буквы и знаки препинания

Что значат эти глупые буквы,эти знаки препинания.что они могут выразить?это бессмысленно,ни одна буква любого алфавита мира не выразит ни одного чувства,ни даже одной малюсенькой эмоции,которые испытываютлюди.мы все тщетно пытаемся подобрать слова,буквы восклицательные знаки,что бы рассказать другим о том что мы чувствуем.но все бессмысленно.неужели вы думаете что радость можно передать словом с несколькими восклицательными знаками?нет потому что у каждого свое мироощущение,и радость у нас совершенно разная.неужели непонимание,можно выразить глупым почему???.бессмысленно.ведь это почему может быть с болью,может быть с горечью,может быть просто обычное недоумение без подтекста.так что вообще могут слова и буквы и знаки препинания?как соорудить конструкцию,так что бы хоть сотая часть наших чувств отозвалась в сердце других?я призываю вас не пишите свои чувства на бумаге ,если они важны для вас,если важно что бы они дошли до адресата.я знаю это тяжело,иногда мучительно ,но они того стоят.никакие слова ,даже если переписать весь словарь прилагательных подходящих по смыслу к слову любовь,не откроют все что на вашем сердце.ни один восклицательный знак не передаст количественное измерения силы ваших чувств.говорите,говорите свои чувства,пусть это будет звучать не так красиво как в словаре,но эмоции и интонация передаст все что вы хотели сказать.даже если вы будете просто мычать с той интонацией,которая в вашей душе,вас поймут и почувствуют…
кстати ,есть только один знак препинания,который я уважаю-это троеточие,потому что оно значит что не все еще сказано… остается некая недосказанность…


Рецензии