Какая прелесть, что ты есть

 Как хорошо,что рабочий день закончился, спешила домой,знала,что ждет.Не успев зайти в квартиру тут же попала в его объятия,он тоже невыносимо соскучился,зажал ее тело в объятиях, не дав возможности снять обувь и одежду.Утащил ее,как кровожадный,страстный паук,желающий обладать своей слабенькой жертвой.Он хотел,желал ее уже,сейчас!!! Не помнила когда и как срывал с нее одежду,но его губы очень быстро добрались к ее груди.Торчащие сосочки,предательски выдавали ее желание заняться с ним любовью.Хотела,чтобы обладал ею сейчас,уже хотела!! Но он,лаская ее тело губами,мучил , оттягивая время,продлевая удовольствие.Ее пещерка обильно увлажнялась и нетерпеливо ждала его любви..."С ума сойду,если сейчас он не войдет в меня"-подумала она,!Я больше не могу терпеть"!!!...Он,видел ее страсть,но улыбаясь,только прикоснулся головкой к горящему жаром местечку.Ее попка нетерпеливо ерзала на простыне не в силах больше ждать.Со стоном нанизавшись на его упругий член,словно искала самую сладкую точку внутри,наслаждаясь приятным ощущением."О как прекрасен этот мир"-,подумала она,"Как я люблю любить,кричать и двигаться с невероятной силой,пугая его своей страстью!!!".Его глаза горят,сердца колотят в унисон!!!Желание такое ,что кажется-силы никогда не иссякнут.О этот сумашедший ритм движений!!! Тела наполнены энергией,которой нет конца."Ты бесишься во мне, а может я в тебе,не знаю!!!!",-подумала она,от сладости теряя равновесие...Одним движением перевернул ее горячее,желающее тело, рывком войдя в нее.Она теряла разум,улетая ввысь..О,как приятен выстрел семени,струей влетевший прямо в открывающуюся матку.Упали обессилев мокрые тела,и таял разум улетая ввысь.О чудо-страсть,какая прелесть,что ты есть!!!


Рецензии
Ольга, как прекрасно, что ты есть! Очень сильно пишешь, и с большим чувством! Так держать!

Александр Прокудин 2   03.12.2009 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко,ты меня засмущал )))))

Ольга Гладий   03.12.2009 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.