А я картошечку жареную люблю! Она ещё шипит в сковородке, маслом брызжет,не глубоко! Вилочкой подденешь самую поджаристую, поглубже, для хорошего зацепа, и ещё пару раз насадишь для аппетитного захвата и всё это капусткой квашёной подоткнёшь уже во рту! Чтобы не так горячо было жевать! А для вкуса пивка отхлебнёшь!
Какая благодать! Пиво как раз и создано под жареную картошечку! А свежеквашенная капустка, да ещё с нарезанным лучком, да сытнопахнущее, подсолнечное маслице сверху политое! Да ещё раз пивком запитое!
Как жить то здорово, братцы! Мне под среднюю сковородку картошечки как раз пару бутылочек пива хватает! И лучше еды не бывает!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.