Суд Небесный

Суд Небесный.

Люцифер, кто Он?

Смешение культур рождало новые обряды и традиции. Так народы начинали синтезировать знания. Но это уже те народы, которые развились из приматов. Эволюционируя, они накапливали Знания и опыт, и формировали уже свой собственный информационный банк земли, из которого черпали информацию их потомки: так каждое последующее поколение рождалось с более развитым сознанием, чем было предыдущее, и так до нашего времени – наши дети умнее нас, ибо имеют больший духовный опыт.
Боги ушли в Небеса и создали там Небесное Правительство, и только по устремленному вдохновению подвижников, которых люди потом назвали пророками, спускали им ЗНАНИЯ. И не часто искали люди знаний духовных, но вот технократические знания их интересовали больше: они хотели облегчить свое существование за счет технического прогресса. И боги им спускали эти знания. Они их учили растить хлеба, ткать ткани, красить их, готовить блюда национальной кухни. Потом появились более сложные механизмы – станки и машины, например, мельницы. Постепенно потребности человечества возрастали, и задачи усложнялись, что постепенно и привело к современному техническому прогрессу, к компьютерным технологиям, приблизившим Царство Небесное, ибо духовные знания стали необходимостью человечества именно в это время, а компьютерная техника способствует раскрытию тайн строения мироздания. И, несмотря на войны и терроризм, духовность человечества растет.
Но еще раз подчеркиваю: никаким пророкам, даже самым великим и знаменитым в мировой истории, БОГ насильственно знаний не давал, откровений не спускал. Но добрая воля пророка, его устремление и желание ускоряли его мысль, прорывали плотное пространство атмосферы, считывали пространственную мысль высших слоев, интерпретировали ее по своему пониманию и передавали обывателю так, как сами понимали, как им казалось полезным. И всех мировых ученых нужно тоже отнести к пророкам, ибо они считывают мысль Бога в своей области интереса, желания, познания.
 И все чаще человечество обращается к БОГУ не как к абстрактному существу, но как к ЛИЧНОСТИ, управляющей миром, живой и действующей во взаимоотношении с человеком, ибо уже осознанно, что МИРОМ УПРАВЛЯЕТ ВЫСШИЙ РАЗУМ! Но как осуществить с НИМ сознательный КОНТАКТ, человек еще не вполне осознал, но уже к этому стремится.
Итак, Архангел, который по устремлению человека откликнулся на его ЗОВ о помощи, и стал наполнять пространство мыслями технократического свойства, был обвинен в измене божественному промыслу и назван падшим. Светоносец ЛЮЦИФЕР был объявлен Сатаной. Справедливо ли это? Вдумайтесь, люди, Он взял на себя очень ответственную и трудную задачу – ПРОСВЕЩАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕХНИЧЕСКИМ ЗНАНИЕМ! И не Его вина, что человечество это ЗНАНИЕ и сегодня чаще направляет на разрушение, чем на созидание.
Человечеству было дано право выбора, право духовного или технократического развития, и именно поэтому было запрещено есть плоды с Древа Познания Добра и Зла. Но человечество предпочло трудный путь технократического развития общества.
Была ли в этом необходимость? Наверное, была, ибо человечество не одно во вселенной существовало и существует, и зла в ней накопилось достаточно. Но есть ЗАКОН, что ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕОБРАЖЕНО В ДОБРО! И духовной Земле, в то время, когда боги еще жили среди людей, как соблазн, было подведено мировое зло. И духовная Земля должна была от этого соблазна отказаться, дабы доказать свою духовность. Но она не отказалась, а приняла его и стала ПОЗНАВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЧТО! Это был ее выбор. И, скорее всего, правильный выбор! Ибо у нее не было бы ОПЫТА ВЗАИМОПОМОЩИ, ПРЕОДОЛЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ. Как не помочь мировому сообществу в трансмутации мирового зла? Кто же еще, как не духовное человечество, способно преобразить его в добро, таким образом сослужив великую службу БОГУ и всем ПРОВИДЕНЦИАЛЬНЫМ СИЛАМ. И где в мире не осуждается человек, отказавший в помощи близкому своему? Чем же не так и в мировом масштабе? КАК НА ЗЕМЛЕ, ТАК И НА НЕБЕ! КАК НА НЕБЕ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ!
И тот Архангел, который принял и поддержал это общее решение человечества о взаимопомощи МИРАМ, стал у людей называться падшим. Справедливо ли это?
Да, в мир земной вошло ЗЛО космическое и много страданий принесло людям. Но раз люди не сумели нейтрализовать его, разрушить безболезненно для себя, значит, не достаточно духовны они были, а поэтому им необходим был ОПЫТ ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПУТЕМ САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ!
И к этому же нас призывает наш Бог ИИСУС ХРИСТОС, ВОПЛОЩЕНИЕ АРХАНГЕЛА ЛЮЦИФЕРА, ИБО ИМЕННО ОН ИЗБРАЛ СЕБЕ МИССИЮ ЖЕРТВЕННОГО МИЛОСЕРДИЯ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, КОТОРОГО ЛЮДИ ДОБРОВОЛЬНО ИЗБРАЛИ СВОИМ БОГОМ!
Вот и рассуждайте, люди: с одной стороны вы молитесь Христу, а с другой стороны Его вы сатаной окрестили. Покайтесь! Или все так же, как сатана, погибните.

Дьявольщина.

Вы уже имеете представление, кто есть САТАНА или ДЬЯВОЛ. Это еще бездуховное энергетическое образование, которое Д. Андреев назвал УИЦРАОРОМ. И оно, человечеством одухотворенное, имеет право на существование, а поэтому и СОБЛАЗНЯЕТ и человека, и человечество совершать поступки, поддерживающие его жизнь. И ЗАДАЧА человека разглядеть, в чем СОБЛАЗН состоит, и отказаться от него. Но как часто именно соблазн, нам упорно навязываемый нечистью нашей собственной, нас вновь и вновь заставляет совершать негативные поступки, часто якобы во благо ближних и ради них. И часто, соблазнившись, мы именно этим оправдываемся, выказывая пороки свои за благородство души, за жертву свою ради близкого и дорогого человека. И часто в такой ситуации наш ближний изымается от нас, как причина соблазна. И тогда, лишившись дорогого человека, отчаявшаяся личность начинает жить бескомпромиссно и мужественно, таким образом получая нравственный опыт и осознавая, что ВСЕ ВЫХОДИТ! И нет безысходности. Но опыт этот достается дорогой ценой. Но ведь был у человека выбор! И право его было выбрать тот путь, какой он выбрал по разуму своему.
В этом сатанинском или дьявольском образовании находится светоносный дух общества, ибо все в обществе делается благими намерениями, но вот не всегда благой результат получается. Но он покрыт скорлупой страстей и невежественных желаний. И его от этого покрова необходимо освободить, чтобы светоносная сущность и в нем проявилась. Негативные образования тоже не пропадут даром, они будут использованы во благо, приводя в движение механизмы для облегчения жизни людей. Но если их не преобразить, они преображаются стихийными бедствиями, их преображает МОЛИТВА страдальцев. И тут вправе человечество сделать свой выбор – КОМУ и КАК СЛУЖИТЬ! От его выбора соответственно будут развиваться события, и как в малом, так и в большом.
Монстры и чудовища не вдруг образовались, но в результате войн и насилия. Насильственно развоплощенные души ушли из мира сего, не закрыв своей негативной кармы, не раздав долги. Души ушли в миры иные, а энергии греха остались. Они-то и создали мощные негативные образования, соединившись вместе по подобию. И из века в век их потенциал накапливался, подпитываемый насилием, или разрушался через покаяние. Именно поэтому, чтобы разрушить негатив, провоцирующий людей на насилие, часто добрых и на первый взгляд безвредных, и призывал Христос любить и благословлять врагов своих, дабы подпитать души неустойчивые любовью человеческой, дабы укрепить их в благости, чтобы смогли они противостать искушению, наваждением или чьим-то убеждением на них насылаемым, дабы хватило у них воли не подчиниться, выстоять и победить. И как часто в семьях, осуждая других и желая им кары Господней, люди не понимают, что провоцируют своих близких эту кару совершить, толкают их на преступление сами, и потом удивляются, как их близкий мог совершить такой поступок, ведь он такой добрый. Но это, родители, ваш негатив окутал неустойчивую душу и его руками совершил вами задуманное. Помните, ни одно ваше слово не останется без последствий, ибо это ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЯ! И кто ее исполнит, не известно.
Итак, сатана есть порождение человеческое плоть от плоти. И разрушить эту плоть сатанинскую обязан человек сам, ибо ЭТО ЕГО ПОРОЖДЕНИЕ.

Индивидуальность личности.

У человека есть рисунок на кожном покрове. Об отпечатках пальцев знают все, и всем известно, что нет отпечатков идентичных. Так же и рисунок на коже у людей не совпадает. И именно по этому рисунку, только этой личности присущему, эмоциональные энергии выходят из человека. Негативные энергии, из человека вышедшие, должны в него и войти по тому же рисунку на переработку внутри организма, на трансмутацию.
Но не желает человек преобразовывать свое же зло, ибо его убедили, что не его оно. А современные целители настойчиво предлагают отталкивать весь негатив, к человеку подведенный. И вот что получается: оттолкнутые энергии накапливаются до тех пор, пока не создадут негативный потенциал сильнее позитивного, и тогда прорываются в организм и заканчивается это трагедией – инсультом или инфарктом.
Но часто бывает и такое положение: оттолкнутые энергии переходят на другого, менее защищенного члена семьи. И тут тоже происходит непредвиденное: принятые лишние порции зла провоцируют смерть там, где человек мог бы еще жить. Этим обусловлены автокатастрофы. Оставшиеся в живых, страдая, осознают свои грехи.
Но бывает и так, что дух, принявший негатив на себя, очень силен. Тогда он становится УДЕРЖИВАЮЩИМ. Но не просто удерживать чужое зло на себе, оно создает невроз. Чаще всего в таком состоянии человек начинает сквернословить. И это дает повод прицепиться к нему астральным сущностям такого свойства, какие выражения он употребляет. И уже еще более отягощенный ими, он начинает пить или принимать наркотики. Это происходит потому, что его кожный рисунок не в состоянии пропустить чужие энергии, а они давят, хотят войти, а он не догадывается и не умеет вернуть их породителю, ибо МОРАЛЬ общества не велит этого делать, не велит отвечать злом на зло, а как отвечать любовью, никто не учит. Вот и мается сильный дух от такого неудобства, мучая близких своими пьянками. А они осуждают его за это, не понимают того, что он их зло на себе удерживает до тех пор, пока оно не убьет его. После его смерти зло возвращается к породившим его. И часто заканчивается тем, что считавшие себя праведными переживают инсульты и инфаркты. Но не умирают, а остаются инвалидами, дабы смогли осознать, за что наказаны такой карой, и трансмутировать свое же зло.
Теперь должно быть понятно, почему Господь не может разрушить нашего негатива: лично нами созданные энергии подчиняются нашему личному коду! И не может Господь их разрушить, ибо не обладает этим кодом, ибо все отдал во власть людям, и они сами обязаны справиться со своим же злом.

Не создавал ГОСПОДЬ программы Страшного Суда!

Ее создали люди своим негативными накоплениями. И по этой же причине не в состоянии ГОСПОДЬ предотвратить то, что веками людьми накапливалось, сотворено ими. Господь может по просьбе человеческой послать благую мысль во спасение. Но в состоянии ли люди принять ее? Скорее всего, ее оттолкнут, от нее отвернутся, ей не поверят, ибо сознание человечества совершенно противоположно божественной истине. Ну, как современный человек поверит тому, что давление не надо сбивать, что его надо снижать, радостно вдыхая собой подведенный на переработку негатив, трансмутировав его в себе и уничтожив структуры, давление поднявшие? Как доказать ему, что все процессы, в организме происходящие, человеку во благо, ибо меняются атмосферические условия, должны меняться и параметры человеческого организма, приспосабливаясь к ним. Но он схватится за таблетку, вызовет «скорую», которая тем же лекарством переведет энергии в другое место, где может создать ситуацию, еще более трагическую.
Не понимает современный человек, что, общаясь со своим Ангелом-Хранителем, попросив его о помощи, он может ослабить приступ, растянув его во времени, но уменьшив силу его воздействия. И тогда зло нейтрализуется и не причинит никому вреда.
Может он и к Господу обратиться за помощью. И тогда Господь, если есть для этого возможность, отведет на время негатив в определенное место, и он не причинит вреда близким, но вернет его тут же, когда сознание человека уже готово будет его трансмутировать. Осознав эту возможность, человек РАДОСТНО использует ее.
Оглянитесь вокруг, ведь именно так поступают многие ваши близкие, но они не стали примером для подражания.
ЧЕЛОВЕКУ НУЖНЫ ЗНАНИЯ!

Итак, СТРАШНЫЙ СУД есть ВОЗМОЖНОСТЬ преобразить негатив в позитив, но уже в мировом масштабе. Это не простой процесс, но необходимый. Кто это осознает, и с РАДОСТЬЮ примет УКАЗАНИЕ к этому, кто сознательно и добровольно станет трансмутировать в себе свой негатив, тот Страшный Суд превратит в БРАЧНЫЙ ПИР, ибо такая трансмутация сделает НЕБО ОТВЕРСТЫМ и человек увидит АНГЕЛОВ и ВСЕ НЕБЕСНОЕ ВОИНСТВО - ему откроется ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, что сам по себе процесс желанный и радостный. И малыми порциями разрушенное зло предотвратит масштабные мировые катаклизмы.
Пример сознательной трансмутации негатива нам показала АНАСТАСИЯ. Она добровольно принимает в себя негативные энергии и преобразует их в позитивные. Процесс этот мучительный, даже трава под ней выгорает, и звери не выживают в этом пространстве. Обратите внимание на то, что звери, шерстью покрытые, не могут пропускать через свое тело энергии, человеком наработанные, это должен делать человек.
И люди начали принимать такие потоки сознательно, объявив этот процесс ОГНЕННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ. И не понимают, потому что не анализируют, что в принципе, эти приступы и есть предынфарктное состояние, но не опасное для жизни, ибо оно добровольно и осознанно, а значит, регулируется ангелами-хранителями.
Итак, какой путь человек себе ни выбрал бы, он выполняет главную свою миссию на земле: ТРАНСМУТАЦИЮ ЗЛА, ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЕГО В ДОБРО! Вот только выбор он делает сам, каким образом он свое зло будет нейтрализовывать – сознательным и радостным служением, или страдая из-за своего же насилия над близкими. Разумный человек обязан РАСУЖДАТЬ на эту тему, УЧИТЬСЯ, ПОЗНАВАТЬ и ПОБЕЖДАТЬ! Побеждать, прежде всего, себя, свои страсти, высветляя свои пороки, освобождаясь от них.
Все в мире подчиняется Законам Мироздания, космическим Законам, БОЖЬИМ! И буквально все сущности, не зависимо от уровня сознания или размера, подчиняются этим ЗАКОНАМ! И только человеку дано право экспериментировать, нарушать законы ради того, чтобы он обрел ОПЫТ, ПОЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. И приобретя такой опыт, человек уже никогда не соблазнится ни на какую провокацию, ибо он ЗНАЕТ! И это свойство ЗНАТЬ и БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в ЗНАНИИ, очень необходимо для становления личности, для обретения состояния БОГОЧЕЛОВЕКА. Но эти качества человек обязан приобрести в физическом теле, преобразив своим служением и физический проводник свой до такого состояния, чтобы мог он видеть НЕБО ОТВЕРСТЫМ. И к концу своего жизненного пути он приобретет необходимые для следующего воплощения физические параметры. Вот только какой ценой - он сам свой путь выберет. Обидно, что многие умирают в страданиях от незнания, неспособности поверить, от страха перед экспериментом, сокращая себе это существование и создавая себе лишние воплощения, в которые сегодня не так-то просто придти, ибо рожать никто не хочет, этим и создавая АД для стремящихся в воплощение.
Но и Сатана служит БОГУ! Сатана движет эволюцией. И это движение ускоряет процесс познавания, ибо через соблазн и страдание человек и человечество в целом быстрее осознает Законы Мироздания. Это движение против часовой стрелки, свастика, но не ПОСОЛОНЬ. И церковь именно это движение приняла за основу в своем служении, ибо все движения в церкви проходят против часовой стрелки. И страдания в церкви возведены в ранг добродетели. Жаль только, что РАДОСТЬ, пищу духовную, церковники сами у себя отняли, и прихожанам своим радостью питаться запрещают. Дай БОГ, чтобы они это осознали и преобразились сами, и за собой повели преображенных.
Делаем вывод:
ЗАКОН БОЖИЙ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ САТАНА СТАЛ ХРИСТОМ.
Став христом, сатана получает право развиваться как личность, и на следующей планете он начнет свое развитие в качестве высокоорганизованных, уже имеющих интеллект животных, а потом и человека-примата, эволюционируя далее, как и мы. Но если это не осознается, и не будет ему дана возможность очищения и преображения, то для человека, такое преступление сознательно совершаемое, мало не покажется: страдания будут преследовать его до тех пор, пока не наступит осознание и не совершится преображение. И те, кто сегодня инвалиды и калеки, обязаны об этом задуматься. Может быть, именно ваши амбиции, потакательство вам ради спокойствия в доме и вседозволенность к этому и привели, дабы в страдании вы научились
ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ И ВСЕПРОЩЕНИЮ! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!

Технократия.

Итак, светоносный Архангел Люцифер открыл людям технические тайны. За это его окрестили падшим ангелом. Но человечество обязано было познать опыт технократического общества, ибо как стать богочеловеком, а потом богом, если нет достаточных знаний и опыта? И человечество познало. И в современном мире многие этим познанием возмущаются, предвидя техногенные катастрофы. Но никто не прилагает усилий хоть что-то изменить, ибо дары цивилизации всем нравятся, и от них отказываться никто не хочет, даже церковники всех мастей, хотя многие и призывают к уходу в пустынь, но это только для последователей, лидеры же своим примером к подражанию не призывают, ибо у них цель – власть над человеком, а не спасение его.
- И сказал: на Моисеевом сидалище сели книжники и фарисеи;
Итак все, что они велят соблюдать вам, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят и не делают.
Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
Все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди; расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих.
Также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
И приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: «учитель! учитель!» (Мтф. 23 гл. 2-7 ст.)
Беда человечества не в том, что оно познало технократические технологии, но в том, что применяет их не во благо, но во зло. И в экспериментах своих не умеет видеть причинно-следственные связи. И именно это может привести к глобальным катаклизмам, к преждевременному уничтожению земли, цивилизации.
Но обыватель видит, догадывается, нутром чует, только его не слышат власть имущие, эти причинно-следственные связи, что эти ураганы и цунами являются последствиями технических экспериментов, в которых задействованы уже тонкие энергии, близкие к животному миру по своим параметрам, поэтому и провоцируются этими экспериментами катастрофы, землетрясения, наводнения и ураганы.
И вот тут-то для духовных групп непочатый край работы! Они обязаны обучать народы телепатическому контакту с Небесной Иерархией – стяжанию ДУХА СВЯТОГО каждым конкретным человеком. Они обязаны проводить духовные служения на разрядку атмосферы от направленного негатива; они обязаны защищать от прямого воздействия масонов лидеров правительства; они обязаны доказать свою духовность истинным и искренним служением, а не голословием уводить за собой народы в никуда, в очередную пропасть, где нет спасения, но смерть в страхе и мучениях.
- А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
И отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
Больший из вас да будет вам слуга; (Мтф. 23 гл. 8-11 ст.)
Но вот служить и быть слугой народам сегодня никто не хочет, каждый стремится быть учителем, часто не понимая, чему и как учить. Но гордыня побуждает к лидерству, и лидерство становится опасным, ибо кто на себя много берет, с того и спросят по полной программе, не взирая на лица и на прежние достижения. Никто не имеет права лжезнаниями уводить людей от ИСТИНЫ. И каждый уводящий поплатится за это.
- Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя бы одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Мтф. 23 гл. 15 ст.
- Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие.
Мтф. 23 гл. 24 ст.

Не мерою дает Бог силу…

В своих работах я привожу много примеров причинно-следственных связей. И повторяться здесь нет смысла, но новые должны быть общеизвестными и общедоступными фактами.
Вот один из них: события последнего времени очень насыщены информацией. Грузино-осетинский конфликт вызвал в мире много кривотолков. В своей речи по этому поводу Дж. Буш очередной раз оговорился, и оговорка его свидетельствовала о направленности агрессии против России, против ее президента. Это дает повод задуматься, что масоны провели целенаправленную работу в этом направлении, ибо решительность и принципиальность президента России Д. Медведева не всем пришлись по душе. А эксперименты по телепатическому или магическому воздействию продолжаются и вряд ли остановятся. Как им противостать, поговорим ниже.
Пока же проследим, что произошло: миру явлена гибель, по крайней мере, двух людей с фамилией Медведев. И права Н. Ярославова, когда эти факты сопоставила, ибо и даты свидетельствуют об их взаимосвязи. Гибель обоих произошла в результате несчастных случаев.
В первом случае от удара молнии погибли трое, говорившие по мобильным телефонам в Русском Уделе Николая Чудотворца на Каме в юбилейный день гибели царской семьи и августейшей княгини Елизаветы Феодоровны, покровительницы этого удела. Один из них был Медведев. Это и предупреждение, и возмездие, ибо обитель эта значимая. Предупреждение потому, что есть среди убитых однофамилец президента. Возмездие потому, что в Уделе, которому покровительствовала августейшая особа и в знаменательную дату. Подумайте, в этих людях мог воплотиться дух убийц царской семьи. И они, не раскаявшиеся, но кощунствующие, могли получить такое возмездие от Господа и этим предупредить живущих не совершать подобное кощунство.
Во втором случае разбился американский Боинг. Это может быть свидетельством агрессии американских масонов против Д. Медведева, в результате чего смерть принял его двойник, возможно близнецовый космический брат. Так Высшие Силы защищают своих ставленников, но и предупреждают их о грозящей опасности, дабы вовремя могли принять меры противодействия злой воле, телепатическому или психотронному насилию.
Но это не было насилием. Те люди каким-то образом добровольно взяли на себя эту жертву, допустим, сознательным сочувствием они притянули к себе направленный на президента негатив. Жертва была добровольной и обоснованной! Ибо не стремится Бог забирать с земного плана грешников, но берет очищенных, но мало полезных Своему делу, ибо в Царстве Небесном грешники не нужны, а на земле не нужны бездельники.
Но если бы наши духовные организации своевременно и грамотно отреагировали на такое положение, жертв можно было бы избежать, ибо отведенные энергии разрядились бы в пространстве безболезненно, ибо преобразились бы сознательно.

Как же противостать насилию магов и всевозможных колдунов? Как защититься от психотронного воздействия? Ведь пора уже понять, что буквально все электронные приборы это воздействие на человека оказывают полной мерой. Но вот не все ему подвержены. Почему не действуют они на большинство? Да потому, что именно это большинство – люди, сильные духом, обыватели, которые и сохраняют мир в равновесии своим повседневным образом жизни, ничего не зная о Законах, они исполняют их честно и добросовестно, ибо накоплен духовный опыт в веках, и они подчиняются интуиции. И именно поэтому они чаще выводят из строя электронные приборы, а те не имеют силы воздействовать на их дух. Но слабый дух, пораженный страхом, разрушается ими.
Только воспитанием воли, характера можно укрепить защитные функции организма. Сила духа должна быть так велика, чтобы смогла отразить любую атаку, даже через пищу или лекарства привязанную к личности. И миру известны примеры, когда люди, получившие непосредственное воздействие, восстанавливаются в психике, возвращается и память. Это потому, что дух их силен, и его не смогли сломить даже целенаправленные на конкретную личность действия. Но они подверглись такому воздействию потому, что колебались в своих нравственных принципах. Может быть, это тоже чья-то навязанная воля сделала свое злое дело, ибо из общей массы подвергся воздействию не каждый, но некоторые, очень немногие, но все же достаточное число, чтобы задуматься человечеству о происходящем.
Но вот сильные мира сего слабо защищены от любого воздействия, ибо их сила в деньгах и власти, но не в БОГЕ, не в СВЯТОМ ДУХЕ. И их бог – деньги и власть – не способны их защитить. Защищаются же они только тем, что покупают себе защитников, на которых и налагают свои бремена, и которые, покупаясь, жертвуют собой ради них, сами того не осознавая, ибо, если осознают, от такого служения немедленно откажутся. Им-то и нужны драгоценные камни и металлы, ибо благодаря им, благодаря концентрации в них Небесного Света, бездуховные мира сего частично питаются СИЯНИЕМ НЕБЕС.

В чем же сила таких волевых людей, которые способны выводить из строя электронные приборы и противостоять магическим воздействиям? Давайте рассуждать.
Человек питается ДУХОМ СВЯТЫМ, дышит им и живет за счет его движения в организме. Дух Святой исходит из Царства Небесного, от Звезды, человеком сотворенной. И чем больше положительных накоплений, тем мощь Звезды человека сильнее, ибо темные силы не препятствуют прохождению энергий от Звезды в тело человека.
Из тела человека эти энергии распространяются вокруг него, создавая защитное поле – пространство любви, и питают им животный и растительный мир. И все зависит от того, насколько это поле упруго и прочно. Малейшее раздражение сужает канал, уменьшает позитивный поток сил, а значит и защита уменьшается.
Именно такое положение – мимолетный страх, раздражение, сомнение и отрицание - снимает защиту, ослабляет организм, создает условия для вселения болезней или притягивает насильников или аварийные ситуации.
И наоборот – простодушие или наивность, мужество и умиление сердца, любовь и верность принципам – защиту укрепляют, делают ее настолько прочной, что и пуля не пробьет. Сильная воля не создается упрямством, она формируется ЛЮБОВЬЮ, УМИЛЕНИЕМ СЕРДЦА, МУЖЕСТВОМ, ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬЮ.
И эти качества необходимо человеку в себе сознательно культивировать упорным трудом, бескомпромиссностью, принципиальностью, преданностью нравственным принципам. Именно такое воспитание воли и создает потенциал сил, способных противостоять любому насилию, ибо при такой преданности связь с Царством Небесным нерушима, не прерывается ни в какой ситуации, и сохраняется прочная защитная стена, способная даже пули рассыпать в песок.
Для насильников всех мастей она создает невроз, напускает страх и ужас, и они обходят стороной такого сильного человека. Вокруг машины создается упругое поле, удерживающее на расстоянии всех тех, кто способен совершить аварию, даже при технических неисправностях. При телепатических воздействиях извне это поле отражает направленные энергии и возвращает их породителю, защищая человека от них.
Таким образом, воспитание воли полезно во всех отношениях, ибо это наилучшая защита буквально от всех невзгод и страданий. Но это воспитание должно основываться на ЛЮБВИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ! Негативные качества разрушают такую защиту, открывают доступ всякой нечисти, порокам соответствующей, ибо Господь не будет защищать там, где Его отвергают, он предоставляет право выбора, Он отступает немедленно там, где сквернословием притянута нечисть, и ей предоставляет право править бал. И тут же возвращается на просьбу о помощи, направленную Ему лично.
Хочу обратить внимание на то, что ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ не есть СЕКС и отношения полов. Такая любовь была необходима человечеству на первых ступенях его развития, дабы через плотскую любовь воспитать в себе преданность и благородство.
Задача современного человека – ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР! И эта любовь уже проявляется даже в том, что множество сексуальных партнеров – любимы! И такая любвеобильность явного наказания от Бога не показывает. Но скрытые наказания существуют, и эти наказания за беспринципность! Наказываются такие беспринципные люди болезнями половой сферы и рождением неполноценных детей. И это тоже миру явлено. И часто гром гремит там, где человеку кажется благополучие. Поэтому очень полезно рассуждать: если человек неблагополучен, значит, поражен скрытым пороком, который необходимо разглядеть и изжить. И не смирение полезно, но рассуждение и распознавание. Тогда проблема разрешится, когда будет осознана причина порока. И исцеление наступит незамедлительно! Как бы полезно было это исследовать!
В Библии сказано: накажу детей за вину отцов. Многие говорят, что это несправедливо. Но как побудить человека к распознаванию?
Родители, не насилуйте своих детей! Не прививайте им своих пороков! Только за такое насилие страдают ваши дети!
И еще в Библии сказано: будьте как дети, ибо их есть Царство Небесное!
Родители, учитесь у своих детей духовности! Перенимайте от детей их добродетели! Помните о том, что ваши дети – ваши боги! Любите детей своих!
Апостол Павел писал: носите бремена друг друга! И многие века дети носили бремена родителей, ибо так было обусловлено учением церковников. Но настало время, и дети возмутились, они не хотят носить вину своих родителей! И Павлик Морозов обличил отца, чтобы с себя снять его вину. С этого момента стало возрождение человека: дети стали возмущаться невежеством родителей, восстали против их воли и насилия. И это воочию видать в нашем мире. Но родители не смирились, и пошли гнусным наступлением на детей, прикрываясь библейскими изречениями о почитании родителей, и забывая, что там еще написано: РОДИТЕЛИ, НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ ДЕТЕЙ СВОИХ!
 ОПОМНИТЕСЬ, РОДИТЕЛИ! ДАЙТЕ СВОБОДУ ВАШИМ ДЕТЯМ!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ИХ СЫНАМИ ГЕЕННЫ, ЕЩЕ ХУДШИМИ, ЧЕМ ВЫ!
ПРОЯВИТЕ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ! ПОКАЙТЕСЬ!
И закончу я эту главу цитатами из Евангелия от Иоанна.
- Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец Диавол, и вы хотите исполнить похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне. (Ин. 8 гл. 43-45 ст.)
Кто от Бога, тот слушает слова Божии; вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Ин. 8 гл. 47 ст.)
Мы, разумные люди, давайте внимать УЧЕНИЮ, ХРИСТОМ на Землю принесенному! Давайте учиться стяжать Духа Святого, руководствоваться и путеводиться Им. Тут опыт каждого полезен будет, ибо нет такого опыта в обществе.
Давайте учиться ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНО и ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБЯ!
БОГ НАМ ВСЕМ В ПОМОЩЬ!
АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии