прикосновенчики

       Я тихонько заползаю под солнечный лучик, который динькая своими колокольцами по неприкосновенной глади дрожащего голубого тумана, стелится и влучивается так плотно в поверхность тумана, что мне составляет большого труда заползать под него и щекотать ему животик или пятки, и он динькая от неожиданного ощущения нестерпимости отпрыгивает от моей щекотухи в другое место, и мне снова приходиться вскакивать, уплощаться и быстренько торопиться за ним, под него и начинать все с начала...
 Он будет долго сердиться на меня, пока туча не преградит ему путь здесь, на Земле, и не разлучит его с утренним, голубым земным туманом.
 Тогда моя любовь кончается и он, лучик, упав на тучу высоко над Землей, на ее ватноватую поверхность, начинает скучать по щекотанию, по любви на поверхности голубого земного тумана. Он будет ждать, пока он, лучик, не попадет снова на Землю, а не на Марс, Юпитер или другие планеты, и нигде не поласкается он так, стрекоча своими боками о голубой земной туман.
 Нигде, ни на какой звезде, его не будут так любить и заигрывать с ним щекотаниями земного уплоскостившегося прикосновенчика, который попискивает скрипучими парашютиками одуванчиков, когда уплоскостившись от счастья, прикосновенничает под лучиком.
       Прикосновенчик будет искать другого Друлучика, которого можно будет запросто пощекотать, сплести свою прикосновенчатость с друлучистостью любовного романсового счастья, результатом которого могут быть крошечные прикосновеньчики с чертами друлучиков. Они вырастут вместе, и будут искать другие наслаждения...
       Все забудут, что начиналось все с одной щекотушки...
Друлучики будут лучиться по голубым туманам соннокричащих озер, а Прикосновенчики будут искать другой способ прикосновенничать с порхающей прозрачностью утренней зари.
 А озера будут улыбаться своими большими шарами водных забав, наблюдая любовную идиллию тумана.
 Кто хочет стать лучиком,- приходите на сонно-кричащие, туманно-пушистые озера. Ложитесь на перину тумана и ждите щекотушки со стороны азартно появляющихся в любую секунду Прикосновенчиков. Опьяняясь щекотухою Прикосновенчиков не забудьте оставить им полную поверхность любви – любви к озерам, любви к туману, лучистой любви.
 И пусть они вспоминают нас, как самых добрых туманнопушистомягких любвилюбовников на поверхностях всех этих соннокричащих озер!
       …………………………………….


Рецензии
Вы очень красиво обо всем пишете, Вы поэт )))))

Фарида Ибрагимова   08.12.2008 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.