Аззартная игра

Маша Цатурова будила мое воображение. Она была хорошего роста, стройная, молчаливая с интеллектуальным лицом: за холодным блеском очков добрый свет ее голубых глаз. Маша всегда была на каблуках и в чем-то классическом и темном, что только подчеркивало ее чуть строгую красоту. Мне очень хотелось узнать, кем она работает, чем живет и дышит.
Как-то раз вечером мы вместе возвращались с занятий, и я ее потихоньку стала распрашивать о ней самой. Маша сказала, что работает в «Посольстве красоты»,
занимается аппаратной косметологией, массажем, эпиляцией. О своей личной жизни поведала, что недавно познакомилась с приятным обеспеченным мужчиной, все шло хорошо, но оказавшись с ней в постели, он начал ее душить, Маша стала вырываться и случайно сильно двинула ему локтем прямо промеж глаз. Думала, он ее сейчас прикончит прямо на месте, а ему это очень даже понравилось.
На следующий день я пришла к Маше домой. У нее была очень красивая и стильная квартира, интересный интерьер в испанском стиле, дорогая оригинальная мебель, модные светильники,создающие игру света и тени, все детали тщательно подобранны по цвету и стилю. Маша была в чем-то таком волнующем и полупрозрачном, и так потрясающе выглядела и пахла, что я обняла и поцеловала её в губы и мы оказались в её большой кровати под балдахином.
Проснулись мы только вечером.Встали, и Маша мне говорит:
-И ты действительно поверила, что я работаю в салоне красоты? Пойдем сегодня вечером со мной, и я тебе покажу свою настоящую работу!
-А какая твоя настоящая работа?-Спросила я.
-Я обыгрываю богатых мужиков на большие деньги - ответила мне Маша. И с этими словами она стала доставать из шкафа: маленькие дерзкие вечерние платья, умопомрачительные туфли на каблуках, дорогие броские украшения, крапленые колоды карт, ПМ и патроны к ним. Мы оделись в шикарные наряды, максимально открывающие грудь и ноги, накрасились и причесались как светские львицы, спрятали оружие.
-Все, готовы! И мы спустились вниз, к Машиному лексусу. Мы ехали по освещенному разноцветными огнями вечернему городу в казино «Метелица».
Там уже было достаточно многолюдно, за столиками вовсю шла игра. Мы прошли зал с автоматами и направились туда, где за столиками было немного людей и шла игра по-крупному. Маша подала знак, что мы порознь подсаживаемся к разным столикам и включаемся в игру. Я подсела к пятерым игрокам, и тут для меня началась такая игра! Я проделывала самые циничные трюки, подменяла карты, отчаянно блефовала, пользовалась второй колодой как хотела, а внимание игроков отвлекала бюстом, томными взглядами, как бы случайными изгибами и позами. Маша, я видела, проделывала примерно тоже самое, только более отточенно и виртуозно. Количество выигранных денег все увеличивалось, и надо было уже делать ноги, и тут один из моих компаньонов как закричит:
-Крапленная колода! Держи ее!
Второй раз нам с Машей можно было не повторять, мы как по команде побежали в сторону кухни, пробежали мимо обалдевших поваров,отстреливались, по очереди прикрывая отход друг друга, затем через служебный выход, прямо на улицу, где во дворе нас ждал лексус. А за нами уже мчались наши неудачливые игроки и их охрана. Двигатель уже прогрелся, Маша его запустила пока мы стреляли в кухне, и втопила педаль газа в пол.
Господи, помоги нам !!! За нами была погоня.
-А ты как хотела, выиграть такие деньжищи и чтобы тебе просто так дали спокойно уйти? Сказала Маша, переключая на пятую передачу. И не напрасно, за нами мчались два BMW, пара глендвагенов и парочка мотоциклистов, прямо как за какими-то крутыми мафиозо из боевика, подумала я. Но было не до смеха. Маша делала резкие маневры, чтобы оторваться, мы развернулись через две сплошные и выехали на встречку, благо ночью машин почти не было, а те немногие что попадались, дико сигналя, убирались с дороги. Чтобы вырулить в нужный нам сквозной переулок я села за руль, так как знаю арбатские переулки как свои пять. Немного попетляв, мы оставили наших преследователей позади, а сами пересели в другую Машину машину, фольксваген гольф, переоделись там в нормальную одежду и почти спокойно поехали к Маше домой.
Будильник зазвонил совершенно неожиданно и не к месту.
-Где я? Уже 7-30, пора вставать и на работу, вечером на учебу. Что это было? Хорошо бы проснуться, нотолько отсюда туда! Расскажу Маше про то, что я теперь знаю, какая у нее работа.


Рецензии
Очень хорошо сделан рассказ. С удовольствием прочитала.
Добра и Любви.
С теплом

Илана Арад   11.12.2008 13:25     Заявить о нарушении
Знаешь, Илана, когда мне снилась погоня, было реально страшно, а когда проснулась, то реально жалко))) Так хочется снова туда...
Вот ложусь спать, и пусть мне присниться....)))))
Спасибо, тебе, дорогая Илана за добрый отзыв,
Всегда очень рада тебе, зайду почитать твоё новенькое.
С пожеланием Вдохновения и Радости

Юлия Стрельницкая   13.12.2008 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.