Быть или не быть ребёнку?

В настоящее время проводятся различные беседы, обсуждения вопроса об отношении к абортам. Утверждения христианской церкви о том, что аборт – это убийство, не оказывает достаточного влияния на умы женщин, стремящихся к свободе и самоопределению в социальном плане.

Часто условия особенно в нашей стране ставят женщину перед выбором: либо выращивать ребёнка, либо продвигаться по социальной лестнице (делать карьеру).

С другой стороны, женщину могут вынудить на этот отчаянный шаг тяжелые материальные условия, когда нет необходимой поддержки и ответственности со стороны мужчины, так называемого отца будущего ребёнка.

Отсутствие в стране необходимого полового воспитания мужчин и женщин, как выполняющих различные природные функции в семье и обществе, приводит ко многим проблемам.

Мужчины не отвечают должным образом за свои поступки, за женщину, с которой они связываются вследствие своих физиологических потребностей, за её душевное состояние, за семью.

Женщина ставит во главу угла свое продвижение по социальной лестнице, а не выполнение своих природных функций – рождение и воспитание детей, создание семьи и т.д.

Как говорится, “одно к одному”. Если на мужчину нет надежды, что остаётся делать женщинам? С другой стороны, женщины, активно выполняя мужские функции, подавляют мужчин, вместо того, чтобы вдохновлять их на большие свершения, демонстрируя свою женскую слабость и кротость.

Отсутствие надлежащего раздельного воспитания мужчин и женщин для выполнения их природных функций приводит ко многим проблемам в нашем обществе. Одной из таких наиболее важных проблем и являются многочисленные аборты.

Рассмотрим, что при этом происходит.

Энергетическая структура человека вместе с его физическим (видимым и ощущаемым) телом составляет систему из восьми тел различных по спектру частот. Четыре наиболее высокочастотных “тонких” тела объединяются одним названием – “душа”, существуют практически вечно и меняют свою “оболочку”, состоящую из четырёх более “грубых” тел, от воплощения к воплощению.

Оболочка души, существующая при жизни во время одного конкретного воплощения, состоит из следующих тел:

1. Физическое тело – видимое и осязаемое.

2. Эфирное тело – поле, обеспечивающее энергией функционирование всех систем, органов и клеток организма, наши ощущения.

3. Астральное тело – поле наших эмоций и чувств.

4. Ментальное тело – наши мысли, знания, накопленные во время жизни, логика рассуждений.

Тела непосредственно самой души - это:

1. Буддхи – накопленные за все прожитые воплощения опыт, навыки и умения, проявляется как подсознание.

2. Сабиджа-самадхи (Самадхи-1) – тело Вселенной.

3. Савикара-самадхи (Самадхи-2) – тело Мироздания.

4. Нирвикара-самадхи (Самадхи-3) – тело Большого Мироздания.

Термин оболочка души весьма относителен. Тела как бы входят одно в другое, более тонкие тела пронизывают более грубые. Физическое тело окружено аурой, образованной энергетическими телами

В каждом воплощении душа, а именно тело Буддхи, пополняется программами (законами) поведения, наработанными человеком в определённых условиях его существования, приобретёнными опытом, навыками и умениями. Кроме того, в душе откладываются пережитые при жизни стрессы, как моральные, так и физические, которые формируются там, переносом из астрального тела (эмоции и чувства).

При воплощении души в физическом теле, с ростом человека происходит постепенное формирование его тел на основе матрицы, наработанной в течение всех предыдущих воплощений и заложенной в энергетических телах души.

Стрессы проявляются в физическом и других (энергетических) телах новой оболочки в виде ослабленности определённых органов или целых систем органов, или тканей физического тела. В медицине это называется предрасположенностью к определённым заболеваниям.

Душа ребёнка в утробе матери воспринимает всё, что происходит вокруг. Даже когда решается вопрос, делать женщине аборт или нет, у ребёнка возникают сильные переживания и стресс.

Был случай, когда при сложных родах (слабая родовая деятельность) хотели применить щипцы. Обошлось без щипцов, но в сознании ребёнка возник стресс. В результате возникла повышенная боязливость, продолжавшаяся и во взрослом возрасте.

Очевидно, что для здоровья ребёнка важен и сам процесс родов. Рожающая женщина должна и физически и морально быть подготовленной к этому.

Стрессы, откладывающиеся в душе ребёнка, который перенёс аборт, сделанный его несостоявшейся матерью, очень велики. Часто душа приходит несколько раз к одной и той же или разным женщинам по очереди и получает в совокупности колоссальный стресс от абортов.

Впоследствии ребенок рождается с повышенным тонусом нервной системы и мышц, вырастает нервозным, неуверенным в себе, постоянно испытывающим страхи, с неустойчивой психикой. При этом с возрастом могут развиться чрезмерная полнота, заболевания почек, лёгких, аллергия, склонность к алкоголизму, употреблению наркотиков и т.д. Такой человек часто ищет для своей безопасной жизни сильную поддержку, “крышу”, легко управляем при помощи устрашения.

В результате выкидыша также накладываются сильные стрессы, ограничения на определённые энергии, необходимые для жизнедеятельности человека и его органов. Выкидыш может быть в результате отравления плода через кровь и водную среду материнского организма (эклампсия), и тогда может быть боязнь воды на физическом плане.

Если организм матери отторгает плод, и он погибает, не готовый к самостоятельному существованию во внешней среде, в следующих воплощениях этой души может возникнуть светобоязнь, нежелание выходить из дома и т.д.

Стресс ребёнок испытывает также при очень быстрых родах и, особенно, при операциях кесарева сечения, при быстрой смене среды, в которой он находится. Если рожающая женщина физически ослаблена какими-либо серьёзными заболеваниями, например, имеет порок сердца, нередко проведение этой операции сопровождается асфиксией и внутричерепными кровоизлияниями плода. Это говорит о том, что сам плод у таких женщин ослаблен, то есть, снижены его компенсаторно-защитные механизмы.

Кроме того, имеются сведения, что в процессе прохождения ребёнком по родовым путям матери (шейка матки, влагалище), он получает Сиддхи (способности и таланты) из тела Буддхи матери. При кесаревом сечении, ребёнок не проходит через родовые пути матери, и передача Сиддх матери не происходит, что сильно сказывается на понижении его умственных и других адаптационных возможностей в обществе, в жизни.

Если женщина переносит какие-либо операции под общим наркозом во время беременности (например: кесарево сечение) у ребёнка возникает адаптация к наркотическим препаратам, что также может негативно сказаться в дальнейшем.

Системой массовой информации навязывается эталон женской красоты – кукла Барби, худая, узкобёдрая. Беременная женщина, смотрящая на подобное изображение, формирует фигуру своего ребёнка. В результате рождается всё больше узкобёдрых женщин, что отнють не способствует их здоровью, увеличивается риск родов через кесарево сечение, так как головка младенца не может без травм пройти через узкую область тазовой кости.

Все стрессы откладываются в тонких телах души и проявляются на физическом плане в последующих воплощениях.

Кроме того, негативные последствия абортов испытывает и сама женщина. Душа приходит к женщине для воплощения только тогда, когда женщина сама захотела иметь ребёнка – “дала запрос”. Возможно, это произошло незаметно для неё самой, у неё просто промелькнула мысль, а в космосе это было зафиксировано.

На запрос пришла душа и стала энергетически готовить женщину к процессу зачатия и своего рождения, подпитывать своей энергией почки будущей матери. В результате искусственного прерывания беременности женщина становится энергетическим должником невоплощённой души, к ней идут претензии, которые сказываются на её физическом и психическом состоянии.

Практика показывает, что аборты способствуют возникновению у женщины ряда заболеваний: мастопатии, болезни придатков, варикозного расширения вен, заболеваний почек, ослабления вегетативно-сосудистой системы, бесплодия. А также, накапливаются кармические долги (претензии от невоплощённой души).

У мужчины, несостоявшегося отца, также возникают негативные последствия, влияющие на состояние предстательной железы, позднее весьма вероятны воспаление и аденома простаты, импотенция и т.д. Он также несёт свою долю ответственности за принятое решение.

С другой стороны, для ребёнка эти ситуации, как правило, являются расплатой за долги прошлых воплощений. Он (она) испытывает состояние, которое создавал другим, возможно, его несостоявшейся матери. Так одно преступление порождает другое, и т.д.

Кроме того, врачи, выполняющие эти операции, также несут за это кармическую ответственность.

Когда душа, наконец воплощается, у ребёнка подсознательно проявляется негативное отношение к родителям, неуважение, чрезмерная обидчивость, причины которой явно не видны. Осложняются взаимоотношения в семье и процесс воспитания.

Беспрерывный поток, осуществляемых ежедневно подобных операций, вносит огромный вклад в преобладающий процент рождения ослабленных детей, детей с повышенным тонусом и различными патологиями.

С другой стороны, практика и жизнь показывают, что природа награждает за каждого рождённого ребёнка. При этом родителям не только даётся дополнительная энергия, но и дополнительные имущественные и денежные средства. Были примеры, когда в семье появлялся дом, квартира и т.д., для родителей возникали дополнительные возможности заработка.

Таким образом, не следует бояться материальных проблем и недостаточных жилищных условий для жизнеобеспечения ребёнка и всей семьи. Со временем проблемы решаются, а появление в семье нового человека неоценимо.

В последние десятилетия отмечается значительное ослабление родов. Это происходит в связи с тем, что резко снизилось количество детей в семьях. В основном это один, два ребёнка. Гораздо реже бывает трое детей в семье. Девочки, как правило, выходят замуж, меняя свою фамилию и переходя в другой род.

Часто рода перестают существовать на физическом плане, то есть вырождаются. Чтобы не было угасания рода, для поддержания его энергетичности, необходимо иметь более двух детей в семье, причём желательно, чтобы сыновей было не менее двух. Так как фамилия передаётся по мужской линии, чем больше сыновей в семье, тем больше вероятность того, что род сохранится и будет иметь продолжение и развитие.

Всё, что женщина воспринимает, видит, слышит, чувствует и переживает во время беременности, воспринимается ребёнком и закладывается на его подсознании. Для рождения здорового поколения, женщина должна быть максимально подготовлена и физически, и психологически к процессу вынашивания и рождения ребёнка. Её эмоциональный фон на протяжении всего периода беременности и во время родов должен быть максимально благоприятным и комфортным.

 

Дети – это наше будущее.


Рецензии
Если вы врач, напишите лучше про последствия абортов для женщины: раннее бесплодия, прободение тканей матки и т.д. А эту муру нам каждый день по тэ вэ три гонят, устала уже.

Виктори Мердок   28.10.2012 02:18     Заявить о нарушении
Эта не мура, а жизнь.Не верите - проверьте.

Арти Кум   28.10.2012 17:12   Заявить о нарушении
На себе что ли? Спасибо, не надо. Не проверяла подобное и не советую никому.

Виктори Мердок   02.11.2012 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.