Сушёная репа и не только!

Отродясь на Руси чипсов не слышали, а пиво варили! Немцы всё рецепт клянчили! А никто и не скрывал его! Пейте варите! Но вот к сбитьню так Европпу и не приучили! Зато
теперь "местные ценители" к чипсам приучены стали! Раньше исключительно в походах, не слезая с коня, сушёную репу пивом запивали и только ждали сигнала к привалу... чтобы картошечки напечь у костра! Почём сейчас то привыкли к сурогатам?
 На пустырях, и за городом, на колхозных полях, всюду разбросаны целофановые фантики от кириешек! На одном квадратном метре 3-4 мешочка! Это уже больше на свалку похоже! Скоро и семена прорастать не смогут на таких полях!
Надо запретить выпускать продукцию упакованную в такую тару! Их подмести нельзя! Ветром легко поднимает в воздух! Про содержимое,про тот сурогат , который искусственно прикреплён в подсознание любителей пива, говорить уже поздно! Те кто их лопает, возврату в здоровое состояние не подлежат! В роддоме надо инструкцию повесить,и первый задаваемый вопрос к роженице должен звучать так: Употребляли ли вы, или в вашем присутствии Чипсы, поп-корн, кириешки, и другие сухарики!? Использовали ли вы в целях личной гигиены бутилированные напитки типа, Квас, различные газированные фруктовые напитки, Пепси и Кока-колу!? И на ребёнка таких родителей заводить отдельного цвета метрику!


Рецензии