Фролпетровиччеловексб

 Фрол Петрович был человеком с Большой буквы, он и жил на Большом бульваре!!! Бывало идёт Фрол Петрович, а ему вслед вторят "Вон, Фрол Петрович, пошёл!!! Большой человек!!!"
- Фрол Петрович очень любит детей!!! Бывало накупит воздушных шаров с десяток, сахарной ваты аж 3-и штуки, конфет россыпью, и идёт на детскую площадку, смотреть как ребятня в песочнице возиться!
- Фрол Петрович очень находчивый!!! Вчера он нашёл 2-е пустые рамы от картин у подъезда!
- Фрол Петрович очень творческий,любит не искусство в себе, а себя в искусстве!!! Поэтому его знает вся художественная школа, как натурщика спокойного и покладистого!
- А сегодня Фрол Петрович раздобыл банку краски для пола и нарисовал две картины, да и вставил их в рамы что нашёл вчера!
- Фрол Петрович очень внимательный!!! Очень внимательно смотрит как раскрасневший сосед с женой поднимает пианино на 4-й этаж!
- Фрол Петрович очень сообразительный! Он пробил насквозь стену и повесил на один гвоздь обе картины (что нарисовал утром) в рамах (что нашёл вчера)
- Фрол Петрович очень скромный!!! Он не распихивает людей в очереди начиная с конца, а встаёт сразу первым!!!
- Фрол Петрович очень умный!!! У него есть таблица Брадеса!
- Фрол Петрович очень любит животных!!! Он даже помагает, при случае, грузить бездомных собак в "скотовозку"!
- Фрол Петрович очень хозяйственный!!! Он так по хозяйски выходит на балкон по утрам!
- Фрол Петрович очень спортивный!!! Он даже бегал 100 метровку в пятом классе!
- У Фрола Петровича очень красивое тело!!! Он не упускает возможности его показать. Одевая на пляж парадные семейные трусы, он не прячет тело. Подворачивает семейники на манер стрингов!
- Фрол Петрович настоящий изобретатель!!! Он из простого зонта изобрёл зонт, а потом зонт для слепого дождя!
- Фрол Петрович очень бережный!!! Он каждый раз забирает новый половик соседа домой, что бы тот не пылился!


Рецензии