Про нас...

Сегодня ехала в маршрутке, рядом сидела девушка, а у неё в ушах такие серьги были, знаете, как по телеку показывают, какие-то африканские селения. В общем огромная дырка в ухе, а там кольцом серьга.
Я охренела...честно!!!
Задумалась, что люди с собой делают?!
Мы наносим рисунки на свою кожу, татуировки...
Прокалываем уши, нос, брови, соски...да всё, что можно, пирсинг...
Наносим шрамирование...специально, а не случайно при травмме...
Для чего мы это делаем? Разве всё это красиво?
Мы самоусовершенствуемся или саморазрушаемся???
Всю жизнь, мы проверяем себя на боль...самоуничтожение...
Рождение...боль...жизнь...боль...первый раз...боль...смерть...боль...!!!
А сколько ещё всего можно добавить к этому списку!!!Разочерования, первая любовь, неудовлетворённость...
О многом можно говорить, но одно я знаю точно...каждому человеку написана своя судьба!!!Ёе можно изменить, но исход всё равно будет литальным, никому ещё не удалось открыть элексир вечной жизни или вечной молодости...!!!
Многие книги...рассказывают о такой возможности, но не дают полной информации...а на собирание этих данных по кусочкам одной жизни не хватит...покрайней мере моей точно мало...
Так что пытаться найти разгадку не стоит...
Ну так вот судьба у каждого своя...но люди, которые появляются в нашей жизни, приходят к нам не просто так, каждый оставляет свой след, кого-то учим мы, кто-то нас...но от всего есть своя польза...жизнь подлая закономерность вечных вещей...постоянная...неизменяемая...мёртвая петля...
Такая у нас жизнь!!!Трудная, скучная и однообразная...
Хотя и с этим можно поспорить, каждый день происходит, что-то новенькое, что-то удивительное...странное.


Рецензии