде был включен свет, тихо звучала музыка с магнитофона в спальне. Я поняла, что Олег дома. Блеснувшую радостную надежду поглотил внезапный ужас. Я, оттраханная и накачанная спермой во все дыры, без трусов, заявилась домой во втором часу ночи! Это не оставляло мне никаких шансов! Что же я наделала?!!
Я вошла и, дрожа, быстро спрятала пакет в кармане моего висящего в прихожей плаща. Олег сидел на кухне перед пустой сковородкой. Он съел все котлеты, которые так любил. На нем была рубашка, которую я когда-то видела на Сергее. Нерешительно я прошла на кухню и молча встала перед ним. Зачем он вернулся? Скорее всего, просто хотел забрать вещи. От этой мысли на меня напала нестерпимая тоска.
- Здравствуй, Малыш! – ласково произнес Олежек. Во мне все встрепенулось и засияло в радостной надежде. Малыш! Это было самое любимое мной обращение мужа ко мне. Может быть, он простил? Может быть, он вернулся?
Я поздоровалась в ответ, но он сидел, не глядя на меня. Он мог назвать меня Малышом по привычке. Эта мысль опять ввергла меня в сильное уныние. Олег молча водил ручкой ложки по столу. Вдруг он поднял глаза, взял мою руку и ласково произнес:
- Не могу я без тебя, Малыш! Какой бы ты не была – не могу!
От переживаний я чуть не теряла сознание. Олег встал и обнял меня. Наконец я ощутила его родной и милый мне запах, его грудь, руки, лицо… Он целовал меня, гладил мои длинные темные волосы.
Боже мой, на мне нет трусов! Мне надо принять душ! Ужас снова охватил меня. Олег вернулся, а я, дура, сделала все, что бы он ушел опять. Он не спросил, где я была и почему пришла так поздно. Он насквозь видел меня! И сейчас он поймет, он убедится, что я действительно последняя шлюха…
- Мне бы принять душ… - выдавила я из себя, но Олег не останавливался. Он залез руками под маечку, не переставая целовать мое лицо и шею, и гладил мою спину.
- Не сейчас! Потом… - прошептал он страстно и стянул с меня маечку. Затем поднял меня на руки и понес в спальню. Положив сверху на убранную постель, сам отстегнул и снял с меня бюстик. Когда он ласкал мои груди, я лихорадочно соображала, как объяснить ему отсутствие трусиков, когда он спустится пониже? Я лежала без движений, не зная, что предпринять. Олег целовал мой животик, и потом плавно стянул с меня юбку. Я закрыла глаза. Это все – сейчас произойдет ужасное!..
Но ничего не произошло. Я лежала голая, боясь пошевелиться, а Олег продолжал ласкать мой животик. Неужели он не заметил?! Но его ласки продолжались, и он опустился к лобку, поцеловал мои бедра. Нет! Допустить, чтоб он раздвинул ноги и пролез язычком во влагалище, по которому недавно недавно прошел целый табун коней, я уже не могла. Я вскочила, заставив Олега встать передо мной. Дрожа всем телом от страха и возбуждения, путаясь, я лихорадочно расстегнула его брюки, стянула их вместе с трусами, и взяла упругий член Олега в рот.
Я сразу успокоилась. Блаженство охватило меня. В моих руках был родной и знакомый член моего мужа. Как я соскучилась по нему! Я просто прижалась к нему лицом и замерла на время. Олег тем временем снял свою рубашку и повалил меня на кровать. Я боялась, что Олег начнет опять ласкать меня внизу, но он лег между моими раздвинутыми ногами и в нетерпении ввел свой член в мое перетраханное лоно. Ему страшно хотелось меня! Он просто дрожал от возбуждения. Целуя мои груди, он делал свои ритмичные движения. Через несколько мгновений я забыла обо всем на свете – об отсутствующих трусиках, о парнях, недавно только трахавших меня, о том, что было за все эти четыре недели. Олежек был мой, он любил меня…
Он кончил. Я не дошла до конца, но мне этого и не было нужно. Мне и так было хорошо, я была высоко в облаках. Но чувство стыда перед Олегом проснулось вновь. Он ведь не знал, в какую гущу попало его семя.
- Я сам искупаю тебя, – сказал он, и, подняв на руки, понес в ванну. Я стояла под теплой струей воды, подставив лицо и закрыв глаза. Мне казалось, что с меня смывалось все, что налипло за эти недели без Олега. Казалось, мое сексбезумие стекало к моим ногам и бесследно исчезало в бездне водостока. Олег намыленной губкой гладил мое тело. Он провел по всем моим уголкам. Я сама раздвинула ноги, когда он мягко потер меня между ног.
Олег закутал меня в широкое полотенце, отнес на руках в спальню и положил на постель. Мы легли рядом. Я прижалась к его груди. Он обнял мою голову и гладил мои волосы. Мне было спокойно, уютно, тепло…
- А без трусиков под юбкой ты сильно возбуждаешь! – вдруг прошептал он. Я замерла. Он действительно все знал. Он прекрасно понимал, что совсем недавно я трахалась с мужчиной!
- Ты очень возбуждаешь! И со мной будешь ходить так?
И тут я не выдержала. Я зарыдала, сильнее спрятав в его объятьях свое лицо. Слезы ручьем стекали с моего лица и его груди на простынь.
- Прости меня, Олеженька! Прости! Я дура последняя, я шлюха! Я с ума сошла совсем. Олеженька, не бросай меня больше! Прости!
Олег, нежно похлопывая и поглаживая по моей спине, шепотом успокаивал меня.
- Успокойся, Малыш! Все хорошо! Простил я тебя… И всегда буду прощать!
Удивленная, я прекратила плакать и, подняв голову, уставилась в его глаза. В моем взгляде был единственный вопрос – что значит, что Олег будет всегда прощать?! Мне вспомнились слова Артема. И вдруг мне стало страшно от мысли, что Олег не любит меня, что я ему нужна просто как бытовое приложение в жизни.
- Олеженька, милый, ты любишь меня?
- Да, Малыш! Очень люблю! Люблю со всеми твоими причудами и выходками! Люблю и не могу без тебя!
Я опять разревелась. Даже примерно не смогу описать все то, что творилось в тот момент в моей душе. И чувство вины перед Олегом, и сожаление о произошедшем, и счастье от того, что я вновь обрела его.
- Олеженька, прости! Я совсем с ума сошла. Я не знаю, что со мной происходит…
Олег по-прежнему нежно успокаивал меня. Постепенно я перестала реветь и сильнее прижалась к нему. Но внезапно я решила признаться ему:
- Олежек, я ведь одурела совсем… Я пошла по рукам!
- Малыш, я прожил без тебя четыре недели и многое понял. У меня теперь нет естественной реакции оскорбленного мужа, нет установок, которые прививались с детства, – рассудительная речь Олега всегда была похожа на речь философа, - Я тоже, быть может, свихнулся, но я понимаю, что не смогу дать тебе всего, что ты хочешь. Я могу только позволить тебе иногда делать это, когда тебе станет совсем невтерпеж. Только береги себя и не влюбляйся ни в кого!
Он тоже свихнулся! Позволить мне делать все – что же из этого получится? Я вспомнила Игоря с Вадимом, Артема, недавнюю оргию с парнями из «Ауди» - и легкая знакомая волна похоти вновь прошлась по мне.
- А тебе понравилось с ребятами… Тогда на свадьбе? – неожиданно спросил меня Олег. Я долго не знала, что ответить, но все же тихо призналась:
- Да!..
Олег придвинулся ко мне. Я почувствовала его сильно напряженный член. Олег дрожал от возбуждения. Он начал любить меня. Любил страстно и нежно. Любил, как никогда. Любил много раз. Мы вместе слились в нашей безумной любви и заснули только на рассвете под пение пробуждающихся птиц.


Рецензии
Фильдепёрсовый чувак
Полюбил немало срак! ))

Ответный Реактор   21.11.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.