5. Новые амазонки

Наша цивилизация неизбежно поменяет свое лицо. Придет новая раса. Постепенно начнут рождаться новые люди с четким ощущением Творца внутри себя. Они будут рождаться не для получения удовольствия, а для развития.
Сейчас человечество выглядит довольно жалко. Перегруженное нежелательными мутациями, больное и жаждущее только одного - удовольствия. Человечество, погрязшее в мыслях о собственном ничтожестве, боящееся смерти, слепое и беспомощное, взывающее к придуманным богам, оторванное от Вселенной.
Рождать новых людей будут новые женщины, те, которые услышат в себе тот самый зов амазонок древности, зов прекрасных миров Вселенной.
Новая амазонка та, в которой гармонично сочетается сила и нежность, мистицизм и рационализм, великодушие и жесткость. Это гармоничное переплетение мужского и женского начал. (Например, если мужской канал ян представить как силу, а женский инь как нежность, то при переплетении их получается сила нежности или нежность силы -это одно из высших выражений Творца в человеке)
Амазонка осознала в себе своего внутреннего мужчину-бога и оттого стала независима от капризов внешнего.
Новая амазонка не отвергает любовь. Она восхищается великолепными качествами мужчины, но она не страдает, когда его нет рядом. Ее кредо - собственное действие, ее цель - собственное развитие, ее направление – красота.
В амазонке заключена вся Вселенная, все миры… Она их рождает с помощью мужчины не для того, чтобы пребывать в них в пресыщении удовольствия, а чтобы развиваться дальше.
Женское начало как корень, мужское как прорастающий стебель. Соединенные вместе волшебной силой развития они рождают прекрасный цветок новой личности!
Амазонка – дочь Мира. Она слышит Вселенную, она ощущает ее сердце в своем сердце.
От амазонки невозможно уйти, как невозможно уйти от источника любви и силы.


 


Рецензии
Будучи мужчиной вполне себе , всегда втайне ( и открыто) любовался амазонками. А они есть , и не только на картинках.

С улыбкой,

Валерий Павлович Гаврилов   01.08.2019 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.