Многоликий Мардук с 12-й планеты

Многоликий Мардук. Сквозь века загадочных цивилизаций

Болотов В.П. Многоликий Мардук. Сквозь века загадочных цивилизаций. 2008, 200 с.

Эта книга – ироническая проза, где автор пытается по-своему увидеть возникновение жизни на Земле. Образы наскальных рисунков Саян, стран Средиземноморья, Шумера, Вавилона, Африки позволяют автору открыть свое видение цивилизаций, которые когда-то доминировали в этих краях. Особое внимание он обращает на взаимодействие человеческого разума с прошлым и настоящим, фантастическим и реальным. Графический экскурс в рисунки усиливает эту связь.
Книга –первая часть экскурса по страницам цивилизаций на Земле. Вторая часть касается центральной Азии – Монголии начала XX века, когда там шла борьба барона Унгерна с за место под солнцем пустыни. Третья часть – это Дальний Восток и пантеон Тихого океана, который, как и Запад, полон загадок.


1. Мардук с 12-й планеты

- Сурен, вот ты говоришь, что Мардук прилетел с 12-й планеты на космическом корабле, который в тунгусской тайге разбился. Тогда вопрос, как сам Мардук спасся? Кроме того, тунгусский метеорит 100 лет назад взорвался, а Мардук несколько тысячелетий назад на Землю прибыл. Об этом таблички из Вавилона говорят и о том, что он народ спас от потопа.

       

- Во-первых, Мардук и его 50 богов катапультировались и благополучно на Землю приземлились здесь в Саянах. Такая картинка есть на Шалоболинской писанице - это факт и, кроме того, об этом в японских источниках написано. А во-вторых, в 1908 году это не метеорит взорвался, а космический корабль Мардука, причем даже не взорвался, а после катастрофы, произошедшей здесь несколько тысячелетий назад неуправляемый корабль на Землю вернулся, описав траекторию в Космосе. Подобное и сейчас происходит. В 1994 году в Испании люди наблюдали в небе светящий объект и слышали взрыв. Однако на месте предполагаемого приземления объекта никакого космического вещества обнаружили.

 

- В 1973 году американские физики Альберт Джексон и Майкл Риан предположили, что тунгусский метеорит был миниатюрной "черной дырой", которая вошла в Землю в Сибири и, пройдя земной шар насквозь, вышла в районе Северной Атлантики.
- Не в Атлантике, а в Южной Африке. Мардук не рассчитал траекторию, и его космический корабль, обладающий свойствами маленькой «черной дыры», продырявил нашу Землю и ушел в космическое пространство. Описав орбиту, он через несколько тысяч лет к Земле вернулся опять, но уже в ослабленном состоянии сквозь Землю прошел, оставив следы своего вторичного пришествия в виде взрыва и поваленных деревьев.

       

- Интересно, как можно корабль «черной дырой» сделать?
- Надо радиус Шварцшильда применить. Известно, что для любого тела есть свой радиус Шварцшильда. Для нашей планеты он равен 1 сантиметру. Если тело под воздействием каких-то сил сжать, то оно при переходе через радиус Шварцшильда превращается в «черную дыру», приобретая фантастические свойства, типа перемещения во времени и пространстве. Так вот, боги 12-й планеты умели определить радиус Шварцшильда для любого объекта и знали, как сжать тело, чтобы оно превратилось в «черную дыру». Правда, в случае с кораблем-«дырой», на котором Мардук и его помощники потерпели аварию, он вышел у них из-под контроля и стал неуправляемой.
- И когда нам опять ждать эту «черную дыру»?
- Через пару тысяч лет опять появится! Очередного шума наделает, как в 1908 году. Так же увидят в небе огненный шар-болид, поваленные деревья и воронку, которую, кстати, недавно итальянские ученые все же нашли – там же, где, как считают, упал метеорит.
- А почему нет дыры, что корабль-«дыра», проходя сквозь Землю, оставил?
- С той стороны есть дыра. Как раз через алмазные копи проходит. Там шахту в глуби Земли, природной аномалией считают, не подозревая, что это проделки разумной цивилизации с планеты Эрис. А со стороны Тунгуски дыра болотом затянулась.

 

       
- Поверить тебе, Сурен, можно. Во-первых, на месте предполагаемого взрыва не нашли ни грамма иноземного тела, а во-вторых, ничто не подтверждает, что Тесла упражнялся со своим прибором. И не было тогда таких технологий, чтобы можно было человеку подобное осуществить.
 

- Сурен, а сведения, что Никола Тесла беспроводную передачу энергии испытывал, подтвердились?
- В случае с тунгусским феноменом нет, а вот то, что он целый корабль США сделал невидимым, это правда. После этого случая его срочно забрали на 12-ю планету, где он продолжает экспериментировать по сей день. Почему летающие тарелки – космические корабли с 12-й планеты - то появляются, то исчезают? Как раз по этой причине, из-за недоработки Теслы. Вон видите, на небе НЛО завис, - Сурен на летающую тарелку показал, над нами неожиданно появившуюся, - через пару секунд его не будет.


 

Действительно подумать не успели, как объект исчез.
- Тесла еще не до конца решил проблему невидимости – нет-нет да материализуется их НЛО. По этой причине мы видим их.
- А с американским кораблем в 1943 году действительно случай произошел, что он исчез в одном месте, а появился в другом? При этом погибло много матросов.
- Это случилось после того, как Теслу в 1942 году на 12-ю планету забрали. Военные решили сами испытать. Назвали «Филадельфийский эксперимент». Для этого в 1943 году на эсминце «Элдридж ДЕ-173» создали «электромагнитный пузырь» - экран, который с помощью генератора Николы Теслы отводил бы излучение радаров мимо корабля. В ходе эксперимента выявился совершенно непредвиденный побочный эффект. Корабль стал невидим не только для радара, но и для невооруженного глаза. Целый ряд сильных магнитных полей изменил его местные временно-пространственные коор¬динаты, и крейсер на время исчез, а затем появился на несколько секунд в другом месте — в одной из крупнейших морских баз в Норфолке в юго-восточной Вирджинии на берегу Атлантики в 350 километрах от Филадельфии. Через очень короткое время корабль вновь материализовался в порту, откуда выплыл,— в Филадельфии. Самые странные вещи произошли с экипажем. Половина моряков исчезла навсегда, неко¬торые сошли с ума или приобрели способность исчезать и вновь появляться по собственной воле. Часть моряков, из оставшихся в живых, утверждала, что «мир изменился до неузнаваемости» и, что даже разгова¬ривали с неземными существами. Впоследствии после длительного периода реабилитации все члены команды были уволены как психически неуравнове¬шенные. В итоге проект прикрыли.

 

- Фантастика! Писатели высказывали и другую идею: что тунгусский феномен - это лазерный сигнал инопланетной цивилизации. Астроном Линкольн ла Паз же утверждал, что тунгусский метеорит состоял из антивещества, а взрыв был вызван его аннигиляцией с земной материей. Сурен, правда что Лаврентий Павлович Берия искал его на Тунгуске. Сталин, понятно, там по молодости в царской ссылке колотился, а вот Лаврентий Павлович чего там потерял?
- Сталин в Верхоянске ссылку отбывал. А здесь Тунгуска. Ничего вы не знаете! В 1949 году Берия организовал секретную экспедицию в район падения тунгусского метеорита. Некоторые ученые считали, что там произошел атомный взрыв, и для Берия важно было узнать, так ли это. Члены экспедиции двумя самолетами были доставлены на озеро Чеко, где установили, что тунгусский метеорит это был объект с внутренней энергией. Что за энергия, атомная или термоядерная, они выяснить не смогли.
- Сурен, итак, Мардук после катастрофы в Саянах оказался.
- Не он один, а вся его свита из 50 богов. Они обладали технологиями генной инженерии, и могли себе помощников из обезьяноподобных вывести.
- И тебя первым, точнее, твоих предков в Саянах, создали. На картинке ты косматый. Будто хиппи, захотевший самку ущипнуть.
 


- Профессор, ты правильно подметил. Мы действительно тогда быстро размножались и от неандертальцев достаточный генофонд создали - людей белой расы. В Саянах Мардук руководил процессом, а его помощники генную инженерию в других местах планеты применяли. В Африке - гориллы в дело пошли, в Азии – шимпанзе. Там, где не было обезьян, животных использовали. Отсюда и появились всякие там русалки, Змеи Горынычи, кентавры.

 

- А почему у человека Земли черты гуманоида не встречаются? Наши гены от них. Они, вон какие головастики, глаза миндалевидные и носа нет.

- На Земле людей, похожих на них, сколько угодно! Приглядись! Хотя, по правде сказать, Мардук видел, что красотой они сами не блещут, потому в своих опытах по созданию человека свои внешние черты отсекали. Потому я такой красивый на свет появился, - Сурен иронизирует.
- С генофондом понятно. Перестарались, особенно с кентаврами. Как потом ошибку исправили?
- А генная инженерия только на обезьян сработала: только они стали дальше плодиться. Мардук увидел, что дело удачно идет, и стал учить людей говорить, на скалах рисовать, писать рунами, финикийское письмо хотел внедрить, но не вышло: клинопись - в Персии, резы - на Руси еще долго в ходу были.
- Зачем вся эта канитель нужна была Мардуку?
- Чтобы алмазы и золото добывать на Земле и на 12-ю планету отправлять. И он так дело поставил, что его давно на Земле нет, а алмазы на 12-ю планету продолжают идти: чтобы делать корабли-«черные дыры», сверхпрочный материал нужен.
- Нет, Сурен, пока своими глазами не увижу добычу алмазов на Соломоновых копях, не поверю твоим сказкам. Покажи, как вы из Саян на Соломоновы копи двигались. Где подтверждение этому?
- Петроглифы, наскальная живопись, африканская скульптура - вот подтверждение.
- Как вы в Шумере оказались? Почему столько глиняных табличек там оставили?
- Здесь Мардук Вавилонскую башню построил, чтобы спасти народ Земли от потопа. Что произошло на самом деле. Те, кто спасся, и создали Византию - Средиземноморскую цивилизацию.
- А кто строил пирамиды? И зачем? То, что это гробницы, – не факт. Ни в одной из пирамид не нашли захоронения.
- Предлагаю всем вам пройти тот же путь, что мы когда-то с Мардуком прошли, - Сурен заявил. – Сначала в Шумер и Вавилон доберемся, а потом из Библа на парусном судне вокруг Африки пойдем. Кто хочет?
- Я хочу! – Босс, не задумываясь, согласился.
- И я, если мы Алпамыса с собой возьмем, - Виктор давай условия ставить. - И Люсьен надо взять. Она женщина положительная и в прошлых наших путешествиях не раз спасала нас.
- Возьмем и Алпамыса, и Люсьен, - Сурен соглашается.
- А капитаном судна у нас будет Федор Конюхов, - уже я предлагаю. - Он нас проведет вокруг Африки. И, кроме того, нам надо освоить всем чтение петроглифов, рун и всё, что нам по пути будет попадаться. Я в системе «Вектор» многие вещи формализую, а тебе, Виктор как филологу базу слов составить. Сурен поможет древний лексикон восстановить, как-никак он из тех времен
- Надейся на него подлеца, восстановит он, как раз! - Виктор так и старается Сурена на чем-нибудь поддеть.
- Витя, почему ты такой. Почему не веришь мне? Вот вам еще один артефакт с 12-й планеты. Кусочек кварца. Такого вы на Земле не найдете.
- Откуда стащил? Из какого музея? Я знаю, его на Тунгуске нашли. Он неземного происхождения. На нем разные геометрические фигуры - треугольники, ромбы… Причем нанесены искусственно, но каким образом и с помощью каких инструмен¬тов, неизвестно. Когда физики попытались с помощью лазера нанести на один из найденных образцов такие же фигуры, ничего у них не получилось.
- А я вам что говорил. Только не один же кусок такой был доставлен Мардуком с 12-й планеты. А пять или шесть. Если собрать их вместе, то получим трансформатор получения беспроводной энергии, как раз прибор, над которым Тесла бился. Кварцевые части аппарата разбросало по всей Земле, и наша задача собрать их. Тогда мы получим источник колоссальной энергии. Знаю, один кварцевый кусок в Шумере должен быть, второй в Африке, а остальные в Океании, Южной и Северной Америке. Берите меня на парусник «Надежда» вокруг Африки, я вам все их найду.
- А на них знаки, может, это какая-то инструкция? То, что треугольник вниз, означает женское начало, такой знак в письме в Саянах и Шумере используется. А остальные знаки, похоже, на случайные выбоины.
 - Вот найдем остальные куски, которые могут быть и не из кварца. На 12-й планете часто силицид железа используется, его тоже нет на Земле, но, как известно из прессы, находят. Они с 12-й планеты? Нам их тоже надо отыскать. Пару таких артефактов я в Минусинском музее приметил, придется позаимствовать.
- Не ты ли украл из музея метеорит? Камень стащили в Красноярске с площадки возле здания фонда “Тунгусский космический феномен”. Огромный осколок нашли три года назад во время экспедиции на место падения тунгусского метеорита в Эвенкии. Но официальных подтверждений, что эта глыба — часть тунгусского феномена, нет. И теперь, после исчезновения осколка, доказать это будет невозможно…
- Я украл, просто спрятал в одном месте, пока музей переезжал. Они все равно за ним не следили.
- Что плохо лежит - это твое, верим. Нам скажи, с чего начинать.
- Мардук и его помощники записи какие-то делали рунами на Шалоболинской писанице. Вот ими займитесь. Там много чего написано, а главное, глиняные таблички Шумера надо читать. Клинопись придется осваивать. Потом в Африке маски создавали и с помощью их и письменность – сотни масок, их изображения своего рода алфавит. Кроме того в позах танцующих женщин есть информация, тоже своего рода письма. В этом я дока, потому мне этот участок предоставьте.
- Хитер ты, Сурен! Хотя ты выстрадал, и верим тебе - африканки твои…


Рассказ с картинками и следующии части книги см.

http://www.msun.ru/Vector/Sakral_new/Mrtod_silva.htm


Рецензии