Небесное руководительство

Небесное руководительство.

Человечество задумалось, кто же его ведет? Кто руководит жизнью на Земле: Правители государств, Большая Восьмерка, Тайное Правительство земли, банкиры, олигархи, масоны, террористы или элементалы?
В этой череде положение элементалов может вызвать улыбку, но в этом есть резон. В последнее время часто говорится о том, что вирус правит бал на земле, и ему практически приходится подчиняться. Так ли это?
Так до тех пор, пока человечество не поймет Законы Божие. Как только оно поймет, что именно элементалы в первую очередь создаются человеком его мыслью и словом, как магнитом притягивая свободные ионы пространства и формируя из них, в первую очередь, элементальных сущностей, которые, накапливаясь и объединяясь, поддержанные порождением той же негативной мысли, уже сотворяются в более сложные существа. И человечеству известно, чем меньше образование, тем сложнее его расщепить. Например, атом для своего расщепления требует грандиозных усилий. Именно потому Небо названо ТВЕРДЬЮ, что состоит из атомов и более мелких частиц – электронов и ионов. И это миру известно из научных исследований:

Элементалы строят наше будущее.

Солнце постоянно изливает в пространство огромную массу свободных ионов – строительный материал мысли человеческой. И не от БОГА зависит, как использует человек этот материал, ибо и наш БОГ человеками формируется, их духовностью.
Накопленный негатив разрушается в процессе покаяния грозой. И это человечеству известно: после грозы воздух насыщается озоном, теми ионами, на которые расщепились негативные структуры в момент разряда молнии, и создали новый строительный материал для мысли человеческой.
Но так происходит разрушение негативных структур общества. Личностные структуры разрушаются молниями в глазах, и чем чаще осознание – тем чаще сверкают молнии в наших глазах. Это не болезнь, а очищение, и такому очищению надо радоваться!
Человечеству так же известно, что легко заболеть, но вот вылечиться сложно. И это тоже потому, что не осознан процесс возникновения болезни. А он прост: негативная мысль формирует сущность. Эта сущность, многократно поддержанная, образует колонию. И колония уже создала нездоровый очаг в организме, в частности, онкологию. И чтобы этот очаг разрушить, необходимо действовать в обратном порядке: постепенным осознанием, покаянием, всепрощением и примирением с врагами этот процесс пойдет в обратном направлении. И все усилия к излечению будут напрасны, никакая операция не поможет, если не наступило осознавания, не изменилось мировоззрение, не удалилась первопричина, болезнь породившая. Процесс этот может быть таким же длительным, как и формирование болезни, но стабильным и обнадеживающим. И иного пути к выздоровлению нет. Какая польза от операции, если процессы, болезнь породившие, остаются и продолжают создавать негативный материал, поддерживающий болезнь?
Итак, чтобы добраться до вируса и обезвредить его, надо разрушить всю гору новообразований. Но человек нетерпелив, ему нужен немедленный результат, именно поэтому и подумал он о том, что элементалы управляют миром. И в его конкретном случае так и будет, ибо он В СВОЕМ УПРЯМСТВЕ И НЕВЕЖЕСТВЕ НЕ ОСОЗНАЛ ПРИЧИНЫ, ПОРОДИВШЕЙ НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ!
В противоположном случае, когда осознаны ЗАКОНЫ, МИРОМ УПРАВЛЯЮЩИЕ, все очень даже просто: изживи порок сознательным служением и избавишься от проблемы, этим пороком порожденной. Не спешите, но надейтесь на лучший результат там, где хоть и медленно, но улучшение наступает. Отступление от нравственных принципов болезнь обостряет. Стабильность улучшения – гарантия выздоровления.
Экспериментируйте! На эти эксперименты не нужны затраты и эксклюзивные обстоятельства, нужна лишь ДОБРАЯ ВОЛЯ К ПОЗНАНИЮ! Тогда не элементалы нами будут управлять, а мы будем приказывать элементалам нас обслуживать.

Кто нами руководит?

Человечеством руководят все структуры, на земле существующие: элементалы, правительства, религиозные деятели, олигархи, масоны, маги, и прочие, кто имеет власть над сознанием хотя бы одного человека, ибо цепная реакция способна эту власть укрепить. Но ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕКА НАУЧИТЬСЯ ПОДЧИНЯТЬСЯ ВОЛЕ БОЖЬЕЙ с тем, чтобы никакое насилие над личностью не мог совершить ни человек, ни электронное приспособление.
Как реализовать эту задачу? Все очень просто: НАДО РАСПОЗНАТЬ В СЕБЕ ДУХ СВЯТОЙ И ПОДЧИНИТЬСЯ ЕГО ВОЛЕ! Из вышеизложенного должно быть ясно, что Святой Дух исходит от личного Отца Небесного – Архангела, Христа, человеком лично сотворенного духовными накоплениями за предыдущие воплощения. Поэтому, осознав это, каждый осознавший с радостью примет подсказки от Него, ибо будет уверен, что Он не предаст, не сделает на зло, не отомстит, ибо ОН ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ СВОЙ, и Он заботится о своем и нашем благополучии, но видит и знает больше, поэтому Ему стоит доверять! Стоит доверять даже тогда, когда, кажется, что советы его не практичны, ибо надо уметь отказаться от хорошего, чтобы получить лучшее. И это лучшее надо уметь разглядеть. Надо учиться предвидеть, прогнозировать будущее, тогда не сложно будет отказаться от хорошего ради лучшего. И это не противоречит Библии:
- И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. Иоиль 2 гл. 28 ст.
Для этого тоже нужен эксперимент.
Не лишайте себя радости эксперимента!
Когда в эксперименте человек познает ИСТИНУ, он поймет, что руководит жизнью на Земле НЕБЕСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! ОНО незаметно, но мудро ведет человечество в нужном направлении. Но не нарушает СВОБОДУ! Предоставляет право делать собственный выбор и личности, и обществу в целом. И если общество упорно выбирает не то, то ПО МОЛИТВЕ подвижников, очень часто неосознанной молитве, но устремленной, НЕБЕСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО приходит на помощь человеку. Но это не есть насилие, это есть ОТВЕТ НА ЗОВ, КЕМ-ТО ПОСЛАННЫЙ! Вот почему НЛО часто появляются в проблемных зонах: их притянула туда чья-то, может быть неосознанная, молитва. Поэтому терпятся неправедные религиозные структуры, ибо и их молитва бывает полезной.

Но насколько полезны всевозможные секты и масонские ложи, особенно древние? Давайте рассуждать.
Новоявленные пророки с их сектами не так опасны обществу, как древние масонские ложи, ибо новоявленным не верят, к ним присматриваются, их критикуют и отвергают. Так исполняется Закон: что не от Бога, то быстро разрушается. Так произошло и с обществом кришнаитов, которое притянуло к себе людей новизной мысли, но совершаемое в нем насилие над личностью быстро отвернуло свободолюбивого человека от него. Но вот традиционные религии, в консерватизме погрязшие, еще имеют достаточную власть над сознанием людей именно традициями, которые разрушить могла только революция. Народы, религией насилуемые, в одночасье отвернулись от церкви, ибо им надоело насилие, ибо они понимали, что не Бог, но церковник насильник. И тут же вернулись люди к традиционной вере, как только стало трудно. Забылся в одночасье опыт прожитых лет, благополучие и спокойствие, обеспеченные государственным строем, направленным на развитие сознания личности, на расширение ее кругозора. Страх и нерассудительность обернули народы к религии, но не к вере, ибо веры нет и у церковников. И, разочарованные, люди так же быстро и массово откатили от церкви, как и пришли в нее. ОНИ ИМЕЛИ ПРАВО ВЫБОРА С КЕМ БЫТЬ!
На смену церкви активно выступили масонские ложи. Они привлекли людей идеей христианства, обнадежили вековым существованием, верностью традициям, праведностью идей. И вот тут-то и попался человек на закинутую САТАНОЙ удочку! И часто не простой человек, но знаменательные личности, на членстве которых и подогревается агитация. Понадеявшиеся и прельщенные именами знаменитостей, в последнее время люди значительно пополнили ряды таких ложь, которые раньше были законодательно запрещены, а сегодня получили право не только выживать и действовать, но и расширять свои возможности. Но прельщенный, вступивший, давший клятву, но еще не оглядевшийся, не разглядевший и не понявший смысла служения, человек не имеет права выхода оттуда. И такая безысходность прозревших на истину толкает к суициду. А на этой почве создаются тайные общества содействия суициду, и люди идут в них от безысходности, из страха за душу свою, надеясь снять с себя вину за суицид и возложить ее на организаторов этих обществ. Другие же, пожелавшие выйти из таких сомнительных духовных организаций, бывают убиты членами ее, дабы не выносился сор из избы, не раскрылись обществу тайны нечестивых замыслов организации.
В любом случае человек обязан осознать, где говорится о тайнах, где требуют закрывать двери, где требуют клятвы верности – там нет чести и нравственности. Там закамуфлировано насилие и бесчестие под моральные законы общества. И вступать в такие общества не стоит, ибо выйти из них можно только в никуда через смерть, что очень отягощает карму, создает проблемы нового воплощения, а значит и очищения.
Итак, масонские ложи – страшное зло, ибо нет права выхода из них. Тем более древние масонские ложи, руководители которых сокрыты тайной существования их в мире, а это значит, что и помыслы их истинные миру неизвестны. Малочисленные, они блюли уставы и цели свои до тех пор, пока не появится возможность их реализовать. А на такую реализацию все средства хороши. И психическое воздействие не самый страшный грех таких лож. Самое страшное то, что неизвестны преследуемые главарями цели! А они, скорее всего – гнусные, ибо для добрых дел не нужна конспирация. Они же открывают членство знаменитостей, чтобы привлечь последователей кумира своего, ради пропаганды не идеи, но привлечения исполнителей своей цели. Привлеченные и бесправные, они становятся исполнителями чужой воли, что отражается не на них самих в первую очередь, но на неблагополучии дорогих им людей, что и заставляет задуматься о праведности служения и последствий его. Но дороги назад нет!
Об этом надо всем помнить и оглашать это положение всеми СМИ.
Зачем же нужно такое членство? Только для численности. Ибо каждая личность в искреннем служении отдает много энергии, и эта энергия подпитывает ИДЕЮ, часто сокрытую и неизвестную даже средне продвинутым членам, ибо верхушка всегда малочисленна и не проявлена, как не проявлена и идея организации.
Примером тому масонская ложа, членом которой является Дж. Буш и иже с ним. Войны в Афганистане и Ираке, агрессия на Иран и Пакистан, усиление блока НАТО за счет постсоветских государств – вот явная политика этой ложи. И скрытый смысл ее заключен в том, чтобы разрушить постсоветское пространство. Она успешно с этим справилась со странами Варшавского договора. Сейчас ей престижно вовлечь в НАТО Грузию и Украину особенно, ведь Украина – славянская страна, православная! И раскол в православии Украины тому свидетельство! Но и гордый грузинский народ сломить и обратить в мракобесие престижно для нее. И очень обидно, если и В. Кикабидзе стал членом этой ложи. А его пример для многих может быть заразительным, ведь он - кумир!
Ведь через действия этой ложи вера христианская уничтожается руками самих же христиан! И цель ложи не христианство, но антихристовство, ибо против христианства направлена вся ее деятельность, в том числе и травля евреев на палестинцев, и обстрел ими церкви Рождества Христова, как символа христианства. И цель ее – мировое господство, ибо и иудаизм, и мусульманство не оставлено ею без внимания.
Программа эта долгосрочная, но, по-видимому, лидеры торопятся, ибо терпения у них не хватает, и они своей торопливостью карты свои раскрывают, ведь воочию видно, что не хотят грузины и украинцы в НАТО, а ложа боится упустить свой последний шанс. Но народом дано право выбора! И результат нам долго ждать не придется.

Что же касается еврейской нации, то надо сказать, в Израиле Христа не почитают, ибо там собрались сионисты, отвергающие Его. Поэтому они и позволили себе стрелять по Храму Рождества Христова. Остальные же евреи, по миру рассыпанные, в христианских странах живущие, к Христу относятся лояльно, даже веру христианскую принимают. И есть такое поверье: если двести евреев в один период времени примут христианство, то своей молитвой они очистят весь еврейский народ от греха распятия Христа. Будем надеяться, что это когда-то произойдет. И желательно скорее. Вот только бы церковники это поняли и не отвращали евреев от служения в православной церкви, не распинали христов, в их душах живущих. Каждого христианского еврея-служителя нужно боготворить и благословлять! В этом и православия спасение.
Еврейский народ, хотя сегодня и малочисленный, выделен среди всех народов Библией. И он оправдывает это выделение своей культурой общения. Своя культура присутствует во всех народностях. У славянских народов выделяется уменьшительно-ласкательное направление в общении. Но такое общение не приемлемо в официальных структурах. Именно в них и распространена еврейская культура общения: собранность, выдержка, терпимость к оппоненту, рассудительность, убеждение. Насилие явно не проявляется, но убеждением может быть навязано. И мировая культура именно таким общением обязана евреям, на чем и держится мировой авторитет этой нации.
Именно такая культура общения принята и в масонских ложах. Там насилие над личностью происходит через убеждение, которое на первый взгляд кажется правильным, но, порассуждав, человек понимает, что не все так, надо бы по-другому. Но, убежденный, он не имеет права вернуться назад, пересмотреть свои убеждения. Именно на этом и выигрывают лидеры, вековым опытом наработавшие методику насилия, ибо пока человек разберется, он уже увяз в клятвах преданности, и назад ему хода нет.
Но человек стремится улучшить и свою личную жизнь, и быть полезным обществу, и стать служителем ИСТИНЫ, воином Господним, поэтому ищет возможность реализовать эти свои желания и попадает часто на удочку сатаны, искусно заброшенную.
И мой призыв ко всем устремленным: НЕ ДОВЕРЯЙТЕ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕСЬ ТАМ, ГДЕ ТРЕБУЮТ КЛЯТВ, ОТРЕЧЕНИЙ И ХРАНЕНИЯ ТАЙН! Это ловушка для душ устремленных, увлеченных, но мало рассудительных. Попав в эти сети, вы принудительно начнете вырабатывать так необходимые вам качества рассудительности и целесообразности, изворотливости, каких вам недоставало в жизни, и какие добровольно в себе воспитывать вы не хотели. Вы – сильные, но неустойчивые личности, и ваша наука будет жестока. Примите это к сведению - научитесь самовоспитанию. Это всегда полезно!
Помните, Христос учил, что праведные дела делаются днем, при свете солнца, дабы они были видны всем. Кто же делает дела в темноте, тот не от БОГА их делает.
- Когда будете передавать Наше Учение, не кричите на площадях, но улыбнитесь приходящему. Пришедший осознает Учителя, но уловленный будет грызть цепи. Знаки Агни Йоги, п. 76.
Не стоит забывать того, что именно в Израиле родился Учитель Праведности Иисус Христос, которого полмира избрали своим БОГОМ.
… а из дома Господня выйдет источник и будет напоять долину Ситтим.
Иоиль 3 гл. 18 ст.
И именно из Израиля распространилось христианство по земле, и на запад – католичество, и на восток – православие.
- И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: Зах. 14 гл. 8 ст.
И потекли живые воды УЧЕНИЯ ЛЮБВИ из Иерусалима, и текут уже две тысячи лет. И должно христианству стать мировой религией, даже не религией – ВЕРОЙ! Ибо весь ЗАКОН в одном слове заключается – ЛЮБИТЕ, и этим все сказано!
И нет больше такой веры на Земле, где бы так четко и лаконично был бы обозначен ЗАКОН, ЖИЗНЬЮ УПРАВЛЯЮЩИЙ, ЗАКОН, В ОДНОМ СЛОВЕ ВЫРАЖЕННЫЙ!
Вот зачем Господу нужно было распространить ХРИСТИАНСТВО на Земле. И не Бога, и не Христа вина, что люди до сих пор не поняли истинного смысла УЧЕНИЯ ХРИСТА О ЛЮБВИ. Но пораженные духовной ленью церковники повинны в этом.
- Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял пред Ангелом,
Который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды; а ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою, и облекаю тебя в одежды торжественные.
И сказал: возложите на голову его чистый кидар, - и возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Зах. 3 гл. 3-5 ст.
       - Можно построить город, можно дать лучшие знания, но труднее всего отмыть истинное изображение Христа. Мыслите, как отереть тело Христа.
Озарение, п. 4, стр. 125.
Задача современных духовных – раскрыть истинный лик Христа, снять с образа его терновый венец. И я обращаюсь к церковникам: СНИМИТЕ ХРИСТА С КРЕСТА!
Близится то время, когда ЕДИНАЯ ВЕРА ОБЪЕДИНИТ МИР! Вот и явится тогда ХРИСТОС в ПОЛНОМ ВЕЛИЧИИ СВОЕМ от одного конца неба до другого, ибо все народы на Земле поймут ИСТИНУ, ИМ принесенную в мир:
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС.
НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ,
КАК ЕСЛИ КТО ПОЛОЖИТ ДУШУ СВОЮ ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ!
Инн. 15 гл. 12-13 ст.
- И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его – едино. Зах. 14 гл. 9 ст.
Прошло две тысячи лет с тех пор, как Иисус Христос дал миру свое Учение Любви. Мир изменился. И менялся он всегда за счет войн. Не внимали люди УЧЕНИЮ БОГА СВОЕГО – ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБЯ! А, может быть, не знали, как это делать. И насилием навязывали более слабым волю свою, свою культуру, вместо того, чтобы УЧИТЬ УБЕЖДЕНИЕМ, РАСУДИТЕЛЬНОСТЬЮ. Нетерпимость была общей мировой тенденцией. Настали наши времена. Дипломатические отношения между странами стали нормой жизни. Правительства стали договариваться между собой мирными переговорами. Организовалась мировая структура правления – ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ООН, начало которой положил последний русский государь Николай-II. Прошло еще сто лет, но насилие продолжает править бал в мире. И инициатива насилия исходит не столько из Америки от американцев, сколько от американских масонов. Свидетельством тому – войны на Ближнем Востоке. И миру явлено, что НЕ ХОТЯТ, НЕ ЖЕЛАЮТ масоны мирных договоренностей, потому что цель их – насилием завладеть миром. И, несмотря на их силу, мировое сообщество поняло необходимость противостать этой тенденции американцев. Но мировое сообщество понимает, что не в народе дело, а в правителе-масоне, исполняющем заказ своих хозяев. Но как лицемерно лобзался Дж. Буш с В. Путиным, называл его другом, вот уж поистине иудины поцелуи, а за спиной держал готовый вонзиться в сердце России нож. И как мудро отводил российский президент напрвленную на него лично и на страну агрессию: он приглашал лицемерного Буша на рыбалку! Этим он обезвреживал весь негатив, на него направляемый. Слава ему за это! Он истинный дипломат, на зло ответивший добром. И пусть с него берут пример все, кто боится насилия и на кого оно направлено: ТАК ПОБЕЖДАЮТ ЛЮБОВЬЮ И ЛЮБЯ!

Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть.

И в этом тоже Закон Божий состоит. Ибо как показать миру бездарность и безнравственность властных структур? И современная Украина пример того.
Украина стала школой всему человечеству в политической учебе. И не только школой, но и учебным полигоном! Примерно так же царь Николай-II обучал, как не надо править своих политических оппонентов. Сам ничего изменить не в состоянии, он открыл школу политическим деятелям, обучая их на живом примере и демократии, и партократии, и самодержавию, давая возможность политическим лидерам определиться в выборе структур, способных управлять государством. И история показала и доказала, что ни один лидер, кроме В. И. Ленина, серьезно эту учебу не воспринял. В. И. Ленин единственный способен был оценить эту учебу и применить ее на практике, поэтому и закончилась Октябрьская революция и Гражданская война победой большевиков.
Сейчас миру подобный урок преподает Украина. И надо отдать должное, что народ ее – мудрый. А оранжевые мракобесы, масонами направляемые и подпитываемые ими энергетически, теряют не только своих членов, но и лидеров.
Всему миру явлено расширение сознания, пробуждение духовности в народе!
И хотя капиталистический мир, или мир, подвластный воздействию масонов, старается сокрыть от мира истину происходящего в Грузии и в Украине, мир все-таки понимает, что ни Грузии, ни Украины в НАТО не быть!
И понимает ли само НАТО ту роль, которую ему отводят американские или масонские лидеры, то скрытое направление действия, когда его руками творятся дела, угодные только той ложе, которая стремится к мировому господству, не гнушаясь никакими средствами?
Но миру явлена несостоятельность такой политики, даже полмиром поддержанной, ибо ПРОВИДЕНЦИАЛЬНЫЕ СИЛЫ сильны, и РАЗУМ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ над мракобесием! И постепенно, обучаясь общению с Небесной Иерархией, правители государств подчинятся ЕЕ воле, ЕЕ указаниям, ибо все они искренне стремятся к счастью народа своего, но пока не видят ни смысла этого счастья, ни путей его достижения. А пока правители правят государствами своими так, как могут, их народы живут и накапливают духовный опыт. И из народа выдвинутся новые лидеры, грамотные и кругозоркие, способные давать не только физическую, но и духовную пищу. Ну а старые иссякнут в своих заблуждениях, кто-то обратится, кто-то уйдет переваривать полученный опыт. Но смысл всей такой борьбы в том, что раскрывается ИСТИНА!
И ТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! И ПОБЕЖДАЕТ РАЗУМ!
Некоторые лидеры считают, что власть нужно контролировать, что слугам народа нельзя доверять. Но к каждому чиновнику контролера не поставишь. Не лучше ли расширять собственное сознание, укреплять духовность свою, ибо только тогда человек поймет, что власть – от Бога, и если она такая, то именно такая этому народу сегодня нужна. И не придется ее контролировать – ей нужно доверять! И следить за развитием событий, помогая и ей и народу совершенствоваться.
И когда сознание народа достигнет совершенства, наступит и время смены власти, через те же выборы придут новые лидеры, что и явлено в Грузии и в Украине.
Ну а пока в народах нет единого мнения по пути развития, власти всегда кому-то будут неугодны. И опять противоборства, войны и революции породят новые страдания народам, как в той пословице: когда паны дерутся, у холопов чубы трясутся.
Как же привести народы к единому желанию, к единому пониманию счастья?
Только просвещением, расширением сознания, ростом духовности, пониманием целей и задач, человечеству Богом обозначенных.
И современное человечество учится сегодня общению с Небесной Иерархией – это его главная задача. Когда она будет решена, тогда исчезнут разногласия, и обозначится ФОРМУЛА СЧАЧСТЬЯ.
Сегодня главный показатель счастья – благополучие в семье. А оно зависит от взаимопонимания всех ее членов. Так и в мире:
 ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И СЛИЯНИЕ В ЖЕЛАНИЯХ ЛИЧНОСТИ С НЕБЕСНОЙ ИЕРАРХИЕЙ ПОРОДИТ РАДОСТЬ В ДУШЕ И ТЕЛЕ, ЧТО И СТАНЕТ СЧАСТЬЕМ, ибо исчезнут страдания, обозначатся пути, отступят проблемы, ибо они станут решаемы. И РАДОСТЬ ПОБЕДЫ УТВЕРДИТСЯ В ЖИЗНИ!
Когда-то я прочитала, что тот правитель мудр, правление которого незаметно, ибо он дает возможность обществу развиваться не указывая, но мудро направляя его.
Где сегодня найти такого политика или правителя? Только в Небесной Иерархии. Ее правление не заметно, но мудро, ибо не нарушается закон свободы воли. Ведь люди, как мартышки, стараются копировать друг друга, стремятся подражать кому-то, забывая про индивидуальность и личности, и государств.
И Небесное Правительство дает сегодня возможность познать опыт подражания и отвергнуть его как несостоятельный, таким образом готовя Себе небесных воинов в земных делах, на которых ОНО сможет положиться в ГРОЗНУЮ ГОДИНУ ИСПЫТАНИЙ, когда эти воины услышат ЗОВ и исполнят УКАЗАНИЕ, в преданном служении не отступив от ИСТИНЫ, опытным путем открытой и утвержденной в их сознании.

Люди, обратитесь к опыту прожитой жизни, он многое поможет осветить и познать! В этом наше спасение, избавление от лишних страданий и победа над собой!
Именно такая ПОБЕДА нужна Небесному Правительству!
Именно такая борьба с нечистью в самом себе нам заповедана Христом!
Дерзайте!
Бог вам в помощь!

Судьба сильней была всегда?

А что такое – СУДЬБА? Как определить понятие судьбы?
Если разложить это слово на слоги, получится СУД и БА, иносказательно – бабий суд. И это определение будет точным. Великие Учителя через Н. Домашеву-Васильеву спустили Знания о том, что СУДЬБЫ СОВЕРШЕННЫ! И нет безысходности, фатальности в судьбе! И я с этим совершенно согласна, ибо имею на этот счет свой собственный опыт: ни одно страшное пророчество еще в моей жизни не сбылось, Я СУМЕЛА ОТВЕСТИ ВСЕ БЕДЫ, СЛАВА БОГУ! Это был мой сознательный эксперимент, подтвержденный опытом моей жизни. Много было испытаний и страданий, но, СЛАВА БОГУ, я сумела одержать победы над приметами и пророчествами, над СУДЬБОЙ. Дай, Бог, и дальше так!
Итак, человек сам строит канву своей судьбы своим образом жизни, и сам же способен ее разрушить, изменить. Об этом в этой работе говорится много и должно быть понятно: СЛОВО, КОТОРОЕ было в начале, есть вершитель наших судеб. И изменив слово, изменим и судьбу свою. В этой связи становится понятной и эта формула:
УМНЫЙ ЖИВЕТ ПО ЗВЕЗДАМ, А МУДРЫЙ ЗВЕЗДАМИ УПРАВЛЯЕТ!
И это обосновано в данной моей работе вполне объективно и объемно, разве духовно ленивый отрицатель станет отрицать. Но устремленный к знанию воспримет все как надо, проверит и поверит, ибо не боится эксперимента, ибо вдохновение его ведет.
Как же строить нам свои судьбы, чтобы жить счастливо?
В мире проявлено, что зло накопило критический потенциал. И он не уменьшается, но растет, ибо при всем своем устремлении человек не знает, как правильно ему поступать в той или иной ситуации. И чистые намерения часто не дают желаемого результата, а что не срабатывает, человек не понимает. И это потому, что зло приняло образ добра, и разобраться бывает сложно, где же зло, а где добро, ибо мораль человеческого общества подменила приоритеты нравственности. Но это необходимо распознать.
РАСПОЗНАВАНИЕ – одна из главнейших задач человечества на данном этапе развития. И Библия дает нам указание к этому.
- Если же скажут тебе: «куда нам идти?» то скажи им: так говорит Господь: кто обречен на смерть, иди на смерть, и кто под меч, - под меч; и кто на голод, - на голод; и кто в плен, - в плен. Иез. 15 гл. 2 ст.
Итак, настало время, когда мы собираем разбросанные нами камни. Поэтому нам необходимо ну просто на рожон лезть, но не погибнуть, а ПОБЕДИТЬ! Победа будет свидетельствовать о правильности пути, о закрытии кармы, о преодолении пороков, о связи с Небесной Иерархией. И нет другой возможности преодоления, как только мужественно и целеустремленно, а еще и рассудительно шагнуть судьбе навстречу. И в Живой Этике сказано: МУДРОГО РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ СПАСАЕТ!
И ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ ГОСПОДА!
Тогда, даже если ошибешься в чем, тебя подстрахуют Небесные Силы. А иначе как нас призвать к сотрудничеству?
Когда желания человека гармонируют с божественной программой его развития, все дела свершаются без препятствий, люди говорят – как по маслу. И все ладится, и все подходит вовремя, и средства, и возможности. Часто в таких случаях люди говорят – совпадение. Но нет никакого совпадения, вернее совпадения есть в гармонии программ, и именно это совпадение обуславливает свершение без особых усилий, ибо своим образом жизни человек построил именно такие обстоятельства, которые обеспечили полный успех.
Если же идет противодействие, надо рассудить, откуда и почему оно идет, можно и нужно ли его преодолевать или надо отложить задуманное, потому что оно может спровоцировать беду. И тут полезно пользоваться маятничком или рамочкой, но с целью познания сути общения с Небесной Иерархией. Пока еще нет достаточного опыта в этом, вспомогательные средства могут быть полезны. Но надо помнить, ответы не всегда совпадают с пониманием человека, поэтому будет полезно подчиниться совету, ибо вы не всегда знаете весь комплекс обстоятельств, вокруг вас сложившихся.
Получив такой опыт однажды, и уверившись в его целесообразности, человек осмелеет и радостно продолжит общение, уже понимая, что он не один со своей проблемой, но есть у него надежные помощники, которые не слукавят, не подведут, но всегда рядом, всегда готовы помочь. Такой опыт дорого стоит, но дешево дается.
Примите, осознайте его!

И вот еще опыт: ГОЛОДАНИЕ!

В Индии принято, и, наверное, оттуда это пошло, голодать ради достижения какой-то цели. И Джавахарлал Неру на этот счет говорил: ЛУЧШЕ ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК, ЧЕМ ПУСТАЯ ГОЛОВА! И он в этом был прав.
У каждого имеется такой опыт: когда занят интересным делом, есть не хочется, мало того, еда отвращает. Почему это так происходит? Да потому, что человек вознесся мыслью в Высшие Сферы информационного поля Земли, и выходить оттуда ему не хочется. Это свидетельствует о том, что высшему сознанию пища физическая не нужна, он удовлетворяет свои потребности духовной пищей. И Христос об этом часто говорил.
И ученые часто обходятся без нормального питания, и ничего, живут вполне благополучно, и делают немаловажные открытия.
Но вот обыватель очень боится голода, и все помыслы его и средства направлены на удовлетворение утробы, на рациональное питание. И он боится голода до ужаса!
Но жизнь постоянно ставит людей в экстремальные ситуации, будь то голодомор на Украине, блокада Ленинграда или стихийные бедствия, которые обрушились на нас в наше непростое время. Но люди никак не догадаются изучать последствия «голодомора»
А ведь есть явные и доказательные свидетельства того, что некоторые не только не страдали от голода, но наоборот, исцелялись от тяжелых недугов.
Некоторые подвижники все же взяли это на вооружение и стали развивать теорию лечебного голодания, которая дала удивительные результаты. Но не спешат эти исследования вводить в общество, не пропагандируют их, но пугают людей голодом, приводя неустойчивые умы в ужас при малейших осложнениях. А ведь уже доказано, что пять суток сухого голодания, голодания без еды и без воды, вреда никакого не приносят, а вот польза от этого большая – омолаживается организм!
Вред же там, где страх сковывает сознание. Но это надо различать и при исследованиях. И пример жизни Порфирия Корнеевича Иванова нам всем в назидание! Хотя бы тем, кто попадает в экстремальные условия, надо знать, что нет безнадежности, ибо защитные силы организма велики, но не исследованы, а им выпала честь исследовать!
И это надо ПРОПАГАНДИРОВАТЬ!
Так не зря говорят церковники, где бедность – там вера в Бога. Ибо в нужде человек не дает застаиваться мысли, ленивой сонливости у него не бывает.
Но сейчас в мире проявляется стойкая тенденция к распространению голодания. Организуются общества СОЛНЦЕЕДОВ. И это уже целые содружества! Но вот модное увлечение необходимо направить в нужное русло. Мой личный опыт мне подсказал, что голодать полезно всегда! Но вот отказаться от приема пищи навсегда можно лишь тогда, когда сознание достигло уровня высокой духовности. Но еще надо учитывать те обстоятельства, что человек живет в обществе, в семье. И отношения в семье бывают не простые. И вот в таких случаях голодать полезно, но не по долгу. Лучше регулярно раз в неделю полтора суток сухого голодания – с вечера вчерашнего дня до утра завтрашнего.
Человек, живущий в неустроенном обществе, в страстях, предрасположен к тяжелой, мясной пище. Именно он будет противником голодания, потому что понимает, что без еды страсти не погасишь. Но это не значит, что в благополучных обстоятельствах, отвращающих человека от еды, надо его насиловать, заставляя поедать мясную пищу, ибо это ему «полезно», ибо никто, кроме его самого не знает, что ему полезно. А чтобы он знал сам, ему необходимо ИССЛЕДОВАТЬ свой организм, и только тогда он станет врачом самому себе, когда познает, что ему вредно, а что полезно. И мир к этому идет, реклама помогает, ибо каждый становится сам себе целителем благодаря рекламе.
Итак, человечество движется к такому состоянию, когда
ГОЛОДАНИЕ СТАНЕТ ПОТРЕБНОСТЬЮ!
К этому его подталкивают обстоятельства: пища становится не пригодной для употребления, болезни требуют кардинальных мер вмешательства. И явно видно, что медицина с этим не справляется. И люди в большинстве своем уже занялись самолечением и достигли в этом положительных результатов. Жаль только, что их опыт умалчивается, не разбирается, не пропагандируется. А если и пропагандируется, то из контекста изымается очень важные составляющие – духовный рост сознания, расширение кругозора и изменение мировоззрения.
Так что, надеяться на процветание в общепринятом понятии нам не приходится. Нам необходимо вовремя подстроиться под обстоятельства, складывающиеся вокруг нас, не упустить момент, когда надо отказаться от старого ради нового, и уже быть готовым это новое принять. Ибо не оздоровить экологию, не создать нормального питания уже не удастся.
МЕНЯЕТСЯ ПРИРОДА - МЕНЯЕТСЯ И ЧЕЛОВЕК!
Не поможет нам и медицина, ибо ничего нового в борьбе с болезнями она не откроет, ибо не там ищет, и не поможет победить смерть, ибо эликсир жизни течет из Царства Небесного, а ортодоксальная медицина этого понимать не хочет. Так что, человеку все равно придется надеяться только на самого себя, даже не на Бога, ибо БОГ к тому спешит, кто к НЕМУ торопится! И тех нечестивых, которые показательно долго молятся, но полезных дел не совершают, БОГ никогда не благословлял и благословлять не будет до тех пор, пока не откроется сознание на ИСТИНУ, на САМОГО БОГА.

Христа просили показать чудеса, но не видели, что вся Его жизнь – ЧУДО! Сегодня мир полон чудес, но люди их не замечают, хотят еще каких-то знамений. Как потухшее сознание сможет увидеть чудо, если страх и отрицание отворачивают его от чудес? Просвещение сознания ЗНАНИЕМ - единственная возможность увидеть чудеса в повседневности. Но веками людей уводили от знаний, пугая всевозможными страшилками. Пугают и сейчас. И люди боятся знаний, но не боятся магии, хотя воочию видят ее непредсказуемые последствия. Но не магии учил Христос, а любви к ближнему, любви к врагу. И несостоятельна версия о том, что тамплиеры магическим путем добывали драгоценности для финансирования своей деятельности. Этого не может быть уже потому, что где насилие – там нет духовности. А где нет духовности, там не сможет никто материализовать драгоценности, как то может Саи Баба. И нет ему в этом равных во всем мире, хотя христов развелось, хоть пруд пруди. А делает он это так: своей мыслью он строит структурную решетку вещества, и по мысли его оно материализуется потому, что ОН ИМЕЕТ ДАР УПРАВЛЯТЬ ЭЛЕМЕНТАЛАМИ, ПРИКАЗЫВАТЬ ИМ.

ЛЮБОВЬ - ВОТ НАИВЫСШАЯ МАГИЯ, ДЕЛАЮЩАЯ НЕБО ОТВЕРСТЫМ!

И именно этой МАГИИ учил ХРИСТОС. Но и две тысячи лет спустя люди не поняли ЕГО УЧЕНИЯ, ищут магию, которая несостоятельна творить добро, но всегда разрушительна, ибо на волю человека, на его сознание нельзя воздействовать насильно без последствий. А последствия бывают непредсказуемы. Все аварии сегодня, суицид и несчастные случаи есть последствия магии. Незнание ее законов не освобождает от последствий. И человек сам должен это понять, и каждый должен сделать свой выбор.
Библия обращает нас к семье, к детям. Но миру явлена другая картина – противостояние родителей и детей. Я уже касалась этой темы. Сейчас я хочу сказать, что в воплощение родителей и детей идут заклятые враги прежних воплощений, отсюда и противостояние. Но негативную карму иначе не закроешь, как только отдав долги друг другу. Мудрые родители умеют управлять своей семьей, умеют наладить быт, взаимопонимание. Они закрывают карму безболезненно. Но там, где противостояние до преступления, кто-то должен понять и простить первым, ибо противостояние причиняет неимоверные страдания обеим сторонам, а обстоятельства складываются так, что разойтись враждующие не могут, карма держит. И родителям чаще надо задуматься о своей вине перед детьми, а не амбициозно восклицать: я тебя родил, ты мне жизнью обязан! Не надо забывать, что в прежнем воплощении ты был не любящим родителем, но убийцей чада своего. Искупи же вину, но не усугубляй ее страстями. Бог в помощь!
Люди часто говорят, что было бы хорошо, если бы помнили свои прошлые воплощения, многих ошибок можно было бы избежать. Но как мудро мир устроен! Свои прежние воплощения человек может вычислить по обстоятельствам этого, ибо именно предыдущие проблемы проявляются в этой жизни. Смотря сериал или читая книгу, человек часто сопоставляет себя с героем или участником. С кем сопоставляет, тот и является ему примером очень полезным. Понять это не трудно. Но венец забвения часто бывает полезен уже и потому, что человеку дается свобода выбора. И свой выбор человек делает, не исходя из обстоятельств, но по уровню развития сознания, что на много важнее, ибо развитое сознание руководствуется опытом, а обстоятельства диктуют поступать так, что не всегда бывает полезно, ибо опыта нет, его необходимо обрести.
К тому же, в мире сейчас много миссионерских воплощений, и к таким воплощениям особый подход, ибо дух должен показать свою истинную суть и преданность порученному делу. Но часто дух, совращенный воспитанием или потаканием, искушается и отступает от предназначения, теряет ориентиры. Такой дух рано убирается с земного плана, дабы силой своего ума не натворил непоправимых бед. Это рано ушедшие из жизни гении и кумиры, чаще всего ушедшие насильственной смертью, как в случае с И. Тальковым.
Таких миссионерских воплощений на земле много, но мало людей достигают поставленной цели, ибо образ жизни и воспитание извращают и высокий дух, делают его неуправляемым, закрытым для Небесной Иерархии. Именно невозможность общения с Высшими Силами, прерванный с Ними контакт и способствуют раннему развоплощению.
Идя в воплощение, дух определяет программу, которую обязан в этом воплощении выполнить. Все программируется по возможностям духа. Но венец забвения, что есть скорлупа страстей, человеком приобретенных с детства, закрывает сознание. Человек интуитивно должен прочувствовать и определить свою задачу. Ему в этом помогают его Ангелы-Хранители в том случае, если его сознание от них не блокировано. Если же оно блокировано, допустим сквернословием, что очень распространено, то уровень сознания падает до темных миров, и он считывает информацию низкого свойства, становится примитивным, неинициативным, не устремленным, и погибает. И если это был высокий дух, то он опускается до обычных воплощений, ибо его сознание не готово еще достичь таких высот, и как второгодник, он учится снова тому, что потерял в результате неправильного воспитания или непомерно отягощенных условий жизни.
Так вершится суд и над людьми, и над Архангелами, ибо Архангелы обитают в пределах Земли до тех пор, пока не совершится Великий Переход. И только тогда, как в школе, все перейдут на новый уровень развития, на новую иерархическую ступень бытия.
- Подвижники не покидают Землю, пока не исцелены страдания. Целое содружество может легко лечить раны друга – только нужно развить искусство мыслить во благо. Община, п. 272.

Итак, делаем вывод: КОМУ МНОГО ДАНО, С ТОГО И СПРОС БОЛЬШИЙ!

Закрытию кармы сопутствует РАДОСТЬ ПРЕОДОЛЕНИЯ. Очищению сознания способствует устремление, сопровождающееся РАДОСТЬЮ ПРИЧАСТИЯ Высшим Силам, расслабленность и умиротворение.
Скованность и уныние свидетельствуют о большой нагрузке от темных сил. Именно это провоцирует на страдание, ибо порождает ужас перед будущим, сковывает сознание, мешает размышлению и принятию правильных решений. В Библии сказано:
- СТРАХ есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
(Прем. Сол. 17, 11.)
Учитесь преодолевать страх не изгнанием его - ВДЫХАНИЕМ С РАДОСТЬЮ!
Можете представить себе, что вы поедаете его! И тогда он, съеденный, не будет вам мешать жить, но мужество заменит его, решительность. А это уже ДОБРОДЕТЕЛИ!

Бог нам всем в помощь!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии