Концерт для фортепиано с оркестром

Концерт для фортепиано с оркестром (одно чудесное утро) попробуйте почитать под музыку Saint-Preux - Concerto pour piano

Раннее утро , я сладко потягиваюсь в постели и бодро вскакиваю, напевая что то озорное. Горячий круасан ,ароматный кофе ,вид на эйфелеву башню или на львиный мостик ( согласитесь ?какая к черту разница).Бреюсь ,одеваюсь ,пишу тебе sms - доброе утро любимая.Легкой поступью, перепрыгивая через ступеньки, выбегаю на улицу. На душе легкое волнение и предчувствие чего то чудесного . Сажусь в машину и включаю любимого Вивальди .Около Львиного мостика или на Марсовом поле (улыбаясь)(я же сказал какая к черту разница :))))выхожу и исполняю пару легких па менуэта .Сонные прохожие недоверчиво косятся в мою сторону . Небо розовеет и зеркальная гладь каналов становится золотой.Сердце трепыхается, словно пойманая в силки птица.Оно и вправду потеряло свободу. Его поймали твои глаза,твоя улыбка,твой тихий смех и ты ласково берешь его в руки.И вдруг ты ,да да- теперь ты, превращаешься в хрупкий нежный цветок и я держу тебя в сильных мужских руках. Держу так нежно, как только можно прикасаться к той- чье имя и есть нежность. Мы взмываем ввысь и танцуем танец влюбленных, пролетая над городом. Прошай пустые слова и злость тех, кто никогда не был влюблен . Мы не сердимся на вас.Пусть вы не отличаете секс от любви, пусть в вашем небе есть горизонты и облака это всего лишь сгустки водяного пара.Мы умеем любить и знаем,что облака - это замки где живут причудливые принцы и принцессы. Мы знаем, что такое наполнять каждое утро нежностью друг к другу . Мы знаем,что чем больше мы вместе, тем больше влюбляемся друг в друга, а не наоборот.А еще мы знаем, что эта планета создана для любви и есть такие же как и мы - принцы и принцессы верящие в любовь.


Рецензии