Ренессанса не будет...

...Хреново оказаться не в то время, а тем более – не в том еще и месте...
...Так я – потомок Светлян, себя примерно и ощущаю...: и особенно – теперь, когда на вершине пирамиды власти оказались непосредственно торсионе... – радуйся!.. "народ Исраэля"... вот обещанные тебе "молочные реки с кисельными берегами"... сплошь усыпанные костями поверженных врагов...
...С тех пор как самая отчаянная – СИЛОВАЯ попытка Светлян под кодовым названием СССР – провалилась, похоже Дело Света на этой планете окончательно потеряло свою актуальность...: ведь Лучшие из Лучших – СВЕТОЧИ - перебиты (самыми разными, в том числе и самыми изощренными способами) а из тех, что остались и плодят себе подобных к этому Светлому Делу никак и никаким образом не сподвигнешь... точно... пробовали... Ренессанса – не будет...
...Самое скверное, что объяснять-то все происшедшее – НЕКОМУ, а стало быть – бессмысленно...: ощущение безысходности не в ситуации – в головах обывателя, что сам, являясь кормом для хищников-торсион, продолжает регулярно поставлять его им и дальше - в виде своих детей для ИХ - детей...
...А как можно – к ЧЕМУ!.. – апеллировать в сторону тех, кто даже не в состоянии чисто БИОЛОГИЧЕСКИ любить свое же потомство!..: обрекая своих детей на жалкое существование био-гумуса... – а ведь именно для этого они под видом "родительской любви" (три ха-ха!..) их кормят... одевают… учат... – "заботятся", так сказать...
...А если нет Любви... значит, нет и – Света...: с которым исчезаем и – МЫ – потомки Светлян как его совсем уже немногие, и затухающие – осколки...

P.S.
...А вот и последние, и так долго желанные!.. – "достижения" современной цивилизации, как и законченная форма современных отношений мужчины и женщины...

(из широковещательной рекламы на сайте...):

• УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНИСА в длину и в окружности;
• Придание члену любой, нужной вам формы;
• Исправление излишней кривизны члена;
• Каменная эрекция в любом возрасте.

...АЛИЛУЙЯ – бабоньки!!


Рецензии