Посвещается Гадам

Поговорим о них... о ГАДАХ! много было поразмыслено. Пора обобщить и классифицировать этих санитаров жизни.
Гады... они бывают разные. Глубоководные - подонки, то есть ползующие, пресмыкающие. Жалят из-под тишка. Не брезгую укусить за ногу. Короче совершенно безпрнцыпные. Бывают гады летучие... высокого полёта... гадят мерзко! Их не видно! вернее, они крупные, но не будешь же ходить задрав голову... Так что гадят без предупреждения! На голову! и улетают в неизвестном направлении... очень мерзкие, потому как без предупреждения! А если стая гадов летучих налетит? Тут вАщЕ не отмыться будет!!! Брр! мурашки по коже!
Бывают пешие гады... двуногие, они людьми прекидываются, а сами или летучие - то есть нагадят из подтишка, или ползучите - подонки! вопьються в ногу! так и знайте! или вы сядите на них... ну ежи там всякие и дикобразы...
но их можно предугадать! такой гад долго не может оставаться человеком! обязательно либо чешуя, либо крылья (не путайте с ангелами! Они вымерли! ) либо иглы через шкуру проступят. В такие моменты гады становяться нервными и выдают себя этим с головой, или без оной, если её не имеют. Гады бывают и глупые.
Но есть самая страшная разновидность гадов - мелкие гады! Это всякие букашки! Они везде! их плохо видно! они быстр прыгают и бегают в отличие от ползучих и ходячих... и много быстрее летучих! И по этому избежать их паразитизма очень трудно... Их суествует огромное множество и есть как домашние, вроде тароканообразных... юбят на кухнях пакостить, так и лесные, водные, корче они заполонили все возможные места обитания людей.
Такие гады и малины вас лишат. И миллиона алых роз. Всё сожрут, под корень! и покусают! Будут жалиь, ползать по вам! фумигаторов на них не напасёшься! Многие орудают стаями... Облепляют вас, и пока убиаешь одного, второй безнаказанно сосет вашу кровушку!
Самые мерзкие - белянки! эти ночные бабочки охотятся за вашей капустой! бывают как самки, так и мужские особи...
А самая вредоносная - крестоцветная блошка- способна сожрать и доканать самую вредную редиску! так как прыгает быстро. кусает много и часто. и нападает стаями!
Но это всё лирика! А что делать? Как бороться? Ну про всех не скажу.... На кухне поможет Машенька... такой мИлок! Она молотком проучи кухонных вредителей-соседей и рдственников.
От летучих помогает рогатка с камнем... если зрение и рука у вас меткая.
От ползучих - да просто топчите их ногами! Так им! так!
вот с блошкой сложнее... Не будьте редиской - и блошка не придёт.
А капустних дихлофосом! Или парником закройте вашу капусту! Или растите кольраби- она красная... а они только на зелёные летят... То есть - храните деньги в банке, а в квартиру не пускайте никого, кроме собственных тараканов!
а вот что делать с человекоподобными гадами... Средство против них не изобретено. Значит остаётся только одно- нападение, лучшая защита! вступайте в их ряды, и убейте противника, разрушив его лагерь изнутри! только осторожно! Вы теперь один из них! Может не стоит? Не так и плохо гадомм быть....


Рецензии
Отстаньте от бедных зверушек...

Романтэ Бушинский   17.10.2008 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.