Глава шестая

Ежкова мучила Совесть. Это была женщина лет семидесяти, толстая и с пышными формами, но откуда взялась у нее такая фамилия – Инна Совесть – она сама не знала. Впрочем, и не пыталась узнать. Ее мало интересовали генетические корни, сами предки, а также потомки, которых она год за годом оставляла в Доме малютки. Ведь она жила одним днем, а сегодняшним днем в ее жизни был журналист-сексот Ежков.
       Сергей пришел на встречу с резидентом, как он полагал ресскийской разведки, а встретил известную на Куток-Епсановскую область куртизанку третьего класса. Мадам не тратила времени даром и, стараясь показать, какая у нее обильная любрикация, разделась, затем насильно стянула одежду с растерянного журналиста, приемом дзюдо уложила на кровать и стала мучить.

       Секс под ней был похуже пытки в УСБ, хотя Сергей был геронтофилом и страшно любил старых дам. Но сейчас ему претила встреча с подобным человеком. Ежков не мог даже пошевелиться, так как масса этой перезрелой женщины так давила на тело, что казалось кости растворились в кровати, а сам он стал частью матраса.
       - Давай, давай, милок, покажи, на что способен! – выкрикивала она, прижимаясь к нему всей тушей. – О-о-о, ты настоящий сексот! О-о, а теперь засунь свой прелестный пальчик мне в зад… Нет лучше сразу всю ладонь… О-о, поглубже! Можешь по локоть… О-о-о… Какой кайф!.. А теперь ударь меня коленком в глаз! Уй, как больно. Но приятно… О-о-о… Ты настоящий петушок, а я твоя курочка Ряба…

       Ежкова мутило от этого насилия. Никто его так не имел, как эта женщина. Но в тоже время журналист не понимал, как эта куртизанка стала агентом иностранной секс-разведки, ведь с таким возрастом обычно брали в морг и не дальше. Но как бы там не было, она дело свое знала: трахала Сергея по первое число. Поэтому Ежков сделал вывод, она, видимо, проходила специальную подготовку в иностранных секс-службах и, возможно, в Иралии.
       - Чего тебе от меня надо?! – прохрипел Ежков. – Говори… Не дави на шею… Мама! Мне же больно!.. Чего ты хочешь?..
       - О-о, только твой пенис!.. О-о-о…
       - Но зачем тебя послали? Ведь не только сексом заниматься?.. Ой, ты мне яйца раздавишь!.. И задницу мою не царапай ногтями!.. Говори, кабаниха!
       Это имело совсем иную реакцию:
       - О-о, как приятно ты меня назвал, мой жеребенок! Ну, давай, отделай меня! Моя попка твоя!.. И назови меня еще как-нибудь, например, китихой или бегемотихой… Я так люблю, когда меня обкладывают разными словами… Поэтому я люблю отдаваться сапожникам и кучерам…

       Ежков стал терять терпение, и не только от бесполезного разговора:
       - Слушай, я устал! Ты меня всего изнасиловала! Теперь я год не смогу видеть баб! Лучше скажи, на кого работаешь?.. Пожалуйста, скажи! Я тебе дам сто “херчиков”… Мало? Тогда сто “баксов” дам!
       Инна с подозрением посмотрела на обмякшего от непосильного труда сексота. Но не прекращала своего мерзкого сексуального дела, и ритмично прыгала на его мягком члене. После некоторого раздумья, наконец, она произнесла:

- Да? Если дашь, то скажу! Я бывшая проститутка первого класса! Кстати, стажировалась в Иралии, Швецирии, Арлентине, а сейчас на пенсии, и встретилась с тобой, потому что вдруг в мою контору пришел заказ от какого-то неизвестного клиента! Затем мне позвонил старый сутенер – Варидов Садык Вагиевич[1] и, предложив работу, заплатил триста золотых “шебелей”. Судя по заказу, отрекомендовали тебя оттрахать так, чтобы языком и слова ворочать не мог! Как видишь, я честная куртизанка и работаю на совесть, не то, что молодые потаскухи!.. Так что расслабься, ведь я принесла искусственный член из дерева и сейчас засуну тебе в зад по самые уши… Удовольствие гарантирую… Но за жизнь не ручаюсь, кстати.
       Ежков понял, что ему сейчас придет конец! Ведь он слышал раньше, что Инна Совесть работает в паре с шалавой Тамарой Конец, секс с которой чрезвычайно опасен для жизни. На совести Конец более сорока мужчин, пять женщин, один гермафродит и свиноферма с пяти десятью хряками. Ведь сам Ежков когда-то писал статьи об этой коварной проститутке, идя по ее кровавому следу. Правда, ни он, ни милиция, даже всесильное УСБ так и не нашли эту загадочную женщину. И тут ему обещают встретиться с мисс Конец!

Как бы в подтверждение его догадки в комнату вошла, качая массивными бедрами и грудями-шарами из силикона, необъятная как родина путана номер один Тамара Конец. Ежков мысленно прикинул, сколько центнеров она весит и осилит ли он ее тяжесть. Судя по габаритам, которые смогли охватить глаза Ежкова, – нет!
       Но Тамару это не смущало. Она быстро скинула одежду и, несмотря на свои восемьдесят лет, резво вскочила на журналиста. У Сергея хрустнули кости. Конец стала скакать на стонущем от бессилия журналисте как на рысаке и при этом страстно орала. Такое складывалось впечатление, что она превратилась в грозного ирокеза и теперь охотилась за скальпами бледнолицых. Впрочем, ведь именно это требовали от нее неизвестные люди, всунув ей в вагину триста шекелей и записку с заданием. А Тамара – человек добросовестный, работу выполняет только на “отлично”, ведь не зря она закончила в Париже школу неблагородных девиц с красным дипломом.

       Она так разошлась, что не сразу заметила, как ее подруга Инна испуганно дергает за руку.
       - Тебе чего, шлюшка! – рявкнула Конец, злясь, что ее прерывают от важного задания. Триста “шебелей” нужно отработать.
       - Ты с ума сошла! – прошипела ей в ухо Совесть. – Парень уже не дышит.
       - От меня мало кто дышит, - с важностью произнесла Тамара. – Ведь я сексапильная дама. Мужики, увидев меня, только вздыхают, но не выдыхают воздух.
       - Дура! Клиент мертв!

       Тамара посмотрела вниз и увидела посиневшее лицо Ежкова Высунувшийся язык свидетельствовал, он скончался от удушения – ляжкой шалава так надавила ему на шею, что доступ кислорода быстро прекратился.
       - Ух, ты! – воскликнула Тамара. – Сорок первый!
       - Ты чего считаешь?! Бежим, пока уголовка не нагрянула! Иначе нам полный… сама знаешь что… Трусы, дура, не забудь!.. Там ведь твои следы менструации, а по ним быстро поймут, кто парнишку загубил!..
       И старушки, быстро одевшись, выскочили из квартиры. Они не знали и не заметили, что из-за шкафа за всем этим безобразием внимательно следили и записывали на видеопленку два агента УСБ, которые одновременно мастурбировали от вида происходящего перед их взором. Кстати, когда Тамара задушила Ежкова, Хусан Адылов водил рукой по смазанному вазелином фаллосу. Ему так нравились звуки, которые издавал задыхающийся журналист, что он кончал, и так несколько раз. Даже с членососом японского производства он не чувствовал себя так хорошо, хотя часто занимался “тихо с сам собою, правою рукою…” как поется в народной песне. Его коллега - капитан УСБ Ровшан Халмухамедов представлял, что это его насилуют старые дамы, и от этого вовсю спускал эякулят. Он тоже чувствовал себя на девятом небе.

       В общем, всем было хорошо, за исключением Ежкова, чье тело уже начинало остывать и покрываться трупными пятнами. Два сексиста выбрались из потайного места и, переговариваясь, стали осматривать помещение в надежде обнаружить какие-нибудь вещественные доказательства о шпионско-сексуальной деятельности Сергея. Ничего не найдя, они со злости обмочили труп, вытащили из его кармана пачку красненьких “херчиков”[2], которые сексот заработал за свои литературные труды, и не спеша покинули комнату на улице Святой Люкреции.
       Нужно сказать, что сексисты никуда не торопились. Ведь в Управлении их ждала обычная проволочка, мозговымывание, вечернее построение, муштра на плацу, стрельба по тараканам из гранатометов и прочая военная процедура, которая, как считается, призвана закалить дух, привить любовь к родине и воспитать уважение к старшим по званию. Поэтому они заглянули в ближайшее открытое на улице кафе и, заказав две чашечки чая с марихуаной, сели за столик с огромным зонтиком и завели оживленный и душевный разговор.

       - Не-э, это не интересно, - начал Адылов, смачно харкаясь в прохожего. Тот испуганно взглянул на распоясовшегося сексиста, сразу разобрался, что не стоит ввязываться, вытер лицо и быстро ретировался на другую сторону улицы. Сексист злобно ухмыльнулся ему вслед: он любил проделывать такие шутки. Обычно они заканчивались перестрелкой и парой трупов, но сегодня соперники были явно гражданскими лицами, которые и пистолет никогда не видели. Так что заварушка не обещалась.
       - Что не интересно? – не понял капитан.

       - А просто так веселиться, когда рядом трахаются другие. А, например, сам хотел бы очутиться под тушей Инны Совесть! Ох, какая бабенка! Какие сиськи! Они мне теперь ночами сниться будут! Я уж из этих сисек высосал бы литров десять молочка!.. – Хусан аж глазки закатил от восторга.
       - Размечтался! – хмыкнул Ровшан. – Ты лучше скажи, чего делать-то будем! Если мы опять с пустыми руками придем к генералу, то он нас точно трахнет без вазелина!
       Адылов ехидно посмотрел на капитана.
       - А что, коленки дрожат или никогда свой анус не подставлял?
       Халмухамедов пожал плечами:
       - Да, было когда-то в детстве всякие там штучки-дрючки…

       - Ладно, у меня есть одна идея! – склонившись к коллеге, горячо произнес Хусан. Со стороны могло показаться, что это голубые целуются взасос. – Ты слышал, как Инна сказала, что ее послал Варидов Садык Вагиевич?
       - Ну, слышал. И что?
       - А то, придурок, что Варидов – доцент кафедры сексопатологии Куток-Епсановского государственно-кооперативного университета имени Миклухи-Сексухи. Нам известно, что он шпион Ново-Гвийской разведки! Именно он послал шлюшку к Ежкову, понял? Значит, он и заказал его убийство!
       - Понял! – обрадовано воскликнул Ровшан, почесав в трусах. Он давно не мылся, и в паху у него завелись всякие там лобковые вши. Естественно, это приносило ему массу неудобств, а также его половым партнерам. Однако, он и не думал обращаться к венерологу, считая, что насекомые приносят пользу организму.

       Но рядом стоявшие люди подумали, что это подготовка к открытому сексу и стали с интересом его ждать. Хусан подозрительно посмотрел на них и, встав, произнес:
       - Пошли, а то мы уже слишком подозрительны для населения. И перестань чесать яйца, я не собираюсь их осматривать!
       - Куда мы идем? – поинтересовался Ровшан, когда оба сексиста вышли из кафе. Народ сплюнул им вслед, огорчившись, что порнофильма в исполнении этих двух мужиков так и не увидит.
       - В университет! – терпеливо произнес Хусан. – Найдем Варидова и разберемся с ним!
       - Слушай, какие светлые к тебе приходят мысли? – с удивлением произнес Ровшан.

       Адылов скромно кашлянул только на это.
       Вахидов оказался седоволосым и худым старикашкой, которому давно уже надо было оборачиваться в саван. Однако его визгливый и противный голос мог заткнуть любого человека. Вот и сейчас прославленный на всю республику сутенер-педагог орал на замеревших перед ним студентов:
       - Придурки! Вы уже на третьем курсе, а не можете отличить минет от котлет! Никто из вас толком не знает позу “валета”! Вот ты, Расулова, - он обернулся к девушке с толстыми губами. – Ты когда-нибудь брала в рот мужской член?
       Девушка фыркнула.
       - Да больше вашего, - ответила она. – Я даже в зоопарке у гиббона отсасывала…
       - Ага! – с фальцетом завопил Садык Вагиевич. – Тогда почему ты у этого идиота, - тут он указал на толстого парня, который при этих словах покраснел, - нормально не могла отсосать? Он ведь так и не кончил! А ты работала целых полчаса! Какая из тебя в будущем гейша, а? Доллар – красная тебе цена!

       Девушка обиженно надула губы.
       - А ты, свин, почему нормально не мог отсосать клитор у этой дуры? – продолжал орать доцент, поворачиваясь к парню. – Какой из тебя государственный муж[3]? Ты ведь не способен удовлетворить женщину! Зачем тебе вуз? И вообще, ты как сюда попал, если твой член даже толком не эрегирует? Ты хоть знаешь, что такое вуайеризм? Или так толком и не выучил анатомию женских половых органов, а? Тогда какой ты строитель будущего Харыпстана? Какой ты двигатель рождаемости страны, а?
       Парень смущенно сопел и не знал, что и ответить. Он явно чувствовал себя неловко. Конечно, облажаться не только перед партнершей, но и доцентом, великим специалистом сексопатологии, который за свою жизнь, как писали в учебниках, имело два табуна носорогов, сорок слонов, пятнадцать тысяч мужчин и женщин, и защитивший кандидатскую диссертацию по такой теме как “Введение полового члена хряка в анальное отверстие взрослого мужчины под углом 60 градусов и при температуре ниже нуля”.

       В этот момент на кафедру вошли сексисты. Халмухамедов сразу скрутил ничего не понявшего доцента в бараний рог, а Адылов быстро и, самое главное, опытными движениями стянул с него штаны и трусы и стал трахать специальным полицейским вибратором[4].
       Варидов завопил благим матом. Студенты растерянно смотрели, как насилуют их педагога. Но, впрочем, никаких попыток за него заступиться не принимали. Может быть, им самим хотелось так поиздеваться над доцентом.
       - Ну, как доцент, хорошо? – диким голосом хохотал Адылов, водя вибратором по заднице педагога. Из ануса вылетал кал и брызгала кровь, а также миллиарды микробов – палочки толстой кишки bacterium colli. – Может, еще ток запустить? - и он, нажав на кнопку, всадил десять тысяч вольт.

       Садык Вагиевич стал исполнять ча-ча-ча. Из его гортани вылетал хрип.
       - Что вам нужно? – взмолился он, наконец. – Говорите, не мучайте меня! Я все расскажу!
       - Хорошо, что сам все понял, - довольным голосом произнес Хусан. – Короче, доцентик, зачем ты послал Инну Совесть и Тамару Конец к Ежкову? Откуда у тебя “шебели”? На кого работаешь, скотина?
       - В икраильском посольстве меня попросили подослать самых опытных проституток! Нужно, говорят, подставить Ежкова, чтобы УСБ думало, что он работает на ресскийскую разведку. А ведь Инна в свое время была любовницей директора Федеральной секс-контрслужбы Ресскии.
       - Ага, значит, Ежков – это прикрытие для другого, настоящего секс-шпиона? – возопил Ровшан. – А кто настоящий, а?

       - Не знаю, хватит мучить меня! У меня зад болит! Завтра я сдаю аттестацию на звание профессора и мой анус мне еще понадобиться!..
       Но Адылов и не думал прекращать пытку. Он сменил насадник на более устрашающую - с колючей проволокой и всунул ее по самые кишки Варидову.
       Пока доцент вопил и вспоминал всех родственников на свете, Халмухамедов обратил внимание, что студенты с интересом рассматривают картину насилия и даже кайфуют. Нет, визионизм у них был развит на уровне, зря их стыдил доцент.
       - Я научу вас настоящему сексу, - сказал он, расстегивая ширинку. – Сразу видно, что ваш доцент – безмозглый педик… то есть педагог! Не может толком научить молодую поросль азам профессии!

       И мощным движением сначала привлек к себе девушку. Та не сопротивлялась. Ровшан показал ей правильную позицию в стойке “69”, как нужно правильно играться с фаллосом и глотать сперму. Потом от души так оттрахал парня, что тот на следующий день не смог выйти на лекции.
       Так и это и происходило: с одной стороны шел допрос с пристрастием и устрашением, а с другой – мирное практическое занятие. Но самое главное – и там, и там ощущался прогресс. Студенты не успевали записывать происходящее на их глазах, но в их глазах читалось восхищение. Конечно, Халмухамедов был виртуозом в сексе.



[1] Известный на всю республику “Заслуженный сутенер Харыпстана” и в тоже время тайный агент Ново-Гвайской секс-разведки. В свое время был геем, некрофилом и тантанофилом. Любил сказки о загробной жизни. Преподавал на кафедре Сексуальной парафилии Куток-Епсановского сексуального университета.

[2] Банкнота красного цвета имеет номинал в три “херчика”. Зеленного – в пять. Синяя – десять. Желтая – один. Коричневая – пятьдесят. Черная – сто. Голубая – пятьсот “херчиков”.

[3] Государственный муж (ГМ) – должность при Министерстве сексуальных связей. Основная цель ГМ - трахать женщин, у которых бесплодные мужья, и этим самым способствовать демографическому росту страны.

[4] Полицейский вибратор – специальное устройство для сексистов, предназначенное для половых пыток. На ротор надевается специальный шар с лезвиями и шипами, который суется или в вагину, или в анус.
(Продолжение следует...)


Рецензии