Странный народ эти женщины...

Только не надо спорить со мной на счет странности женщин и уверять, что женщины просто святые мученицы, а мужики – все козлы!
Женщины странны даже в своей странности. Я бы сказала даже так: каждая женщина странна по-своему.
Мужчины, в основной массе своей, предсказуемы, прозрачны (ежели только мы сами не закрываем глаза на их внутреннее содержание, глядя исключительно только на внешнее проявления мужественности или финансовое наполнение) и управляемы.
Но, мы – упрямые и вздорные бабы – мы абсолютно не предсказуемы, совершенно туманны и … Управляемы. Вот тут то и можно еще как-то примирить развоевавшиеся «противополёжности».
Не будем рассуждать о женской логике. Если мы пустимся в дебри половых признаков логики, то мы поймем, что она сама (как ни странно) существо женского рода. Эдакий кудрявый результат слияния интеллекта и практики. Так что, если чья-то логика вам не нравится, то уж простите. Значитца родители такие были. Интелектец низенький и практика убогенькая…
Я понимаю, что некоторые особи мужского пола тут же завопят, что интеллект у женщин напрочь отсутствует, а посему логики в их поступках не наблюдается. Что ж пожалеем сих гордых зазнайцев, которым не повезло в личной жизни и … с собственным интеллектом. Ибо мы ищем себе подобных… Так сказать братьев и сёстров по разуму.
Логика в женских поступках очень даже наблюдается. Да и мужчин с такой логикой становится все больше… Не будем отвлекаться.
Помнишь, я тебе рассказывала про одну чудачку, которая клин клином вышибала. (Вот, только не надо так ехидненько хихикать. У них там такая лямур приключилась – как в «Санта-Барбаре»…) Как она злилась на своего бывшего возлюбленного! И что теперь? Прошли пара лет, и она готова рассыпаться этому звездюку в благодарностях за то, что он тогда себя так, на её взгляд, неправильно повел. Ведь если бы она тогда не взбрыкнула как дикая лошадь, так бы и тянулся в никуда этот сложный роман. Хотя… Сейчас у нее роман не проще, но… Она сейчас счастлива и благодарит за это счастье всех, кто как-то к этому причастен (не поверишь, даже своих недругов благодарит за их яростное отравление ейной жизни).
А неужели не странна такая особенность многих женщин, как – зловещее молчание в телефонной трубке в адрес своей соперницы (а я бы сказала коллеге по несчастью), а потом трубку со всего размаху – БАБАХ! В чем кайф? Не понимаю. Не уж-то приятно послушать мой голос? Ради Бога – слушайте. Главное, чтоб я Вас, сударыня не слышала. Мне Ваш голос, впрочем, как и внешность, не доставляют ни эстетического, ни интеллектуального, ни душевного удовольствия. Развлекайтесь дальше. На ночь телефон буду отключать. Если же Вас посетит бессонница, можете до опупения набирать мой номер телефона и слушать эти нудные гудки.
Еще одно наблюдение. Большинство женщин странны в своем отношении к мужчинам. Вернее к замужеству. Если точнее к браку. Сначала до ужаса хотят выйти замуж. Неважно за кого. Главное – штемпсель в документах. Как же, вон уже все подружки замуж повыходили, а то и по два раза успели… Только одна я (такая хорошая) как дура сижу и мужа не имею.
Срочно! Первый кто на меня взглянет!
Козел! Взглянул и в сторону шарахнулся…
Не так.
Срочно! Первый кто на меня ляжет!
Свинья! Лег. Утром протрезвел и проснулся… Куда ж это он от меня?????
Не так.
Срочно!!! Милый! Я БЕРЕМЕННА…
Пабабабам…
Приперла пузом – никуда не делся сволочь.
А потом начинается. Вон у подруги, муж – всем мужьям муж. А ты? Где мои мечты? Где дворцы? Где пальмы? Где драгоценности? Один верблюд в стойле, и тот на фиг не нужен.
И понеслись рыдания по Вселенной:
- Ох, бедная я несчастная-я-а-а-а-а-а! Ох, как мне с этим козлом не повезло! Он же всю мою жизнь погубил, сволочь! Он же, гад такой, ухода за собой просит: стирай ему, убирайся, готовь (это его вечное ЖРАТЬ!!!!), отродье его воспитывай (уууууу! Ненавижу), да еще ноги перед ним раздвигай! Говнее этого говнянного говна – говна нет! Да чтоб он сдох! Да пусть проваливает на все четыре стороны! Свали от меня, скотина! Урод! (Мне с ним секс – легче удавиться, но сейчас чисто из принципа) Импотент!!! (О! Как я его?!)
Все уже в курсе ее несчастий. Половина города точно знает, ЧТО ОН КОЗЕЛ, доведший до ручки такую замечательную и совсем несчастную женщину. И тут:
- ААААААААААААААААА! Люди дорогие! Бедная я несчастная! Эта сволочь ушел от меня к другой бабе!!!!! Вот сука! Такого МУЖИКА увела-аааааааа!
Ну, уж извините. Господь, конечно, не сразу наши желания исполняет. Но если его долго и упорно о чем-либо просить, то он, в конце концов, вас услышит…
А другая терпит-терпит, молчит-молчит, потом…
- Лети, голубь! Я тебя отпускаю. Не могу я больше жить с тобой. Прости! Может, ты сможешь еще какую-нибудь женщину осчастливить? Так я за вас порадуюсь. А я? Я просто жить хочу. Дышать хочу. Летать хочу. Любить… Не хочешь улетать? Тогда я сама. Улетаю. И звонить тебе не буду. И гадости твоей новой возлюбленной говорить не буду. И самого тебя узнавать по телефону не буду. Чао!
Вот такой странный народ эти женщины….


28.07.05


Рецензии