Виноват кризис

В сокращениях штатов и урезания заработной платы виноват кризис.

В замораживании инвестиционных, строительных и девелоперских проектов виноват кризис.

В подорожании сыров "Эмменталь" и "Дваро" и докторской колбасы в синюге виноват кризис.

В появлении вьющихся темных волос на спине и плечах виноват кризис.

В непопулярности комического эстрадного номера клоуна Помпоши с собачкой-шпицем в образе героического белогвардейского капитана Минха виноват кризис.

В прищемлении большого пальца руки вагонной дверью виноват кризис.

В скептическом отношении к заявлению девятиклассника Сирожи "Манька мне вчера дала!" виноват кризис.

В появлении опрелостей, мелкой сыпи на попке и повышенной раздражительности десятимесячного Людвига виноват кризис.

В том, что первая струна не строит, виноват кризис.

В разжижении малафеечки виноват кризис.

В том, что набойки у ботинок стоптались зараза только ведь купил в начале лета а уже ****ь стоптались виноват кризис.

В том что мама говорила не бери в рот с пола не бери в рот то что на полу валяется а Антоша брал брал все брал брал пока свободное место во рту было а потом задохнулся бедный и умре как дурак виноват кризис.

В том что космонавт провез на борт МКС нюхательный табак в спичечной коробке, открыл ее в условиях невесомости и рассыпал табак к ****и матери, а потом естественно надышался этой дряни и начал чихать и, естественно отлетаемый реактивной силой, несколько раз крепко шлепнулся ебалом о переборки и какую-то кнопку, в результате чего произошла разгерметизация в опытном отсеке, где, для наблюдений за фауной, в клетке жила обезьянка Рита, и ее унесло в открытый космос вместе с двумя волнистыми попугайчиками, которые на прощание, буквально уже перед лицом смерти успели прокричать "Фёдор - пидор!", чему их научил другой космонавт, в этот момент гадивший в специальном космическом сортире, сжимая газету "Домашнее гераниеводство" и мечтая о собственной клумбе, - во всем этом естественно виноват кризис.

В том что вампир Иван Бздюк, которому поздним августовским вечером загулявшие обожратые десантники выбили к чертям клыки, приняв его за азербайджанского продавца Гасана, с утра обсчитавшего при покупке арбузов, теперь плачет и ***ет то есть я хотел сказать худеет хотя хуеет тоже вполне уместно виноват кризис.

В том что с утра с самого утра болит и болит голова как будто сжимают ее тиски и тиски а эта коллега из соседнего отдела постоянно и постоянно уходит и уходит забывая и забывая на столе свой телефон который продолжает звонить и звонить гадкой мелодией из фильма "Приключения Электроника", из-за чего коллегу хочется и хочется раскрутить за уложенные волосы и швырнуть вдоль прохода напутствуя и напутствуя словами "Уважай и уважай традиции предков, г-г-гнида!" заикаясь и заикаясь от гнева - в этом и в этом тоже виноват и виноват кризис и кризис. и.


Рецензии
Вадим, я занёс Вас к себе в избранные авторы. Вы не против?

Гриша Милашкин   19.03.2009 16:12     Заявить о нарушении
конечно! ))

Вадим Фомичев   20.03.2009 09:42   Заявить о нарушении