реальный мир реального саморазвития!

1)Игорь, дай полное объяснение фото. При каких условиях идёт расслоение на цвета(по физике)? И твоё понимание гармоничного соединения цветов. ОБЪЯСНИ!!!
2)А где в сказке "Я"? "Я" - это Сказка про царевича и Серого волка?. То, что в сказке - это личное направление, составленное из тысячи факторов. И...как добыть память предков? Игорь, у тебя это получается? С помощью медитации?... твоя сказка помогает тебе жить? Даёт тебе целостную картину себя? Или при каждом житейском вопросе идёт разложение на структуры: "Сейчас я на распутье...", "Сейчас братья Ивана напьются и будут бузить..."?

       

Миг рожденья- крик в котором выражается ДУША, С ЭТОГО МГНОВЕНЬЯ радуга ОГНЯ. Свет СВОЙ НАБИРАЕТ ,СЧАСТЬЕ СВЕТА ОТРАЖАЕТ. В ГЛАЗАХ НАДЕЖДА Радости, Любви. Найди в себе её , Найди. Найди и стань хозяином судьбы. Судьбы которая несёт Дары. Дары что прячут от тебя, всего лишь есть природное выражение ЖАР-КУРАЖА. Родился малый, малый человек, и он вступает в битву с огромным Миром- Коммерческим вампиром! Удачи юный друг!- спешу навстречу как могу. Прости что иногда для всех не хватает чеснока. Но свой клинок ножом я заточу. И свой я меч в огниво* превращу, В бой светлый, за чудесный смех естественных сердец из сказки той давнишней ,вдруг придёт без головы что молодец. Где меч что лезвие остро,где меч – как знание давно забытых пылающих костров. Костров души где где есть Вселенная внутри, костров души где радуга внутри ,Где радуга всей гаммы нот ,где радуга из всей палитры красок звёзд, Так будь же сильным человек. Независымым, МУдрым и счастливым три сотни лет!!!!!!
*меч-огниво: это сила горящего знания пропущенного через бытиё -жизненный опыт. Дающее способность стратегического мышления при котором все происходящие внутренние и внешние процессы видятся объёмно, со всех сторон, комплексно, интегрально. Такое знание даёт реальную силу- делает независимым , взаимодействующим, способствует неискажённому, целостному видению мира. Только обладая таким видением можно раскрыть свой личный потенциал на все 100%.Всё возможно стоит только сделать первый шаг навстречу себе самому, истинному своему Я!
Шаг этот можно делать раз за свою жизнь или вообще ни разу. Раз в 10-ть лет, в год, в месяц, за день. Но для человека живущего огнём ЖАР-КУРАЖА вполне обычным является процесс ежесекундного бодрствования, где одним из объективных инструментов проверки себя на сон является ежесекундное задавание себе вопроса: Кто я в данную секунду из героев сказки? Волю какому герою ,героям, сценариям даю в данный момент ? «Я» в сказке для человека бодрствующего это ОРЁЛ который парит всё время сверху , с высоты и видит все события как бы независимо , экспертно, не отождествляясь ни с кем из главных и второстепенных лиц повествования. Это позволяет смотреть на все события целостно, комплексно. С помощью медитации? Да конечно, только эта медитация как сама жизнь среди бырлящих событий Москвы, где я в эпицентре всего происходящего, но вместе с тем держащим огниво внутри, бодрствующим, живым и способным мгновенно отреагировать на любое изменение. Это есть динамическая медитация. Этот стиль подходит тем кто не согласен что можно развивать духовность, саморазвиваться и нести свет только в кельях монастыряили каких-то других тепличных условиях(например закрывшись у себя в комнате чтобы никто не видел или днём под одеялом отстранившись полностью от реального мира, от семьи, от детей , от реального решения своих насущных вопросов- это позиция слабого человека, к сожалению на данный момент существуют много методик преподающих именно этот стиль саморазвития и самосовершенствования, сразу оговорюсь, что это не мой стиль) Мой стиль есть путь горящего пламенно сердцем монаха в миру имеющего активную социальную жизненную позицию и отстаивающего себя истинного до конца Имеющего работу, семью… но в то же время имеющего связь со всей той безграничной Вселенной ,которая имеется внутри меня и вовне.
Добро пожаловать в реальный мир реального саморазвития!


Рецензии