Среда, 15 октября 2008г

Что ж ты на меня так пялишься, Чемпион?
Мой ненаглядный десантник стоит передо мной и лицо у него такое, как будто он только что проглотил ведро помоев…
- Что тебе не нравится? Что не так, детка?
Молчит…..Отводит глаза, затягивается.

Месяц назад он недвусмысленно сказал о себе «сам по себе», а сейчас стоит и смотрит на меня голодными глазами и только ждет команды…
Детка, детка…Что ж ты думал раньше?
А я ведь даже думала, что влюбилась…Ха! Смешно! Я и влюбилась…Бесчувственное гребаное дерьмо не может влюбиться ….Наверно. Впрочем неважно.
Я по прежнему хочу его как кошка...Хочу так, что бросаю все свои дела и мчусь в обеденный перерыв вместо ресторана на край географии, где находится его офис…
Офисом он называет грязную прокуренную комнату метров двадцать в бывшем доме культуры. В ней три стола и всего один компьютер, жутко воняет и страшно к чему-либо прикасаться.
Он подходит сзади, когда я курю у окна, прикасается к моей груди. Потом запускает руку под кофточку и дотрагивается до соска. Все – считай я напрочь забыла о дерьме, которое находится вокруг.
Однажды я все утро думала о нем… Додумалась до того, что подо мной на стуле вот-вот появилась бы лужа. Схватила телефон и ключи от машины и выскочила под дождь. Плевать на прическу. Дикие глаза. Газ в пол. Ноги сводило от желания. Я ерзала на сиденье, пытаясь почувствовать каждый изгиб, каждую неровность кресла, надеясь хоть немного побороть этот зуд.
Ярость душила меня. Неужели я ревную? Вчера он звонил мне пьяный, говорил какую-то ерунду про то, что я его совсем не люблю. А на заднем плане вульгарно ржала какая-то пьяная девица. Скорее всего он специально так подстроил.
Да какая хрен разница. Даже если бы он мне сейчас предложил руку, сердце и золотые горы, я бы послала его ко всем чертям со всем этим богатством, ибо годится он только для отличного траха. А трахается он как Бог, честное слово.
И вроде и не нужен он мне вовсе, однако кукловод никогда не выбрасывает своих кукол пока они не приходят в полную негодность…
Эх, Лада, Ладонька…Кем же ты стала? Как же в свои неполные двадцать ты уже успела превратиться в циничное чудовище? Почему ты не бегаешь на свидания, как все твои сверстницы? Не переживаешь от разделенной или неразделенной любви мальчишек-студентов? Не ходишь с ними в кино? Почему, черт бы тебя подрал, сука, ты решила пахать как папа Карло, планируя заработать к двадцати пяти свой первый миллион? Почему ты забыла о любви и весне и только и можешь, что трахать взрослых мужиков – один, два, три, десять раз(на сколько хватит) – а потом выбрасывать их на помойку как отработанный материал? И почему они, такие прожженные и крутые, не могут послать тебя, маленькую зарвавшуюся сучку ко всем чертям? Ой, только не говорите мне, что они джентльмены и не могут так себя повести с женщиной. А может я и не женщина вовсе, а мужик без яиц?
Мой полу-монолог – полу-диалог «тихо сам с собой» прервал оглушительный гудок. Подрезала какой-то камаз…Пардон-муа, дядя, что напугала! Моя манера езды оставляет желать лучшего – папа хотел мальчика, так что за рулем я уже лет восемь – а потому еду не стесняясь абсолютно ни встречной полосы, ни чего-то другого. И сам черт в фуражке мне не страшен. Между тем я подъезжала к старому зданию, которое идентифицировалось в моей голове как «офис дисантуры».
Набрала его номер. Он долго не брал трубку. Я уже хотела было отключится и просто подняться – сюрпрайз так сказать – как он схватил трубку и буквально заорал «Алло». Как будто хотел, чтобы я услышала его не в телефоне, а через толщу трех этаже и двадцать метров стоянки. Я бросила ему «выходи» и отключилась.
Закурила сигаретку. Потом наблюдала где-то минуту, как он мечется по стоянке, пытаясь отыскать мою машину. Нашел, наконец. Плюхнулся на переднее сиденье с банкой пива. Не слабо видать вчера приложился к бутылке.
 Я ни слова не говоря срываю машину с места и еду в ближайший лесок. Даже лесом это место трудно назвать – так, скорее парк.
Но мне насрать. Я уже не могу. Я его буквально изнасиловала. Остановившись, сразу расстегнула ему штаны и принялась облизывать член – как же я по нему соскучилась…по кому из них больше – по члену или мальчику затруднюсь даже сказать. Вчерашняя пьянка дала о себе знать – он кончил буквально через минуту. Буквально в десяти метрах от нас ходили люди и проезжали машины. Я даже не потрудилась заехать подальше в чащу, а остановилась сразу за первыми же деревьями.
-Что же ты делаешь, чекнутая? – его слова прозвучали полу-обреченно, полу-восторженно.
- Приходи в себя, детка, у нас еще будет матч-реванш.
Я закурила и откинулась на спинку. Во рту до сих пор чувствовался вкус его спермы. И правда…что ж я делаю…неужели животное во мне сильней, чем человеческое?
Я встряхнула головой, отгоняя бредовые мысли. Да и не получила я еще той разрядки, чтобы под сигаретку подумать над жизнью своей…Щелчком откинула бычок.
Через секунду я сидела без штанов верхом на своем мачо. Мне всегда нравилось его свойство кончать и буквально через пару минут вновь приходить в готовность. Даже не смотря на жуткое похмелье. Я как сумасшедшая оставляла на его теле метки поцелуями, так же как собаки оставляют их на деревьях… Чтобы любая самка чувствовала, чья здесь территория. Чтобы не смела соваться.
- У меня вчера был день рожденья,- сказал он во время второго брэйка на покурить.
- Я знаю.
- Ты даже не поздравила меня…
- Я поздравляла. Ты был пьян.
- Я ждал тебя…
- Я тоже…
- В смысле?
- Нет давно смысла, детка. Прости, ты сам так хотел. Ты сам по себе. Я даю тебе такую возможность, быть одиночкой. И больше не проси у меня ничего. И не спрашивай…Никогда.
Я отвезла его и приехала обратно в офис. В правом нижнем углу монитора мигал конвертик нового сообщения в аське. Три подряд. От него.
«Лада, где же ты?»
«почему не отвечаешь?»
«сука…от тебя опять пахнет другим мужчиной, ты опять была до меня с кем-то. ****Ь!»
Я только улыбнулась. Была у него такая манера…Возгордиться, а потом упасть к моим ногам, чтобы я могла вдоволь потоптаться по его нервам…Только зачем мне это…


Рецензии