Эволюция

       Весь мир знает, что человек произошел от обезьяны! Кто будет с этим спорить, если сам Чарли Дарвин сказал: "Я произошел от обезьяны!" Вы думаете, он так не любил свою маму? Вы ошибаетесь! Вы думаете, что первый человек на Земле это - Адам? Дудки! Это Чарльз Дарвин! Вундеркинд! Только ему сразу удалось бросить дубину и взяться за перо... Нет, не зэковское - гусиное! Иначе, откуда бы мы знали про эволюцию? Ученые совершенно точно определили: разумная жизнь произросла из хаоса! Сначала жизнь была только в воде, а потом, когда в океане стало тесновато, многие виды животных, то есть рыб, махом эволюционировали в земноводных, к тому же на суше с кормежкой проблем нет. Так из кита получился сначала тюлень, а потом медведь. Что, сомневаетесь? Все очень просто: тюлень подумал, откинул ласты и вырастил лапы, теперь бегает своих сородичей пожирает - лентяев, которые эволюционировать не захотели. Акула - тоже лентяйка! Она уже миллион лет акула, и ни одного плавника лишнего не выросло. Такое ощущение, что вы мне не верите. Думаете у ученых нет ни одного скелета промеждуточной стадии? Есть! Этот как его... Астерикс! Ой, нет, кажется я ошибся... Дай Бог памяти, а во - Архиоптерикс-кс! Правда, недавно сообщили, что этот летающий ящур - подделка. Да бог с ним! Давайте вспомним кентавров! Они были, ей богу, были! Я, правда, ни на одном из них не катался и скелеты не нашли. А я так думаю, что археологи просто не дагадались! Нашли останки обезноженного человека и обезглавленного коня, и концы с концами связать не смогли! Но теперь уж, после моего открытия, точно, состряпают! Ученые, это же такие умницы, им только намекни! Нет, эволюция на самом деле существует! А то, что ни одна обезьяна в зоопарке человеком не стала, так она ведь не дура! Ее кормят как на убой, ухаживают. Одно это уже на интеллект указывает! А обратите внимание на... как бы это вам поинтеллигентней сказать... промежуточную часть тела между спиной и ногами обезьяны. У нас этого нет, потому, что воспитание ослабло, а вот раньше, у древних обезьян! Следы воспитательной работы налицо!... Ой, господи, хорошо, что не на лице! Одно только я не могу понять: у ученых искусственно белок никак не получается! И так его и этак, а он не получается! Чтобы белок получился, нужны двадцать аминокислот! А ученые, как ни вертят, как ни тасуют, - только четыре выходит. Вот загадка века: как мог из ничего получиться белок? Кто отгадает, тому сразу Нобелевскую премию! А эволюция есть! К примеру: кит на сушу выполз - динозавром стал; морж на сушу выполз, саблезубым тигром стал, а иначе откуда бы они взялись? А совсем недавно археологи нашли скелет динозаврика с удлиненной, похожей на клюв, мордой. Ну, так он мне страуса напоминает! Только крыльев у него нет. Но они отыщутся, крылья! И будет у него шесть конечностей! Четыре лапы и крылья! Вот только с хвостом неувязочка. У птиц таких хвостов, как у рептилий, к сожалению, нет. А так все чики-чики! Только одно меня пугает: вдруг ученые докажут, что человек произошел не от обезьяны, а от свиньи,- уж больно похожи мы на них, когда перепьем.


Рецензии