C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Товарищ комиссар 2

- Кого там, на *** ,черти принесли ,на ночь глядя ?- раздражено крикнул я, услышав тихий стук в дверь,- Счас открою. Все ,****ь ,вам не спится, на улице комендантский час, а они , бля, шастают.
Я открыл дверь и увидел нашего комиссара из партизанского отряда с двумя бойцами, вооруженными немецкими автоматами.
- Ну что, Мусичка, - спросил комиссар, бросая недокуренную самокрутку к дверям моих соседей-эсэсовцев, - Зайти то можно ?
- Ой, Борис Николаевич, товарищ комиссар, - улыбнулся я ,- Проходите, проходите , только разуйтесь.
- Хабибулин, ты на этаж выше, а ты Березовский стой на входе,- приказал комиссар своим бойцам и войдя в квартиру, закрыл за собой дверь.
-Борис Николаевич,- томно зашептал я, - товарищ комиссар....
Но мой командир не дал мне договорить. Он прижал меня к стене и начал целовать мне лицо, шею, пытаясь раздеть меня тут же....
- Борис Николаевич, - начал сопротивляться я, - Борис Николаевич, подождите...Не тут...Ой, аккуратнее, товарищ комиссар...Это же рубашка Хуго Босс, такой в Советском Союзе больше нет у никого.
Я вырвался из объятий своего комиссара и пригласил его пройти на кухню, предварительно попросил снять грязные сапоги. Комиссар обиженно засопел и принялся снимать обувь.
- Портянки сыроваты, - сказал он и бросил их мне, - На просуши....
- Оденьте тапочки, товарищ комиссар,- показал я Борису Николаевичу на тапочки Ганса Крюгера, которые начальник гестапо принес ко мне, - Ногам будет теплее. Я сейчас включу титан, нужно будет нагреть воды, искупаетесь.
- Искупаться это хорошо, - сказал комиссар,ущипнув меня за задницу, - А то в лесу совсем грязью зарос.
- Борис Николаевич-, ударил я по руке комиссара, - Не щипайте меня, а то останутся синяки, потом придется объяснять Гансу откуда они у меня, а он ревнивый.
- Ну все, все, - успокоил меня командир, - Больше не буду. Давай угощай меня чаем.
Комиссар снял с себя гимнастерку и остался в одной нательной рубахе, которая когда то была белой, но из-за того что ее не стирали , превратилась в серую.
- Боже мой, - покачал я головой,- Товарищ комиссар, какая рубаха то грязная. Почему вы ходите в такой ? неужели некому постирать ? Приказали бы Марине, чтобы выстирала...Вот когда я был в партизанском отряде, то вы всегда ходили чистенький, ухоженный.. А без меня вы совсем заросли грязью... И эта небритость старит вас, не добавляет никакого шарма. Вам надо побриться, непременно. Я вам все приготовлю...
- Спасибо тебе , Мусичка, - сказал комиссар и , протянув руку схватил меня и усадил к себе на колени,- Муся, как я тосковал по тебе, ложусь спать и думаю о тебе, дрочу только на тебя.
Он начал покрывать мое лицо своими поцелуями а его руки пытались растегнуть мою ширинку. Но я снова вырвался из его похотливых рук и сказал обиженно, надув губки:
- Как вам не стыдно, товарищ комиссар ! А то я не знаю про ваш роман с пионером Колей Карасевым... Ему то только 14 лет исполнилось, а вы его совратили. Хотя как говорят сука не захочет, кобель не вскочит. Я все про вас знаю. И вообще, лезете ко мне целоваться, а сами лука наелись. Думаете, мне приятно ? Что же карасев то за вами не ухаживает.. Хоть бы постирал вам кальсоны, а то наверное только отсасыватЬ и может. Вы его там к ордену не представили еще за пущенный под откос поезд с раненными фашистами , из-за которого немцы потом уничтожили 2 деревни ?
- Так- комиссар встал,- Муся , я смотрю ты тут сильно изменился. Предателем стал ? Да я тебя, суку, именем советского народа, застрелю!
-Ха, ха, -сделал я вид , что испугался, - Ой простите меня, я больше так не буду. Короче, товарищ комиссар, или я или тот малолетка-пионер Карасев. я не потерплю малолетнего пидора около вас. предупреждаю, если узнаю, что он в городе, сдам его гестапо.
- Да ладно тебе, Муся, - успокоился комиссар, убирая пистолет, - Ну что ты ревнивый такой ? Сам то спишь с начальником гестапо! Ты думаешь я не ревную ? Да я когда его поймаю , лично растреляю его, предварительно поработаю с ним. Он кровью харкать будет у меня и просить пощады !
- Борис Николаевич!- сказал я твердо, - Пообещай, что ни один волосок не упадет с головы Ганса или я покончу с собой и тогда я никогда не буду твоим... Поклянись, что с ним ничего не случится !
- Мусь, - вздохнул он, - Ну что ты в нем нашел ? Он красивый, жопа у него ядренная, говорит красиво. А член то у него короче моего и ты об этом отлично знаешь!
- Это вам Маша о его члене рассказала ?- покраснев, спросил я , - Она лжет! Бесспорно, у вас большой размер, в нашем отряде у никого нет длиннее вашего, но Ганс, он классный любовник, Он фантазер, он экспериментатор....
- Ну что там с водой ? -перебил меня комиссар, - Все не терпится перейти к главному.
- Да-да, - сказал я, - Вода нагрелась. Там все приготовлено. Идите, Борис Николаевич, оставьте грязную одежду тут, а я вам потом принесу чистое бельё и халат.
Комиссар скинул с себя рубаху, снял галифе , а потом и кальсоны.
- Боже мой- подумал я , наблюдая как Борис Николаевич раздевается, - какие плечи широкие, какие мускулы, а какая задница, да и член , что хобот у слоненка. Красавчик наш комиссар, такой волосатый..
- Ну что, карапуз, -спросил меня комиссар, играя своими гениталиями, - Готовь вазелин. А я пока пошел ополоснусь.
- Поаккуратнее там, - попросил я - Воду на пол не налейте, и еще.... Зубы почистите. Зубной порошок в шкафчике !
Комиссар пошел мытья , а я принялся готовить ужин. Достал бутылку вина, колбасу, сало, овощи и консервы.
Комиссар громко пыхтел и сопел, что то напевая в ванной, а я брезгливо собрал его кальсоны и нательную рубаху и скомкав и бросил в огонь....
- Ахуеть- подумал я, смотря как огонь пожирает бельё комиссара, - Когда то запах его несвежего белья меня возбуждал и я просто" тащился " нюхая кальсоны Бориса Николаевича... Прям фетишист-извращенец какой то... А люблю ли я комиссара сейчас, как когда то, совсе недавно.... Ганс...Ганс не такой.,... Он нежный, добрый, ласковый. Совсем запутался.... Что делать....?
- Муся, - крикнул мне из ванной комиссар, - Давай потри мне спинку.
Я вздохнул и пошел тереть спину Борису Николаевичу.
- Борис Николаевич!- обиженно сказал я, - Ну я же просил аккуратнее. Весь пол залили ! Сейчас соседи снизу придут жаловаться. А там немцы живут...
- Да ладно тебе, - перебил меня командир- Пошли они на ***. Мы ими займемся попозжа. давай потри мне спину, как ты там Гансу трешь? а ?
- Ну хватит, - я принялся тереть спину комиссару- Глупо ревновать меня к фашисту. Я же выполняю задание. Вы сами меня послали.
-Послать то послали, - согласился комиссар, -Только задание ты еще не выполнил, зато перетрахался со всеми фашистами. Из Центра нас уже торопят, спрашивают, не ссучился ли ты у немцев?
- Да как вы смеете !- обиделся я, бросив мочалку, - Я же комсомолец ! Я же показал себя в бою ! Помните? Помните того немецкого офицера которого я прикладом винтовки забил насмерть, вы еще сами меня еле оттащили от трупа ?
- Помню, помню- ответил Борис Николаевич, - Мы еще все тогда поразились твоей жестокости. Нелегче было его пристрелисть ?
-Легче!-согласился я, снова принявшись тереть спину комиссару, - Но там же личое было, он меня пидором русским назвал и толстожопой свиньёй. А я по немецки понимаю. А разве я толстожопый ? И какой я пидор ? Пусть за базаром следит. Никто его за язык не тянул....
- Немцы наверное его после боя смогли только по документам опознать, - засмеялся командир, - Мозги его лопатой собирали.
- Ой ну хватит вам,- поморщился я, - Меня сейчас стошнит. А вы думаете я предатель ! Да как вам не стыдно ? Я тут рискую своей жизнью и здоровьем....
- Мусичка, все хорошо, не ссы, корешь !- сказал Борис Николаевич, - Выполнишь задание, представим к награде! Подай полотенце.. Уже сил нет...Хочу тебя !
- Шалун!- ударил я ладошкой по мускулистой заднице командира, - Сначало дело,а потом расслабимся. Вытирайся насухо и одевай халат. Я жду тебя на кухне. Хавка готова.
Я зажег свечи и налил вина. Борис Николаевич вышел и сел за стол..
- За Победу, За товарища Сталина !- поднял я свой стакан вина.
- И за нас с тобой, - поддержал мой тост Борис Николаевич.
Мы выпили и принялись закусывать. Я лениво ковырялся вилкой , периодически подкладывая куски в тарелку комиссара.Тот ел жадно, изредка чавкая, бросая на меня похотливые взгляды.
- Сделаю пару бутербродов ребятам , - сказал я, вставая,- Наверное проголодались.
Комиссар удовлетворительно кивнул.
- Хабибулин,Березовский- приглушенно крикнул я, открыв дверь- давайте сюда, я вам бутербродов сделал.
Послышался топот ног и в одно мгновенье около меня оказались двое бойцов из охраны комиссара партизанского отряда.
- А выпить ? Согреться .-попросил меня Хабибулин, - Хоть по стопочке.
-Счас,- сказал я, отдавая им тарелку с бутербродами,- принесу. Подождите меня у входа, в дом не заходите, а то наследите, а мне убирать потом за вами.
Я прикрыл дверь и пошел за водкой...
- Покормил ребят ? -заботливо поинтересовался Борис Николаевич, - Как они там ?
- Все ничтяк- ответил я, доставая из буфета полбутылки водки, - Отнесу им, пусть согреются.
Мусь, никакой водки !- тихо стукнул по столу комиссар,- Они на задании. Нечего спаивать их. Вернутся в отряд, я им сам налью по сто грамм.
- Да ну тебя, Николаич, - махнул я рукой, - Пусть тоже выпьют за Сталина или ты против ?
- Ну за Сталина, это святое дело- засопел обиженно командир, - давай быстрее только.
Напоив и накормив бойцов, я закрыл дверь отнес тарелку и и пустую бутылку со стаканом на кухню. Комиссара там уже не было.
Отлив, я пошел в спальню , где и обнаружил комиссара у себя в постели.
- Давай залезай- приказал он, - Сил нету уже....
Я быстро разделся и потушив свет, юркнул к нему под одеяло....
Мы занимались любовью довольно долго, меняя позы и положения. Я все взял в свои руки, демонстрируя свои умения и опыт, прeобретенные во время секса с Гансом, поражая и поражая своего комиссара.
-Римминг, это охуительно- сказал комиссар, откидываясь на подушку, обессилив, - Чего только не придумают... Сделаешь мне еще потом ?
- Непременно сделаю Боренька, промурлыкал я, пристроившись рядом с комиссаром..., давай приступим к делу, а то скоро утро.
-Да, - согласился командир, Сделал дело-гуляй смело. Что там у тебя ? Что с Царем ?
- Царь, товарищ комиссар, очень осторожный, на контакт не идет, но не волнуйтесь, скоро клюнет на приманку, - начал я, - Насчет Маши, Теплая она какая то, Борис Николаевич, скользкая. предлагаю ее прощупать. Подозреваю ее в двойной игре. Лучше всего ее ликвидировать !
- Подумаем- согласился со мной комиссар, - Она нам тоже перестала нравиться. Кстати, пишет донесения нам, где она тоже просит разрешения подпольщикам ликвидировать тебя. Говорит, что ты изменник...
- Вот сука, - возмутился я, - Эта Маша, тварь продажная. Разрешите мне самому ее ликвидировать, эту потаскуху....
- Не разрешаю- остановил меня Борис Николаевич, - У Маши в Центре есть покровители, ее , кстати, представили к награде, а ты ликвидировать. Хотя я бы сам ее с удовольствием расстрелял.
- A можно инсценировать ее самоубийство или несчастный случай, -предложил я, - я сумею,....
- Нет, Отставить ликвидацию Лохманн- приказал мне комиссар, - Всему свое время...Что там еще....?
-Отец Федор, - вздохнул я, -Тоже скользкий тип. Нужно с ним остoрожнее. Через него действовать опасно, думаю он под наблюдением...
- Мусь, - успокоил меня комиссар, - скажу тебе по секрету, что отец Федор, коммунист с 1937 года. Он 10 лет прослужил в НКВД. Имеет несколько благодарностей от самого товарища Берии... А ты.... Поаккуратнее с ним. А он то тоже на тебя жалуется....
- Виноват,- прошептал я, - Исправлюсь.....
- Что еще, -спросил Борис Николаевич, зевая, - Уходить даже не хочется....
- В городе появился некто штурмбанфюрер Штирлиц, - вспомнил я, - Подозрительный тип. Из Берлина. Все ходит, высматривает. Красивый, чёрт ! Разрешите разработку его. Мне кажется через него я смогу выйти на Шеленберга и Мюллера. Или хотя бы уничтожить его. Правда мне бы хотелось лично его допросить с пристрастием...
- С пристрастием, - засмеялся командир, - Ты всех симпатичных фашистов готов допросить с пристрастием, а страшных сразу же, безжалостно...как того толстого, в очка, прикладом по морде.... Помнишь ?
- Ну вспомнили !- обиделся я, - Зато он все рассказал сразу же. А до этого строил из себя героя. Если б не я, то *** бы он раскололся. Закончится война., пойду В НКВД работать....
-Да, ладно тебе, Мусь- успокойся, - потрепал меня по щеке Борис Николаевич, - Ты у нас герой. А к Штирлицу присмотрись, а я сдeлаю запрос на него в Центр... Пока не убивай его...
- Борис Николаевич, - вздохнул я, - Мне нужны деньги. Много денег. Немецких марок..... На дело.
- На какое это дело?- удивился комиссар , - И сколько ?
- Много ! - начал я, - Есть идея. Ганс рассказал, что он всегда ходит в Берлине в "Салон Китти", там есть проститутки, кабаре, выпивка, ну все как надо для притона. И там ошиваются вся элита Фашистов. так вот. Я хочу открыть такой же салон у нас, в городе . Назову его " Салон Мусички"
- А зачем ?- нахмурился комиссар, - Мы что будем кормить и поить оккупантов на свои деньги ? Ты Дима, совсем тут охуел ?
- Борис Николаевич, товарищ комиссар, - возмутился я, - Да как вы можете такое говорить ? Во первых там можно спокойно делать явки, а во вторых это будет сбором информации. Пьяные фашисты будут сливать инфо, ну а мы ее дальше в Центр.
- А кому фашисты будут ее сливать ?- хмыкнул командир.
- Как кому ?- возмутился я- Девочкам ! Нужны будут комсомолки , которые будут удовлетворять половые потребности фашистов... И неплохо бы еще и мальчиков! Только Карасева не надо.... Его фото на каждом столбе в городе.
- А что ? идея неплохая- почесал себе голову комиссар, - надо будет посоветоваться с Центром. Только где комсомолок найти таких ?
- Боже мой, Николаич !- засмеялся я, - Прикажешь и все. . А кто откажется, расстрелять.... Ты думаешь мне в кайф трахнуться с Царем ? Но я понимаю. Приказ. И я его выполню. ! И они никуда не денутся. А салон нужен... Он и окупится. Я уже подсчитал все. И даже здание приглядел. Вот тут, на бумаге все написано и рассчитано. В лесу почитай внимательно....
- Ладно, мне пора, - вздохнул комиссар, - пора в лес, скоро рассвет.Где мои кальсоны ?
- Я их сжег, как ворох газет, остался только пепел, все вши сгорели -ответил я ему, вставая ,- Одевай трусы и майку Ганса, они чистые, сам стирал... Не бойся, Крюгер здоров, ничего не подхватишь.
Комиссар оделся, подошел ко мне. Обнял и поцеловал.
- Береги себя Мусичка, - прошептал он мне на ухо, - Мне без тебя будет тяжело. Не провожай меня.
Он ушел, а я принялся менять перепачканное спермой постельное бельё....


Рецензии