Я и мая удевитильная Расия. Письмо бывшево пионэра

Здравствуйти друзия,

Я радился в Расии. Эта нимая вина патамушта так захател Гасподьбог. Когда Гасподьбог чивото захочит так всегда и палучаеца. Я нимножко болен ментальностью но это ниважно. Главнае я магу писать это письмо. Расия очинь харошая страна. Удевитильная страна. Эта лучшая страна в мире! Она даже лучши Вьетнама! А Вьетнам эта тоже очень харошая страна. Расия гараздо лучше Бирмы или Судана или Боливии (это я пасматрел в книшке) а Москва это второй Нюйорк хотя в Нюйорке абэтам пока незнают. В Расии есть все штоп чилавек чуствовал сибя щастливым. И расияне самые лучшие и самые щастливые! Они очинь добрые, несклочные, неподлые, очинь культурные и абразованые, никаму незавидуют, никагда несорятся, нетаят зла и очинь многа харошево делают для мира во всем мире (это я тоже пасматрел в книшке). Например расияне сделали социализм штоп всем жилось харашо на земле но плохие люди на Западе ничево непоняли и вот типерь они живут очинь плохо а расияне живут очинь харашо.

Также расияне самые умные иначи ани нежилибы так харашо што нильзя сказать об американтцах или немтцах каторые живут очинь плоха.

У расиян такие красивые лица. В них атражается вся глубь нашей духовной истории (опять в книшке). Французам или итальянцам даже несравница с лицами расиян! Пасмoтрите на их получилавеческие лица. Они такие уродливые и в них нет духовной истории. Паэтаму люди на Западе неспешат пускать расиян к себе. Ани придумывают всякие визы, квоты (в книшке) но делают эта для тово штоп какнибудь эта духовность нераспространилась в мире асобена на Западе где вабще нет никакой духовности. Они даже часта называют расиян «свиньями», «скотами» но всё эта патаму што они сами свиньи и некультурные! Расия дала миру Пушкина и Аляску а што дал мир Расии? Хрен с маслом вот што он дал!

Правда я както прачёл у Л. Н. Толстово што «ils ne sont pas jolis ces betes de russes» но ведь он сам незнал што гаварит. Навернае апять абъелся спаржи. Вабще он был неруским толька он эта скрывал. Я сам абэтам дагадался.

Главное правительство Расии тоже очинь харошее. Ано всигда заботиться о нас и делает нас щастливыми. Толька самые честные люди могут поступать в правительство паэтому это самае справедливае правительство в мире. Они некрадут, необманывают а толька день и ночь сидят и думают как сделать так штоб расиянам жилось харашо и даже еще лучше. У Расии очинь большое будущее. Уже чериз сто или двести лет каждый расиянин сможит... ну вобщим сможит всё!

В Расии очинь многа культуры. Интересные города с множеством архитектурных примечательностей (в книш.) асобена церкви. Их так многа што кажеца никаких других примичательностей больше нет. Но в гарадах Расии многа и других примечательностей нада толька приглядеца. Ищё расияне очинь берегут сваё культурное наследие асобена интил... тилигенцию. Только в Расии тилигенции живеца так харашо и свабодно. Главное правительство их всегда защищает и паэтаму так много тилигенции жило в Сибири а Сибирь эта часть суши на крайним севере где ани всигда были очинь защищены и у них всегда были прекрасные условия к существованию (в кн.)

Правда я тут прачёл адну интиресную книжку нащёт Сибири какбудто там... но автор всё врёт паэтаму я прадалжаю письмо.
 
Еще в Расии очинь развита церковная жизнь (кн.) Даже люди каторые раньше многа убивали могут поступить на службу в церковь и патом атпускать грехи других людей каторые тоже раньше многа убивали. Эта называеца «духовное утешение». Толька в Расии чилавек можит найти так многа духовнова утешения.

Там гаворят што расиянин мрачен и неуверен всибе но это нетак. Настоящий расиянин аптимист! Например расиянин может тонуть в яме с гавном но он всёравно высунет из гавна лицо и успеет крикнуть што Расия самая лучшая а расияне самые крутые. И эта правда! Эта и есть настаящий аптимизм! И настаящий патриатизм!

Только у расиянина есть душа. Тоисть я хател сказать не душа... тоесть душа но такая специальная душа! Она у ниво глубокая и непостижимая (кн.) а я ищо дабавлю што эта душа есть йиво единс... е – дин – свин – нае богацтво да! Никто никогда непастигнет этай души патамушто... вобщим непостигнет.

Давайте абъединимся и абъявим войну всем плохим. Они далжны наканец понять што без Расии им неувидить щастья! Дураки – еслибы ани эта понимали ани давнобы уже сами пастроили щастье! Пусть эта будет паследняя война за щастье во всём мире. Куда им без нас расиян. Правда я тут слышал што даже если прецтавить што Расия завтра исчезнит слица зимли всиголишь 1/100.000 всех людей зимного шара заметят данный факт (кн.) но это всё враньё! Ищо как заметят! Бейте Америку! Тоисть не Америку а вобще так всяких нехароших людей. Это всё.

Снаилучшими пажеланьями,


Спиредон Нестрепачинский–Яйцов, бывший пионэр
Писано 13-ва числа сиво месица в селе Нижняя Удрумыть
 


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.