Забыв об осторожности
Ресторанчик "Колибри" расположенный на побережье, вечером набивался до отказа отдыхающими, туристами, и просто любителями потанцевать на горячем песке.. Специально организованный танцпол, освещали разноцветные лампочки и гирлянды. Были и безвкусно украшенные соломенные зонтики, под которыми ко всеобщему удивлению умещалось человек по десять, вместо положенных пяти.. Веселая музыка, которую наигрывал усатый, испанец, заставляла если не танцевать, так постукивать ногой в такт. Загорелые официантки беззастенчиво кокетничали с посетителями и забывали обслуживать остальных. Примерно так, выглядело то место, куда Том привел своих друзей.
- Черт, что за дыра? Куда ты нас притащил? – брюнет, кажется, был разочарован.
- А ты предпочитаешь тухнуть в номере или рвануть в город? Мне сказали это самое приличное место в этом районе, где можно отдохнуть, выпить и потанцевать.
- Ничего, да? - Том проводил взглядом одну из официанток и ткнул Беллами локтем в бок.
- Иди ты. Мне тут не нравиться, и я здесь не останусь!- разворачиваясь - Дом, пошли отсюда! Разве можно было подумать, что в таком курортном районе, нет достойных мест? - Дом увлеченно разглядывал гитариста, скрестив руки на груди. Как будто этот спор его не касался.
- Ты зазнался! Простой народ приводит тебя в ужас!
- Ну, началось.. Том, тут не уютно. Я хочу расслабиться, зря, что ли мы сюда приехали. Мне хотелось красивое, тихое место. Просто сидеть потягивать вино и кадрить девушек, за соседними столиками.
- А чем эти девушки не угодили? Посмотри на ножки!
- Куриные ножки. - Фыркнул Беллз.
Молчавший все это время драммер, наконец-то оторвался от музыканта и обратил внимание на друзей.
- Дом, ну хоть ты скажи ему, что эта забегаловка ужасное место!
- Мне кажется, здесь мило. Но было бы лучше, будь народу чуть меньше.
- Это всемирный заговор. Будь, по-вашему, если вы найдете, свободный столик, я останусь.
Том тут же исчез, а через 2 минуты вернулся с кареглазой официанткой, которая отвела их к столику, под ужасными цветастыми зонтиками.
От ветра с моря, соломенные шляпы этих сооружений шуршали и сорили на стол прутья.
- Боже, зачем я только согласился.
- Перестань ныть! - Кирк, стряхнул со стола очередной прутик. - Отличное место. И видно весь танцпол.
- Том, наш столик стоит почти на танцполе! - Лицо Мэтта окончательно приобрело мученическое выражение.
- Зато если захотите потанцевать, далеко ходить не нужно.
Доминик принялся листать меню, которое было слегка потрепанным.
-А цены здесь не сказать, что низкие. Для такого места они их высоко задрали.
-Вот я же говорил!
- Давайте по фирменному коктейлю и что-нибудь не тяжелое, вегетарианское. - Сделав заказ, драммер повернулся в сторону недовольного лица и улыбнулся. - Держу пари, после пары коктейлей Беллз начнет клеить официанток, и забудет, что ему тут не нравиться.
Том поддержал шутку, раскатистым смехом.
За спиной шумело море, не смотря на громкие разговоры, музыку и гул самого ресторанчика, его равномерные всплески, успокаивали.
Рядом с площадкой для танцев была мини сцена, на ней и сидел усатый гитарист. Совсем скоро к нему присоединился еще один мужчина и подошла к микрофону вокалистка. Должно быть, пришло время зажигательных танцев, так как большинство людей за столиками, были уже достаточно пьяны, и им хотелось танцевать. Темноволосая вокалистка, щелкнув два раза пальцами, дала старт для начала песни..
За столик, где сидели трое парней, принесли напитки.
-Согласен, играют они отлично. - Мэтт развалившись, потягивал через трубочку, какой-то алкогольный коктейль и рассматривал людей вокруг.
-Ну вот, ты уже подобрел.
-Не фига, Том. Я по-прежнему чувствую себя не в своей тарелке.
- Ребят, не хотите поучаствовать в конкурсе? Там, дают возможность посоревноваться в танце. Мэтт, может, пойдешь? Там пара девушек, скучают, пригласи! – Доминик пристально следил за развитием событий.
-А почему я? Ты лучше меня выплясываешь!
Спор закончился тем, что все трое просидев еще немного и уговорив еще по бокалу фирменного напитка заведения, все же решились пройтись, и посмотреть на танцующих с другой стороны. Именно там, по мнению Беллами, спрятались все красавицы. Выпитого было достаточного, чтобы Мэтт смягчил свое мнение относительного этого заведения и начал искать приключений. Они обошли вокруг весь танцпол. Пару раз останавливались и общаясь с милыми девушками, которые почему то не клевали на чертовски обаятельного Беллами. От чего тот слегка расстроился и попросился в бар..
Бармены участливо выслушали претензии, уже не трезвого музыканта, относительно неуютности ресторанчика. Эти люди всегда готовы выслушать своих клиентов, только бы те пили, и платили. Что парни и делали.
Услышав рядом с собой громкий голос, говорящий в микрофон, они обернулись. Женщина которая пела, оказалась не только певицей, но и ведущей, которая выбирала людей и почти не спрашивая желания, толкала на сцену, для все того же танцевального конкурса.
Доминик не успел сказать и слово, как был схвачен за руку.
Его ослепил яркий свет небольших прожекторов, которые освещали подобие сцены. Глаза слезились и он не мог разглядеть друзей сидящих в трех метрах от него.
- Бедняга Дом, он не ожидал. Посмотри на его лицо! Ха-ха! Если здесь есть папарацци, то завтра же, все Фан-сайты, во всю запестрят его красивой и довольной физиономией!
- Мэтт, ты на себя посмотри! Развалился у барной стойке в неприличной позе, пьяный, еще и права качаешь официантам! Вот тебя бы на первую полосу, под заголовком "Офигительно пьяный мистер Беллами, строит обслуживающий персонал!"
- Ха-ха-ха! Том, ты мой самый лучший друг! - Беллз расплываясь в улыбке потянулся за бокалом.
- Еще недавно лучшим другом был Дом, но как только он ушел потанцевать, ты тут же изменил ему!
- Дому!? Ты что, как можно! Нее, Ховард - это отдельная история. Кстати, ты видел ему глаза завязали! Это будут танцы наощупь! Wow, Дом вдоволь нащупает девиц.
На маленькой сцене все не умещались. Поэтому ведущая решила переместить участников на танцевальную площадку. Их попросили разуться, объяснили правила конкурса.
Мэтт наблюдал за этим безобразием и фыркал в руку. Ему здорово хотелось развлекаться, смех который доносился из толпы так и манил его. «Он должен быть там!»
Одним глотком он осушил бокал и не сказав ни слова Кирку, направился в сторону танцующих.Чувствовал себя он отлично, никаких пьяных глюков, лишь легкое головокружение и огромное желание общаться, его влекла гудящая толпа, их веселая шумная энергетика.
Мэтту тут же предложили снять обувь, и завязали глаза. Ему было жарко, то ли от алкоголя, то ли от большого количества народа, а может, потому что было лето. Завернув брюки до середины голени, он был готов теперь к любым поворотам событий.
В равном количестве молодых людей и симпатичных девушек, должны были танцевать сначала все вместе, и постепенно распределиться по парам, а тогда уже соревноваться. Беллами давно потерял из виду Доминика, зато заприметил шикарную брюнетку, и надеялся узнать ее по длинным волосам и крупным бусам.
Последние приготовления были закончены и веселая ведущая заняла свое место у микрофона.
Заиграла гитара, запел чудесный голос.. Он пел о веселье, о любви и конечно, о море.
Зажигательная музыка, как глюкоза разливалась по венам, давала силы и поднимала настроение. Голова Мэтта еще сильнее кружилась оттого, что глаза были закрыты. Он завладел вниманием какой-то девушки. В отличие от него, незнакомка отлично двигалась, и вскоре ей надоел такой неловкий партнер, и она оставила его.
Продолжая танцевать и пристроившись, как ему показалось, к той самой брюнетке с бусами, он обрадовался и стал смелее в движениях. Его нелепые, движения бедрами вызывали взрыв хохота со стороны зрителей, но он продолжал в том же духе.
У Беллами почти получилось задать ритм их танцу, как вдруг он почувствовал, как кто-то сзади обнимает его за талию и притягивает к себе. Это было очень не привычно и даже странно, от чего он остановился. Тот, кого Беллз не мог видеть, но мог чувствовать, тоже слегка смутился и замер.
Танцующая толпа вокруг не замечала, никаких изменений. Смех и музыка не на секунду не прекращались. Только двое с завязанными глазами стояли молча и пытались понять чувства переполнявшие их. Мэтт, услышал, как сзади кто-то судорожно сглотнул и попытался продолжить танец.
Это ощущение себя в чужих руках, в чужих мужских руках, волновало его.
Большое количество людей вокруг, немного смущали Беллами. Новые ощущения всегда волнительны, и пленяют своими непредсказуемыми сюжетами. Будь его глаза в тот момент открыты он бы, скорее всего, отказался от заманчивого предложения почувствовать себя в новой роли. Но смущение и неловкость скрывала черная повязка на глазах, и любопытство перевешивало.
Он здесь никого не знает, его тоже… Том свой - он не сдаст. А если что, он и так вдоволь видел.
Дом не видит, значит, шуток с его стороны тоже не будет. Даже если злосчастные фото попадут в прессу, небольшой скандальчик не помешает, а лишь увеличит внимание к их группе. К тому же, ему не хотелось сейчас долго думать по этому поводу, когда в голове играл легкий дурман, и хотелось просто отдаться музыке.
Он принял это странное приглашение, ответив несмелыми движениями в такт партнеру. Неизвестный держал одной рукой его за талию, а другой рассекая воздух рядом, изображал какой то жаркий испанский танец. Партнер по танцам быстро осмелел и прижимался к худой спине Беллами все сильнее.
Мэтту это нравилось, и он слегка расслабился в его руках
Воображение рисовало мускулистого загорелого мачо, на которого, в глубине души всегда хотел быть похож Мэтт. Раз уж у него сложилась такая нестандартная ситуация, пусть все будет эффектно, чтобы со стороны на это было не так противно смотреть.
Из подсознания вырывались обрывки воспоминаний, когда, он заглядывался на симпатичных парней, скорее тоже из любопытства, чем из настоящего влечения.
Это так странно теперь прочувствовать всю силу мужских заигрываний, когда сам всегда действуешь похожими методами, только с девушками, распаляя желание ненавязчивыми прикосновениями, дразнящими поглаживаниями, а потом даешь возможность выбора, хотя отступать, уже не в силах. Обратной дороги нет. У него тоже больше ее не было, да и желания прекращать, тоже не возникало. Он играл с танцующим за ним парнем. Немного отстранялся от него и ждал, когда тот снова будет искать контакта с его спиной. И когда тот притягивал Меттью к себе, происходило столкновение, от которого и у того, и другого перехватывала дыхание.
У Мэтта мурашками покрывалась не только поясница и спина, странное удовольствие от таких легких толчков, разливалось по плечам, шее, бежало мелкими электрическими разрядами к затылку, холодило голову и лишало воздуха, заставляя облизывать пересохшие губы.
Песня подходила к концу, как Беллз вдруг стал сожалеть, о том, что придется остановить эту мучительно сладкую прелюдию. Ему не хотелось снимать повязку, рассеивать иллюзию.. Но последние аккорды были все таки сыграны, и все растворилось, будто ничего и не было.
Женщина, которая пела эту песню, снова перевоплотилась в ведущую. И настал черед снимать черные повязки. Сердце музыканта с каждой секундой волновалось все больше. Он медленно опустил повязку с глаз. Тот, с кем Мэтт пару минут назад танцевал, все еще стоял рядом, за спиной. Его присутствие он чувствовал кожей. Глаза, отвыкшие от света сузились, ноги немного не слушались, но самое странное было то, что щеки его полыхали огнем.. И внутри все дрожало. Он вспомнил, такое состояние было у него перед выступлением, или когда сдавал экзамены, еще в школе.
Мэтт медленно повернулся к стоящему сзади мужчине.. И нос к носу столкнулся с Домиником, глаза которого тоже моргали не естественно часто, но взгляд был устремлен на смущенного Беллами.
- Фак, Дом! Чееерт! Ничего не говори.. - Слова вылетали быстрее мыслей, и поэтому матерившийся Мэтт выглядел особенно смешно. - Нет, быть не может! Ты? - Его хриплые крики, которые он пытался подавить в себе, чтобы их не слышали, срывались от переполненных эмоций на визг. Люди стоящие рядом начали оборачиваться.
-Тише, Беллз, успокойся. Не привлекай внимание! - Дом отвернулся в другую сторону, дав другому перевести дыхание. Внешне очень спокойный Дом, трепетал от каждого взгляда, обратившегося на них после визгов Беллами. Больше всего он боялся, что его тайные слабости обнародуют. И что о них узнают его друзья, родные. Это было бы большим ударом для его мамы. Сам не понимая, как это получилось, и он дал волю самым низменным его порокам, вылезти наружу. Да еще и с Беллами. Это вдвойне убивало его. Теперь этот смешливый болтун раздует из этого случая трагедию. Он ушел со сцены, чтобы глотнуть чего-нибудь покрепче ибо мозг гудел, а алкоголь более не настраивал позитивно.
-Покрепче - Заказал он у симпатичного бармена.
«Где этот чертов идиот? Нужно было его найти и доходчиво объяснить, что такие вещи лучше хранить в дальних уголках подсознания ну или если такое случилось, никак не поднимать шумиху! Черт здоровый мужик, ну иногда ведет себя как девчонка. А ведь самому понравилось. Так прижимался спиной. Эх, Беллз, не зря у тебя женские связки. Всегда засматривался на тебя, когда ты давал поводы. А ты немало их давал. Впрочем, если что-то когда-то случиться, я тебе все припомню!»
- Водка? Отлично, давайте. - Пищевод мгновенно обожгло, и он слегка поморщился. «Сегодня отличный повод напиться».
Он пошел сквозь все тех же танцующих, обратно к тому месту, где оставил Мэтта. Но того уже там не было.
«Черт, ну куда? Где?»
Он повертел головой по сторонам, его нигде не было. Даже Кирк сидел за их столиком, флиртуя с какой-то девицей.
«Ну, где?»
Потом ближе к морю прямо на песке он увидел одинокую сидящую фигуру. Засученные рукава белой рубашки, босые ноги. Мэтт убежал оттуда, также быстро, не обув свои ботинки.
«Видимо тоже переживает...»
Дом медленно пошел в сторону друга. А тот, как только услышал шаги обернулся. И увидев Ховарда, быстро вскочил.
- Я просто хотел сказать, что не надо, привлекать внимание. Беллз, все нормально. - Он смотрел в неестественно большие глаза друга, и все те нравоучения, что он собирался ему читать, просто забылись сами собой.
-Да. Я спорол горячку… Не надо было…- Он ковырял песок правой ногой.
Они молчали.
Доминик смотрел на мигающие огоньки "Колибри"
- Пойдем, Том потеряет нас.. Он там уже клеит кого-то.
- Да, ты прав.
Только теперь, Дом чувствовал, как сильно дал ему в голову тот крепкий русский напиток. Немного покачиваясь, он следовал за спиной Беллами, потому как тот убежал вперед.
Подойдя к столику и убедившись, что Тома нет, они не знали куда себя деть, только бы не оставаться один на один со своими воспоминания, которые теперь хорошо наточенным ножом резали по чести и гордости.
Музыка а-ля «Испанские танцы» снова звучала на танцполе. Должно быть, Кирк был там. Безумная толпа, теперь раздражала, хотелось тишины. Мэтт руками расталкивал людей, он резко остановился, от чего следовавший за ним Ховард врезался в его спину. Секундное столкновение напомнило о тех прикосновениях, которые вспыхнули румянцем на лице Беллами. Он остановился, не шелохнувшись, сглотнул нахлынувшее возбуждение. «Черт, что за ….?»
Не отодвигаясь, на ухо, шепотом.
- Станцуем еще раз? Никто не узнает. Я очень хочу…
- Дом, может не.. ? - Но теплая рука уже обнимала за талию, и лианой притягивала к себе мягко, но настойчиво.
Людям танцующим рядом казалось все равно, наверное займись они любовью, никто бы даже не заметил.. Но эти игры были куда приятнее. Мэтт прикрыл глаза и задвигался в такт музыке.
Как заводили Ховарда, его неловкие покачивания бедрами. Он старался подстроиться, но у него не получалось. Пьянея от переизбытка ощущений, он двигался резче и смелее, как будто они одни. Смущение Беллза смешивалось с наслаждением от танца и на лице появлялось смешное выражение удовольствия.
Усатый гитарист, заиграл быстрее, темп танцующих учащался, как и сердцебиение у парней. Вдруг Доминик развернул Беллами и прижал его, за поясницу, к себе лицом.
- Никто не увидит. - На ухо Мэтту. - Один танец. И все.
Тот кивнул, но в глаза не смотрел, только нервно улыбался и пытался не останавливаться. Иногда соприкасаясь животами и бедрами, они пытались не привлекая внимания ласкать друга руками.. Крепкие руки Доминика поглаживали тело Беллами, который в свою очередь, положив руки на плечи, водил пальцами по шее драммера, поднимаясь к затылку, щекоча кожу под волосами. Мэтт видел, как нравится такое его другу, и продолжал. Его фантазия неожиданно рисовала странные моменты, где он впивается в губы Ховарда.
«Было бы интересно, попробовать насколько хорошо он целуется. Каково это, облизывать губы Дома, когда ты столько его знаешь, но знаешь не всего.»
Его размышления прервал сам Доминик. Он потянулся к его уху, чтобы сказать что-то, сокращая дистанцию до неприличных миллиметров.
- Может быть, то, что сейчас происходит, пугает нас.. - Он волновался. - Но я не жалею.
Оторвавшись от уха, он решил посмотреть в глаза Мэтту, чтобы понять, что он чувствует. Но дыхание через тонкие губы было настолько соблазнительно, что Доминик терял голову.
«Я могу справиться с собой, могу побороть желание.. не могу.» И прижав до упора к себе Мэтта, обхватил губами его маленький рот. А тот, как будто ждавший подобного поворота сюжета, запустил тонкие пальцы во влажные волосы Ховарда.
Углубляя поцелуи и становясь частью, друг друга, они забыли обо всех мерах предосторожности. Мягкий язык Беллами с любопытством и явным наслаждением ласкал и играл с Домиником. От чего, тот не скрывал своего возбуждения.
Почувствовав это, Беллами опустил руку вниз, и ладошкой накрыл упирающийся в него .. Действовав по принципу, «мне-бы-тоже-так-понравилось», он старался делать, как можно приятнее. Поцелуй, после этого, не прервался, а только получил более чувственное продолжение.
Перехватывая дыхание, они теряли способность следить за движением рук. Ховард, во всю прижимал к себе горячего Мэтта. Но поцелуй пришлось прервать. Это сделал Беллами. Он старался, поворачивая голову в разные стороны, рассмотреть шок в глазах других людей, но ничего подобного не видел. Все-таки жизнь, научила Беллами, не терять до конца голову.
Он схватил Ховарда за грудки, и все еще оглядываясь, шепнул в губы:
- Я жду тебя за кафешкой, у черного входа.- И выпустив из рук рубашку, ушел с площадки.
Все еще танцевавшая толпа, ничего не видевшие люди, соревновались, кто, во что горазд. Дом обвел прощальным взглядом площадку и направился в сторону Беллами..
Как хищный зверь он шел по запаху, который, как ему казалось, оставил Мэттью.
На секунду закрывая глаза, он видел его, ждущим и желавшим.. Растущее, ноющее, жгущее предвкушение, толкало на необдуманные шаги, лишало прежней осторожности. Как могло такое произойти? В этот вечер, здесь, он, не принадлежащий себе, идет, и знает, чего ждут от него там.
Положив руки в карманы, чтобы не смущать не себя, не окружающих, он обходил "Колибри" и приближался к служебному входу. Волнение росло и он делал шаги, как можно больше.
Внезапно выбежавший официант задел его плечом. Это немного отрезвило, но не остановило его. Он уже видел Беллами.
Тот стоял чуть в стороне от входа и прижимался спиной к входной двери, сомнительного помещения.
- Боже, как ты долго! - Взгляд доверчивых синих глаз обнимал, и успокаивал страхи.
-Дом, ты считаешь, мы правильно поступаем? - Тот почти его не слышал. - Дом?
- Мы поступаем далеко не правильно. Но у нас нет выхода. Если не сейчас, то больше никогда. Ты ведь хочешь этого?
Не поднимая глаз, Мэттью кивнул.
- Ты уверен? – снова одобрительный кивок. - О, Беллами, тебе ли быть таким робким!
Он прижал его, за разведенные руки, к стене.
- Не бойся. - Снова знакомые губы влажно ласкают его язык.
- Не здесь. - Пытаясь освободиться от ласк, и вырвать руку Мэтт, нащупал дверную ручку и повернув ее, он толкнул дверь внутрь. - Не знаю что это, но мне порекомендовали именно его.
Затаскивая Дома в темное помещение, его сердце билось уже в голове. Нащупав с пятого раза выключатель, он включил свет.
Дом был все также близко, его руки продолжали поглаживать нежные места Беллами, привыкая и готовясь к нечто большему.
Небольшое здание ресторана за день под палящем солнцем раскалилось и даже вентиляция не справлялась с такой духотой.
- Безумие. Это какое-то безумие, Мэтт. Я просто теряю голову от твоих рук. От тебя. - Он скользил губами по шее друга. Тот ничего не говорил, ему было так приятно.
Помещение предназначалось для ночных дежурных. Которые видимо, в это время прохаживались по территории заведения, следя за порядком. Старый телевизор и диван стояли в углу комнаты.
Дом наваливался и пытался найти опору, к которой можно было прислонить часто дышавшего Мэттью. Диван был идеален в этом плане.
Настойчиво подтолкнув Мэттью к краю софы, он быстро, пуговица за пуговицей, избавил его от белой рубашки. Молочная кожа трепетала от каждого прикосновения, покрывалась волнением и сильнее источала его запах. Дом отстранился, ему хотелось запомнить этот момент, он смотрел на него с нескрываемым аппетитом, но было и еще что-то… более человечное и глубокое.
Этот вечер никто из них не вычеркнет из памяти и не спрячет за семью печатями у себя в душе..
- Посмотри на меня, Беллз. - А сам краснел.
Меттью, поднял глаза.
- Доверься мне.. - С этими словами он опустил его на мягкую поверхность, остро пахнувшую сигаретным дымом.
Помогая Дому с одеждой, Мэттью чувственно выгибался, задевая бедром возбуждение друга.
Время шло..
Ласки затягивались и уже мучили обоих. Мэтт попытался приподняться.
- Я чувствую, как ты хочешь, это сделать. - Мутные глаза второго смотрели вопросительно.
- Давай же.. - Приподнявшись на локтях, он наблюдал, за тем, как крепкие руки Доминика лишают его брюк.
Когда тот, запустил руки под боксеры, Мэтт откинул голову назад, тяжело выдыхая.
Последняя деталь одежды была снята. Дом медленно опустился на Мэтта, и прикосновение грубого материала к обнаженной плоти, заставила последнего вскрикнуть от легкой боли. Доминик дрожал. Он не успел снять с себя до конца брюки, просто не было сил больше тянуть. Стараясь быть ласковым, он был скорее нетерпеливым.
Узкая боль, чувство заполненности, с избытком эмоций.
Влажные руки на бедрах Мэттью, двигают его в такт. Колени упираются.. Он с каждой минутой все глубже в нем. Горячее дыхание становится слаще. Тонкие стоны срываются с приоткрытых губ. Тяжестью наполняется голова и легкостью тело.
Сложно сдерживать себя, еще сложнее остановиться. Притягивая Дома за плечи, Мэтт почти потерял сознание, когда от быстрых движений, ему стало нестерпимо приятно, и легко. Будто он летит с большой высоты. Громкий выдох в пустоту вечера, кажется он самый счастливый сейчас.
Вылавливая его из состояния блаженства, Дом просит подняться, облокачивая его на спинку дивана.
Это слишком, чтобы быть правдой.
Прижимаясь и обхватывая за живот, Дом продолжает. Но хватает всего нескольких сильных приятных движений, и он наваливается тяжестью на худого Мэттью. Его сердце бьется внутри, этого родного человека. Так часто, что кажется он бьется за двоих. Вытирая мокрый лоб, он пытается собрать растерянные мысли.
- Мэтт, ты живой. - Сползая с него, Дом целует его спину.
- Кажется нет. -Растрепанные волосы Беллами придают ему помятый, но очаровательный вид.. Довольные глаза озорно посматривают ища слов благодарности и одобрения.
- Спасибо, Дом.
Тот тянется, чтобы оставить еще один, но уже сытый, поцелуй.
- И тебе..
Хорошая изоляция скрывает шум веселья, снаружи. Только тихие дыхания..
Но это не долго..
Дверь снаружи подозрительно заскрипела, а через мгновение ручка повернулась..
Внутри у Дома, кажется, оборвалась жизнь.
Все пропало.
Метт в его руках тоже похолодел от страха.
Свидетельство о публикации №208101100396
Прошу вас ознакомиться на моей страничке (с одноименным названием).
Айна Цветок 14.10.2016 15:41 Заявить о нарушении
Мысли По Полочкам 15.10.2016 21:30 Заявить о нарушении