В объятиях ангела

Ну вот...в темноте душной комнаты она снова осталась наедине со своими переживаниями...как раньше...в детстве...
Помниться, в детстве, когда ей было плохо, она всегда ложилась в темное, закрывала глаза, плакала и мечтала...мечтала о том, как вот возьмет сейчас и умрет...уйдет от этого жестокого мира, который никак не хотел ее понимать...умрет, а все люди вдруг расстроятся и поймут, как они были не правы, что нельзя быть жестоки и плохими...они поймут, как она им нужна и будут переживать и плакать...а она в это время будет далеко...и какой-нибудь красивый ангел заключит ее в свои объятья и будет долго качать на своих руках...а она будет счастлива, счастлива только потому, что ее душа успокоиться и не будет больше страха, боли и обид...
Вот и сейчас, как в детстве, ей хотелось в объятья ангела...чтоб мир перестал быть таким жестоким и она наконец-то успокоилась и стала хоть на чуточку счастливой...
Нет нельзя сказать, что на земле не было такого ангела, который бы заключил ее в свои объятия...у нее было много близких людей...но она прекрасно осознавала, что среди всех этих людей...среди этого множества поклонников и обожателей...нет того, который бы решил все ее проблемы, который бы полноценно мог стать тем ангелом, который ей сейчас был так необходим...у каждого были свои заботы и дела, свои планы, свои мечтания, а также куча своих забот...а она, она хотела, чтобы нашелся тот, который возьмет ее на руки и унесет от всего плохого...
Серый потолок комнаты в темноте играл тенями...было душно, но из открытого окна веяло чем-то прохладным и приводящим в чувства...она не спала...она не могла спать...горести и проблемы жизни нужно было решать...может быть не сейчас...
А сейчас...одна...с закрытыми глазами...у ангела в объятиях...как в детстве...


Рецензии
Прекрасно написано! Сама в детстве переживала нечто подобное.

Катрина Эрай   16.03.2013 02:05     Заявить о нарушении