радуйтесь!

как глуп человек.
просто так себе накручивает.
вот например. рядовой парниша влюбляется в девушку. она не отвечает ему взаимностью.
ну что теперь делать? повеситься?
так же например если он боится сказать о своих чувствах. ну и молчи.
открывая душу другому человеку мы, конечно теплим надежду, что все получится. но случаев идеальных пар единицы. и не нужно этого бояться.
объяснить значение слова любовь непросто. как непросто объяснить значение слова человек. ну и кто это? что это?
нельзя отворачиваться от невзаимной любви. нельзя. если это и правда любовь.

что, не доходит?
можно попробовать другой метод, только слова, канувшие в пустоту, должны быть поняты.
безумцы вы! тупицы и лентяи!
вам трудно даже подумать. заглянуть в собственную душу – верх напряжения.
взаимная-невзаимная... да какая разница. это любовь! радуйся, маленький человек! она пришла и к тебе.
любовь-боль. да не бывает такой! все наша больная фантазия.
любовь сама по себе прекрасна и «питательна». и не важно, как человек реагирует.
любовь одна – миф, и дешевая глупость. любовь доставляет наслаждение.
а вот мы эгоисты, это наслаждение усердно подавляем. потому что кто-то обязательно должен нам помочь.
влюбился – не эксплуатируй чувство. потому что нет судеб, определенных где-то свыше. есть выбор. выбор сердца. выбор, который привносит в серую жизнь немножко тепла. любите. радуйтесь..


Рецензии
Философично и немного наивно.
Поулыбался, почему жизнь- серая? Почему человек- маленький?Почему слова должны были кануть в пустоту? А что должен делать нерядовой парниша? и чем они отличаются?-)))
Или сие посвящалось какому-то реальному рядовому парнише с невзаимной любовью?
А может, просто я чересчур циничен?

Гоблин Отморозков   25.10.2008 21:53     Заявить о нарушении
просто это мой субъективный взгляд.

Александра Романова   12.11.2008 13:38   Заявить о нарушении