Словарь половых терминов,

то есть тех, кто ни хрена не понимает в сексе
.........................

Аннилингус – какое-то фантастическое на слух слово, типа аннигиляция, антенна, лингвистика, гомункулус, мускулюс глютеус максимулюс (кстати, последняя фраза, переводя с латыни, означает Большая Ягодичная Мышца, что близко к пониманию слова аннилингус). Некоторые считают, что это какой-нибудь азиатский или австралийский зверёк, а другие эксперты с пеной у рта доказывают, что это слово древних алхимиков, искавших философский камень. Но на самом деле все элементарно. Аннилингус – это когда кто-то целует тебя в зад. И в этом, как считают зарубежные эксперты, есть кайф! Есть же такие популярные, судя по видеофильмам, в Америке выражения: “Поцелуй меня в зад!”, “Поцелуй зад своей мамочки!”. Это прямое приглашение совершить аннилингус. Если кто-то вам это предложит сделать, то вы сначала поинтересуйтесь, какой туалетной бумагой он вытирал свой анус, давно ли он делал себе клизму, выбриты ли у него промежности, и если получите нужные ответы, то со спокойной душой можете заняться аннилингусом.

***
Вуайеризм или визионизм – это полный оргазм от того, как в соседней комнате трахаются, а вы все видите это и даже записываете на видеокассету для последующего шантажа. По этому случаю есть даже разделение визионизма на несколько национальных типов:
Секс по-французски: молодой кавалер с дамою занимаются орально-генитальной любовью в Версальском дворце на кровати Людовика-14.
Секс по-английски: почтенная леди смотрит в замочную скважину, через которую видно, как молодой кавалер с дамою занимаются орально-генитальной любовью в Версальском дворце на кровати Людовика-14.
Секс по-итальянски: два особо опасных сицилийских мафиозо незаметно грабят почтенную леди, смотрящую в замочную скважину, через которую видно, как молодой кавалер с дамою занимаются орально-генитальной любовью в Версальском дворце на кровати Людовика-14.
Секс по-американски: три агента ФБР снимают на видео, как два особо опасных сицилийских мафиозо незаметно грабят почтенную леди, смотрящую в замочную скважину, через которую видно, как молодой кавалер с дамою занимаются орально-генитальной любовью в Версальском дворце на кровати Людовика-14.
Секс по-советски: на заседании парткома обсуждается поведение коммуниста Иванова, смотревшего видеокассету, снятую тремя агентами ФБР о том, как два особо опасных сицилийских мафиози незаметно грабят почтенную леди, смотрящую в замочную скважину, через которую видно, как молодой кавалер с дамою занимаются орально-генитальной любовью в Версальском дворце на кровати Людовика-14.
Секс по-харыпски: Министр сексуальных сношений на пресс-конференции дает опровержение того факта, что при советской власти на заседании парткома одного из предприятий Харыпстана обсуждалось поведение коммуниста Иванова, смотревшего видеокассету, снятую тремя агентами ФБР о том, как два особо опасных сицилийских мафиозо незаметно грабят почтенную леди, смотрящую в замочную скважину, через которую видно, как молодой кавалер с дамою занимаются орально-генитальной любовью в Версальском дворце на кровати Людовика-14. Это не могло иметь место в Харыпстане!

***
Гермафродит – человек, который является наполовину женщиной и наполовину – мужчиной, то есть у него есть одновременно фаллос и вагина, груди-буфера и мужской волосяной покров на них. Поэтому иногда трудно понять, кто перед тобой: баба или мужик. А все очень просто – это природные эгоисты. Они не хотят отдавать себя кому-либо, вот и трахают сами себя потихонечку.

***
Геронтофилия – любовь молодых к бабушкам и дедушкам. История о Красной Шапочке наглядно свидетельствует, как любит внучка-лесбиянка свою бабушку, что не хочет рассказать злому Волку, где она живет. А волк-то тоже геронтофил, он тоже не прочь переспать с пожилой женщиной.
А вот писатель Оноре де Бальзак был настоящим и общепринятым геронтофилом: он любил женщину, которая старше его в два или три раза. С тех пор и говорят: женщина бальзаковского возраста.

***
Гомосексуализм – это тоже любовь, но особая, тонкая и чувствительная. Мужики любят только мужиков. Они стараются даже быть вместе, чтобы при удобном случае заняться сексом. Говорят, что армию даже для этого и создали, чтобы гомики могли трахаться друг с другом без проблем. А ведь женщин, как известно, в армию не призывают! На подводных лодках, где месяцами моряки не видят солнца, земли и женщин, они только и занимаются тем, что ведут половую жизнь (это не значит, что драят полы).
В тюрьмах гомосексуалистов называют “петухами”, хотя они самые настоящие жены для паханов зоны и его приспешников. Вот здесь гомики дают всем оторваться, говорят, они специально на свободе совершают преступления, чтобы вновь вернуться в зону и “выйти замуж”.
История свидетельствует, что многие великие люди были гомиками: композитор Чайковский, скульптор и живописец Леонардо да Винчи, певцы Фредди Мерькюри и Элтон Джон, танцоры Рудольф Нуриев и Игорь Моисеев и другие. Если вы знаменитый человек, то может быть вы тоже гомик, только скрытый и никем еще не распечатанный?

***
Дефлорация – это не имеет никакого отношения к флоре и фауне, а также дефолиации. Это чисто половой процесс, причем очень болезненный и напоминает ситуацию, когда кому-то в зад вставляют зонт, а затем раскрывают. На самом деле все проще: девушка превращается в женщину, так как лишается защитной пленки в зоне влагалища.
В некоторых странах после процесса дефлорации женщина превращает платок в красный флаг и вывешивает на крыше дома, но не в знак того, что здесь живут большевики, а что долгожданное дело произошло и теперь никто ей не бросит в лицо презрительное слово “Девственница!”.

***
Дендрофилия – половая страсть к дереву. Если вы ботаник и любите гладить деревья, то вы стопроцентовый дендрофил. А если вас в школе, например, на уроке математики или химии училка называла тупым болваном (от слова болванка) или неотесанным дубом, то значит еще в тот период педагоги замечали в вас сексуальные отклонения.
Явление дендрофилии было отмечено также в книге А.Толстого “Приключение Буратино”, где папа Карло, страдающий дендрофилией, мастерил деревянных кукол для дальнейшего полового сожительства. Он еще страдал и педофилией, так как выстругивал из поленьев не взрослых кукол, а детей. Впрочем, эти негативные явления в сказке писателем были опущены.

***
Зоофилия – секс с животными, например, со слоном или крысой. Есть сведения, что ветеринары и биологи на самом деле зоофилы, так как очень любят заниматься представителями неразумной части органического мира. Медиками описывались случаи полового сношения с медузой и каракатицей, но попытки отдельных личностей попробовать это с электрическим скатом приводили к летальному исходу.
Говорят, что Екатерина-2 была сексуально влюблена в свою лошадь, а римские легионеры в древности с собой в поход брали козлиное стадо, чтобы во время отдыха или привала заняться оральным и анальным сексом с животным. Многие легионеры в последствии даже разводились с женами, так как жизнь с козой им казалось раем. Кстати, именно с этого момента пошло выражение у мужчин, что, мол, девушка стройна как козочка.
Кстати, зоофилия встречается и в сказках. Если помните, то Змей Горыныч всегда хотел взять в жены Василису Прекрасную. Но вопрос, как бы совершался половой акт? Вряд ли Василиса, какой бы бабенкой она не была, могла бы выдержать сексуальный натиск своего “мужа”, да и драконовский фаллос (Кстати, если змей трехголовый, то, может быть, и фаллосов должно быть столько же, а?) не вместился бы в вагине женщины. Но сказка о таких подробностях пропускает. Жаль, очень жаль - вот что можно сказать по данному поводу.

***
Коитус – процесс введения фаллоса, вибратора или резиновой дубинки в вагину или задний проход. Коитус возник с того момента, как органический мир перешел из вегетативного способа размножения к половому, и продолжается несколько миллиардов лет. Но человечество так нравится этот процесс, что коитусу посвящены книги, диссертации, фильмы и даже мультфильмы.
У людей бывает коитус, у растений – опыление, а у животных – совокупление.

***
Лесбиянки – это красивое иностранное слово означает женщин, любящих исключительно женщин. Вот так проявляется их животный женский эгоизм! Конечно, лесбиянки готовят завтрак, обед, ужин только для представительниц прекрасного пола, а о мужиках, которые уставшие и потные приходят с работы, забывают, даже не стирают им трусы и носки, не гладят брюки. Лесбиянки любят секс только с женщинами. Они даже создали свои организации типа Комитет советских женщин, Общество защиты прав женщин и другие с ярко выраженной лесбиянской направленностью.
Но не все понимают истинное понимание слова лесбиянство. Один мужик по телевизору так и сказал: “Я – лесбиян, потому что люблю женщин!”

***
Либидо – влечение к сексу, независимо, кем является партнер – женщиной, лошадью, телегой или просто ветром. Главное, чтобы это влечение было устойчивым и постоянным. Например, у некоторых субчиков либидо бывает к жратве, особенно, если пища приготовлена в форме половых органов. Вот жрут они и жрут, к примеру, шоколадный фаллос, закусывают слоеной грудью с кремом и запивают сгущенным молоком, напоминающим сперму. От этого толстеют, набирают в весе, а это значит, что либидо у них мощное, аппетитное, так сказать. Поэтому человек, если хочет сказать приятное партнеру, всегда говорит: “Ну и либидо у тебя! Меня аж тошнит от твоих наскоков! Сил нет терпеть тебя!”

***
Любрикация – процесс, наблюдаемый только у женщин, когда от сексуального возбуждения начинает увлажняться духами “Шанель номер пять” или дезодорантом “Ночная магия” вагина. Если бы какой-нибудь человек попал бы в этот момент в вагину, то почувствовал себя как в тропиках: влажно, жарко и душно. Правильно говорят, что женщине хорошо, то мужику – смерть!

***
Мазохизм – почему-то это считают половым извращением, хотя это настоящий кайф! Представьте, как вас бьют веслом по голове или раскаленным утюгом проводят по заднице! От таких сладострастных ощущений у многих мазохистов возникает либидо, эрекция и оргазм!
Мазохистами также можно считать сотрудников, которые терпят своих грубых и пошлых начальников. Видимо, это происходит оттого, что сами сотрудники слабонервные и робкие и любят, когда их трахают во все места. Одни называют это принципом “Ты – начальник, я – дурак!”, а другие: “Голубой революцией”.

***
Мастурбация – процесс, именуемый следующими словами “тихо сам с собою, правою рукою…”. Очень полезное мероприятие для мужчин и женщин, особенно когда нет полового партнера поблизости. Иногда мастурбацию называют онанизмом, в честь библейского героя Онана (не путать с греческим миллиардером Онассисом!), который не захотел пустить свою сперму в вагину нелюбимой женщины, а пролил ее на землю, наивно полагая, что в почве произрастут дети, как цветочки.
Примечание: отсюда пошла сказочная теория, что дети вырастают из капусты. Некоторые взрослые, занимаясь онанизмом, верят в это до сих пор.

***
Мессалинизм – когда-то в Древнем Риме жил император Клавдий, а у него была жена Мессалина, такая развратная-развратная, что уж клейма было ставить некуда. Она так часто ставила рога мужу, что у императора тоже не было свободного от рогов места на теле. И вот так весело они жили: один отращивал ветвистые наросты на голове, а другой - искал свободное место на своем теле, чтобы поставить новую гербовую печать “невинности”.
Но современные психологи решили, что Мессалина была не права, что ее поведение – это болезнь, и мессалистками стали называть тех женщин, которые любили часто сменять мужчин в постели, причем желательно за одну ночь. Опыт показал, что Мессалин в мире много, и поэтому врачи различают несколько форм мессалинизма:
- фригидный – это когда баба, страдающая оттого, что на свете нет мужчин, могущих заставить ее почувствовать оргазм, ищут партнеров из серии “быков-производителей” в надежде все-таки отыскать такого “полового агрессора”;
- нимфоманический – тут женщина просто хочет ежесекундно испытывать кайф от мужчин, вибраторов, искусственных фаллосов, подруги и, может быть, животных;
- спортивный – это, конечно, относится к тем любительницам секса, которые считают половой акт спортом, и стараются достигнуть Олимпийский рекордов. Именно этот тип женщин вынесли в Международный Олимпийский комитет предложение признать секс – особым видом спорта и включить в олимпийскую программу. Правда, их предложение было опротестовано мужчинами, которые заявили, что такой изнурительный и бешеный темп секса они не выдержат. До сих пор данный вопрос не решен, но спортивные бабы решили сами устанавливать победы;
- меркантильный – тут слово показывает само за себя, бабы очень хотят этого секса, но чтобы мужик не забывал, что кто есть первопричина и отвалил за это деньги, вещи, дом, драгоценности. И эти дамы удивляются, почему их иногда называют проститутками, ведь деньги нужны им на новую косметику, автомобиль, хату, а не на хлеб и воду.

***
Минет – по научному это куннилингус или фелляция (тьфу, даже не произнесешь!) или активное и важное (с мужской точки зрения) мероприятие с женской стороны, когда она своим ртом ласкает мужской член и доводит его до такой стадии, что сперма оказывается у нее в глотке. Минетом увлекаются женщины, которые не могут достать дефицитный спермацетовый крем для лица. Минетом занималась и стажер Белого Дома Моника Ливински, которая отсасывала фаллос самого Президента США Билла Клинтона. Скандал был таков, что Билл летом 1998 года вынужден был признаться по телевизору, что это, мол, провокация, у него член не стоит и, значит, фелляции никакого не было, а было лишь непристойное поведение.

***
Нарциссизм – достижения сексуального кайфа и даже оргазма вида своих половых органов, самообнимание, самоласкание, самоминет и самоаннилингус (если это возможно). В некоторых странах нарциссизм считается опасным видом преступления и пресекается строго – кастрацией тех самых органов, которые приводят к самовлюбленности.
Существует легенда, что когда-то цветок Нарцисс полюбил самого себя и с тех пор самоопыляется. Но женщины, которые страдают нарциссизмом, никогда не могут самозабеременеть. Все равно в этом процессе нужен мужчина.

***
Некрофилия – очень забавный вид секса. Предназначен для любителей острых ощущений, ужастиков, триллеров и ночных кошмаров. Посмотрев видики о вампирах, графе Дракуле, Франкенштейне, приведениях, человек бежит на кладбище или в морг, но не для того, чтобы удостовериться, что покойник не превратился в кровососа, а для завлечения трупа в сексуальную игру. Как сексопат сношается с мертвым телом – вопрос особый и сложный, даже, можно сказать, деликатный. Видимо, сексопат хочет скорее попасть на тот свет и поэтому общается исключительно с мертвецами.

***
Парафилия – ученые считают, что это психологические отклонения в сфере секса. Например, если кто-то насрет на танк в знак протеста против войны и при этом почувствует оргазм – то он точно парафил! Раньше считалось, что если негр переспит с белой, то он страдает так называемой избирательной парафилией - расофилией.

***
Педофилия – особый вид секса, направленный исключительно на детей (доподросткового периода). До Октябрьской революции в странах Востока практически все мужики были педиками, так как женились на девятилетних девчонках. Но Советская власть это запретила, но педики остались. Ленин и Дзержинский тоже были педофилами, так как все отдавали детям (еду, оружие, пионерские галстуки и заветы, типа “В борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будьте готовы!”, при этом скрывая другое значение предложения – будьте готовы к педофилическому сексу).

***
Петтинг – слово возникло от имени мальчика Пети, который боялся тесных отношений с женщиной и сексом занимался на расстоянии. Его член так и никогда не познал таинства вагины, а женщины, которых он ласкал только платонически (то есть по воздуху), вынуждены были перейти на иную форму размножения – так называемое непорочное зачатие.

***
Поллюция – это не революция. Дело в том, что когда-то в прошлом веке американская деревенская девушка-простушка Полина Люция доводила до экстаза мужчин-ковбоев, когда те спали в хлеву. И когда они, находясь в состоянии здорового сна, кончали, то, глотая слова, кричали лозунги “Пол-люция тогда чего-то стоит, если она умеет удовлетворяться”. С тех пор эту человеческую реакцию стали называть по имени славной девушки Полины.
Поллюция присуще мужчинам, но бывает и у женщин в период менструации.

***
Порнографомания – если вы читаете данное произведение, то вы – настоящий порнографоман, то есть человек, получающий патологическое удовлетворение от развратных изданий. А человек, который написал это – не порнографоман, а просто графоман, по которому давно плачет Уголовный кодекс.

***
Промискуитет – по-научному - это беспорядочные половые связи со многими партнерами. Если женщина-путана сначала выдерживает расписание обслуживания мужиков, а затем начинает ломать график, принимая кого-то без очереди или по блату, то тогда наступает полный промискуитет. Сторонники планово-административного секса промискуитет не любят, не признают, считая его элементом рыночной стихии и экономической депрессии капитализма. Еще основоположники марксизма-ленинизма-сталинизма выступали против промискуитета, считая, что советская женщина должна отдаваться только по утвержденному государством плану.

***
Проститутка – женщина древней и, самое главное, полезной профессии. Будучи утонченной сексоткой, она пользуется вниманием, большим и особым спросом у мужчин и некоторой части женщин. Проститутки подразделяются на несколько сословий:
- гейша (Ярония) – сексотка с несколькими высшими образованьями. В финансовом плане очень она очень дорога и тот, кто ее заказывает, в итоге вылетает в трубу. Гейши – самая высшая каста проституток;
- куртизанка (Фланция) – сексотка с одним высшим образованием. Не так дорога, как гейша, но тоже может за один половой акт оттяпать несколько сотен долларов;
- путана (Иралия) – сексотка со средним специальным образованием, пользуется спросом у сицилийских мафиози;
- шалака (Улистан) – сексотка с обычным средним образованием;
- джаляб (Улистан) – сексотка ни с каким образованием, даже читать и писать не умеет, обслуживает клиентов на самом примитивном уровне и зарплата у нее, естественно, невысокая, часто принимает подношения в натуральной форме;
- шлюха (Ресския) – морская сексотка, которая обслуживает клиентов прямо в шлюпке;
- шалава (Ресския) – подзаборная или привокзальная сексотка, может отдаться за бутылку бормотухи или одну сигаретку;
- смоковница (Глеция) – дешевая сексотка, используемая для сатириастской любви, обычно эту даму макают в суп и облизывают;
- сука (Ресския) – примитивная по разуму сексотка, использующая для элементарного размножения, секс с ней предпочтителен на суку дерева;
- потаскуха (Кидай) – женщина, которую таскают за собой, иногда постаскуху называют транзитной проституткой, секс-багажом или секс-туристкой.

***
Рефракция – период после траханья, когда мужику до лампочки, кто рядом с ним лежит, и в кого он только что совал свой член. Главное, его орудие труда не способно выполнять свое предначертание и временно может быть отправлено в отставку (но не на пенсию!).

***
Садист – половой извращенец, любящий прижигать папиросы на заднице партнера или сующий ему в анус ежа (дикобраза, колючую проволоку, противотанковую мину – в зависимости от степени садизма). Звуки, который издает испытываемый от такой сексуальной ласки, часто напоминают рев быка в лунную ночь, а сам садист получает такие высокозаряженные эмоции, от которых можно обеспечить электричеством город типа Нью-Йорк на целый месяц.

***
Сатириазис – это не писатель-юморист или эстрадный острослов, а психиатрическое явление, которое означает безудержное влечение мужиков к бабам. Таких людей трудно удержать за семью дверями и десятью замками. Даже в цепях и кандалах сатириасты готовы нападать на представительниц прекрасного пола и трахать их во все дырки. После такого стремления сатириасты часто попадают под статью “Изнасилование” и отправляются в места не столь отдаленные. Причинами сатириазиса ученые считают избыточное количество гормонов в организме, которые невозможно подавить даже лекарствами.

***
Секс групповой – это когда собираются несколько бездельников и начинают активно проводить половые сношения друг с другом. Например, заседание Госдумы России нельзя иначе воспринимать как групповой секс. Основой такой групповухи являются политические интересы и разногласия.

***
Секс революционный – это когда встречаются вместе импотент и фрегидка. Тогда возникает революционная ситуация, которую великий практик марксовской теории В.И.Ленин охарактеризовал следующими словами: “Верхи не могут, а низы не хотят” заниматься сексом по-старому.
Другие эксперты считают, что революционным сексом можно назвать ситуацию, когда общепринятая в стране половая поза (мужчина сверху, женщина – снизу) резко меняется (то есть все наоборот, женщина сверху, мужчина - снизу) и тогда наступает хаос, смятение в мозгах населения. Начинаются забастовки, стачки и массовые выступления трудящихся. Революционно настроенная часть жителей требуют правительство уйти в отставку, так как оно не смогло сохранить прежние устои сексуального общения.

***
Симфорофилия – не думайте, что это страх симфонической музыки. Симфорофилом называют дебила, который прямо-таки тащиться от различного вида инцидентов или катастроф. Если, к слову, соседи ругаются на лестничной площадке, а кто-нибудь наблюдает за этим в замочную скважину и при этом онанирует, то он явно увлекается симфорофилией. А когда по телевизору показывают наводнение или землетрясение, то это сексуальный рай для симфорофила.
Примечание: Если кто-то из ваших друзей читает книги о катастрофах или смотрит кино на данную тему (“Гибель Титаника”, “Ад в поднебесье”, “Гибель Японии”, “Смерть среди айсбергов” и пр.), то вы можете подозревать его в этом половом извращении и сразу сообщить его лечащему участковому врачу.

***
Танатофилия – это вообще прикольный секс, связанный с мыслями того света. Чаще всего он происходит в помещениях, где хранятся гробы, венки, заупокойные свечи. Здесь танатофилы чувствуют себя как дома, мастурбация идет полным ходом, спермой облита вся комната, а церковные песни “Аллилуйя” вызывают еще один приступ оргазма. История гласит, что в публичных домах Франции существовали специально оборудованные “комнаты покойников”, в которых проститутка играла роль умершей, лежавшей среди черных занавесей и горящих свечей. Также говорят, билетик достать туда было очень сложно, и танатофилы буквально удавливались, чтобы попасть в это прекрасное место и оставить там спермоцидный след.

***
Транссексуал – это вообще интересная личность, не известно, к какому полу принадлежащая. Некоторые иностранные эксперты считают, что транссексуал – это сексопат транспортной профессии, то есть обслуживающий в поездах, метрополитене, самолетах, морских лайнерах и автобусе. Но наши ученые доказали, что на самом деле это скрытые гомики и лесбики.

***
Фетишизм (не путать с фашизмом!) – такой вид секса, когда мужик или баба трахается с вещью, в частности, шкафом, телевизором или сапогом любимого человека. Например, поклонницы испытывают оргазм от носков или трусов знаменитого киноактера, скажем Аллена Делона, с которого сорвали во время пресс-конференции. А мужики способны сожрать бюстгальтер Мишель Пфайпфер и почувствовать себя на седьмом небе.

***
Фротеризм – это явление чаще всего встречается в автобусах, трамваях и метро, где в людской тесноте мужик тыкает всех членом, требуя, чтобы его по естественной нужде пропустили к выходу. А когда он выходит наружу, то чувствует, как меж ног течет горячая сперма. Это ему так нравится, что он опять лезет в переполненный салон, хотя свою остановку он давно проехал. В самолетах фротеризм невозможен, поскольку его нельзя набить пассажирами как бочку сельдями, и поэтому авиафротеризм не получил распространение в нашей стране.

***
Хер – этимология слова неизвестна. Одни эксперты считают, что хер возник от сокращенного слова “мохер”, другие – от слова “хрен”, третьи – “хиромант”. Есть также гипотеза, выдвинутая профессором Ташмурадовым, что хер означает фаллос, только длинных размеров. И если кто-то посылает куда-то “на хер”, то это означает далеко.

***
Членовоз – это не то, о чем вы сейчас подумали. Членовозом простой народ называл советский правительственный лимузин, на котором разъезжали члены Секс-бюро, и в котором они занимались решением важнейших политических секс-задач, например, кого из коронованных особ или глав государств оттрахать по международным стандартам.

***
Эксгибиционизм – бывает иногда, что у мужика красивый и большой член, а никто из женщин об этом не знает. Тогда мужику становится обидно. И он решает показать свои прелести где-нибудь на улице как на выставке достижений народного хозяйства. Если на это он решился, то автоматически становится эксгибиционистом (не путать с иллюзионистом – тот тоже показывает фокусы с исчезновением-появлением фаллоса). Но демонстрирует этот типчик не просто так, а неожиданно, что бы женщина, например, увидела только огромный противотанковый член и от радости (а может, от испуга) подпрыгнула.
И что же делает мужик? Он неожиданно выскакивает из-за кустов с обнаженным фаллосом и бежит обратно, на ходу натягивая штаны. Женщины, конечно, в шоке, но потом начинают преследовать эксгибициониста, чтобы изнасиловать, причем жестоко и сильно. Но мужик хитер, он успевает промастурбировать на ходу и поэтому, когда попадает в объятия разъяренной женщины, он не способен на половой акт.
Врачи отмечают, женщины тоже любят заниматься эксгибиционизмом. Чаще всего это делают стриптизерши или сотрудницы пип-кабинок. Демонстрировать свои природные прелести – тоже дело вкуса.
Говорят, что секс по телефону – тоже особая форма эксгибиционизма. Тогда получается, что все люди на планете – эксгибиционисты (за исключением Африки, куда телефон еще не дошел). Потому что болтать по телефону -–это одно из служебных и домашних обязанностей человека. Правда, ученым не известна половая реакция на все телефонные разговоры. Например, когда кто-то ругается с начальником, то это не означает, что он способен в это время онанировать на всю катушку.

***
Эрекция – мужская половая система, напоминающая подъем ракеты-носителя на взлетную площадку. Часто в этой ракетной системе бывают сбои, приводящие к скоростному падению и последующей авиакатастрофе. Мужчин с таким низким КПД для ракетоносителя женщины обычно выгоняют из дома или семьи, и сами ищут более мощные эрекционные устройства. Отмечено, что естественные ракеты хорошо взлетают у лиц кавказской национальности и жителей Средней Азии. Высокий потенциал эрекции и у негров.

***
Эрогенная зона – территория женского или мужского организма, которая по своим характеристикам напоминает поле ракетно-ядерного удара. Стоит дотронуться до этого места или пальцем, или языком, или половым органом, как начинается бурная цепная реакция, которую очень сложно остановить. Сэрогированный человек начинает буянить, кричать, царапаться, кусаться, требовать немедленного полового акта. И практически невозможно убежать от такого человека. Поэтому в народе говорят: “Не тронь, мол, эрогенную зону, проблем не будет!”

***
Эфебофилия – половое влечение дяденек и тетенек к парнишкам и телочкам. Чаще встречается эфебофилия в школах, где толстые училки заводят нашкодивших учеников старших классов в себе в кабинет и отчитывают за мелкие проступки. От такого “урока” у эфебофилов наступает полный оргазм. А учителя НВП (начальной военной подготовки) специально проводят занятия по военной медицине с девчонками, на которых он прямо на себе учит будущих полевых медсестер перевязывать раненные в бою мужские члены.
В легендах и мифах очень часто упоминается факт эфебофилии. Так, Кощей Бессмертный всегда интересовался молоденькими, его так и тянуло к шестнадцатилетним. Правда, тогда Уголовный кодекс этой возрастной сферы не касался, но все равно Кощею приходила хана – какой-нибудь рыцарь, недовольный агрессивной сексуальной политикой тирана, отрубал ему яйца (в которых, как известно, находилась смерть).

***
Эякуляция – у мужиков это просто “кончить”, то есть выплеснуть наружу сперму и чувствовать себя на девятом небе.

***
69 – это не просто цифра, это сексуальная поза, иначе именуемая “лежать валетом”. Это чисто оральная любовь. И если вы встретите эту цифру на дверях квартиры, на номерном госзнаке автомобиле или на листе календаря – знайте, что где-то рядом бродят специалисты куннилингуса и минета.


Рецензии