Сказки ядерной зимы. Волк и 7 слонят

Волк и 7 слонят

Как-то шарился по сайтам извращенского толка и форумам инет-конференций сексуального содержания маньяк серый волк. Был он весьма особенным маньяком и жертв своих выбирал весьма тщательно. В один из вечеров на сайте «На золотом крыльце сидели» он увидел такое объявление- Завтра мама уходит на сутки, хотим весело провести время. 7 игривых козлят.
Вот оно! Волк сладострастно всхлипнул и перед его внутренним взором предстали обнаженные тушки козляток и их испуганные голоса. О, да! Да!
Назначили встречу. Идет волок с тортом и ножом в руках, предвкушает встречу. Видит домик какой-то слишком большой для козлят, но да ладно.
Он вежливо постучал в дверь.
- Кто там? – спросили детские испуганные голоса. Это только добавило волку смелости и вожделения. Он решил продолжить прелюдию.
- Ваша мама пришла, молока принесла.
- Твой голос на мамин совсем не похож, но все равно сейчас выйдем.
Открылась дверь и волка окружили семеро накаченных и плечистых слонят в садистских причиндалах, плетками и масками в руках. Один из этих детин небрежно вставил кляп в рот волка.
- А сейчас повеселимся, парнишка!
Вот так исчез маньяк серый волк, и что с ним псевдокозлятки сделали неизвестно. Так что будьте осторожны!!!


Рецензии
"Завтра мама уходит на стуки"... Я бы добавил: "...на звонки, на свистки и на крики: "Эй!".

Сергей Тюнёв   07.04.2009 12:41     Заявить о нарушении
Автор исправил найденную опечатку.
Благодарим за сотрудничество.
Продюссерская компания "Мимино" :)

Александр Ким Александр Ромонови   07.04.2009 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.