Глухонемые дети

Видел намедни тройку глухонемых детей, они шли куда-то молчаливые, тихие и свистели. Они изъясняются жестами и свистом между собой! Вдруг внезапно - фью-фью-фью засвистят что-то по-своему… таинственные, напомнили «Повелитель мух» и один рассказ Рэя Бредберри, где дети пожрали профессора какого-то в лесу… идут переглядываются, в пакетиках какие-то подарки тащат, личики даже не очень дегенеративные, их сверстники разговорчивые переговариваются обычно матом – «***-на хуй-****ь», а эти тихонькие… такие интересные, словно какую-то непроизносимую таинствененку в себе носят…
Еще есть мелкобуржуазные выкидыши, они копаются на дет. площадках в торг. центрах. Рожицы их свидетельствуют о раннем потреблении. В «блатных» дет. садах даже установлены веб-камеры камеры для наблюдения за ублюдками он-лайн. Эти сор и мусор сублимированные капиталом для производства-потребления. Их даже убивать не стоит – «грибы», как говорил Фёдор Соннов из «Шатунов» Мамлеева.
А глухонемые очаровательны… некая потусторонняя красота присутствует в них. Как-то видел бабу хромую, она ковыляла по многолюдной улице в каком-то шизофреническом наряде. Стояло лето или поздняя весна, а она в древнем платье по колено a-la’ 30-ые с меховым воротником на немыслимых каблуках и безумной шляпке с пером торчащим в пустоту. Людишки все оборачивались и прихмыкивали, обычное прохожее быдло из спальных районов. Она идет себе, быстро, хромая ужасно. «Вот какая-то неудавшаяся Витухновская», - говорю. В ней тоже была потусторонняя красота…
Женщина чем несчастней, тем более она женщина.
В девках что водят при себе под руку быдло никакой красоты нет, - одна репродуктивная функция. Пройдет и это пройдет, лик на секунду обрисуется, напомажется и исчезнет, поколения сводимые в могилу, бесконечно малые величины. Развалы кала, мяса и спермы.
Народ – это многослойная масса говна плавающая на поверхности, постепенно нижние слои засасываются в могилы, в выгребные ямы, буддистские ады. Верхние всплывают новыми поколениями…
Место на карте – это место, где посрала муха. Это - страна, это – государство. Следуя мысли разных там геополитиков, этих приверженцев гуморальной теории в социальном плане – месторазвитие и народонаселение – оно и тоже, одно из другого. Как мухи из дерьма родятся, по средневековым представлениям, так и людишек новые поколения земля отрыгивает, пережуя, переваривая трупы предыдущих. Заживо почивших, доблестно павших в битве за выживание… Каковы ландшафты фатерлянда, полезные ископаемые, породы… таковы и народы получаются наряду со всем прочим. Все едино в насекомье, в организме, театральном лоне матери ночи.
Луна – это яйцеклетка (правда похоже? но ведь есть еще и солнце) а мы вялые сперматозоиды в стенках матки реальности находимся, тянемся ростом оплодотворить одно или другое. Питри-локу или Дэва-локу. И на все «какая разница?» кладем. Родится всего-то может быть новый Эон, отживет и вытиснится еще более новым… отсюда или оттуда, однояйцовые близнецы – материя и т.н. дух.
Только глухонемые дети, будут ходить в абсолютной тиши вкрадчиво насвистывать что-то необъяснимое, что-то нечеловеческое, как исчезающее мгновение…


Рецензии
/)/)
('';'')
("),(")туманненько)

Анна Рудь   20.11.2008 21:09     Заявить о нарушении