Революционная бессмыслица
В ситуации «или–или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или–или» практически невозможно.
Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь Подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.
Хагакурэ
А злая собачка умерла восвояси…
Егор Летов
- О, Сведущие в делах земных, давите пророков, как клопов! Давите электрокровососов, жидов и христианских младенцев! Давите, отключатели гальванического электричества!
Молодой Поросенок любил в себе только вкусное сало. Самом ему не удастся попробовать своего сала, но видя, как набожно чавкают люди, очень хотелось.
- Поросенок земной, не обмаслить тебе губы в беконе, жри лучше людей, хоть и жир в них невкусный, жри, станешь Вепрем древним саблезубым!
Поросенок думал, как же ему воплотиться в человека быстренько и попробовать не обезьяньего мяса, а чистого свиного. Человеком быть легко, каждая свинья может быть человеком. И каждая собака тявкает ныне «Человек».
- Вместо космоса в вас нарастает жир, возможно клетки, возможно делятся именно нужные запрограммированные клетки и жир – есть космос. Непотопляемые сами себе корабли брюхоглавые тетки и пузатые мужики.
В немыслимые закономерностях сознание набухало, набрюхло сознание и родило воздушную вещь. Вещь была цельная и лишенная сознания.
- Напитанные гальваническим электричеством псевдохуи вознамерились делиться! Разделитесь и властвуйте сами над собой, над своим бредом разъедающим свое Тело, как на обед.
«Что бы, бля поделать, от чего бы умереть», - думалось Шизофренику, но не умиралось и текло гальваническое электричество сквозь пальцы, по спицам вилки от розетки перекатывалось лучистыми водопьяными потоками. Перетекало стелилось, гибель нарастала. Гибель, как отделение от Свиноматки.
- Мы есть постольку, поскольку в нас текучесть. Эволюции вида, разума, прочих невезучих закономерностей. Мы в брюхе, эмбрионы матери Ночи проходим становление обезьянами, становление людьми – и это не конец… Всезначимость трупа, как тупика общественного воспитания, всеведомость трупа, как высшего экстремума развития организма. Быть может труп – это только кал. А быть может кал – это труп еды. И не в матке мы развиваемся, а по желудочно-кишечному тракту путешествуем, перевариваемся, или помогаем переваривать материю и постепенно перевариваемся сами вместе с нею… сам Черт ногу сломит. Черт-католик, черт ни о чем не спорит, Великий Инквизитор.
На мраморном постаменте черти в свите королей земных заполняли бога…
- Будь прокляты все церкви – эти торгаши спасением за десятину. Протестанты отмежевали от Папы потому, что не хотели платить. Свои жалкие кутарки решили распределять внутри общины, а как известно «скупой платит дважды» (сие есть смерть вторая). Тупые обезьяны, обезьяны бонобо и то умнее они все время спариваются и в Эросе Обезьяньем их своеобразная церковь, что бы ни случилось потрахаются или помастурбируют – и хорошо… а эти опосредованные культурой, цивилизованные скопцы, все тянут ***, сублимируют в несуществующее… Эрекция колокольной высотки – тоже же, что и стоячий хуй обезьяны.
Диоген в этом плане был молодец: «Рукоблудствуя на глазах у всех, он приговаривал: «Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!»
- О, где она Америка порнофильмов, счастливая Америка?!
- Ну и птички-синички, покрытоглазы неволья, вещие каурки псевдооткрытий, давайте ****ь мир стоя, надоел тот мир, что стелется под нашими ногами… вечно просит чего-то на коленях. Трупоглавы восьмирожих встаньте и идите на ***! Приходи, меня опохмели. Придет время и меня пожрет. Приходи, в луцезарную чудо-страну. Шизофреническую. От пьяных ртов воняет благодатью. Люди разделились сами по половому признаку. Это, ****ь творец разделяет и властвует. Своих мистерищ.
Есть жидкость для снятие лака. А жидкости для снятия дамы нет.
- Снимите покров, покров тресвятой бого****ицы, почините отстойник унитаза, почините и владейте безраздельно! В нашем теле нет записи об отцовстве, гектолитры вылившейся спермы, всех трупов лежачих мирно, и поколений ныне здравствующих. Опускайтесь, опускайтесь в могилы, в батискафах-ха своих разлагающихся тел. Яко священные сперматозоиды бороздите пространства вагинальные, мир – непочатый край философствования…
Шел Игнатий Мыщ по лесу увидел собаку. Она убежала показав ему обезьяний лик свой. Сие и был Христос. Сие был чувак с которым Иаков боролся. Убежал, струсил Игнатия! Такой мелкий, что воняет циклопом, такой мелкий, что ест рыбешку без глаз. Живоглот, поедает не глядя, а рыбешка треплет тельце своё. В ките разнуздались все сокровища – внутри, в ките. На трех китах земля вздыбилась – вот во что пролилась сперма Логоса. Был Первый день творения Игнатию Мыщу было до ****ы всякое… он был вначале хитрых манипуляций всяких демиургов. Он будет в конце, когда «Рога и Копыта» мировые прикроет налоговая...
- Откройте наконец, плавным выстрелом в висок пивные бутылки своих протертых временем тел, - поучал Игнат, - всякая шваль и то существует, а вы встаньте в позицию борьбы, встаньте соберите прах свой (постель свою возьмите) и идите на *** от сюда. Идите, ищите Агартху священную, ищите, да обрящете Член мира во члене своем…
- Идем и ищем, крестовый поход снарядимся, обрящем благотворные! – заговорили, защебетали дети во всех углах сознания.
- «Будьте реалистами – требуйте невозможного», - говорил Л. Троцкий. Поздний Троцкий или ранний Троцкий…
На погоде светило солнышко. Погода хороша, как своевременный аборт. Погода на небе хороша бабушкиным пирогом из неба. Погода на солнце удовлетворительно-мгновенна.
Андрей Перекатило как фантазм умащенной жиром реальности. Андрей Перекатило, как Жан Бодрийяр мертвых трупов-симулякров. Андрей Перекатило берет нож и облегчат жизнь страждущим. Андрей Перекатило словно обсидиановый нож, словно процедурная абортария Воли.
- Извините что так вышло, зашло и вышло и не имел я никакого отношения к вышедшему, я не был дверью, не был копченым свиным окороком, я был хлебопашцем распада и многоблаголичим верхозадом…
- Мне холодно, но холодно не мне, а моему телу. О, когда я перестану чувствовать свой труп прикрываяся ощущениями?!
- Когда вам холодно, попробуйте прогрелку. Когда вы голодны – съешьте тарелку. Тарелка первична еде. Хотя еда может располагаться в кастрюле. Хотя запах изо рта по-обыкновению может исходить из сфинктера.
- Все нужно оставить – верблюда, поклажу, всадника, когда в иголье ушко пролезаешь.
- Хуле там в ушках делать-то?
- Ангелы скачут, дружелюбно цепляются за уши.
Революционная бессмыслица.
- Останусь в полоумье – беда всех организмов – дезорганизованность, не слитность в тотальности бытия. Разделенность личного – удел бактерий прокариотов, мелких знаков препинания всеязыка, мессаджа который несло творение, родоначалие «Да будет» сказано - и обросло слово семи пядей во лбу следствиями магическими – стало. Стало быть… Материально, плотно запуталось в следствиях, как в паутине трепещущая муха. Не выпутаться.
- Оживился мир, големом встал и пошел, взял одежду, одел носки на плечи, встрепенулся открыл глаза и пошел невидящими взором. По делам Рабби Льва… «Йод-Хеу-Вав-Хеу» – вложи под корешки языка, голем встанет… и отправится мыть-подтирать…
- Есть ли у тела сознание? Или есть только Тело. Три глотка огуречного рассола решат эту проблему. Несколько кристаллов цианистого калия решат эту проблему. А есть ли проблема вообще? Или сознание заложено в теле наряду с функцией пищеварения. Осмысления процессов скользящих недотыкомок по поверхности паркета мироздания. Может ли самоубийство разделить агнца от козлища? Агнца восьмиорной души от козлища-сатира тела, с вечно поднятым членом самосознания?
- Ах, мироздание не вопросительно, а утвердительно. Самоубийство - есть ключ к тайнам соединения. Ключ апостола Петра. “Solve et Coagula”. Разделяй и властвуй. Смертное – умрет. Бессмертное отлетит на *** в глубь пространственно-временных координат безумствовать, бессмертничать дальше. Труп останется, труп из трупно-человечьей общей массы взятый, туда и вбирается обратно.
Беременная женщина бессмысленна, как сама Природа.
- Да и есть и смысл спросить о том? Сущее сущит. Сущая бессмыслица – бессмыслиничает. Ничто ничтокает цокая языком в пустоте. Комусданцы по доброй воле. Эманация или отчуждение. Жуя переглатывая пищу мы эманируем говно. Преосуществляем пищу в говно. Тоже и с мыслями – жуя-пережевывая язык, разные учения, вымыслы – мы срем словами, слегка скоординированными по-иному – зерно-говно… все текст и в текст обратится… за все периоды развития индивида, все периоды не замечают границы, плавно переходит в рыбку рак, хордовое в двуногоговорящее.
- После сна на протяжении нескольких пятиминутий мне определенно всегда хорошо, так на органическом уровне хорошо, сущностно. Жизнь - есть сон, стряхнуть с себя оцепенение, видимость картин сменяемых соответствий Яви и Тела. Стряхнуть, проснуться в Смерть немыслимую в контексте мыслями сна и будет хорошо, определенно хорошо, так на онтологическом уровне.
- Да, безусловно, умирать не хочется, но умирать не хочется тем, чему хочется жить… от всех желаний, полагаю, надо уйти. Покинуть мир желаний и объектов желания в ассортименте на прилавке. Спроса и предложения пошлого на смерти и рождения недоношенными …
- Какая в ****у разница на обстоятельства твоего возникновения, становления, прохождение пенитенциариев. Все эти обстоятельства скалят морды подобно бесам суеглотым. Много их, всякого пойми погладь будто кошку… станешь мордой наряду, одним из них, обстоятельствишкой одноитожим. Каждое тело – для трения с соседом. Для кого-то сам для себя субъект и Тело и Самость, а для мимо прохожего – обстоятельство мимолетное…
- Так нужно в первую очередь мимо себя пройти, себя переступить, так по головам, по горам трупов своих тел Двигаться к Звезде, Черной Дыре. «Плюю я на жизнь с позиции своей Шизофрении», - оставить думательно… с высокого утеса, высокого занебесья звонкого, как круговорот часовых механизмов вращения планет.
«Я стану всем за вычетом себя. Своего тела мелкого, будущего буду сверху, отнизу, отсюда головой, отвезде наблюдать. Жаль, не будет рта. Жаль не выпью нахаляву на своих похоронах. Растворюсь в таком гармоничном мире, стопорившемся лишь только на моей ризоме. Складки, складки… взяти ладошки – хлоп-хлопки. Аплодисменты!»
- Чтобы помыслить немыслимое, надо наверное, немыслимое, сделать, то о чем нельзя сказать «сначала подумай, а потом сделай» сделать, как-то страшно, невообразимо, такое деяние, которое не вмещает дискурсивный мотив, осознание…
Смерть, как отправление естественных потребностей. Потребность в смерти – единственная не навязанная извне средой обитания, четвергами и понедельниками вялотекучести времени и прочими асимптотами существования. Как лососи завороженные нерестом, как самцы паучихи «Черная вдова» трясущие брюшком перед её огромным ртом во время соития, как киты обезумившие от экологических проблем. Гляди, Гляди и сознавайся…
- Пойми, Революция единственная женщина которую я люблю… ты временная мясная конструкция, твоя красота ветха. А Революция Вечна. Вечная Женственность, Вечное Обновления, Прозерпина - Весна… Революция – это как менструация Матери Земли. В потоках крови выходят остатки, отбросы человечества, ткани обновляются и новые эмбрионы, новые институты грядущего зарождаются для великого… Процесс неизбежен, организмы стран и Государств очищаются… Родина, у Родины, как у любой бабы не пережившей климакс должна быть менструация, вот у Старушки Европы её нет, по её иссохшим мощам только бесплотный призрак коммунизма бродит… А Россия молода.
- Маленькая девочка. Вечная Маленькая девочка, только чуть-чуть половозрелая, хорошая с наливными грудями, с розовым сосочками.
- Аленушка из сказок, а Европы – Баба Яга, благо дело – Запад страна Смерти, Заката жизни, распада материи… кто-то перешел геркулесовы столбы non plus ultra всякой жизни и привез оттуда смерть и сифилис, оскалилась морда древнего бога Тескатлипоки, Угрюмая рожа гамбургера жрущего больного жирного урода, Статуя Свобода… Кетцалькоатль же пришел с востока, приплыл Белый к косоглазому населению, и просветил их от хтонических божков… выгнал, сказал приносите в жертву бабочек лучше, чем соплеменников.
- Жертвы приносят, как сдают пустые бутылки в пункт приема стеклотары.
- Иаковы и Мельхиседеки, варвары и сталинградцы такие же обезьяны бонобо, эти тупики жизни, людишки буквы тлеющей сгорающей книги, листьев уносимых ветром на ***, вскружите, вскружите голову, сонные мысли..
Свидетельство о публикации №208101400520