Глава восьмая

Президент Якубов Ташмат-сан проводил воспитательную работу. Обычно это он делал каждый понедельник, приглашая к себе одного из министров. Вот и сегодня у него в кабинете в позе “рака” стоял министр Хализов. Его анус был уже синего цвета – уж больно активно его трахал глава государства. У Камула даже сил не было что-либо произнести, к тому же его рот был полностью забит спермой.
       - Ну, что скажешь в оправдание? – спросил Якубов, смазывая фаллос вазелином. – Твой доклад я не могу принять. Уж больно в нем изъянов и промашек. Ты и твое министерство допустило слишком много ошибок! Народ и тем более я не могут простить такого!..

       - Господин Президент, мы исправимся, - выдавил из себя Камул. Но Ташмат-сан и не думал его слушать. Он вонзил свой пенис прямо в ухо министра и стал делать фрикции. А когда кончил, то вся барабанная перепонка оказалась в сперме.
       Камул после этого на несколько часов оглох на одно ухо.
       - Спасибо за науку, господин президент, - сумел только сказать Хализов. – Исправлюсь и покажу всему миру, что Харыпстан – государство не только с великим, но и светлым будущим! В этом будущем у каждого будет по десять жен и по двадцать мужей, много искусственных фаллосов и автомобилей, любой желающий сможет посетить дом терпимости, даже без справки от врача. Даже нарциссисты…

       - Что?! – взревел Ташмат-сан, услышав ненавистное слово. – Нарциссисты? Ты решил официально признать этих поганых созданий? Да я тебя в порошок сотру, негодник ты этакий! Я из тебя котлету сделаю! В бараний рог скручу! Голодным бабам отдам на съедение!

       Камул аж затрясся от страха. Он понял, какую промашку совершил. Ведь сейчас решалась его судьба.
       - Извините, босс! Я был ослеплен своими заместителями и поэтому не увидел светлой дороги! Но я прочитал все ваши книги о нашем великом будущем и путях сексуальных реформ и понял, что жил раньше неправильно, не на благо родины! Только на свой карман и работал! А теперь я очистился и вновь готов подставлять свой зад под удары врагов!
       Президент недоверчиво посмотрел на министра и задумался. Что-то уж больно соловьем запел Хализов. Какой-то подвох ощущался в его голосе. Но Ташмат-сану было не до разгадок кроссвордов, нужно было решать государственные дела. И поэтому он приступил к выполнению других процедур.

       - А теперь проваливай, - недовольным голосом произнес Президент, пиная своего министра под зад. Радостный до невозможности, Хализов выскочил из кабинета и рванул в поликлинику – очищать ухо. Он был так взволнован, что не заметил генерала Ильясова, который сидел в приемной с толстой папкой в руках и ожидал своей очереди.
       - Можете заходить, - пригласила генерала секретарша, пышные формы которой говорили, что она злоупотребляла силиконом. Ее груди так и качались на прозрачных чашечках бюстгальтера, от чего у Джахангира заворчался червячок в трусах.

       Сексист опасливо посмотрел вслед министру, тяжело вздохнул, а затем решительно вошел в кабинет главы государства.
       Ташмат-сан в этот момент надевал штаны.
       - Чего тебе, золотопогонник? – недружелюбно спросил он у вошедшего сексиста. – Хочешь погоны на серебряные поменять?
       - Если вы считаете, что я заслужил понижения по службе, то я приму это как должное, - храбро ответил Ильсов, поскольку знал, что у него есть слишком хорошие материалы, чтобы действительно получить звездочки другой окраски и меньшего размера. – Но я пришел сообщить вам о другом! В стране безраздельно властвует коррупция и предательство! Агенты Кетменского Джумхурията и Тельпакстана взяли власть во многих отраслях и сферах экономики! Банды нарциссистов терроризируют население! Провалы во внешней и внутренней политике – это саботаж наших недругов! У меня есть кипа материалов об этом. Думаю, что вам нужно с ними ознакомиться!

       - Ты еще думать умеешь? – удивился президент, однако папку взял.
       В течение часа он читал содержимое, а затем поднял довольные глаза на замершего в ожидании ответа генерала и произнес:
       - Молодец, хвалю! УСБ действительно хорошо поработала! Я начинают антикоррупционную компанию! На завтра назначаю внеочередную сессию Хулий Мажлиса! Пусть вся Солнечная Саванна знает, какой я справедливый монарх… то есть президент!
       - Так точно! – закатив глаза, заорал Ильясов, чувствуя, как его мундир уже тяжелеет от наград. И вправду, Президент достал из сейфа трехкилограммовую чугунную звезду Герой Харыпстана и повесил на грудь генерала.

       - Вы заслужили это ратным трудом, - с чувством произнес Якубов, и слезы умиления выступили из его глаз. – Благодарю за службу!
       - Служу сердцем и пенисом родному Харыпстану! – выпятив грудь колесом проревел сексист.
Генерал покинул кабинет с чувством, что он еще мало сделал для родины, и она ждет от него новых подвигов.
       Идя к себе в УСБ, он думал, что сумел ловко подставить своих врагов. Ведь в списке были и министр Хализов, и заместитель Ишанов, и Секс-Посол Баходыров, и многие другие. Теперь они точно попадут на президентскую гильотину.

       В кабинете его уже поджидали два агента УСБ.
       Ильясов хмуро посмотрел на них, хотя его душа прямо кипела от радости:
       - Ну, что скажите, свинососы?
       Адылов и Халмухамедов боязливо посмотрели на шефа и еле выдавили из себя:
       - А когда будут премиальные? Мы, наверное, заслужили их?
       Генерал чуть не взорвался. Как эти придурки посмели прийти к нему на прием, чтобы выставить свои меркантильные интересы? Простые смертные служаки боялись даже показаться на глаза Ильясову, а тут... Но, немного подумав, он решил, что они, возможно, правы. Ведь эти сексисты помогли ему свалить многие мощные фигуры в правительстве. А за это стоит их немного наградить.

       - Хорошо, - хмыкнул Джахангир. – Я подумаю над этим.
       И тут у него возник план, как использовать их для другой, не менее значимой операции. Он ее даже мысленно назвал “Такаранский блиц-криг”.
       - Завтра отправляйтесь на базу в Тухумский район, - проговорил генерал. – Будете участвовать в секретной операции по поднятию престижа Харыпстана и столкновения между Кетменьстаном и Такарастаном. Об этой операции знают только несколько человек в стране! Теперь и вы приобщены к этой тайне! Помните, что при разглашении – вам оторвут мошонку и свяжут узлом нос!

       Сексисты отдали честь[1] и вышли из кабинета, на ходу надевая трусы и штаны. Адылову больше всего не повезло, так как на его анус не хватило вазелина и коитус был болезненным. Халмухамедов в большей степени занимался аннилингусом и его губы также были потресканы от чрезмерного трения.



[1] В УСБ понятие отдать честь – это значит отдать свою невинность насильнику, то есть вступить в половой контакт. В этом заведении все прямо таки и отдают друг другу честь, что иногда дело доходит до тошноты.
(Продолжение следует...)


Рецензии