Автобус-убийца
I
Жил недавно в каком-то городе один двадцати пяти летний парень по имени Илья. Он плохого никому в своей жизни не делал, а делал только хорошо. И вредных привычек у него не было вообще, что очень редко встретишь у молодых людей: он не пил, не курил, не принимал наркотиков, с женщинами, кроме своей девушки, не водился. Был ей всегда верен. Работал он по специальности и по желанию редактором газеты. Никогда не ругался ни с кем, был дружелюбным. И не понятно, почему его однажды летом стал преследовать автобус, (хотя сразу он этому виду не дал). Он на нём и не ездил никогда, так как работа его находилась через дорогу от его дома, а как транспорт по городу он предпочитал больше маршрутки. Редко, когда их не было на месте, он садился в новые автобусы марки «Мерседес». Но дело в том, что его преследовал ни какой-нибудь городской, а туристический. Смеётесь? И задаётесь вопросом: отдыхал ли он когда-нибудь? И предположением: может, автобус его преследует, предлагая ему сесть и поехать куда-то отдохнуть. Интересное предположение, но вряд ли.
Здесь кроется какая-то мистическая тайна и само собой всплывает у меня вопрос:
кто управляет этим автобусом? Сам он едет, (что бывает только во снах или в мистических фильмах) или в нём сидит человеком, который желает ему добра (или зла, да). Хотя я и не отрицаю, что мой рассказ, выдуманный, или носит какую-нибудь мистическую или ужасную мысль. В конце концов, я захотел написать ужастик и я его пишу.
Возвращаюсь к тому парню. Он и, правда, мало отдыхал, но отдыхал. Но и врагов у него видимых не было, которые гнались за ним и хотели его убить. А может быть, были завистники? Он же являлся вовсю положительным человеком и успешным, поэтому популярным, богатым и известным в городе и за её пределами. Возможно, но я не утверждаю. Думайте, и следите за моей мыслью: то ли этот рассказ мистический, то ли детективный, то ли ужастик или просто психологический триллер. Более ничего не скажу, и утверждать ничего не буду. Могу сказать, что всего здесь будет понемногу. А начиналась эта странная история так:
II
Этот парень, как я уже говорил, был таким успешным и богатым, что уже к своим двадцати четырём годам успел купить однокомнатную, но шикарную квартиру на пятом этаже, (только с другой стороны двора и жить без родителей), но со своей двадцати летней девушкой, которая давно уже должна была быть его женой. Девушка была очень красивой шатенкой. Причин их откладывания свадьбы я не знаю, и лезть в это болото я здесь не собираюсь. Не о том начало моего рассказа. А о том, что он рано утром, лёжа на широкой кровати, мечтал об отдыхе со своей девушкой, но мысль, что ещё двадцать дней до отпуска придётся работать, возвращала его из мечтаний в реальность. Он лениво встал, хотя всегда любил свою работу и не ныл: как же мне надоело работать! И вот, он встал, сходил в туалет, почистил зубы, поел, оделся и ушёл. Девушку свою он не целовал, так как её дома не было: она ушла на занятия в свой институт. Далее он вышел из подъезда, подошёл близко к бульвару и стал осторожно смотреть по сторонам: нет ли на пути машин. Но машин не оказалось, а стоял лишь иностранный туристический автобус, белого цвета припаркованный у дороги с тонированными окнами. И при виде этого автобуса у него опять потекли, медленной струйкой мысли об отдыхе:
- Как хорошо отдохнуть! Мы тоже хотели с Наташей (так звали его девушку) отдохнуть где-то за рубежом! Подожди меня, автобусик, ещё двадцать дней и мы твои.
После этих дум он очнулся, и стал внимательно, но, торопясь переходить дорогу, которая, как на счастье была пока без машин и широкой. Что не так часто встречалось в том районе. Автобус же тот, который стоял у дороги, быстро набрал максимальную скорость, ловко выехал на пустую середину дороги и надвигался прямо на него, что тот еле успел перебежать дорогу, увидев его, летящим на всех порах. Парень никак не мог понять, почему же он так стремительно поехал, если только что стоял. Странно показалось это ему, но он никому не хотел рассказывать, ни на работе, ни своей девушке, которая может, разволноваться. Да и сам он не думал более о нём, сказав про себя так: «больной». Других мыслей не было, потому что он никому зла он не сделал, а если завидовали, то придумали бы что-то другое, полегче.
Но на следующий день история повторилась, и он решил рассказать это своим друзьям, коих он имел на работе. Они ответили, что всё это простое совпадение.
Он сказал: два раза?
- Ну, да, - ответили ему. – Но кто, посуди, будет, тебя убивать? - Только больные.
- А убийцы и завистники мои, они, что здоровые что ли?
На это ему никто не ответил, обижаясь на него.
-«Может, они сами и гонятся за мной», - проскользнуло у него в голове.
И дальше стал работать, опять перестав об этом думать.
Но автобус не поменял тактику и стал его каждый день, то есть утро доставать. Тогда тот парень никому, не говоря, пошёл посмотреть, кто в автобусе сидит и если кто-то есть, отругать его по полной программе за такие наезды. Но там никого не оказалось в кабине. Он осмотрел кабину, бардачок водителя, руль, и другое, что было в кабине. Догадался даже осмотреть салон, где обычно сидят люди, ездившие отдыхать, но было всё чисто и не пятнышка на полу и на креслах.
- Бред! – выскользнуло у него, и вышел.
На надпись спереди, которая гласила по-иностранному World Travel: не смотрел,
А если вы спросите: почему он днём в одно и тоже время наезжал на него? То я отвечу: потому что вечером машин больше и людей, ходящих туда-сюда больше, чем утром. Во-вторых, тот водитель, если он был на самом деле, знал его и знал распорядок с каким тот уходит на работу. В-третьих, он хорошо скрывался, основываясь на том, что окна его квартиры находились на другой стороне дома, а окна его автобуса, как я уже, может, говорил, сильно тонированные. Всё легко и просто.
III
Вечером того же дня ему пришлось рассказать об этом своей девушке (или можно сказать невесте). Она испугалась и кричала, которая ранее мало чего боялась, верно, боялась потерять последнее, ведь Илья для неё был единственно любимом человеком после родителей. Поэтому и реакция её была не такой, как у его сослуживцев, а ошеломляющей:
- Почему ты мне не рассказал тогда об этом? Ты мне не доверяешь?
- Дело не в этом, любимая. Думал, что это мелочи. На следующий день, когда это случилось, я не захотел тебя волновать. – За это признание он получил ещё одну дозу поцелуя в губы.
- Спасибо. Я же люблю тебя. Но этот псих меня начинает убивать. Главное, этим автобусом никто не управляет…
- Как? – прервала она его, не поверив сперва.
- А так. Я сегодня утром рискнул заглянуть и поговорить с этим моим убийцей, но дверь была открыта, а там никого не было. Представляешь?
На такой героизм своего жениха она смотрела с боязнью, но положительно.
- А! Как? А может, он вышел.
- Да? Ты думаешь? Да вряд ли. Потому что в машине нет отпечатков его пальцев. Да и предметов присутствия его нет вообще там. Я сначала думал, что он работает в перчатках, нанятый кем-то из моих знакомых из-за зависти, но факт, что нет предметов, меня это заставляет сделать вывод: этого человека нет вообще. Притом, - не дал ей вставить слова, так и не договорив до конца, - Кресло его было не мятое. Будто не садился… Но стёкла сильно тонированные. Я таких ещё не видел. Грязи от ботинок тоже не было.
Переваривая его слова, Наталья неволей поверила и решила пойти к своей давней подруге, живший как на заказ, на той стороне дома, где отлично виден тот автобус. Она знала, что та должна быть уже дома и пошла к ней, лишь сказав Илье:
- Пойду к Люське. Она должна быть уже дома.
И правда: была дома. Посмотрев через занавеску в её квартире, Наталья не заметила никакого автобуса. А она же жила на третьем этаже, где можно легко всё увидеть. Тогда она решила спросить свою подругу, которая вопросительно смотрела на неё, боясь задать вопрос: «что ты там разглядываешь?».
Вместо этого она задала другой вопрос:
- Ну, чё? Рассмотрела что-нибудь там?
- Что? – отвлеклась другая.
- Я говорю: разглядела что-нибудь?.. Нет, подруга, ты бредишь. Что с тобой? Маньяк преследует?
- Да.
- Ха! Сексуальный?
- Нет, - отрезала Наталья, ушедши от окна. – Психоненормальный.
- Никогда не слышала о таком рода маньяке. И что он хочет?
- Убить Илью.
- Какого Илью? Твоего?
- Да.
- И что ты будешь делать?
- Во-первых, не пущу завтра его на работу, а сама пойду и посмотрю: будет он меня давить или нет. Если не будет, то пойду в милицию.
Подруга в ужасе.
- А если будет?..
- А если будет, - побегу… в милицию.
- Но ты подруга… героиня! Сколько тебя знаю – всё время была такая боевая девчонка! Молодец!..
Так и произошло на следующее утро. Илья остался дома (да он и не спорил, лишь волновался за подругу), сказав своим, что простыл. А Наталья «пошла вместо него на работу», отменив все свои утренние занятия, ибо любовь для неё было всё. Только, выйдя из подъезда, не заметила никакого туристического автобуса на обочине, а лишь побитая «Ока» синего цвета.
- «Ага! - Подумала она. – Спрятался! Ничего! От меня не спрячешься!». – И пошла в участок. Видно, у неё появился какой-то план. Также верила, что милиция ей поверит и поможет.
А сержанты и офицеры милиции и, правда, оказались понимающими ситуацию нашего героя. Будто они этим только и занимались всю жизнь. И на допросе с Натальей, вели себя, как истинные специалисты, особенно их писарь Иван. Допрашивал же старший лейтенант Андрей, который ходил за её спиной взад-вперёд. Приведу сейчас этот разговор:
- Когда всё это началось?
- Три дня назад.
- Видел ли Ваш жених, хотя бы кто сидит за рулём?
- Нет. Стёкла, говорит, были тонированные.
- Ага! Поэтому давят его только утром?! Так?
- Не только из-за этого.
- А из-за чего ещё?
- Потому что ночью машин много, а утром поменьше.
- А когда он выходит на работу?
- В девять.
- А Вы?
- В пол восьмого.
- Работаете?
- Нет. Почему Вы это решили?
- Просто так.
Молчание.
- Нет. Я не работаю. Я учусь.
- Понятно. А мы думали: какие Вы же молодые и красивые! Честное слово.
- Спасибо. Но когда я к вам шла, у меня созрел план.
Все присутствующие в зале допроса, двое офицеров и писарь; притом, допрашивал только один, который всё время ходил взад-вперед за её спиной, а другой просто сидел, остановились делать свои дела и также вопросительно стали смотреть на неё. Любопытно же – девушка и план – диковинка.
Потом сказали:
- Какой план?
Наталья на эту реакцию рассчитывала.
- Сейчас расскажу. О! Забыла вам сказать!
- Что? Важное что-то?
- Да. Мой жених уверяет, что в автобусе никого нет вообще, и управляет им какое-то инопланетное существо.
- Похоже на доктора Айреса, который изготовил эликсир невидимки, да?
- По типу того.
- Он уверен?
- Я ему верю… теперь. Можно и завтра это проверить….
- Хорошо.
Они ей верили, но думали, что это не какое-то инопланетное существо (это, по их мнению, не возможно), а псих какой-то. А ловить психов и больных, помешанных на убийстве – это их работа. Также, если не заметили, то и Наталья с Ильей тоже думали также.
IV
Рассказав им свой план, в надежде, что они помогут, Наталья стала договариваться с ними об охоте на живца завтра утром. Живцом был опять Илья. Милиционеры, дорогие! Как же мы без вашего ведения дела и без умелости вести операцию. Хорошие милиционеры – успешные милиционеры, хотя бывает, что ещё и мёртвые. Извините, - такая жизнь.
И вот. Илья оделся, поцеловал оставшуюся дома Наталью, и вышел из подъезда. Тот же автобус стоял на обочине. В это время милиционеры, состоящие из их капитана, того хорошего лейтенанта и десятка солдат, сидели в засаде, за его домом, все, кроме офицеров, насыщенные пистолетами, крупно калиброванными автоматами и гранатами: надо же пробить толстый слой «страшно тонированных окон», как выразилась наша героиня. Тем временем, наша героиня Наталья, все, рассказав своей подруге, вместе с ней стала наблюдать за операцией. А план операции заключался в том, чтобы, когда он будет ехать за ним (Илья должен бежать по дороге, играя с ним), милиционеры должны были расстрелять тонированное окно и кинуть туда гранату. Людей они заранее предупредили, и почти никто не гулял там во время операции. А милиционерам, как и Натальи с Люськой было интересно, кто сидит за рулём такой махины или он сам едет, что вполне не вероятно. Но они все верили чего-то Илье, включая и милиционеров, которые верили Наталье.
V
Самому Илье это уже давно надоело и он, полагаясь на себя, на план своей невесты, решил поиграть с автобусом-убийцей, бегая вдоль дороги. И как только он ступил на асфальт дороги, автобус завёлся, не подозревая, что за ним идёт слежка. А когда Илья перевернул своё тело направо и стал бежать в ту сторону, автобус, на всех порах помчался к нему.
Офицеры, стоящие рядом за домом, приказали быть готовым стрелять по боковому окну кабины автобуса, чтобы увидеть, кто сидит за рулём. Но мальчики их с автоматами были не только сильные и умелые, ну в придачу и умные. Они заметили Илью, потом автобус, (они знали, как он выглядит по описаниям Натальи) и стали стрелять, как сумасшедшие по боковому окну кабины. Но они не смогли пробить окно и пули и снаряды, как семечки отлетали от окна.
- Блин! – выругался их капитан. – Прямо, как броня в танке.
- Извините, товарищ капитан, но мы не виноваты…
- И так знаю, вы молодцы. Молодцы. Дайте кто-нибудь мне заряженный автомат, я сам пойду на охоту. У тебя, Лобков, сколько осталось? – спросил у одного своего человека.
- Тринадцать.
- А у тебя? – спросил он у другого.
- Тридцать.
- Очень хорошо. Беру твой.
Он взял автомат, вышел на дорогу и стал зачем-то махать руками. Видимо хотел переманить огонь на себя. Но автобус, как угорелый ехал за бегущим Ильёй. Илья уже устал бежать, но бежал, боясь умереть и оставить свою бедную и любимую Наталью. Тем временем, как надо было ожидать, наши с вами девушки больше не смогли ничего увидеть – автобус уехал слишком далеко. Наталья была в шоке.
- Я не могу, Люсь! Этот псих на автобусе слишком далеко уехал.
- Успокойся, родная! Всё будет хорошо! Иди, прими горячую ванну с солями и травами и успокоишься. Ты устала.
- Не могу я сейчас мыться.
- А никто тебя и не заставляет мыться. Просто ляж и отдыхай.
Наталья подумала и решила помыться.
- Только травы у меня дома закончились.
- Возьми мои.
- Если я тебе понадоблюсь – звони, - сказала та ей вослед.
А Илья всё бежал и бежал не сворачивая. Люди, идущие напротив кричали ему:
- Сверни, чудак, уйди с дороги!
Но Илья не хотел, ибо думал, что автобус тоже погонится за ним.
В то время капитан милиции бежал за автобусом, толстенький такой, еле передвигая ноги и стреляя в его задние окна.
Чем это кончилось? А тем, что Илья заметил вдали, на несколько метров высокий бурьян. Добежал до него, залез кое-как и там сидел, ожидая пока он не уедет прочь. А автобус постоял, постоял минуты - две и, правда, уехал прочь, что даже и следа не осталось. Притом не нарушая, как было с Ильей, правила дорожного и скоростного движения.
Илья слез потом с него, и с капитаном медленно шагом пошёл домой, разговаривая.
Не успел он придти домой и зайти в подъезд, как вышла Люська и сказала, что Наталья его дома моется. Он ничего не сказал, только кивнул.
Зайдя в квартиру и сняв обувь, он заметил, что слишком тихо в квартире: решил проверить. Зашёл в их комнату - никого, зашёл в ванну – а она, эта ванна, была вся залита кровью. Он испугался. И подбежав к ней, он заметил, что его Наталья лежит на глубине ванны вся побитая и вырезанная вся страшно.
Верно, кто-то кого-то нанял и они (трое парней лет девятнадцати) пришли к ней (верно, взломали замок) когда она мылась, побили её, распотрошили там же изнутри (даже лицо), и ушли, оставив записку на стекле, написанную её кровью. Только записка была недлинная, но нецензурная, с матом. Я не буду писать мат, но продиктую её, беря в скобки нецензурщину:
- Понял (…) что я не шучу (…). Я и тебя убью, гад (…), как твою (…). Я тебя достану (…). Увидимся в аду, грязный (…). Это я – твой автобус-убийца!
Илья в шоке и желчи прочитал эту записку, не понимая, и не помня, кому он мог так насолить. Потом взял, снял зеркало и так сильно грохнул его об пол, что миллионы осколков разлетелись по квартире, так как дверь в ванну была открыта. Затем взял в шкафу бейсбольную биту (подарили в Америке) и разгромил всю квартиру, а сам убежал с битой из дома на улицу ловить этого с автобусом.
Хотя, правда, он никогда никого не убивал и не собирался. И со всеми врагами привык решать дипломатически, но этого психа он не считал врагом, а считал психически ненормальным человеком, выбросив сейчас мысль о невидимки.
VI
Никто из людей в тот день не пытался его трогать (за всю эту историю), и останавливать, видя, как он злой и расстроенный идёт с битой. Даже Люська не появлялась на лестничной площадке, а он не собирался ничего спрашивать у неё. Потом только стало известно всем, что Люську тоже зачем-то также убили, только на постели. Главное – как и ту – тихо, чтобы никто не слышал, пользуясь особенной обувью. А чтобы не засекли, все были одеты в чёрные кожаные перчатки. Но об этом потом. Он шёл и думал поймать и также убить этого убийцу, как он убил его любимую. Тюрьмы он не боялся, ибо его не посадят – обещал капитан милиции. А если даже бы посадили, то он бы с радостью посидел бы пятнадцать лет строгого режима. Зато будет помнить, что исполнил долг чести. А может, и сатана. Бог его знает. Но автобуса долго ждать не пришлось: он был тут как тут за домом, в другом районе и сразу же напал на Илью. Но Илья сначала не убежал, а стал дубасить спереди этот автобус почём зря, думая:
- Как это мне раньше в голову не пришло?!».
Но толку от ударов было мало. Можно сказать, вообще не было. По стеклу он не собирался бить. Он кинул биту на землю и побежал, не надеясь выжить – никуда он от него не денется. И смерть пришла, когда он решил свернуть за дом. Ему было теперь всё равно, конечно, но умирать боялся. И он стал с ним тоже играть, как тот с ним. Доигрался. Думал автобус не проедет за дом – слишком мал был проём, а он пролез, развернувшись и сузившись до минимума. Проехав проём, вернулся в своё прежнее состояние, затем опять направился к нему. Илья, видя такие превращения, не знал же, что впереди пропасть и упал в неё потом.
Автобус странно посмеялся, развернулся и уехал прочь. Люди, которые были на другом конце двора, видели это, испугались, но доложили властям. Милиция приехала, вытащила мёртвого Илью, забрала его и двух страшно порезанных девчонок, известных вам. Затем стали у всех его соседей спрашивать кто - что видел. Оказалось, что Люська, покойница и старушка лет семидесяти, которая жила на том же этаже, где и жили Наталья с Ильёй. Остальные же сделали вид, что не видели никого. Она в глазок посмотрела, кто идёт к ним (верно, делать было нечего). Бабульку они не видели, когда приходили и уходили и не тронули, потому что бабулька хитро пряталась за дверью.
Всё рассказав властям, была уверена, что их было трое и все с голыми руками, без масок, но с чёрными куртками, лет девятнадцати. Дала также описание каждого приходившего.
- Блин, трое, - опять выругался капитан ни на кого, - отпечатков нет, а где же их перчатки? Они же с ними работали? Старший лейтенант, стоящий рядом ничего лишь дёрнул плечами, и сказал:
- Искать надо.
- Это я и без тебя знаю, Андрей. Ладно! «Скорая»! Вы забрали тела в морг?
- Да.
- Или то, что от них осталось. Жуткий автобус! Притом иностранный. Что на нём было написано? - Я не помню. По-немецки или по какому-то другому языку?
- World Travel было написано.
- Я и говорю – жуткий. И необычный. Белый, а ведёт себя, как чёрный, - дьявольский автобус. Верно, им управляет сам дьявол. Я больше не сяду на иностранный автобус. Поездом в отпуск поеду. Ладно, пошли делать дела. Нам ещё с тобой надо зайти в морг.
- А Вы уверены, что этих пацанов нанял этот псих из автобуса?
- А ты ещё в этом сомневаешься?
- Нет, я так просто.
VII (глава последняя, заключительная).
Милиция, встретившись с таким автобусом в первый раз в своей жизни, но с такими психами, как тот, тридцать раз, не знали, что дальше делать и где их всех четверых искать, но искали по фотороботу, который они сделали по бабулиным описаниям. Чудо было через месяц, когда кто-то из знакомых капитана приволок трое подростков в рваной одеже (верно, чтобы не узнали), с другими причёсками и с бородками. Они сидели за домом, где разбился Илья, и осуждали, как они убили двух красивых девчонок, а им ничего от этого нет, и не будет – куртки и перчатки они уже давно сожгли загородом. Этот знакомый из-за спины подслушал их, потом схватил и поволок в прокуратуру. Там их допрашивали жёстко. Они сначала ломались, говоря якобы:
- Что такое? Это не мы. Мы ничего не знаем. Мы ничего не делали. Этот дяденька ошибается. - Но потом они раскололись и сказали, что их нанял за пол миллиона один парень таких же лет, как они. Он оказался близким другом Ильи, который в тайне завидовал ему и замысли всё это, чтобы отобрать у него всё: и работу и девушку и жизнь. Главное – жизнь, чтобы на его жениться на девушке, ибо любовь для него было самое главное в жизни, главней даже, чем любимая работа. А когда он узнал, что она его никогда не полюбит, решил ей отомстить. Вот и отомстил. Автобус он сделал сам, никого не просил и накрасил тоже для людей, чтобы они не заподозрили. Эликсир невидимки тоже сделал сам. Больше ничего не сказали. Нет, сказали:
- Он на такой-то улице в этом городе… (чуть не проболтались: он вас ждёт). Он будет точно в двадцать два часа там, и вы его захватите, если захотите…
А в прокуратуре тоже не дураки сидели. Они позвонили милиции (это же милиция занимается задержанием), сказав, чтобы приходили сегодня на ту улицу, которую указали эти парни и притащили с собой десять ребят с автоматами и пистолетами. Даже можно теперь и с гранатами. Да, прибавил их главный, и приезжайте за парнями, отвезите их в тюрьму….
Милиция, состоящая из двух человек, скоро приехала и забрала этих парней к себе для протокола, а потом и в тюрьму. Осудили их и дали пятнадцать лет строгого режима… на Камчатке.
Самого водителя странного автотранспорта те же десять ребят и капитан со старшим лейтенантом ловили долго, ибо он решил сначала поиграть с ними в прятки. Потом в футбол, а затем вообще спалил их заживо, превратившись в страшного дракона. Как? Выпил какую-то гадость в бутылке от пепси. Только прах от них остался. Потом пришло подкрепление, но и с ними точно такая же петрушка вышла.
Закончилось всё тем, что этот его лучший друг устал всех убивать и сдался, превратившись утром в обычного человека. И его судили и осудили насмерть, на тяжкую: его сначала раздели, потом сожгли в крематории и, как принято в Японии, развеяли прах в море. Он, конечно, не был японцем, был русским. И таким красивым, добрым и талантливым парнем. А сгубила его нечестность судьбы: у всех его друзей и братьях, и сестрах и у Ильи (к кому он был сильно привязан и подражал ему) было всё, а у него ничего, кроме таланта писать и редактировать. А он всё делал, чтобы достичь тех же высот, что и Илья.
Работу искал, - но всё напрасно. Его чего-то не брали: то занято было, то не нравился он им, то денег для него не было. Он даже в Москву ездил (сам из провинции какой-то), но ничего. А с девушками только дружба была. Даже здорового секса не было. Это всё стало известно из его протокола. Читая же протокол, прокурор и судья плакали, в сердце жалея его, но закон есть закон.
А наказание придумали родители Натальи и Ильи. Судья, быв их другом, послушался, несмотря ни на что. Во-вторых, за то, что он сделал, всё равно полагалась смерть.
Здесь поневоле я вспоминаю новую, которая уже за два года стала старая, песню немецкой группы Rammstein. “Майн Тайль” называется. Для тех, кто не знает немецкий, перевожу сразу:
«Это мой удел! – Нет!
Мой удел – Нет!
Здесь же мой удел – Нет!
Мой удел! – Нет!»
Страшная песня и страшная история, которую я вам поведал. Но самое страшное - эта история в жизни. Человек талантливый, добрый, но нет любви, нет любимой работы. Хоть вешайся или с ума сходи, что он и сделал. Страшная жизнь!
Июль 2006г.
Свидетельство о публикации №208101700069