мы выросли

мы с тобой уже выросли, малыш, видишь?
пластиковые цветастые машинки нам заменили черные джипы, пропахшие сексом и женскими духами. ты чуешь? в твое машине тоже полно загадок и тайн, как тогда в детстве. только это уже не сектетики под деревьями зарытые, не конфеты по карманам от мамы. это чужие стринги в бардачке, которые одна из оставила тебе на память...
мы с тобой выросли, ты не заметил? войнушки нам заменила ночная работа с редкими перестрелками и взятками людям в синей форме...
в твоем кармашке таблетки уже совсем не аскорбинки, хотя настроение они поднимают куда лучше после тяжелой рабочей недели...
нам уже не 5... и даже не 6... и твоя любовь к куклам, которых тебе никогда не покупали переросла в тотальное ****ство по длинноногим блондинкам, которых я нежно зову конезаводом.
ты все такой же врунишка. я все так же боюсь темноты и закрытых штор...
когда-то мы мечтали с тобой о большом воздушном шаре, на котором мы облетим весь мир... воздушный шар обернулся большим самолетом, в желудке которого мы летали в сингапур за договорами, а в тайланд за шлюхами...
мы говорили с тобой вечера на пролет и обещали никогда не расставаться, ты помнишь? помнишь? редкие встречи по кабакам... одиночество семейных постелей... измены женам, чтобы снять стресс...
об этом ли мы мечтали, скажи мне? это ли мы рисовали тонкими пальцами по голубому небу, валяясь на склоне зеленых холмов? об этом ли писали записочки на обрывках цветной бумаги?
сказка обернулась жизнью.
а мы и не заметили.


Рецензии
Вы написали грустно и о грустном. Но избежали тошнотворной тоски и чувства потери всей жизни. Понравилось

Со Лиса   24.10.2008 09:14     Заявить о нарушении
даже в 30 или 35 жизнь только начинается, открывая все новые и новые грани, недоступные ранее.

спасибо. рыжий.

Рыжий Хищник   24.10.2008 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.