Сюрприз

Сегодня у милой Вареньки – день рождения.
Сегодня Павел встал рано утром, тенью метнулся по неприбранной квартире и заперся на кухне. Погремел посудой, залил плиту кофеем – но к пробуждению драгоценной сожительницы торжественно принес остатки сбежавшего напитка к супружескому ложу.
Варенька сонно потянулась, разлепила ресницы и благожелательно посмотрела на счастливое лицо Паши.
- Дорогая – выдохнул он – с днем рождения!
- Ой – наигранно – наивно улыбнулась Варенька – спасибо, любимый! А я – то уж было подзабыла…
Павел передал ей чашку горячего кофею и удовлетворившись собственными стараниями поцеловал Варю в предложенную щеку.
Пока мечтательная барышня нежилась в простынях прихлебывая кофе, Паша быстро оделся и, послав Вареньке воздушный поцелуй отбыл на работу.
 
Что касается работы, наш герой не был из касты «белых воротничков». Он был простым трудягой, работал на складе металлопрокатной продукции. Как известно руководство зачастую – люди жадные, устраивающие только собственные условия труда. Посему на складе из оборудования были лишь один погрузчик да пара тележек.
Основными орудиями труда были руки складских работников.
За пару лет такой работы ладони Павла изрядно огрубели. Руки стали тяжелыми. Стал Паша плечист, да широк в груди.
Весь день у Павла билась в голове одна мысль – как порадовать Вареньку, какой сюрприз ей сделать.
Отработав смену он шел домой, и, кроме покупки букета цветов – ничего путного в голове то и не было.
Проходя мимо гастронома он увидел вывеску «Женское белье». Поглядел на вывеску – работает до 19:00. Поглядел на часы – 18:45. И зашел внутрь.

Прилавок. Касса. Вокруг – кружево шелка, яркие ткани, легкие, волшебные, колебавшиеся от самого легкого ветерка. В магазине – не души. Разглядывая эти вещи, Павел пытался представить их на драгоценной Вареньке. Фантазия рисовала картины малобюджетного порнофильма. Паша покраснел. Развернулся, собрался уходить.
- Куда же вы, молодой человек! – раздался приятный голос.
Наш герой развернулся и увидел молодую девушку, с приятными чертами лица.
- Да я вот, это –промямлил Паша.
- Вас что-нибудь интересует?
- Да, вот, на день рождения, подарок ищу – еще больше смущаясь и краснея сказал Павел.
- Что ж, давайте я вам помогу подобрать! Что – нибудь понравилось?
- Красивое все, не знаю даже что и выбрать…
- А вы мне подскажите, какой размер у девушки?
- Эммм… ну она, ээээ, примерно как вы…
- Это облегчает ситуацию – сказала прелестная незнакомка – давайте вместе выбирать, а?
- Давайте – сказал Павел и почувствовал легкий, приятный укол в низу живота.

Весело щебеча прелестная незнакомка повела Пашу вдоль стен.
- Вот поглядите, какая чудесная вещь! Смотрите, какой тут разрез, а? – игриво говорила она, посматривая на молодого человека.
А наш герой знай только – пунцовел все больше и больше!
- А вот, гляньте, какое декольте! А тут, тут поглядите – две пуговки – и все! Смотрите, как эротично!
Павел смущенно отводил глаза. И (как ему казалось) украдкой разглядывал точеную фигурку незнакомки. Плавные изгибы бедер, стройные ноги, узкую талию, небольшие груди, густые волосы, причудливой прической уложенные на голове, прикрывающие уши, шею, спадающие на плечи.
Незнакомка радовалась такому вниманию, вертясь перед Пашей, представляя себя в выгоднейших ракурсах.
- Слушайте, мы так с вами никогда ничего не выберем! Давайте может примерим, а? – игриво сказала она оторопевшему Павлу – на меня? Ведь говорите, что фигуры у нас похожи?
И, не дождавшись ответа от оцепеневшего молодого человека схватила пару вещей и нырнула в примерочную.
Сердце глухо ухнуло, в голове зашумело. Павел покачнулся как от удара.
Откинулась ширма, и незнакомка предстала перед ним. Воздуха стало не хватать. Павел хрипло втянул в себя воздух.
- Ну как я вам? – улыбаясь спросило небесное создание.
Павел покачиваясь рассматривал просвечивающие соски. Предательская бретелька как раз в этот момент сползла с плеча нимфетки. Как в тумане он пытался проникнуть взглядом в темноту, затаившуюся за тончайшей тканью трусиков. Взгляд упал ниже. Там, огибая стройную ножку, вился пушистый мех.
Создание, словно заправская актриса эротических фильмов нагнулась погладить лодыжку, демонстрируя изгиб бедра.
Пушистый мех. Все дело в нем. Он заканчивался где-то в районе копчика, прячась под белоснежным бельем.
 - Хвост. Маленький, пушистый хвост. – эта дикая мысль молнией пронеслась в мозгу Паши.
В районе сердца что – то кольнуло. Молодой человек поднял глаза, и встретился со взглядом незнакомки. У нее были вертикальные зрачки. И зеленые глаза.
Теперь под сердцем поселилась тупая боль. Паша медленно, неохотно, словно борясь с неведомым противником начал пятиться ко входу. Звякнули колокольчики, и Павел буквально выпал за дверь на тротуар...

- Жаль. Хороший самец. Сильный – подумала Баст. И, закрыв магазин села умываться, пряча когти в подушки лап.


Рецензии