Анекдот 112

Утро. Берег реки. Рядом в зарослях -Ку-Ку, Ку-Ку. У мужика поклевок нет,сидит злой, мрачный, наконец не выдерживает и кричит в сторону Ку-Ку: Молчи, зараза! - Та продолжает куковать. - Нервы не выдерживают, наливает. Взял, выпил. - Опять Ку-ку. - Вот тварь! И - хлобысь стакан. - А та все кукует. - Тут мужик выпивает третий, зло улетучивается.
Тут из воды высовывается большая сомья морда и говорит: Предурок! Это она нам кукует! Ситуацию сечет! Чтобы мы дольше жили. Не нальешь?


Две обезьяны из зоопарка сбежали, дело было ночью. Пробираются по кустам мимо жилых домов, тут кто-то к ним подходит и говорит: Мужики, дайте трояк,не хватает, помираю... Одна обезьяна разевает пасть: "Бабабалу". - Чего?! Не понял?! Уже датые, да?! Сволочи! - Тут другая обезьяна хлобысь его поперек лба лапой. - Ах ты тварь, кулаком не можешь, как баба ладошкой бьешь?!(И бросается на них)... Через некоторое время в кустах раздаются дикие крики и немногие свидетели видят, как из зарослей выбегает мужик, за ним скачут два лохматых существа и все
вприпрыжку убегают за угол. На следущий день по близлежащим дворам поползли слухи,что Семен до того налакался,что живых чертей к себе пригласил. После чего долго еще над переставшим пить Семеном смеялись: Ну как там, на какой сковороде поджаривали? - А он отвечал: Вот не поверите, а там как в зоопарке.

-Дядя,а почему у вас машина вся такая помятая?
-А она, мальчик, любит мяться, мнется-мнется себе, как тетенька.
-Дядя, а разве и тетеньки бывают помятые?
-Еще как, мальчик, настолько помятые, что ни одного бампера не остается.
-А руль у тетенек тоже есть?
-Руля нет, но фары есть.
-Дяденька, а вот бампер...
-Бампер, бампер... Слушай, иди-ка ты домой,сопляк, а то вот как дам тебе по заднему бамперу ногой и рычагом по лбу!


Рецензии