Бабочки в животе

Странно, но моментами бывает состояние, которое ты не в силах контролировать. Это появляется неожиданно и проползает миллионом мурашек по телу... от губ до кончиков пальцев на руках и ногах…это желание…
Это сложно описать, но еще сложнее почувствовать. Все внутри как бы раскрывается миру и тебе хочется подарить всю накопленную нежность и любовь, хочется скинуть с себя все лишнее и раствориться… просто раствориться в окружающем пространстве…
Это приятно и тепло… а иногда даже горячо. Тебя бросает в жар, а руки и ноги начинают холодеть... Внизу живота появляется ощущение, как будто миллионы бабочек где-то внутри, в самом центре тебя, шелестят своими крыльями, приятно щекоча тебя…
И ты начинаешь невольно улыбаться… это безумно приятно.

Ее бабочки в животе жили…она хотела…хотела только одного…одного единственного… единственного его... Чтобы он ворвался прямо сейчас к ней, ну и что, что дома совсем не убрано, ему и не придется обращать внимание на что-то еще, кроме нее…Он просто ворвется чуть ли не сломав дверь и не влетев в квартиру… И прямо в коридоре, а зачем идти дальше, прямо в коридоре обнимет ее так, что закружится голова… А потом, не отрываясь от поцелуев и оставляя за собой снятую одежду, они медленно двинуться в спальню… И она отдастся ему вся… без остатка… И…она… она освободит… освободит бабочек…

Странно, но моментами бывает такое состояние, когда…бабочки в животе…


Рецензии
низ живота наполняет любовью)))))

Алена Кондратьева   21.11.2008 16:21     Заявить о нарушении
И это безумно приятно)))

Катрина Менсон   08.12.2008 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.