Мысли под дождем

Все как обычно...Вроде бы ничего не происходит, а ты начинаешь задумываться о жизни...А что о ней думать, ведь все в жизни казалось бы сложилось...Она всегда добивается своего...всегда...Вот и сейчас, ей не за чем жаловаться, все есть...У нее любимая работа, с хорошей зарплатой, семья и любящий ее муж, дом - полная чаша...есть все...все о чем только может мечтать девушка в ее возрасте...и казалось бы, что еще нужно...только хорошую погоду за окном...Вот именно сейчас она, одевшись и выйдя на улицу, думала об этом...Дождь...как он был ей приятен... Несмотря на непогоду, она одела все самое вызывающее...и идя сейчас по гулким, наполненным людьми улицам, она была в восторге от себя и от того, что погода вышла именно такая...Теперь она точно поняла, что короткая юбка, чулки в сетку и майка "из брителек" творят чудеса...Да...в таком виде от нее не оторвать глаз...в любом магазине, если мужчина или администратор, или продавец, тебе делают скидки...незнакомые мужчины в метро дарят цветы...просто прохожие провожают взглядом и отвешивают комплименты...А что еще нужно красивой девушке для счастья и удовлетворения от себя любимой...наверное ничего...Но ей почему-то это было приятно, но не доставляло того удовольствия, которое ей хотелось бы...Да, сейчас она была королевой, в этом шикарном одеянии, под зонтиком и каплями дождя...все обращали на нее внимание...все...кроме него...Вот, вот в чем вся проблема...как бы она хотела сейчас, чтоб он видел ее такой...такой красивой, желанной, потрясающе естественной...Но...всегда есть но...он не видел ее...может даже не хотел видеть...это приносило мимолетную грусть...Он не видит ее...а жаль...Жаль, что дождь не приласкает так, как он, что капли слегка холодные и терпкие...И, Господи, как жаль, что он не видит ее триумфа...триумфа слегка одинокой маленькой женщины, идущей в никуда под дождем...


Рецензии
Эх.Правда жизни.Всегда рядом с тобой будет хоть кто-то,на кого твои чары не распространяются,но почему-то чаще всего именно этот кто-то тебе и нужен.

Харитонова   23.10.2008 21:28     Заявить о нарушении
Ага, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...
Смешно, но работает...Как только мужчина теряет голову он становиться менее интересен...странность, но факт)
С теплом)

Катрина Менсон   27.10.2008 23:55   Заявить о нарушении