Кошке посвящается...

Женщина – кошка красива, умна и сексуальна. Она идет по жизни легко, как бы играючи. Кошка сама выбирает себе хозяина. Она прекрасно знает цену вещам и людям, поэтому ей нужен хороший хозяин. Он должен любить ее, ухаживать за ней, баловать ее, выполнять все ее капризы. Что он получит взамен? Женщина – кошка позволит ему быть рядом с ней. Этого больше чем достаточно!
Не каждый мужчина может похвастаться вниманием с ее стороны. Такая женщина как она требует всего и сразу. Максимум внимания, любви, денег, секса. Удержать такую женщину нелегко. Зато очень престижно. Мужчина понимает, что она – ценный трофей и все остальные охотники будут ему завидовать.
Женщина – кошка наслаждается каждым днем своей жизни. Она любит веселиться и кутить. И делает это так вкусно, что заряжает всех вокруг. Люди могут любить или ненавидеть ее, но они никогда не смогут быть равнодушны к ней. А ей по большому счету все равно, что подумают другие. Она эгоистка и для нее важно только собственное мнение и собственный комфорт. Многие женщины пытаются брать с нее пример, но у них это выходит как-то фальшиво. Мужчины это чувствуют и не желают иметь с ними дело.
Женщина – кошка в отношениях достаточно сложный феномен. С одной стороны, она прекрасно знает чего хочет, а с другой… Душа ее томится какой-то непонятной тоской, а взгляд кошачьих глаз становится задумчивым и грустным. В ней живет тяга к чему-то новому и неизведанному. Иногда ей хочется поддаться свежему ветру перемен и умчаться прочь. Но она понимает, что тогда потеряет все, что успела найти.
Женщина – кошка умеет дружить. Если она примет тебя в свою стаю, то в ее преданности можно не сомневаться. Она умеет постоять и за себя, и за других. Начнет шипеть и выпустит когти.
Если женщина – кошка вошла в твою жизнь, ты ее никогда не забудешь…

P.S. на 30-летний юбилей моей Ю.С.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.