Кофейные страсти

Она живёт в шоколадно-коричневом мире с запахом корицы и черного кофе.
Каждый её визит – это радость и тайна, каждый уход – боль и разочарование.
Бежит по миру, даря кофейный аромат ,превнося новые радости в миры людей.
Никто ниразу не смог поймать её, разглядеть, ведь она, словно пар, исходящий от утреннего кофе.
Но будь осторожен, один легкий взмах её шелкового платья загипнотизирует тебя, и ты пойдёшь за ней хоть в бездну, хоть в рай.
Когда почувствуешь вблизи запах корицы – беги! Беги без оглядки и не останавливайся – она начала охоту. Охоту на тебя.
В её мире всегда осень, но не черная грусть. Её грусть кофейного цвета, иногда сладкая и приторная, но иногда терпкая и загадочная.
Она ещё сама не поняла кто она, но точно знает, что всё это ей безумно нравится.
Парень, беги от неё! Не попадай в её сети. Добром это не кончится.
Сначала ты окунёшься в шелковую власть её характера цвета какао, затем она выпустит коготки и тогда польется черное кофе по венам. Твоим и её.
Горький шоколад заполнит твой мозг, и ты уже будешь думать не своей головой. Твои мысли подчинятся ЕЙ. После гипноза она испробует тебя на прочность, заставив пройти по шаткой доске, висящей над горячим, бурлящим шоколадом. Висящей над Людьми.
Если пройдёшь это испытание, то получишь награду. Поцелуй.
Поцелуй смерти.
У него терпкий кофейный вкус, но после него по телу пройдёт судорога, и мышцы перестанут подчиняться тебе.
Всё.
Ты в её власти.
А знаешь что самое страшное?
Теперь ты будешь её любимой куклой. Она будет играться тобой, она будет увлечена тобой, но вскоре ты ей надоешь.
Тогда она одарит тебя последним поцелуем и посадит на полочку вместе с остальными шоколадными игрушками.
Такими же, как ты.
И вновь распространится по миру запах корицы и утреннего кофе.
Тшшшш….
Бегите…
Значит она снова вышла на охоту.


Рецензии