Подарок Судьбы

Она смотрела на него из ванной комнаты через щелку в двери и…медлила выходить… Она и сюда сбежала, чтобы дать себе возможность побороть страх….неизвестности….
Она залюбовалась им. Он стоял в пол оборота и смотрел в окно…. Он был по мужски красив….А ещё…он был из знатного рода, а она….Она была простой маленькой женщиной, смотрящей на него как на полубога восхищенными глазами… Она сейчас вспомнила, как Он делал ей предложение… Это было так романтично и….она так ждала этого и хотела… А теперь, когда свадьба закончена, гости разошлись и они остались одни, она сидит в ванной и трясется от страха… Она боялась…первой брачной ночи……боялась и …. стеснялась….она считала себя некрасивой и не понимала, как такой мужчина, как он, смог ее полюбить….
Часы тикали….. перевалило за полночь…..дольше скрываться в ванной было невозможно. Она распахнула дверь и вошла в комнату. Он обернулся и с улыбкой сказал: «Малыш, ты долго будешь от меня бегать?» Она опустила глаза и покраснела. Он подошел почти вплотную, и она почувствовала жар его тела и….желание…..Голова закружилась от одного его взгляда, в котором горела страсть и нежность…Когда его руки заскользили по её плечам, снимая легкий халатик, она думала о том, как бы не упасть в обморок…..По спине ходили волны тепла, а в голове не осталось ни одной мысли, когда он прижал ее к себе и поцеловал в висок….в глаза……
Он ласкал ее нежно, но настойчиво, а она смущалась…от мучительной истомы и непередаваемого желания……. Он знал, что для нее он – первый мужчина, поэтому был осторожен и боялся испугать своим напором… Постепенно она перестала дрожать и начала поддаваться его ласкам…. Когда их тела слились в одно, она думала, что потеряет сознание от блаженства…..
….Она лежала, прижавшись к его груди и слушала ритмичный стук сердца, любящего её….. Провела рукой по его затылку, зарылась пальцами в густую шевелюру… Он открыл глаза….и она вновь утонула в его взгляде…. Она поцеловала его…сама… откуда взялась смелость? Она ласкала его, доводя до исступления…. Она вдруг поняла, что для них нет ничего, что могло бы оскорбить или оттолкнуть друг от друга…… Она полностью отдалась своим чувствам, эмоциям и желаниям…. А он… он был счастлив….. и благодарен Судьбе за этот подарок: ЛЮБОВЬ….. И они никак не могли остановиться, как будто это была их последняя ночь….


Рецензии
"Она была простой маленькой женщиной..."
Читаю в н-ный раз...безумно красиво...до трепета в душе...

Катрина Менсон   18.02.2009 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша. Это хорошо, когда что-то так на душу влияет. Хуже, когда душе все равно.
С нежностью,
Саша.
;-)

Шура Бондарь   17.03.2009 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.