Взгляд... отрывок жизни

…и встретились глаза двух незнакомых до взгляда людей - мужчины и девушки...
       Ещё не вышел последний выходящий, а толпа входящих уже ринулась в вагон метро, чтобы успеть уехать на этом поезде... тесня и толкая друг друга, люди притираясь, занимали, отвоёвывая, свои места...  его толкали и подталкивали, наступали на пятки и упирались локтями в бока, хватали за рукава и за плечи,  а людской поток нёс его в вагон... барахтаясь  с целью определения более удобной позы,  он не заметил  как очутился лицом в глаза прекрасной незнакомки... её упругая грудь вздымалась при вздохе...  он чувствовал это, будучи прижат к её телу очень плотно, как блин к сковороде... и её хризолитовый взгляд упирался в его глаза,  видимо,  с целью удержать его тело... злобы во взгляде не было  и он не стал сильно переживать - это все-таки метро в час - пик , а не первая палуба круизного лайнера, думал он...
  как только его взгляд проник в её глаза,  внутренний вулкан его Природной системы  взорвался энергетическим колебательным контуром синхронной вибрации животного чувства энергии любви и ему стало невыносимо жарко от пронзившего всё его тело эротического тока,  бросившего его плоть в жар... она смотрела ему в упор... чувствуя свою вину,  из-за своего воспитания,  он упирался руками на дверь и старался оттолкнуться и отлипнуть от неё,  но все было тщетно... взгляд незнакомки выражал благодарность за его попытку облегчить её положение порядочной женщины...
  вместе с тем,  у неё внутри тоже взвивался ураган желаний  вызванный неведомым ей до сих пор чувством - не самовольной близости ... то есть, придавливания её тела спонтанно, без её желания,  без её разрешения, принудительного  воздействия  на некоторые эрогенные зоны её женской плоти ...
   смирившись и расслабившись, она позволила своему аурическому телу слиться с телом прилипшего мужчины, и испытала такое блаженство от полученных энергетических и физиологических посылов его мужского начала,  что закрыла глаза и тихонько про себя постанывала под стук колес... доли секунды превратились в минуты,  минуты в часы,  часы в...  она перестала осознавать где находится... свет  льющийся с неба  был каким-то музыкально-золотистым  на густом бирюзовом фоне красивейшей атмосферы... она лежала на горячем песке,  вибрирующим под её полуобнажённым телом необычайной вибрацией,  которая приносила такое наслаждение,  что не хотелось,  да и не моглось, открыть глаза... музыка,  окутывающая тело,  была почти осязаема  потому, что возникала от мужчины,  которого она любила уже много веков... руки его,  чуть прикасаясь,  нежно гладили внутреннюю поверхность её бёдер,  с абсолютно не сексуальным содержанием прикосновений каждой подушечки пальцев...  чувства были совсем другого качества - они были громадно платонические... 
  лёгкое движение инерционного положения тела  при повороте поезда и поскрипывание тормозов  вернули её в действительное состояние пассажирки метрополитена в час-пик... двери с шумом открылись и закрылись  запустив следующую партию жаждущих движения... ей совсем не хотелось отлипать от этого стесняющегося мужчины,  который постоянно бормотал слова извинений... она никогда не испытывала такого удивительного чувства,  граничащего между физиологической и платонической любовью - это было для неё необыкновенным наслажденческим открытием... такое их положение продолжалось не долго  потому, что следовала следующая станция... двери открылись с их стороны и они на гребне толпы вылетели из вагона...  он продолжал извиняться и отлип ...
 у неё внутри похолодело  испугом возвратившегося  одиночества...
мужчина уходил всё  дальше,  не оборачиваясь, к эскалатору,  не в силах заговорить с этой девушкой, оглушённый потрясением от невероятных, высочайшей частоты блаженственных чувств,   замкнувших его разум,...  а инстинкты, обычно, не требуют ещё и звукового словесного сопровождения...
 он воспринимал трубящий зов плоти так, что ему необходимо сблизится с ней потому, что он,  может быть,  никогда не испытает такого наслаждения с другими женщинами,  но,   вместе с тем, его Разум высвечивал ему красным -  он сразу потеряет себя...


Рецензии
Прекрасно написано. А продолжение есть?

Просто Валерия   07.07.2011 10:11     Заявить о нарушении

Благодарю - Просто Валерия! Продолжение будет, т.к. этот отрывок войдёт в роман ...
.........творческой тишины Вам Валерия !!!

Мирсавой Чикленгирзен   23.07.2011 20:06   Заявить о нарушении